伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

リリ28さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

リリ28さん [30代/女性] 2010年07月25日 09:20:43

伊勢神宮のお参りのため訪れました。
夕食は周囲に食事をするところがあまりなく、暑かったこともあって、
ホテル内のレストランで食べました。
ボリュームがあって、おいしかったです。

伊勢シティホテル 2010年07月26日 16:27:43

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今年の暑さはことのほか厳しいように感じられますが、いかがお過ごしでしょうか?やはりこの暑い中ですと、伊勢市内を観光で歩きまわりホテルへ帰館後、夕食をとるためもう一度外出するのは躊躇してしまう気持ちに私どもも大変共感いたします。只今、当ホテル1階レストラン石かわでは「旬の味覚フェア『盛夏』」を開催中でございます。メニューはうなぎの釜飯前1450円、四季の香り「盛夏」1870円と、どちらもお値打ちで夏バテ防止のお役立てにもなると思います。他にもたくさんメニューはございますのでぜひご来店くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩産古代米使用神都麦酒付プラン

ひで~みさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ひで~みさん [50代/男性] 2010年04月22日 18:30:33

夕食・・・たいへんおいしかったです。少々・・・量が少ないようで・・・夜中おなかがすいてしまった。サービスでビールをいただいたのですが・・・普段飲まないせいか・・・夜寝付けなくなりました。他のノンアルコールの飲料との変更してもらえたらよかったかも。
寝付けないというと・・・枕は・・・初めての形状で・・・どう使っていいのかわからず・・最後には・・・枕外して寝てました。

2010年04月
伊勢シティホテル 2010年04月26日 14:47:13

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館1階レストラン石かわでは「アラカルト&洋風居酒屋メニュー」の1品料理も数種類ご用意しております。コースやお膳だけではお腹いっぱいにならないというお客様は、ぜひご追加ください。また、普段アルコールを飲まれないお客様や苦手なお客様は、お気軽にレストランスタッフへお申し付けくださいませ。今回、枕の使用方法が分からず外してお休みいただいたとのことですが、当ホテルの枕は、オリジナルの「折り重ね枕」でございます。折り重ねたり、巻いたり、伸ばしたりして、お客様に合わせてご利用ください。また伊勢へお越しの際もご予約賜りますようお願い申し上げます。

平日限定☆自慢の釜飯と地ビール◎朝夕付節約プラン

ユキマ005さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ユキマ005さん [40代/女性] 2010年04月09日 17:58:03

接客も感じよく、下のレストランが美味しくてよかったです。7,8分ほど歩いたところに蔵のある街並みがあり、一時間ほどで散策できました。そこに安くて設備の充実した銭湯があって、夜入りに行きました。ただ、暗い夜道なので、女性一人にはこわいかも。ホテルの設備も別に悪くはありませんから、そちらでも全然大丈夫です。
 私はコーヒーをよく飲むのでコーヒーサービスも助かりました。
少し気になったのが、地図で見るより駅より遠く感じたこと。出口の反対側にあるので、ぐるっと回って踏切を渡らないといけないので。ただ、バスだったのではっきりわかりませんが、近鉄線の伊勢市の隣の駅に歩けるくらい近いように思えました。

2010年03月
伊勢シティホテル 2010年04月12日 11:39:37

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルから徒歩約10分に「河崎」という町がございます。古い町家や商家の蔵が軒を連ね、特徴的な伊勢の雰囲気が残っております。どこか懐かしい昔ながらの風情を旅の思い出に楽しんでみてはいかがでしょうか。また、お出かけいただいた銭湯「旭湯」も、河崎の町並み近くにございます。慣れない土地での夜道は不安も大きいかと存じますが、私どもも、なるべく最短で明るい道をご案内しております。当ホテル最寄伊勢市駅の改札出口は、JR側と近鉄側の2箇所ございます。JR側の改札からは徒歩約7~8分かかりますが、近鉄側の改札からは、わずか3~4分でございます。伊勢市駅の次の宇治山田駅も近距離にあり、徒歩約4~5分と大変便利でございます。またお会いできる日が来ることを楽しみにしております。

