伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ムシューさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ムシューさん [50代/女性] 2019年04月07日 04:03:44

伊勢のお参りに利用させていただいております。今回も満足!コーヒーサービスがうれしい

伊勢シティホテル 2019年04月07日 15:59:30

いつも伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
当ホテルは伊勢神宮の外宮まで徒歩15分、内宮までバスで20分と伊勢神宮参拝には非常に便利にご利用いただけます。

お褒めいただきましたコーヒーサービスはチェックイン時から夜中の12時まで、翌朝も7時から10時まで無料でご利用いただけますので、観光で疲れた体を少しでも癒やしていただけましたら幸いでございます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】部屋数限定!どの部屋タイプでも1泊5,400円♪ラッキーステイプラン♪☆1名様対象

ムシューさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ムシューさん [50代/女性] 2019年04月07日 04:03:01

少し改装され、綺麗になってリーズナブルで満足です。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2019年04月07日 15:59:24

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは1階のロビー及び一部の客室につきましてリニューアルをさせていただきました。
経年劣化も著しく、まだまだ改装の余地は残っておりますが、少しでもお客様にご満足いただけますよう日々の清掃や、サービスの強化にも取り組んでおります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

brown-bunnyさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

brown-bunnyさん [50代/女性] 2019年02月26日 11:32:33

とても気持ちよく宿泊できました。
駅からも近いので助かりました。
ホテルの方の対応もお掃除も行き届いていて良かったです。

伊勢シティホテル 2019年02月28日 18:53:29

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルは伊勢神宮の外宮まで徒歩約15分、内宮まではお車で約15~20分のところにございます。
また駅からのアクセスも良く、近鉄・JR伊勢市駅の近鉄側改札口(北口)から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅から徒歩約5分でございますので、観光はもちろんビジネスのお客様にも便利な立地かと存じます。

お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2019年01月04日 13:47:38

割と直前に空きが出て本年も伊勢初詣に利用させて頂きました。ここは古めで昭和の雰囲気のあるホテルですが、サービスはきちんとしていますし、朝日朝刊サービスや夕朝頂けるウェルカムコーヒーもさることながら、ビジネス(風?)ホテルとしては今時珍しい3食食堂付きなのが特徴で、お正月の今回も夕食を確実に頂くことができました。
伊勢市駅界隈では新しいビジネスホテルが増えたにもかかわらずインバウンド需要のせいか割と利用率が高いようですが、またタイミング良く空きがあれば宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2019年01月22日 19:22:12

年始のお忙しい中、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル1階に併設されているステーキハウス「石かわ」では、三重県内では有名な朝日屋さんからお肉を仕入れさせていただいております。
松阪牛赤身肉は、肉質を堪能しながら上品な脂も楽しめるバランスとなっております。

お客様のおっしゃるように、伊勢市のみならず各地にビジネスホテルが増えてきておりますがこれからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付お1人様プラン♪松阪牛赤身肉ステーキの夕食とホテル自慢の選べる朝食付】一人旅&ビジネスに

三田ジャンボさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

三田ジャンボさん [50代/男性] 2018年12月13日 07:42:24

トイレの温水便座初めて使用するタイプでした。使い方は直ぐに慣れましたが便座が温かくなるタイプではなく、冷たくてちょっと・・・。それとユニットバス、湯船内に排水口が無いので、お湯を溜めるとき注意していないと溢れてしまうかな。
とは言え、部屋も綺麗だし、スタッフさんもウエルカムコーヒーのサービスもよかったし、部屋の空調の音も静か気にならなかったし。朝食も御飯がお代わり出来たりと、大満足でした。

伊勢シティホテル 2018年12月18日 18:44:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうごいました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

伊勢シティホテルは7月で創業34周年を迎えました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、丁寧に行うよう心がけております。

また当ホテル周辺には、地元のスーパーやコンビニ、飲食店の他、ドラッグストアや銭湯もございます。
フロントカウンターにて、周辺マップをご用意しておりますのでご自由にお取りくださいませ。

