伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

こぞう。。さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

こぞう。。さん [40代/男性] 2010年11月08日 13:26:36

駅から近いのが何よりでした。

禁煙ルームではなかったので残り臭が気になりました。ファブリーズがあればよかったです。

朝、シャワーの温度が一定しなかったのがちょっと残念です。

ホテルの方々はとても丁寧な対応でした。

2010年11月
伊勢シティホテル 2010年11月10日 16:56:40

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊当日、禁煙室に空きがあればよかったのですが、週末で混み合っており、お部屋の変更を承ることができませんでした。誠に心苦しく存じます。消臭スプレーは、フロントでお貸出しておりますので、お気軽にお申し付けください。また伊勢にお越しの際も、ご予約賜りますよう、お願い申し上げます。

【早期割引】14日前までの予約ならちょっとお値打ち■冬得■タイムセール

tojikoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

tojikoさん [40代/女性] 2010年11月03日 13:22:55

夜遅くのチェックインでしたが、明るく礼儀正しい応対で
とても気持ちよく入ることが出来ました。
駅を出るとすぐ見えてくるので、安心でした。
シングルでも部屋が広めで圧迫感が無く、設備こそ旧式でしたが
きちんと掃除されて、次の日のビジネスにも疲れを残さず、いけるような
印象を受けました。
ただ、部屋に常備されている簡易ドライヤーは改良していただきたいと思います
私もうっかりしていたのですが、ロングヘアーがドライヤーの吸い込み側に巻き込まれ、
焦げてしまいました。
午前2時になっていたので、フロントに電話するのも気が引け、ソーイングセットなどもなかったため、結局一握り10cmほど、引きちぎることになってしまいました。
せめて、ドライヤーの吸い込み側にネットが張ってあればと、他の点での印象がとても良かった分、残念に思いました。

早朝にチェックアウト後、伊勢神宮(外宮)に歩いて行きましたが距離的にも問題なく、動き始める前の伊勢市の雰囲気も面白く感じられました。
荷物も一日中預かってもらえたので、外宮に行った後、月夜見宮や、美術館、内宮に行く
のも身軽でとても助かりました。

伊勢シティホテル 2010年11月04日 17:56:32

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大切なロングヘアーをドライヤーの吸い込みから巻き込み、髪の毛を痛めてしまう事態となり、誠に申し訳ございませんでした。髪の毛は、特に女性にとって、普段から念入りにお手入れし、おしゃれを楽しむ部分のひとつでもあると思うと、私どもも大変心苦しく存じます。また、このような事態が発生したのが午前2時であったことから、電話するのも気が引けたとお気遣い賜り、恐縮しております。当ホテルでは、24時間フロントスタッフが待機しておりますので、お気軽に何時でもご連絡いただいて結構でございます。今後は、二度と同じようなことが起こらぬよう、安全な対策を講じて参ります。フロントでは、マイナスイオンドライヤーもお貸出しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

10月限定◆秋得◆シングル通常6,510円⇒なんと5,500円!さらに【ポイント3倍】

投稿者さん 2010年10月31日 01:22:25

立地がとてもよくて、観光の拠点にするのにとても良かったです。
伊勢駅と宇治山田駅のちょうど中間あたりで、どちらの駅を利用するにも徒歩5分くらいでした。
ロビーに無料で使えるパソコンが備えてあったのが、とても助かりました。

ただ、同じ階に学生さんが泊まってらっしゃって、騒々しくて眠れませんでした。
これは、ホテルの方のせいではないので、仕方のないことなのですが・・・

お部屋は広く感じました。

伊勢シティホテル 2010年11月01日 15:13:58

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。頂戴したご感想を拝見し、周囲が騒々しくて眠れなかったということでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。この日は学生の団体様が多数宿泊しており、私どもも他のお客様にご迷惑がかからないよう気をつけながら夜は巡回もしておりましたが、このようなご意見を頂戴する結果となり大変心苦しく存じます。お伊勢さん観光は楽しんでいただけましたでしょうか?伊勢シティホテルでは皆様の旅のお役立てができればと多種にわたりプランを提供いたしておりますので、また伊勢方面へお越しの際にはご来館賜りますようお願い申し上げます。寒くなってまいりましたのでどうぞ体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【早期割引】14日前までの予約ならちょっとお値打ち■秋得■タイムセール