国産牛サーロインステーキコース◆1泊2食満腹プラン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たまかずら倶楽部さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

たまかずら倶楽部さん [50代/女性] 2010年01月26日 15:33:35

伊勢神宮参詣の為利用しました。宇治山田駅、神宮ともに近く便利でした。
食事もお肉が柔らかくて美味しく、量も十分でした。朝はお粥をいただきましたが、少なめで私にはちょうど良かったです。
夜は加湿器をお借りしたので、暖房無しでも十分暖かく、騒音も気になりませんでした。
フロント、レストラン共に気持ちの良い接客でした。チェックアウト後も列車の時間まで、荷物も預かって下さったので、帰りにもレストランでコーヒーを頂き時間を潰しました。
前回は志摩のホテルを利用しましたが、こちらの方が立地、食事共に良いので、来年もお世話になろうと思います。

2010年01月
伊勢シティホテル 2010年01月29日 17:26:56

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。頂戴したご意見を拝見し、ご夕食・ご朝食共に満足いただけた様子で私どもも大変嬉しく存じます。今回はご夕食に「国産牛ヒレ陶板ステーキ膳」をお召し上がりいただきましたが、他に1泊2食付として「伊勢海老うに焼き膳プラン」、「国産牛サーロインステーキコースプラン」「松阪牛ヒレステーキコースプラン(チェックイン時、同料金にてサーロインに変更可)」がございます。是非来年お越しの際には異なった1泊2食プランをお楽しみいただけたら幸いです。また、もしよろしければ次回はレストランでランチもいかがでしょうか。お値打ちな日替わりランチや月替わりのお楽しみランチ等もございます。今の時期は暖房をつけているとお部屋が乾燥しがちでございます。その為、少しでも乾燥を防ぐ対策として当ホテル数年前から加湿器の貸出を始めました。台数に限りはございますが皆様には少しでも過ごしやすい空間を提供したく努めております。まだまだ厳しい寒さが続きますのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お値打ち!国産牛ヒレ陶板ステーキ膳1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年01月13日 23:36:41

立地が良いので利用しています。
食事が美味しく、食堂混雑時の対応は手際もよく快適に過ごせました(^^)

ただ、部屋の割りに料金が高いかな、という気はしますが、お正月なので
こんなものなのかもしれないですね・・・。

部屋のコーヒーサービスは嬉しかったです。

2009年12月
伊勢シティホテル 2010年01月15日 15:12:28

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。宿泊料金に関しましては、大型連休にあたるゴールデンウィークやお盆、秋の連休、年末年始などはシーズン料金を適用させていただいております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。通常時のインターネットでの販売価格は、定価よりもお値打ちな設定をいたしておりますので、次回お越しの際にご利用いただきたいと思います。ご意見にもございましたお部屋のコーヒーですが、当ホテルはドリップタイムでございます。コーヒーの香りを楽しみながらホッと一息心地よい時間をお過ごしいただけたら幸いです。まだまだ厳しい寒さが続いておりますが体調等崩されませんようお気をつけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月11日 13:12:17

