伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

わか92さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

わか92さん [20代/女性] 2013年11月07日 13:10:50

チェックアウト後に荷物預かってもらってとても助かりました。

2013年11月
伊勢シティホテル 2013年11月08日 16:56:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。お荷物のお預かりはチェックアウト後だけでなく、チェックイン前も時間に関係なく承っております。その他につきましても出来る範囲で対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

【秋得】伊勢でのビジネス出張もお伊勢参りも○伊勢シティホテルにお任せ○素泊まり!スタンダードプラン♪
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙>】

投稿者さん 2013年10月13日 12:48:48

建物・設備面は古いが、フロント・レストランの対応が良い。
晩・朝共に食事が美味しかった。
近隣にコンビニ・スーパーがあり便利ではあるが、食事は1階のレストラン利用をお勧めします。

2013年10月
伊勢シティホテル 2013年10月17日 16:54:07

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレストラン石かわは、ステーキが自慢のお店でございます。是非、またのご来館の際にもお召し上がりくださいませ。今後もよりよいホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げます。

【夏得】伊勢でのビジネス出張もお伊勢参りも○伊勢シティホテルにお任せ○素泊まり!スタンダードプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

とっすぃ~654さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

とっすぃ~654さん [30代/男性] 2013年05月06日 07:46:24

基本的には普通のビジネスホテルです。

が、駅からの近さと食事の美味しさは抜群。
レストランは一般にも開放されているので、夜は少し混むくらいの人気。
味については誰もが満足できると思います。

朝の新聞サービスや、日中荷物を預かってくれるなど、
観光で行っても不便しないホテルでした。

2013年05月
伊勢シティホテル 2013年05月09日 16:32:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き従業員一同励みとしております。最高の褒め言葉に浮かれてしまいそうですが、今後も一つ一つの商品をしっかりと自信を持って提供出来るよう努めて参ります。お客様にご満足頂けた事が何よりの喜びです。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

人気メニュー♪伊勢海老うに焼き膳☆特典でお1組に1本ハーフボトルワイン付●1泊2食付宿泊プラン●

投稿者さん 2013年04月30日 21:07:33

大変お世話になりました。伊勢に到着してすぐに、外宮をおまいりしたり、明朝も、朝早くから内宮に、出かけましたが、荷物を部屋に置いていたので、大変楽に動けました。私のプランは、料金が安かったので、併設されているレストランで、松坂牛をいただきました。大変おいしかったです。お伊勢参りと共に、この旅のいい思い出になりました。

2013年04月
伊勢シティホテル 2013年05月04日 13:38:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ご投稿より伊勢の旅を堪能された様子が窺え嬉しく思います。また併設店舗のレストランもご利用頂きありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉は、私どもの励みでございます。今後も皆様にご満足頂き快適にご宿泊頂ける店作りに努めてまいります。

旅の計画は早めでお得♪28日前お値打ちプラン【早期得割】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

もりもりー5さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

もりもりー5さん [50代/男性] 2013年02月19日 01:24:15

ホテルに着いた日は大変寒い日で部屋も寒く感じました。電話で毛布を頼んだところすぐ部屋まで届けてくれて助かりました。ホテル自体あまり新しくないので廊下等汚れが目立ちましたが部屋はきれいに清掃されている感じでした。1階のレストランの食事は美味しかったです。従業員の応対もよく感じの良いホテルでした。

2013年02月
伊勢シティホテル 2013年02月23日 12:08:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大きな励みに感じております。私どものホテルは建築後約27年が経過し、ご指摘の通り汚れの目立つ箇所も出てきております。それにもかかわらず寛大なお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。必要に応じリニューアルを行うとともに、快適にお過ごし頂ける客室をご提供できるよう努めて参ります。

旅応援☆疲労回復グッズ○朝食○伊勢茶付☆旅の疲れを癒して伊勢志摩を満喫しよう♪

投稿者さん 2012年11月28日 11:09:40

ここ数年、毎年一回友達と数名でお世話になっています。
駅に近くて便利で、3種類から選べる朝食付きでもお値打ちです。
シャワーキャップが無くてちょっと困りましたが、フロントの対応等も問題なく、気持ちよく過ごさせていただきました。