soko-i1956さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

soko-i1956さん [50代/女性] 2010年10月24日 20:47:08

ツインにアップグレードしていただきました。
全体に設備は古い印象ですが、ほかのお客様の少ないフロアで、静かにぐっすり休めました。
スタッフも感じよく、朝食も価格量ともちょうど良かったです。
男性はお変わりがほしいかもしれませんね。
チェックインの際にドアがオートロックでないことを説明していただけるとよかったです。
それから、ベッドサイドに明かりがなく、寝ながら本を読む習慣があるので、ちょっと困りました。
スイッチはあるのに???です。

伊勢シティホテル 2010年10月26日 17:07:15

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回喫煙シングルのご予約を頂戴しておりましたが、当ホテルの都合で同じ料金にてツインの一名様利用に振替させていただきました。ご意見を拝見し、客室がオートロックではないということをチェックイン時に説明せず申し訳ございませんでした。皆様には外出時必ず鍵をかけてフロントにお預けていただいております。また、ご指摘のとおりツインのお部屋はベッドサイドにライトがございません。寝ながら本を読む習慣がおありとのことで、照明の面でもらご不便をお掛けしてしまい心苦しく存じます。ただ「ぐっすり休めました」とおっしゃっていただけて大変光栄でございます。また伊勢へお越しの際にはご利用賜りますようお願い申し上げます。

女性一人旅応援♪朝食付☆伊勢茶 プラスコスメセット☆お一人さまステイ

スマイリーすももさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

スマイリーすももさん [30代/女性] 2010年10月23日 01:10:17

ポイント10倍に惹かれて利用しましたが、とてもよかったです。
朝食は、和食、和粥、洋食から選ぶことができ、セットの形で配膳されますが、
量も程よくとても美味しかったです。
基本泊まるだけのつもりでいましたが、冷蔵庫も完備されているし、
お湯ポットもあり、煎茶とコーヒーのパック付き、コーヒーは、ロビーにても
ウエルカムコーヒーサービスがあり、ほっと一息できました。
夜遅くも、朝早くもフロントスタッフの方の対応はにこやかで良かったです。
神宮参拝で利用しましたが、気持ちよくすごすことができました。
お値段、リーズナブルでしたし、まずまず。入り口ドアが、オートロックではないので、今時はかぎ掛けを忘れそうだった。また、ドアの防音は良くなく、廊下のカギ締めの音や、ルームキーの持ち手がドアに当たる音がうるさかった。

伊勢シティホテル 2010年10月26日 17:07:08

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。防音につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。かねてより皆様からご指摘をいただいておりますが、構造上の問題もあり、今すぐの対策は難しい状況にございます。ただ、お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう私どももできる限り対策を考え取り組んでおりますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ご意見にもございましたが、楽天のポイントをためて活用していらっしゃるお客様にとって、今回ご利用いただいた『ポイント10倍選べる朝食付プラン』は加算されるポイント率も高くお得な特典ではないかと思います。朝食はお膳形式で和食・洋食・朝粥からお好きなものをお選びいただけますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら異なったメニューを味わっていただけたら幸いです。そして是非3種類全て制覇してみてください。これから冬に近づくにつれて気温も低くなりますが、どうぞ体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食プラン■タイムセール

ティンネコさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ティンネコさん [40代/女性] 2010年10月20日 11:43:08

住宅の中にあります。とても静か。朝食が充実していて家族には有り難いと思います。電車が間近で見られるので電車ファンにもお勧めです。

伊勢シティホテル 2010年10月23日 11:27:49

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。「電車が間近で見られるので電車ファンにお勧め」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。当ホテルでは、「電車ビュープラン」もご用意しておりますので、ぜひご利用ください。近距離に伊勢市駅や宇治山田駅があり、お部屋の位置によっては、近鉄やJRをご覧いただけます。また伊勢にお越しの際も、ぜひご予約賜りますよう、お願い申し上げます。

☆夏得ファミリープラン☆添い寝も無料!!【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年10月01日 12:20:19