くつろぎバスタイムプランを利用しました。
いただいたシャンプー、コンディショナー、ボディソープがとても良かったです。歩き回って疲れた体を香りと入浴剤でケア出来たので夜はぐっすり眠れて、次の日もスッキリ、愉しく観光が出来ました。あとボディタオルが付いていたのも良かったですね。
フロントでは、本来貸し出しに無いものまで無理を言って貸していただいて助かりました。対応が早かったです。
夜、朝ともにホテルのレストランで食事をしましたが美味しかったです。朝食に粥があるのがうれしいですね。洋食、和食を選べるのはどこでもありますが、粥はあんまり無いので。
部屋もそれなりにきれいでしたし(ポットの台に埃があったのがちょっと残念)、お風呂もわりと広めで(私が過去利用した中では、ですが)湯船に浸かる派の私としては非常に良かったです。
扉が薄くて廊下の音が気になりましたが、建築年数や値段を考えれば妥当なのかなと思いました。
ただ同じ階に学生さん(?)達らしき人が何人か泊まっていて、部屋が彼らにはさまれた状態で予約が入っており、夜に扉を開けられそうになって(たぶん間違えたんだと思いますが)ちょっとビックリしました。
予約の調整等大変だとは思いますが、可能なら女性限定のエリアを設けて(あるいは女性の部屋をまとめて)貰えるともっといいなあと思いました。ひとり旅の女性はより安心が出来ますし、女性グループの旅でももっと利用しやすいのではないかと思います。
あと駅からは近いのですが、線路をぐるっと回っていくので微妙に遠いのがちょっと難点です。でも余裕を持って旅程を組めばそんなに不自由さは感じません。
全体的に満足のいくホテルだったので、友達にも紹介は出来ると思いました。自分もまた次回利用したいと思います。

2010年01月
伊勢シティホテル 2010年01月14日 11:02:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊においては、不安な思いをお掛けしたようで、誠に心苦しく存じます。今後は、ご指摘のようなお部屋割りに努め、また、館内の巡回にて、ご迷惑をお掛けしていないかどうか確認して参ります。ポットの台の清掃も至らず、重ねてお詫び申し上げます。今後、さらなる清掃の徹底に努めて参ります。数々のご迷惑をお掛けし、甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際も、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性限定☆くつろぎバスタイム☆ポーラアロマエッセ付

投稿者さん 2009年12月30日 00:21:02

12月19日に宿泊しました。禁煙室でたばこの臭いはありませんでしたが、芳香剤の臭いが強かったため、時々窓を開けて換気していました。その他はフロントの対応も良く満足しています。

2009年12月
伊勢シティホテル 2009年12月31日 17:18:56

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、お部屋の芳香剤の臭いが強かったため、お客様に不愉快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、この時期は窓を開けると冷気が入り、お部屋の温度も下がってしまいます。このようなことを考えると、誠に心苦しく存じます。今後は、清掃時の臭い確認とお部屋の換気を再度徹底し、従業員一同、改善に取り組んで参ります。また伊勢へお越しになる際には、ぜひ当ホテルにご予約賜わりますよう、お願い申し上げます。心せわしい年の暮れ、何かとご多用とは思いますが、お体に気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食&ウエルカムドリンク付プラン

mina3739さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

mina3739さん [20代/女性] 2009年11月30日 01:28:39

最近のビジネスホテルは、新しくて無機質な感じの部屋が多いですが、ここはとてもアットホームな感じで過ごしやすかったです。
 ただ、一つだけ感じたことがありましたので、苦情として書かせていただきます。お風呂のお湯をはって使用したのですが、流すときに排水溝の流れが悪いせいか床が水浸しになり、足拭きマットがぬれてしまいました。かすかに匂いもあり、少し気になりました。
 それ以外は朝食も美味しいですし、フロントの方の対応もとてもいいので、次回も是非利用させていただきます。

2009年11月
伊勢シティホテル 2009年12月05日 17:04:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございまいした。しかしながら、お風呂の排水の悪さによりご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。至急排水溝の状態を確認し、改善致します。またご利用いただけるとのお言葉、恐縮に思うと同時に従業員一同励みとし、よりご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピロキチ42718さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ピロキチ42718さん [30代/女性] 2009年10月22日 00:29:01

