伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月01日 20:56:56

受付の方がとても親切でした。
ロビーも清潔で、自由に飲めるコーヒーが美味しかったです。

伊勢シティホテル 2023年03月03日 15:32:43

この度は伊勢シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーサービスに関しましてもご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたあたたかいお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

また、伊勢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇

投稿者さん 2023年02月12日 11:54:36

駅が近くとても便利で近くの居酒屋離れにお邪魔するのにとてもよかったです

伊勢シティホテル 2023年02月14日 14:32:10

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ロケーションに関する嬉しいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは近鉄とJRの線路に挟まれたいわゆる「駅近ホテル」でございます。
飲食店には事欠かないエリアですので、色んなジャンルのメニューが各店でお楽しみいただけます。
ぜひまた伊勢にお立ち寄りの際には、フロントで配布しております飲食店マップを手に、食べ歩きをお楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

エカマリンさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

エカマリンさん [30代/男性] 2023年02月10日 08:58:55

10年ぶりに伊勢神宮に参拝。伊勢市駅からすこし歩きますが近くにぎゅーとらというスーパーがあるので助かります。翌日の朝早くチェックアウトしたため食事はわかりませんが、素泊まりではすこし割高な気がしました。それでも無事に旅行を楽しむことができました。ありがとうございます。

伊勢シティホテル 2023年02月13日 14:22:53

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

10年ぶりの伊勢神宮ご参拝とのこと、いかがでしたでしょうか。
当ホテルは伊勢市駅JR側から出られますと徒歩約15分でございますが、近鉄側出口からは徒歩約5分のところにあり、公共交通機関をご利用のお客様から非常に便利とのお声を多くお寄せいただいております。

徒歩約1分のところに地元スーパー、徒歩約10分のところに24時間営業のドラッグストアがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
これもひとえに皆様方のおかげでございます。
心より感謝申し上げます。

これからも、このようなお客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2023年02月07日 16:34:33

チェックイン前も後も気兼ねなく荷物を預けられるコインロッカー(コインは戻ってきます。)と自動抽出のコーヒーマシンがあるのでこちらを利用しました。エコ対策なのかティッシュの厚みサイズともにダウンしていて花粉症の自分には今一ですが、必要なものは持参したので大丈夫でした。
前回フロントの方が親切だったので、二軒茶屋の行き方を聞いたところ今回のフロントの方も親切にバス時刻を調べてくださりました。おかげでお土産の購入もできて良かったです。

伊勢シティホテル 2023年02月09日 16:22:45

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上につとめて参ります。

お荷物の預かりにつきましては、ご宿泊の方のみ承っておりますが、チェックイン前でも、チェックアウト後でもご対応させていただいております。
お役に立てましたようで何よりでございます。

ティッシュにつきましては従来のものから変更してはおりませんが、不足等ありましたらお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇

ミーナ56さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ミーナ56さん [40代/女性] 2023年01月20日 16:01:34

お伊勢参りで利用しました。
下宮に行くのに丁度いい立地でした。
少し古びた感じはありましたが、アメニティも充分でしたので
素泊まりで利用したので満足でした。

伊勢シティホテル 2023年01月23日 13:46:32

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

アメニティにつきましては、必要最低限のものしかご用意がございませんが、環境に配慮した結果でございますので、今回のお声は非常にうれしく存じます。

今後も、コストパフォーマンスに優れたホテルづくりを進めてまいりたいと存じますので、また機会がございましたら、当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

ニシデオさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ニシデオさん [50代/男性] 2023年01月16日 17:18:55

ロースステーキの夕食と朝の和食がとても良かったです。宅配便のサービスもあり、ホテルの方は大変親切な対応でした。

伊勢シティホテル 2023年02月03日 17:12:00

またうれしいお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

私どもの「ステーキレストラン石かわ」ではご予算に応じて多彩なメニューを取り揃えております。
一方、朝食につきましては和食・洋食・朝粥からお好みのメニューをお選びいただけます。
次回ご来館の際には、また違ったものをお楽しみいただくことも可能ですので、ご予約時にはぜひ「1泊2食付き」の宿泊プランにてご用命いただければ幸いでございます。