トイレの温水便座に関しては、旧式ということもありご不便をおかけいたしました。
メンテナンスは随時、点検整備はもちろんこれからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【選べる朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年06月28日 16:25:36

場所が良く備品や室内設備み充実していました。

2018年06月
伊勢シティホテル 2018年06月30日 18:29:21

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅の近鉄側出入り口(北口)から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅からも徒歩約5分のほどの距離にございます。
また伊勢神宮外宮へは徒歩約15分、内宮へはお車で約15分でございますので、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変便利な立地かと存じます。

お部屋にはシャンプー、リンスをはじめ、ヘアブラシや剃刀などのアメニティをご用意しております。無料貸出サービスでは、携帯の充電器、延長コード、爪切り、裁縫道具なども揃えておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用ください。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年06月18日 16:05:31

伊勢シティホテル 2018年06月19日 18:22:42

また、貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今回ご予約いただいたプランの他にも、夕食付きの1泊2食付プランも充実してございます。

1階レストラン「ステーキの石かわ」では、松阪牛赤身肉ステーキや自慢のハンバーグなどもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非こちらもご賞味くださいませ。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年04月09日 07:00:25

何しろ30年位前からお世話になっていますので古さは隠せず昭和の雰囲気がありますが、キチンとした応接、ウェルカムコーヒーや朝刊サービス、ゆったりしたバスタブ、3食食堂などでよく利用しています。ナイトガウンをエレベーター前の棚から持って行く必要があるのがここの注意点ですが、また利用させて頂きます。

伊勢シティホテル 2018年04月11日 14:52:24

長年、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。
次回ご来館の際にも、どうぞご賞味くださいませ。

また、ナイトガウンにおきましてはご不便をお掛けしておりまして、心苦しく存じます。
ナイトガウンは、客室フロアのエレベータ前に保管棚を設置いたしております。
お手数ではございますが、ガウンをご使用の際は保管棚からお持ちいただきますよう、お願い申し上げます。

私ども伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えました。
これからも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、丁寧に行うよう心がけて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月06日 14:01:31

12月30日に宿泊しました。ここ数年、伊勢神宮への初詣のため毎年利用させていただいております。今回は予約が遅れ、大晦日は別の宿となりました。
ホテルは近鉄の伊勢市駅側に近く、歩いて5分程の至近です。すぐ近くにスーパーとドラッグストアがありますので、殆どのものは調達可能かと思います。飲食店はJR側(参道側)に出るか、宇治山田駅に出るのが良いと思います。どちらも徒歩10分弱です。ホテル1階にもステーキハウスがありますので、利用されてもよいかと思います。
私どもは食事付きプランでしたので、同店で赤身ステーキセットをいただきました。朝食も同店となりますが、洋食、和食、粥膳の3種から選択する形です。その他、朝刊は1階でセルフ、コーヒーも無料で飲めます。
部屋はツインでしたが、決して広くはありませんが、十分でした。ユニットタイプのバストイレ付きです。シャワーはめちゃくちゃ熱いお湯がでますので、最初、温度調整に注意が必要です。ホテルは線路に面していますが、電車音は全く気になりませんでした。ただ廊下の話し声は結構聞こえました。総じて良いホテルだと思いますが、例年と比べて気付いた点を最後に。①サービスの新聞やコーヒーの案内がなかった。フロントのアットホーム感がなかった。②夕食のステーキの鉄板皿が冷めていた。

伊勢シティホテル 2018年01月09日 16:22:22

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

サービスの新聞や、コーヒーの案内がなかったとのこと、またフロントのアットホーム感がなかったことなど、スタッフの対応が満足いただけるものでなく、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際が無いよう、スタッフ一同サービスの案内について徹底し、お客様に安心をお届けできるような温かな対応に努めて参ります。
また、夕食のステーキの鉄板が冷めていたとのことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
こちらにつきましても、レストランのスタッフにご指摘を共有し、提供方法や仕上がりのタイミングなどを今一度見直し、改善に努めてまいります。