施設は新しくはありませんが、きれいに掃除されており、快適に過ごせました。立地もいいので、観光には最適です。朝食も美味しかったです。残念だったのは、連泊したのに、ウェルカムドリンクの券を一日分しか発行してもらえなかったことです。自分の記憶違いかと思い、指摘しませんでしたが、帰宅後確認したところ、やはり「連泊の場合は毎日同じ特典がつきます。」とありました。また、チェックイン時、二人で予約しているにもかかわらず、一枚しかドリンクの券を渡してもらえなかったため、フロントの方に言ってもう一枚出してもらいました。たかだかドリンク一杯のことですが、それをプランとして打ち出している以上、しっかりスタッフの方々も勉強してください。対応に関しては、丁寧で好感が持てました。

2009年10月
伊勢シティホテル 2009年10月31日 19:44:42

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。インターネットプランのご提供につきましては、私どもフロントスタッフも、ご提供漏れがないよう、十分注意しておりますが、今回このようにお渡し漏れがあったことにつきましては、まことに申し訳なく、お詫び申し上げます。数あるホテルの中から、わざわざ私どものホテルをお選びいただきましたのも、プランの内容をご評価いただいてのことであり、それがしっかりとご提供できなかったことは、信頼にお応えできなかったと言う事であり、私どもに弁解の余地はございません。今後は、さらに1件1件の確認を徹底して、洩れ無きようするとともに、ご指摘のとおり、プランについての理解を深めるようスタッフ教育に努めて参ります。この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また伊勢にお越しいただく機会がございましたら、ご予約賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 07:53:11

併設されたレストランの松坂牛の陶板ステーキが美味、お値段以上の価値あり。また、ドリップのコーヒーとノンアルコール飲料も無料なのはGood!。近所に夜10時まで営業しているスーパーもあり、夜食の買い出しも便利です。伊勢神宮参拝には最高のロケーションでした。部屋はやや狭かったです。

伊勢シティホテル 2009年10月02日 16:22:23

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回、レストランでのお食事に大変ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。「お値段以上の価値あり」とお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。また、お部屋にございますドリップコーヒーで、観光やビジネスで疲れた身体にホッと一息ついていただければ幸いです。ノンアルコールビールのプレゼントは、期間限定のキャンペーンとしてお渡ししておりますが、お喜びいただけ何よりでございます。今後、また伊勢を訪れる際にはご予約賜りますようお願い申し上げます。

お値打ち!国産牛ヒレ陶板ステーキ膳1泊2食付プラン

投稿者さん 2009年09月18日 15:54:19

9月13日に宿泊しました。伊勢神宮の参拝が目的で、現地でも自家用車で移動したということもあり、駅前にも関わらず駐車場が無料というのは本当に有り難かったです。
外宮は徒歩10分弱、内宮は車で10分程度という好立地で、初めての土地でしたが、迷う事無く楽しめました。
又、朝食は洋食・和食・朝粥から選べ、朝が弱い身にとって朝粥は美味しく頂けました。
次の参拝の時も、こちらのプランを利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2009年09月21日 12:47:55

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めての伊勢の雰囲気はいかがでしたでしょうか?迷うことなく、楽しく観光していただけたご様子が窺え、この旅をきっかけに伊勢を好きになっていただければ幸いです。ご意見にもございましたように、当ホテルの駐車場は、無料でございます。満室の日や宴会場で大きなパーティーや会議がございますと、敷地内の駐車場が大変混み合い、満車になる場合もございます。その際は、第2駐車場へご案内をさせていただいております。いつでもご遠慮なくフロントにお声をおかけくださいませ。また、伊勢神宮時参拝時にご利用賜りますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 20:25:46

伊勢神宮参拝のため、利用させていただきました。立地もよくホテル内レストランでの食事もおいしかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

伊勢シティホテル 2009年09月21日 12:46:43

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって、ご満足いただけるご旅行となったご様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。今の時期は、暑くもなく寒くもなく、観光にはとてもよい季節柄でございます。伊勢神宮参拝も秋の涼やかな風とともにマイナスイオンをたくさん感じていただけたのではないでしょうか?また、次回伊勢神宮を参拝される際も、ぜひご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 14:38:18