伊勢シティホテル 2012年11月29日 16:47:19

毎年伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご友人と楽しむ年一回の伊勢路旅行はいかがでしたでしょうか。頂戴したご感想を拝見し、「シャワーキャップが無くてちょっと困りました」とございましたが、ご案内不足で申し訳ございません。フロントにてシャワーキャップのご用意をしております。お申し出いただければお渡しいたしますので、次回ご宿泊の際にはどうぞご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。来年は伊勢神宮の式年遷宮も控えておりますので、ますます伊勢が話題の地になるのではないかと思っております。また次の伊勢路旅行もぜひ伊勢シティホテルにご予約賜りますようお願い申し上げます。

【当館人気】朝食付☆和食・洋食・朝粥から選べる3種類♪○ビジネスマン応援プラン○【秋得】

イナキチ1さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

イナキチ1さん [40代/男性] 2012年11月05日 18:42:07

テレビがケーブルテレビのデジアナ変換のせいか映りがよくなかった。
今回は、久しぶりの利用でしたが、伊勢で大会がある時に、また利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2012年11月08日 17:06:34

再度、伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご意見のとおり当ホテルのテレビは、ケーブルテレビのデジアナ変換を利用しております。そのためご家庭等で見慣れた地デジ画像に比べるとやや荒く、質の悪さを感じてしまうかもしれません。しかしながら現状といたしましては、すぐに地デジ対応に変える予定はございません。皆様には何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ぜひまた伊勢で大会がある際にはご利用くださいませ。

☆ファミリープラン☆家族3名様ご宿泊可♪添い寝も無料!○選べる朝食付○伊勢志摩観光にどうぞ【秋得】

投稿者さん 2012年11月05日 08:20:44

暫くぶりにお世話になりました。足が遠のいていたのは直前予約での値段が値上げされたというよりバスと近鉄のダイヤ変更により従来の行程が取りづらくなったことの方が大きいのですが、改めて見ると「昭和の香りのするビジネスホテル」という感が強いです。
1.建物、設備
古いのですが整備はちゃんとされています。ただし、エレベータは古く遅いだけではなく、かなり離れたお部屋の方まで響く音を出していますし、戸締めの際、最近ののように少し触れたくらいでは再開放しないので気をつける必要があります。(もちろんそんな危険な乗り方をするなというのは真実)
2.お部屋
敷物は新しいですが机の角などに積年の傷があるのは古さを感じさせます。今回、お部屋にスリッパがなかったので経費節減かとも思ったのですが大抵のホテルにはあるので、電話したら持って頂けました。また、キーはオートロックではないので寝るときなど注意が必要です。
3.水回り
バスタブはゆったりした造りでくつろげますが、目安水線は少なくとも私には高めだったようで、お湯の無駄遣いとなってしまいました。また、実用上差し支えはありませんが、洗面台にはヒビが入っていました。
4.TV
先にあるようにせっかく液晶なのにデジアナ変換のため鮮明度が劣ります。有料放送との兼ね合いもあるのでしょうが、変換は2015年までなのでそれまでの大規模改装或いは統合を見込んでのことかもしれません。
5.食堂
夕食も頂け、今回も利用させて頂きました。朝食は700円和洋粥三者選択のセットで、今回は団体客か多客のためか0700よりかなり早くからやっていました。
6.サービス
ビジネスホテル的な感じで、いつも通りきちんとしています。
ということで、ビジネスホテルメインの運営会社が、昭和の食堂付設備で昭和の営業をビジネスホテルのサービスでやっているというところです。昭和な私はこの感じが好きですが、一方、この運営会社のホテルの主流の現代的な無料簡易朝食、カードキー付のビジネスホテルが伊勢にあるのも良いかなという気もします。
また、近々お世話になると思うので宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2012年11月06日 17:55:12