コーヒーサービスが嬉しかったし、とても美味しかった

9月限定◆秋得◆シングル通常6,510円⇒なんと5,500円!さらに【ポイント3倍】
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

伊勢シティホテル 2010年10月02日 13:03:02

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。9月中旬になり、やっと残暑厳しき夏も終わったかと思いきや、朝夕はめっきり冷え込んでまいりました。当ホテルも、夏の期間に提供していたウェルカムコーヒーのコールドエスプレッソは、9月をもって終了させていただきました。ホットコーヒーのサービスは、今後も続けて参ります。また当ホテルにご宿泊の際は、1杯1杯豆から挽きたてのコーヒーをお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

maroncream0128さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

maroncream0128さん [30代/女性] 2010年09月26日 12:15:25

ホテルの場所はJRと近鉄の線路の間にあるようなかんじで、部屋からは電車が見えてなかなかよかったです。
JR・近鉄の伊勢市駅からも近いですし、宇治山駅からも思ったより歩ける距離で近くとても便利でした。
宿泊料金が安いのであまり期待していませんでしたが、ビジネスホテルのわりには湯船がゆったりめでしたし、ホテルのスタッフの方も親切で期待以上に快適に過ごせました。

伊勢シティホテル 2010年09月29日 15:09:13

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。秋風が肌に心地良い季節となりましたが、季節の変わり目で体調は崩されておりませんでしょうか。頂戴したご投稿を拝見し、「期待以上に快適に過ごせました」とのお言葉も賜り、私どもも大きな喜びを感じております。全国からお越しいただくお客様に伊勢路観光をお楽しみいただけるよう、市内観光・交通案内・飲食店案内などは、できる限り丁寧にご案内しております。私どもではすぐにお答えできない点についても、お調べして、なるべく正確に早くお答えできるよう、心がけております。また伊勢にお越しの際も、ぜひご予約賜りますよう、お願い申し上げます。

super12sanaさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

super12sanaさん [40代/男性] 2010年09月25日 17:49:39

久しぶりの帰省で、気分転換もかねて初めてホテルに泊まりました。

駅の直近でレンタカー屋も近く、交通の便は本当によかったです。
フロントの方の対応もよくて、気持ちよく過ごすことができました。

食事は朝食だけでしたが、500円と考えたらこんなものでしょう。強いていえば、
ドリンクおかわり、パン食べ放題を同じような価格、場所によっては無償サービス
しているホテルもあるので、もう少しがんばっていただけるといいかなと思います。

バスタブは狭いですね。シャワー用と割り切ったほうがいいでしょう。

ひとつお願いです。
ネットの情報に「レイトチェックアウト12時まで無料」とあったのですが、当日
チェックインの際には特に説明がなく、部屋の約款を確認したら10時チェックアウト
とあったので(見落としていたかもしれませんが・・)、結局、10時前に出ることに
しました。
せっかくのサービスですので、一言説明していただけると良かったと思いました。

来年の春に、今度は家族4名で帰省する予定なので、また利用させていただきます。

伊勢シティホテル 2010年09月30日 15:33:27

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。久しぶりの帰省で良い気分転換ができましたでしょうか。当ホテルでは、少しでも多くのお客様にゆっくりと伊勢の町並みをご堪能いただけるように、インターネットからのご予約は全プラン12時までのレイトチェックアウトを無料とさせていただいております。今回は私どものご説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また朝食に関しましては、残念ながらメニュー内容や価格等の変更予定はございませんが、朝食付きプランは当日朝食をお申し込みいただくより200円お得になっております。(朝食通常料金税込み700円が500円となっております。)皆様には朝食をしっかり食べて、1日の活力源にかえていただけたらと強く思っておりますので、頂戴した貴重なご意見は今後の参考にしてまいります。また来年の春、家族4名様でご来館いただく日を楽しみにお待ち申し上げております。