従業員さんの対応もよく、快適に過ごせました。
が、枕やベッドに大量の虫がいて……小さな虫なので、15匹位は叩いたり吹き飛ばしたりしましたが、途中で諦めて掃いながら寝ました。
私は田舎育ちで、特に刺さない虫は気にしないので、放っておきましたが、虫嫌いな方は絶対無理だと思います。

立地が気に入ったのでまた利用したいです。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

伊勢シティホテル 2009年08月24日 11:07:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。客室内に小さな虫が発生した旨、大変心苦しくまた申し訳なく存じます。清掃の際、換気のため窓を全開し作業を行っておりますため、外部からの侵入も考えられ、客室内の駆除施工及び清掃時の管理等再度見直しを行い、再発の防止に取り組んで参りたいと思います。大変不愉快な思いをお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。また、当ホテルは伊勢市駅、宇治山田駅に近く、交通アクセスとしては非常に便利な所に立地いたしております。ビジネスにまた、観光に適したホテルと考えておりますので、今後もご利用いただく皆様に安心してお泊りいただける施設として努力して参ります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月17日 22:30:28

やや歴史を感じるお部屋でしたが、接客時の応対に際し旅の疲れを癒されました。ややもすれば、『ノリ』で松坂ステーキパックで予約してしまいましたが友人と供に大満足(特にステーキに引いてある甘い焼き玉葱・・・これはイイ!!)ソースもおいしかった!レストランの方々にもとても優しく癒される想いを感じ翌早朝の外宮散歩が何倍にも爽やかでした。ホテル・レストランのみなさん有難う御座いました。朝食もとてもおいしかったー!
追伸、レストランのお姉さんにはやさしく応対(夕・朝共に!)頂き感謝致しております。
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
伊勢シティホテル 2009年04月21日 18:33:49

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。大変ありがたいお褒めのご意見を拝見し、身に余る光栄でございます。また、文面から爽やかな気分で早朝参拝にお出かけになられたご様子が私どもの目にも浮かび、こちらまで晴れた気分になりました。今回ご利用いただきました本場松阪牛ヒレステーキコースプランにも大変ご満足のご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルは他に1泊2食のインターネットプランとして『国産牛ヒレ陶板ステーキ膳プラン』『伊勢海老うに焼き膳プラン』『国産牛サーロインステーキコースプラン』『松阪サーロインステーキコースプラン』そして平日限定ですがお値打ちな『釜飯膳と地ビールのセットプラン』『ステーキと地ビールのセットプラン』『伊勢鶏ステーキ膳プラン』もご用意させていただいております。次回ご宿泊の際には、ぜひ他のプランもご賞味くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月26日 20:09:15

伊勢神宮外宮ちかくの立地。面白いのは2つの伊勢神宮駅の間に立っているところ。最上階の部屋だったのですが、両駅のプラットホームを眺めることができます。列車の音は気になりませんでした。
部屋のサイズ感もちょうどよく、静かに眠ることができました。
朝食はご飯かおかゆの定食でした。おかゆの方を選びましたが美味しくいただくことができました。お客さんも少なくゆっくりと食事をすることができました。ビジネスマンにはちょっと物足りないかもしれません。

2024年05月
伊勢シティホテル 2024年05月27日 17:51:26

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅改札から徒歩4分程、伊勢神宮外宮まで徒歩15分程、伊勢神宮内宮まで車で15分程とビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

当ホテルのレストラン、朝食は毎日営業しておりまして、営業時間は朝7時~9時(ラストオーダー9時)でございます。
当日朝ですと、和食か洋食のどちらかをお選びいただけます。
おかゆはご宿泊者で、チェックイン時に食券をお買い求めいただければご用意可能でございます。
今回はおかゆをお召し上がりいただき、ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。

また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【30日前早期割引◆朝食付】和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2024年03月22日 16:16:04