いつも伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうこざいます。また毎回ご丁寧なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。おかげさまで当ホテルも今年の7月15日で開業27周年を迎えることができました。これもひとえに皆様のご愛顧のおかげであり大変感謝しております。ご投稿のとおり、月日の経過とともに建物は老朽化し、設備も近年の新型ホテルに比べるとやや劣る点もあることは否めません。しかしながら、今後も適宜手を入れメンテナンスしてゆくことと、日常の清掃・ルームメイクを丁寧に実施することで、その劣化を最小限に留めていくことができると考えております。今回、お部屋にスリッパを入れ忘れておりご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。今後は同じような抜けがないように清掃担当者にも注意深く点検するよう申し伝えます。またすでに来月、再来月のご予約もいただいておりますので、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

●早期割引●旅の計画は早めでお得♪28日前お値打ちプラン■夏得【早期得割】

zuzu1006さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

zuzu1006さん [40代/男性] 2012年01月29日 19:52:51

JRでいきましたが、近鉄口を出たらずっと右手にホテルが見えていて、難なく向かうことができました。線路の近くでしたが、夜行列車が走るわけでもないので、音は忍容範囲内でした。設備は年代を感じるものがありますが、不満はなかったです。食事は朝の和食も夕食も満足でした。何しろ寒い時期だったので、空調がしっかりしていたのはよかったです。毎年伊勢神宮に詣でているのですが、宿泊を要するときはまた利用したいと思います。

2012年01月
伊勢シティホテル 2012年02月01日 17:49:39

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。頂戴しましたご感想を拝見し、「また利用したい」と思っていただけて大変光栄に存じます。当館1階レストラン石かわでは1月末より「旬の味覚フェア」の内容がリニューアルいたしましたのでここでご紹介させていただきます。1、四季の香『初春』1,870円(桜海老釜飯・桜海老のかき揚げ・鮪とするめ烏賊のお造り・春の小鉢・ビーフステーキ・公魚のエスカベッシュ・茶碗蒸し・漬物・味噌汁・デザート)2、桜海老釜飯膳1,450円(桜海老釜飯・春の小鉢・鮪と烏賊のお造り・桜海老のかき揚げ・茶碗蒸し・味噌汁・漬物・デザート)ぜひとも桜海老を自家製出汁で丹念に炊き込んだ釜飯をお楽しみいただき、風味豊な海の香りをお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スゥンドゥブさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

スゥンドゥブさん [40代/女性] 2011年11月07日 18:16:02

立地はとてもよく便利でした。午後からチェックインだったのですが、午前中にいって駐車させてもらって助かりました。ホテル自体は古いですが、大きな問題もなく、快適に過ごせました。ただ廊下の声が部屋にいても響いたのはちょっと気になりましたが。朝食のご飯がとてもおいしかったです。

2011年11月
伊勢シティホテル 2011年11月08日 18:41:29

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。概ね快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。廊下の声がお部屋に響いていたというご指摘につきましては、客室の構造上の問題もあって今のところ有効な対策がなく、ご迷惑をおかけすることをお詫び申し上げます。私どもは旅行の楽しみの一つに「食」があると考えております。おいしいとご評価いただきました朝食のご飯は「ミルキークイーン」という品種でございます。1階レストラン「石かわ」のご飯は全てこのミルキークイーンを使用しておりますので、ぜひ次回は朝食だけでなく、ランチや夕食でもご賞味くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付※選べる3種類♪ビジネスマン応援プラン<得旅キャンペーン参加中>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

wwaaddaarriikkiittaakkaaさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

wwaaddaarriikkiittaakkaaさん [60代/男性] 2011年09月20日 18:20:28

1ヶ月前に私用で、別のシティ系ホテルに宿泊しましたが、その時は夕食付を選べず当地の知識もないため多少苦労しました(ホテルでの近辺レストランの案内もないため)。今回は夕食付をということでこのホテルになりました。付属レストランも肉系、海産系をフォローしていて巾があり自分等にとっては有り難いものでした。また、食事のための来客もあり”繁盛している店”と好感が持てました。