朝食付※選べる3種類♪ビジネスマン応援プラン【秋得】タイムセール

投稿者さん 2010年09月25日 00:53:57

良かった点:
・無線LANインターネットの無料提供。
 PSPでも思いがけず繋げて携帯用サイトを使わずに済みましたw
・入口のPCの無料インターネット閲覧。
 PSPでは見られないところも有り、補助的に使えて助かりました。
・ベッドの幅がセミダブルサイズ(?)で広い。
 その分ベッド横は通るのがやっとでしたが寝に戻るだけならまぁ良いかと。
気になった点:
・ベッドの長さが随分と短い……。男性で普通以上の身長の方は足がはみ出すのでは?
・夕飯で石かわを利用したところ、料理が出てくる迄随分待たされた事。
 30~40分は掛かったでしょうか、
 会計時にお詫びを言われたのでアクシデントが有ったのかも知れませんが。
・部屋に金庫が無い事。部屋を空ける際ちょっと心配。
・カーテンが遮光という割には眩しかった事。アイマスクが欲しいと思いました。
・自分はかなりの小食で和食の朝食はご飯が多過ぎと思った位ですが、
 洋食は確かに量が少ないかも。
 3種類も飲み物要らないのでコーヒー/紅茶を食べ物に変えては?
・冷房が効き過ぎで寒かった事。暑い日でしたが空調オフにしてました。
その他:
立地も良く部屋も清潔で値段の割にはサービスも良く満足しております。

伊勢シティホテル 2010年09月27日 13:53:27

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。非常に貴重なご意見を数多く賜り重ねてお礼申し上げます。「気になった点」にございましたが、今回お客様が利用されたシングルルームのお部屋はセミダブルサイズのベッドを配置しており、サイズは幅122cm×長さ195cmでございます。多少平均より背の高い成人であればベッド内に身体がおさまるとは思いますが、万が一、長身でベッド内におさまらない場合は出来る限り対策を考えますのでお申し出いただけたらと思います。また、ご夕食時にはお食事を提供するまでに長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご旅行中の夕食に対する期待は大きく、楽しみにされていたと思うと大変心苦しく存じます。朝食のメニューに関しましては残念ながら今のところメニュー変更の予定はございませんが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。当ホテルのお部屋には室内金庫がございませんので、貴重品のお預かりはフロントにて承っております。どうぞ遠慮なさらずお預け下さいませ。今年は9月中旬まで暑い日が続いており、ここ数日で一気に気温が下がってまいりましたのでどうぞ体調管理には気をつけてお過ごし下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月17日 16:25:48

初めて行く「伊勢志摩の旅」フロント、レストラン、お掃除の方、全てのスタッフの方が気持ちのよい対応して頂き満足の旅でした。三重県、伊勢志摩、大変気に入りました。

伊勢シティホテル 2010年09月20日 11:52:41

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって初めての伊勢志摩が「満足の旅」となり、私どもも大変嬉しく存じます。三重県、伊勢志摩もお気に召していただけたようで、何よりでございます。今後は、伊勢志摩の良さをご親戚様、ご友人様にも広めていただければ幸いです。今後も、伊勢志摩にお越しいただくお客様に、何度も足を運んでいただけるよう、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老うに焼き膳☆1泊2食付宿泊プラン

あやpanicさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

あやpanicさん [20代/女性] 2010年09月17日 14:57:24

近鉄伊勢市駅から徒歩ですぐ。駅から大きくホテルの名前が見えわかりやすいですが、歩いていく方向と反対側に入り口があるため近づくとわかりにくかったです。
伊勢市と宇治山田の中間なのでどちらの駅も利用できます。ただ線路近くに歩道や横断歩道がないため少し危ない。
フロントの方が笑顔で迎えてくださり夜中に帰ってもイヤな顔されずとてもよかったです!
部屋は清潔でベットもよく寝れました。目覚ましは使い方がわからなかったです。
お風呂も清掃はキチンとされてますが年季が入ってる感じはありました。
ドライヤーと加湿器を借りましたがドライヤーくらいは備え付けにしたほうがいいと思います。
当日に勢いで決めたわりに値段、立地、対応よくてこちらにして正解でした!
伊勢にいく際はまた利用したいです。