初めて利用しました。少し高いかなと思いました。でも満足です。

伊勢シティホテル 2024年03月25日 17:14:11

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊にもかかわらず、お声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

販売料金につきましては、お日にちによって変動制を採用しております。
原則として6ヶ月先までの客室提供を実施しておりますので、ぜひ低料金の日程を選んでお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆朝食付】◆和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年12月07日 08:31:17

急拠伊勢に行くとこになり、伊勢市駅に近いことが決め手で予約しました。他の皆さんが書かれている通り、築年数を感じさせるホテルですが、ウェルカムコーヒーは美味しかったし、スタッフの対応が温かく気持ちよく滞在できました。朝食のコスパも抜群です。部屋の温度が全館統一なのが改善されれば満点です。

伊勢シティホテル 2023年12月08日 09:54:07

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分。飲食店も徒歩圏内にいくつかございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

朝食は1階レストラン石かわでご提供になります。朝7:00~9:00の営業で1食820円でご利用頂けます。

お客様の仰る通り、当ホテルは築30年以上で、建物自体が古く、空調の温度調整は館内一括で操作しておりますので、お部屋では風量調節のみ操作可能でございます。
今後検討機会に改善項目として担当部署とも調整出来ればと存じます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年11月30日 08:21:34

3人で宿泊しました
ソファ?をベッドに使用したため荷物を床にしか置けなかったのが残念でしたが、あとは綺麗で快適に過ごせました

伊勢シティホテル 2023年11月30日 11:37:57

ご多忙の中、投稿を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

ソファベッドを使用しての3名様での宿泊時の荷物置きスペースにつきましては、検討の余地があると思いますので、ぜひ改善課題に加えていきたいと存じます。
貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード◆朝食付】トリプルルーム◆シンプルステイ◆和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ホダッピさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ホダッピさん [60代/女性] 2023年11月11日 20:57:22

朝食、お粥セット頼んだのですが、価格のわりにとてもおいしかった。
部屋も3人部屋でしたが広くて満足、
フロントのコーヒーとてもおいしかった。

伊勢シティホテル 2023年11月14日 08:54:05

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はレストラン石かわでのご提供でございます。和食、洋食、朝粥の3種類の中からお選びいただけます。
7時~9時の営業でございます。

また、ウェルカムコーヒーは、ご宿泊のお客様のみご利用頂けます。
15:00~24:00の間でしたら、何回でもご利用頂けます。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ブーちゃん 7Kgさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [50代/男性] 2023年10月31日 10:45:23

10月26日に宿泊しました。駅から近く、通りに面した場所にあり徒歩で迷うことなく到着できました。チェックイン前に荷物を預かって貰え、身軽に観光する事ができて良かった。フロントの対応も丁寧で説明も分かり易く良かったです。部屋は築年数が高いのでそれなりですが、綺麗に清掃されており、ゆったりと過ごせました。風呂はユニットバスですが、築年数の関係なのか浴槽は少し大きくて深さもあり湯はりして浸かるレベルで良かった。備品も必要な物は一通り揃っていて不便はありませんでした。1階ロビーにはコーヒーのサービスもあり良いです。夕飯のステーキ重弁当も美味しかった、朝食は時間の関係なのか混みあってましたが、和食を美味しくいただきました。料金に見合った内容で機会があればまた利用したいと思います。ロビーのお土産品コーナーがもうちょっと充実していると良かったと思った。ホテル側の問題ではないと思いますが、チェックイン時に団体(グループ)客と重なってしまい、長い時間待たされたのが残念だった(観光後でクタクタだったので)。

伊勢シティホテル 2023年11月10日 17:58:14

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりは、ご宿泊のお客様でしたら、午前中からもお預り可能でございます。

スタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んでまいりました。
施設面、防音面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

お客様のおっしゃる通り、当日団体のお客様が多く、チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード◆2食付】お部屋で食べるロースステーキ重の夕食と和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