伊勢シティホテル 2011年09月22日 16:14:09

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。頂戴しましたご感想を拝見し、お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館1階のレストラン『石かわ』は主にステーキやハンバーグ等のお肉中心になりますが、他にも季節の釜飯膳や伊勢海老うに焼き膳、アラカルト&洋風居酒屋メニューもご用意しております。また、お昼はお値打ちな日替わりランチ730円(ランチコーヒーはプラス100円)や月替わりのお楽しみランチ(9月は『胡麻味噌ステーキランチ』920円、10月は『ビーフカツ鍋ランチ』920円)もご提供しており、地元のお客様を含め多くの皆様にご愛顧いただき日々感謝しております。次回、伊勢へお越しの際にもぜひご利用賜りますようお願い申し上げます。

伊勢海老うに焼き膳☆1泊2食付宿泊プラン

投稿者さん 2011年09月11日 13:11:23

1階のレストラン「いしかわ」がとても美味しかったです。人気店のようで繁盛していましたが、お店の方の対応も良く大変満足しました。

伊勢シティホテル 2011年09月14日 15:41:06

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また当館1階レストラン「石かわ」もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。頂戴したご感想を拝見し、ご満足いただけた様子で私どもも大変嬉しく存じます。9月とはいえまだまだ残暑の厳しき日もございますが、現在「石かわ」では『旬の味覚フェア秋』を開催中しております。秋らしいメニューでございますのでぜひご紹介させていただきます。まず「栗釜御膳」1,450円(栗釜飯、海老の天婦羅、鯛のお造り、栗と鶏肉のほっこり煮、茶碗蒸し、味噌汁、香物、季節のデザート)。そして「四季の香り秋風」1,870円(栗釜飯、海老の天婦羅、松阪牛の焼き肉、鮪のお造り、南瓜のグラタン、栗と鶏肉のほっこり煮、茶碗蒸し、味噌汁、香物、季節のデザート)。ぜひ次回伊勢へお越しの際にも伊勢シティホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

いつでもお値打ち☆カップルプラン☆

投稿者さん 2011年06月20日 16:01:57

初めて、お伊勢参りをしました。初日はホテルにチェックインしてから徒歩で外宮に参拝しました。ガイドブックに載っていた月夜見宮も参拝できました。立地条件は大変良いです。ただお部屋がちょっと古い(ごめんなさい!!)浴室の換気扇をつけたら『ごぉー』とすごい異音が壁の中から聞こえてきました。その他は全く問題ありませんでした。朝食も美味しかったです。これからお伊勢参りされる方はおすすめのホテルだと思います。

2011年06月
伊勢シティホテル 2011年06月23日 21:00:54

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。頂戴したご意見を拝見し、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。浴室換気扇の異音については至急確認し、修繕いたします。今回、初めてのお伊勢参りはいかがでしたでしょうか。昔は伊勢神宮参拝となると交通手段は徒歩のみであったため、何十日間も日数を要したようでございます。そのため「一生に一度はお伊勢参り」と言われ、現在ほど誰もが簡単に参拝することはできませんでした。現代は交通の便にも恵まれておりますので、ぜひまた2度目の伊勢神宮参拝へお越しくださいませ。また私どものホテルでは以前からございました『女性限定DHCコスメセットプレゼント』プランを、この6月より『女性限定DHCコスメセット&ザ・コラーゲンドリンクプレゼント』6,200円にリニューアルいたしました。(現在、禁煙シングルまたは禁煙セミダブルのみのご提供でございます。)もしよろしければ次回お試しくださいませ。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

朝食付※選べる3種類♪ビジネスマン応援プラン【夏得・ズラ得】タイムセール
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