1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

伊勢シティホテル 2010年09月20日 11:52:34

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、最寄の伊勢市駅にて下車し、近鉄北口改札から右手の方向にお進みいただけば、約250m徒歩3分ほどでお越しいただけます。1階には、東海労働金庫伊勢市店様が入居しておりますので、目印としていただければ幸いです。当館のフロントスタッフは、24時間待機しておりますので、深夜のご帰館やお問合せにも応対しております。目覚まし時計の使い方が分からなかったとのご意見を頂戴しましたが、フロントにてモーニングコールのセットも承っております。お気軽に内線電話でお申し付けください。ご指摘いただいたドライヤーについても、お部屋のデスク引き出し内にご用意しております。9月も中旬になり、ようやく秋の気配を感じてまいりました。季節の変わり目、体調を崩さぬようお気を付けください。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月12日 18:25:27

仕事で来るときはいつも利用しています。

伊勢シティホテル 2010年09月17日 16:29:16

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。いつも利用して頂いているとのお言葉が私どもの励みとなり、今後も期待を裏切らないよう、よりご満足頂ける店作りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食プラン

けい64944432さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

けい64944432さん [30代/女性] 2010年09月10日 17:18:16

駅から近く、スーパーも近くにあり、良かったです。
お部屋も、想像より大きく綺麗でした。
雨で濡れ、途中でホテルに戻ったのですが、タオルや傘を貸していただけ、
大変親切で助かりました。従業員の方も感じの良い方ばかりでした。
遅いチェックアウトも、助かりました。
また利用したいです。

伊勢シティホテル 2010年09月13日 16:20:16

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。頂戴したご投稿を拝見し、ご旅行中はあいにくの雨でお洋服も濡れてしまったようで、もう少し天気に恵まれていればと思うと少し残念でございます。当ホテルではご宿泊のお客様に貸出用の傘をご用意しております。また販売用も準備があり、ビニール傘が1本300円、折りたたみ傘が1本500円でございます。近年異常気象で突然の雨が降ってくることも多いため、傘をお持ちでない場合にはどうぞ遠慮なさらずフロントまでお申し出くださいませ。次回伊勢へお越しいただく際にはぜひとも晴天に恵まれますことをお祈り申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

お昼12時イン翌日お昼13時アウトのぐっすりプラン

スライス3526さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

スライス3526さん [40代/男性] 2010年09月07日 22:14:51

近鉄の「まわりゃんせ」を利用して伊勢志摩方面の旅に2泊利用しました。値段も安くて部屋もきれいだし、無線LANが完備していたので部屋でじっくり観光先を検索できたので大変満足です。
ホテルの向かい側にスーパーもあったので買い出しにも不自由しませんでした。

伊勢シティホテル 2010年09月09日 16:04:34

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。2泊3日伊勢志摩の旅はいかがでしたでしょうか?ご感想にもございましたように、当ホテルは全館無線LAN完備でございます。お手持ちのパソコンが無線LAN対応の場合は、簡単にインターネットに接続いただけます。無線LAN対応でない場合は、フロントにて無料でメディアコンバータという接続機器を貸出しておりますので、そちらを繋いでいただくだけでご利用可能でございます。またロビーには自由に閲覧できるパソコンを1台設置しておりますので、どうぞ良い旅の導きにお役立てくださいませ。次回伊勢志摩方面へお越しの際にもご予約賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月01日 19:50:33

フロントの方にとても気持ちよく対応していただきました。

ただ、建物が古いせいか、
お風呂の洗濯物を干す紐みたいのが、どれだけひっぱってもびくともせず、
鏡も曇ってしまったり、タイルが汚れていたりで少し残念でした。
それ以外は、駅からも近いし、お伊勢様の外宮にも近いので
とってもよかったです!