私ども伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えました。
築年数は重なってまいりましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備のメンテナンスを丁寧に実施し、末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付プラン♪松阪牛赤身肉ステーキの夕食とホテル自慢の選べる朝食付】ファミリー&カップルに

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [50代/男性] 2017年12月24日 14:25:57

ウエルカムドリンクがうれしいポイントです。

伊勢シティホテル 2017年12月25日 19:24:08

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時まで、朝は7時から午前10時まで提供いたしております。
挽きたての香り豊かなコーヒーがお楽みいただけます。

当ホテルまでJR・近鉄伊勢市駅の北口から徒歩約3分、また伊勢神宮外宮まで徒歩約15分、内宮まではお車で約10分と観光にもビジネスにも大変便利かと存じます。
また当ホテルの周辺には地元のスーパーをはじめ、コンビニや飲食店もございます。
フロントカウンターに周辺マップをご用意いたしております。

お客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

gp1-odagiriさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

gp1-odagiriさん [60代/男性] 2017年10月12日 13:07:42

駅に近く、そばにスーパーもありとても便利です。
又利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2017年10月13日 17:59:58

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルは伊勢神宮外宮までは徒歩で約15分、内宮まではお車で約10分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。
JR・近鉄伊勢駅の北口をご利用いただくと、当ホテルまで徒歩約2分で大変便利かと存じます。

また、当ホテルの周辺には地元スーパーをはじめ、コンビニや飲食店などがございます。
フロントカウンターに周辺マップをご用意いたしておりますので、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

Winiさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Winiさん [40代/女性] 2017年09月30日 23:04:34

Nice hotel close to station, breakfast is very delicious

伊勢シティホテル 2017年10月03日 14:23:45

Thank you for choosing Ise Cityhotel and your feedback.

We are glad to know that you liked our location and breakfast service.

Your compliment encourages us to try even harder. We are looking forward to seeing you again.

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

Winiさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Winiさん [40代/女性] 2017年09月30日 23:03:41

Close to rail station, easy to sightseeing spots by bus or train. There are many udon restaurants around as well as supermarket

伊勢シティホテル 2017年10月03日 14:23:38

We are glad to know that you liked our location.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Ise. We look forward to your next visit.

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ま!。さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ま!。さん [40代/男性] 2017年05月20日 13:31:44

駅からも近く、静かな場所にあります。
部屋は清潔ですが、全体的に古い感じがします。
ロビーに設置されているパソコンは、OSが調子悪いのか、Webページが正常に開くことができず、残念でした。

朝食はホテル1Fの石かわでとりました。
おいしい朝食でしたが、朝食だけクレジットカードは利用できませんでした。

伊勢市駅、バス停(市内巡回)、外宮に近いので観光には便利です。

伊勢シティホテル 2017年05月22日 17:28:32

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ロビーのパソコンに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認をし、現在は復旧しております。

またレストラン石かわでも、通常はクレジットカードでもご精算いただけますが、機器のトラブル等により使用できなかった可能性がございます。
ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

また伊勢志摩へお越し際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

重低音野郎さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

重低音野郎さん [20代/男性] 2017年05月07日 17:12:54

今回、伊勢神宮に参拝する為初めて利用させていただきました。
駐車場もしっかりと用意されており、伊勢市駅からも徒歩3分とアクセスがいい所です。
伊勢神宮の外宮も伊勢市駅のすぐ近くなので徒歩10分ぐらいでたどり着けました。
周辺には駅が近いこともあり、居酒屋が数件あり、コンビニや薬局もあったので夜ぶらっとするのにも便利でした。
部屋が若干狭いと感じました(特に風呂)が、スタッフの対応も良く、朝食も美味しかったりと心地良く過ごすことが出来たのでまた機会があれば利用したいと思いました。