マーちゃん320さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

マーちゃん320さん [50代/男性] 2011年03月05日 13:24:09

部屋からの眺めは、鉄道マニアにはたまらないと思いました。
夕食に松坂牛を大変おいしく頂きました。
また、行きたいと思います。そのときは、よろしく。

2011年02月
伊勢シティホテル 2011年03月07日 16:21:30

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿のとおり、当ホテルのお部屋は位置によって大阪・名古屋方面から来る近鉄電車やJRがご覧いただけます。また、伊勢市駅にあるJRの車庫がご覧いただけるお部屋もございます。事前に「電車が見えるお部屋がよい」とご連絡いただきましたら、できる限りご希望も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今回、ご夕食を館内のレストラン石かわでお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。世界に誇る牛肉の名産地『松阪市』の隣であることにより、本場の松阪牛のほか、選りすぐりの特選牛肉を使用しております。他にも地酒、地ビール、ワインも取り揃え皆様のご来館をお待ちしております。また伊勢へお越しの際にはご予約賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食プラン■タイムセール

chie1さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

chie1さん [40代/女性] 2011年01月21日 20:07:57

フロントの方が親切にバスの運行とか時刻を調べてくださいました。ありがとうございました。

2011年01月
伊勢シティホテル 2011年01月22日 19:18:03

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。私どもは、お客様に限られた時間の中でうまく時間を有効活用していただき、少しでも伊勢路を満喫していただきたく思っております。今後も皆様とって思い出に残る旅行となるよう、私どもも常に伊勢周辺の情報に敏感になり、努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月19日 11:25:36

前回利用時、近隣にムチャクチャ美味しいという店がないことが発覚したので、ホテル内レストランを利用しました。おいしかったです!

国産牛サーロインステーキコース◆1泊2食満腹プラン
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

2010年12月
伊勢シティホテル 2010年12月21日 16:48:31

再度、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回は1泊2食『国産牛サーロインステーキ膳』のプランをご利用いただきましたが、このほかにも『国産牛ヒレ陶板ステーキ膳』や『伊勢海老うに焼膳』、本場の松阪牛を使用した『松阪牛ヒレステーキコース』のプランがございます。また平日限定の1泊2食プランとして『釜飯膳と地ビールのセット』もございます。次回ご宿泊の際には、他の1泊2食プランも是非ご賞味くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今年も残りわずかですが、良いお年をお迎えくださいませ。

国産牛サーロインステーキコース◆1泊2食満腹プラン

投稿者さん 2010年11月19日 23:35:08

近鉄名古屋駅から徒歩5分程でホテルには近かったが、
神宮参拝に行くには線路を越えるためにぐるっと回り道をしなければならず、
少し不便だった。
1Fのレストランは昼、夜と食事したがおいしかった。

伊勢シティホテル 2010年11月22日 14:49:12

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、最寄の伊勢市駅で下車し、近鉄北口改札から右手方向にお進みいただければ、約250m徒歩3~4分でお越しいただけます。伊勢神宮外宮(げくう)は、伊勢市駅JR側改札口を出て、正面にある石畳の参道を直進していただいた先にございます。残念ながら、伊勢市駅は、近鉄北口改札からJR側改札へ通り抜けできかねます。そのため、外宮への参拝は回り道しなければなりません。アクセス等ご不明な点があれば、お気軽にフロントまでお問い合わせください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

9月限定◆秋得◆シングル通常6,510円⇒なんと5,500円!さらに【ポイント3倍】

tojikoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

tojikoさん [40代/女性] 2010年11月03日 13:22:55

夜遅くのチェックインでしたが、明るく礼儀正しい応対で
とても気持ちよく入ることが出来ました。
駅を出るとすぐ見えてくるので、安心でした。
シングルでも部屋が広めで圧迫感が無く、設備こそ旧式でしたが
きちんと掃除されて、次の日のビジネスにも疲れを残さず、いけるような
印象を受けました。
ただ、部屋に常備されている簡易ドライヤーは改良していただきたいと思います
私もうっかりしていたのですが、ロングヘアーがドライヤーの吸い込み側に巻き込まれ、
焦げてしまいました。
午前2時になっていたので、フロントに電話するのも気が引け、ソーイングセットなどもなかったため、結局一握り10cmほど、引きちぎることになってしまいました。
せめて、ドライヤーの吸い込み側にネットが張ってあればと、他の点での印象がとても良かった分、残念に思いました。