伊勢シティホテル 2010年09月06日 11:54:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながらお風呂の紐が堅く、換気も悪く不快なお気持ちにさせてしまい心苦しく思います。再度このようなことが起こらないよう清掃担当だけでなくフロント員全員で定期的に点検行っていきます。不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず「とってもよかった」と言って頂け恐縮に思います。今後その期待を裏切らないよう、従業員一同よりよい店作りに努めて参ります。またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】14日前までの予約ならちょっとお値打ち■夏得

投稿者さん 2010年08月22日 16:15:09

伊勢神宮にお参りにと、初めて伊勢に宿泊しました。近鉄の駅からはとても近く、神宮へも便利な場所でした。あまり新しい施設ではありませんでしたが、フロントのスタッフさんは皆さん親切で、タクシーの手配やつまらない問い合わせにも丁寧に応えてくれました。近辺にはあまりホテルも多くないようですが、私はここをお勧めします。

伊勢シティホテル 2010年08月26日 17:22:30

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また当ホテルをお勧めホテルにあげていただき、大変嬉しく存じます。当館内ロビーでは、旅行中限られたお時間の中で伊勢周辺を十分に満喫していただけるよう、『伊勢・鳥羽・志摩』等の観光雑誌やパンフレットを設置しております。閲覧はロビー限定と定めておりますが、どうぞ楽しいご旅行の参考にお役立てくださいませ。また二度目のお伊勢参りの際には、ぜひご予約賜りますようお願い申し上げます。

お昼12時イン翌日お昼13時アウトのぐっすりプラン

投稿者さん 2010年08月15日 17:30:20

食事はとてもよかったです。夕飯のステーキもボリューム満点でしたし、朝食も(和食)美味しかったです。特に味噌汁に入っているあおさは帰りにお土産やさんで探して買いました。ただ部屋は少し狭いかったです。ベッドは充分に大きかったので寝る分には問題ないのですが、部屋の9割近くをベッドが占めるので部屋の中ではすれ違えないです。クローゼットもなかったですし、二人の場合はツインにした方がいいかな・・・と思います。

伊勢シティホテル 2010年08月18日 13:34:52

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お盆をはじめ、3連休、年末年始、ゴールデンウィークなどは、伊勢志摩にお越しいただくお客様のご要望に応え、シングルルームをお二人様でご利用いただけるように対応しております。もし手狭であれば、ツインルームをおすすめします。連休中はツイン希望のお客様が多く、早めにご予約が埋まる傾向にありますので、お早目にご予約いただければ幸いです。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お値打ち!国産牛ヒレ陶板ステーキ膳1泊2食付プラン

isono0573さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

isono0573さん [40代/女性] 2010年07月31日 20:07:57

駅から近いので、電車の音が気になるかと思いましたが、窓は防音仕様になっているのか気になりませんでした。
朝食は、できれば洋食に野菜サラダがあったら良かったのにと思いました。
スタッフの方の対応は、とても良かったです♪

伊勢シティホテル 2010年08月02日 15:28:33

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。7月下旬から、日中は耐え難い日暑さが続いておりますが、体調は崩されておりませんでしょうか。夏休みに入り、おかげさまで、伊勢にも観光のお客様が増えてきたように感じております。伊勢のお土産といえば『赤福』が有名ですが、せっかく伊勢に足を運んでいただいたなら、ぜひ夏季限定『赤福氷』をお召し上がりください。赤福本店、またはおかげ横町内でお召し上がりいただけます。暑い中、観光で疲れた身体に、ひんやりと美味しい赤福氷が皆様に癒しのひとときを与えてくれるかと存じます。また伊勢へお越しの際は、ぜひご予約賜りますよう、お願い申し上げます。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食プラン

リリ28さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

リリ28さん [30代/女性] 2010年07月25日 09:20:43

伊勢神宮のお参りのため訪れました。
夕食は周囲に食事をするところがあまりなく、暑かったこともあって、
ホテル内のレストランで食べました。
ボリュームがあって、おいしかったです。

伊勢シティホテル 2010年07月26日 16:27:43

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今年の暑さはことのほか厳しいように感じられますが、いかがお過ごしでしょうか?やはりこの暑い中ですと、伊勢市内を観光で歩きまわりホテルへ帰館後、夕食をとるためもう一度外出するのは躊躇してしまう気持ちに私どもも大変共感いたします。只今、当ホテル1階レストラン石かわでは「旬の味覚フェア『盛夏』」を開催中でございます。メニューはうなぎの釜飯前1450円、四季の香り「盛夏」1870円と、どちらもお値打ちで夏バテ防止のお役立てにもなると思います。他にもたくさんメニューはございますのでぜひご来店くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩産古代米使用神都麦酒付プラン