伊勢シティホテル 2017年05月08日 17:37:20

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩約3分、伊勢神宮外宮までも徒歩約15分の距離でございますので、伊勢神宮ご参拝の拠点としていただけるかと存じます。

近くには薬局、コンビニ、スーパーも徒歩5分圏内にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また伊勢志摩へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

koda_zyさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

koda_zyさん [40代/男性] 2017年05月03日 20:40:11

お伊勢参りで使わせていただきました。
ホテルの方の対応、サービス、建物、食事、立地など満足でした。
ホテルの問題ではありませんが、外で食事出来る場所が限られており少々不便を感じましたが、良い旅行となりました。

伊勢シティホテル 2017年05月05日 16:06:26

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩約5分のところにございますので、公共交通機関をご利用のお客様には、大変便利かと存じます。

また、当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時まで、朝は7時から午前10時まで、無料でご利用いただけます。
一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーをお楽しみくださいませ。

近隣の飲食店におきましては、フロントにて周辺マップをご用意いたしておりますので、遠慮なくお尋ねくださいませ。

koro_nさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

koro_nさん [40代/女性] 2017年05月01日 17:25:21

お菓子博のために友達と
ツインで宿泊させていただきました。
5階で窓から線路の見える部屋でした。
部屋はビジネスホテル的な感じですね
廊下足音と声、他の部屋の声が気になりましたが
テレビをつけたり
話してたりしたら気になりませんでした。

従業員の接客も悪く感じるところもなかったです。

コーヒーのサービスがあったので
コーヒー好きの友人は喜んでいました。

夜ご飯を食べるところに苦労しました。
伊勢市駅あたりまで歩かないと空いてない。。。
それ以外は
いいホテルです。

伊勢シティホテル 2017年05月03日 17:35:49

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩約5分のところにございます。
上層階のツインからは、JRや近鉄線路が望めるとのことで、列車がお好きなお客様には大変喜ばれております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年04月04日 22:35:36

宇治山田駅から3分ぐらい。近鉄伊勢市駅からも3分ぐらいかな。まわりにレストランやスーパーがあって、便利です。電車の音もきになりませんでした。

伊勢シティホテル 2017年04月05日 18:25:24

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より全体的に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは近鉄の伊勢市駅と宇治山田駅の間ほどにあり、どちらの駅からでも便利にご利用いただけるかと存じます。
近くにスーパーやコンビニ、ドラックストアもあり、ちょっとした買い物も便利にしていただけるかと存じます。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

Ikura_osanpoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Ikura_osanpoさん [50代/男性] 2017年03月06日 09:25:35

総合的にはよいホテルだと思います。
一つだけ気になったので記入します。
連泊すると朝ごはんのメニューが和食で1種類しかないのは辛いものがあります。せめて一日おきに変えて頂けると満足できるホテルになると思います。 できれば洋食も。。。
その他、スタッフの対応等は人によりますが満足です。

2017年02月
伊勢シティホテル 2017年03月08日 17:12:38

先日は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

総合的にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

いただいた意見は今後メニューの見直し等があった場合に参考にさせていただきます。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

Tomy_SEさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2017年02月12日 23:19:02

伊勢神宮・外宮から徒歩で約5分の場所にあったため、早朝参拝目的で泊まるにはうってつけのホテルだと思いました。部屋もきれいであり、暖房が効いていたので、快適に休むことができました。チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって頂いたので、身軽な状態で参拝を楽しむことができました。

ただ、浴室のシャワーが2ハンドルの混合栓だったので、温度調整が難しかったです。今後はサーモスタット式の水栓を導入されてはいかがでしょうか?

宿泊中は大変お世話になりました。今後、機会があればグリーンズホテルズさんのホテルを利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
伊勢シティホテル 2017年02月14日 12:51:41

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

伊勢へのご旅行は楽しめましたでしょうか。
ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、浴室の温度調節の面では、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
すぐには改善できかねますが、今後リニューアル等あった場合には、いただいたご意見を参考に改善して参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。