早朝にチェックアウト後、伊勢神宮(外宮)に歩いて行きましたが距離的にも問題なく、動き始める前の伊勢市の雰囲気も面白く感じられました。
荷物も一日中預かってもらえたので、外宮に行った後、月夜見宮や、美術館、内宮に行く
のも身軽でとても助かりました。

伊勢シティホテル 2010年11月04日 17:56:32

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大切なロングヘアーをドライヤーの吸い込みから巻き込み、髪の毛を痛めてしまう事態となり、誠に申し訳ございませんでした。髪の毛は、特に女性にとって、普段から念入りにお手入れし、おしゃれを楽しむ部分のひとつでもあると思うと、私どもも大変心苦しく存じます。また、このような事態が発生したのが午前2時であったことから、電話するのも気が引けたとお気遣い賜り、恐縮しております。当ホテルでは、24時間フロントスタッフが待機しておりますので、お気軽に何時でもご連絡いただいて結構でございます。今後は、二度と同じようなことが起こらぬよう、安全な対策を講じて参ります。フロントでは、マイナスイオンドライヤーもお貸出しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

10月限定◆秋得◆シングル通常6,510円⇒なんと5,500円!さらに【ポイント3倍】

スマイリーすももさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

スマイリーすももさん [30代/女性] 2010年10月23日 01:10:17

ポイント10倍に惹かれて利用しましたが、とてもよかったです。
朝食は、和食、和粥、洋食から選ぶことができ、セットの形で配膳されますが、
量も程よくとても美味しかったです。
基本泊まるだけのつもりでいましたが、冷蔵庫も完備されているし、
お湯ポットもあり、煎茶とコーヒーのパック付き、コーヒーは、ロビーにても
ウエルカムコーヒーサービスがあり、ほっと一息できました。
夜遅くも、朝早くもフロントスタッフの方の対応はにこやかで良かったです。
神宮参拝で利用しましたが、気持ちよくすごすことができました。
お値段、リーズナブルでしたし、まずまず。入り口ドアが、オートロックではないので、今時はかぎ掛けを忘れそうだった。また、ドアの防音は良くなく、廊下のカギ締めの音や、ルームキーの持ち手がドアに当たる音がうるさかった。

伊勢シティホテル 2010年10月26日 17:07:08

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。防音につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。かねてより皆様からご指摘をいただいておりますが、構造上の問題もあり、今すぐの対策は難しい状況にございます。ただ、お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう私どももできる限り対策を考え取り組んでおりますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ご意見にもございましたが、楽天のポイントをためて活用していらっしゃるお客様にとって、今回ご利用いただいた『ポイント10倍選べる朝食付プラン』は加算されるポイント率も高くお得な特典ではないかと思います。朝食はお膳形式で和食・洋食・朝粥からお好きなものをお選びいただけますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら異なったメニューを味わっていただけたら幸いです。そして是非3種類全て制覇してみてください。これから冬に近づくにつれて気温も低くなりますが、どうぞ体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食プラン■タイムセール

投稿者さん 2010年08月15日 17:30:20

食事はとてもよかったです。夕飯のステーキもボリューム満点でしたし、朝食も(和食)美味しかったです。特に味噌汁に入っているあおさは帰りにお土産やさんで探して買いました。ただ部屋は少し狭いかったです。ベッドは充分に大きかったので寝る分には問題ないのですが、部屋の9割近くをベッドが占めるので部屋の中ではすれ違えないです。クローゼットもなかったですし、二人の場合はツインにした方がいいかな・・・と思います。

伊勢シティホテル 2010年08月18日 13:34:52

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お盆をはじめ、3連休、年末年始、ゴールデンウィークなどは、伊勢志摩にお越しいただくお客様のご要望に応え、シングルルームをお二人様でご利用いただけるように対応しております。もし手狭であれば、ツインルームをおすすめします。連休中はツイン希望のお客様が多く、早めにご予約が埋まる傾向にありますので、お早目にご予約いただければ幸いです。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。