また、スタッフに対する好評価につきましても非常にありがたく存じます。

今回のご感想内容を胸に、より良いホテルづくりを進めてまいりますので、今後とも伊勢シティホテルをよろしくお願い申し上げます。

《1泊2食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆◆

投稿者さん 2023年01月01日 15:50:58

立地がとても良く観光にべんりでした。お部屋は年季が入っていましたが問題なく使うことができました。

伊勢シティホテル 2023年01月04日 18:45:35

伊勢市駅の近鉄改札口より徒歩2、3分の距離にあり、非常に立地の良いホテルと自負しております。
周辺にはスーパーやコンビニ、ドラッグストアがありご滞在注はご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう入念にお部屋の清掃をおこなっております。
今後ともより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので次回以降も伊勢市方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月31日 18:03:21

立地は、凄くいいところにありました。
ホテルにステーキを食べれるところがあったのですが 予約でいっぱいで食べれなくなりました。
次、機会があれば予約して行こうと思います。近所にスーパーもあり便利でした。

伊勢シティホテル 2023年01月04日 18:45:33

当ホテルは伊勢市駅の近鉄側改札口より徒歩2、3分ほどと非常に立地の良いホテルと自負しております。
また、周辺にはコンビニやスーパー、ドラッグストアがありご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、あいにくレストランが満席となりご案内ができず申し訳ございませんでした。
看板メニューの松阪牛サーロインステーキや赤身ステーキをはじめ、お手頃な価格でご利用いただけるメニューもご用意しております。

【選べる朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年12月08日 20:29:00

良かったです。

伊勢シティホテル 2022年12月12日 17:19:22

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。
また、駐車場は約40台程、先着順でのご利用となっておりますが無料でご利用いただけます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年11月23日 16:41:24

11月21日に宿泊しました。少し古い感じで オートロックでは無かったです。お風呂とドライヤー近くに髪の毛が落ちていました。洗面が割れて補習してある後が茶色くて気持ち悪かったです。コンセントが2箇所しかなくて もう少しあると良かったです。布団のシーツがすぐに外れてしまい気になりました。枕は調整できたので良かったです。

伊勢シティホテル 2022年11月29日 20:38:15

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を強化し、改善してまいります。

また、洗面台につきましては、修繕方法を検討いたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

コンセントの増設につきましては、早急な対応は難しいところでございますが、今後の改善点の一つとして検討してまいります。

勝手なお願いではございますが、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月22日 20:16:25

施設は少し古びていますが、必要なものはすべてそろっていて問題ありませんでした。
駅から近いので便利です。
宿泊費が安くコスパはよい方だと思います。

伊勢シティホテル 2022年11月23日 16:00:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけましたようで何よりでございました。
ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩3分ほどとアクセスいただきやすい場所にございます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

また、伊勢にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。

【秋冬旅セール】《素泊》シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年11月15日 20:27:40

部屋は狭めでクローゼット的なものはなく、全体的に古さは否めませんが、お安かったのでこんなものかなと。ドライヤーと他の電気機器を一緒に使うとブレーカーが落ちることがあるとの注意書きがあって少しびっくりしました。加湿機能付きの空気清浄機で、タンクに水を入れようとしたら、タンク黒いカビが付いていたので、加湿するのはやめました…。

伊勢シティホテル 2022年11月29日 20:38:14

しかしながら加湿機能付き空気清浄機につきまして、清掃不足により不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
早急にお部屋を確認し、空気清浄機のタンクを清掃いたしました。

また、ドライヤーと他の電気機器を一緒に使うとブレーカーが落ちることがあるとの注意書きにつきましては、私どもも大変心苦しく存じております。
館内設備の通電容量があまり大きくない為、事前案内を行うことにより少しでもご不便をお掛けする事の無いよう、お客様ご協力いただいております。
何とぞご理解いただければ幸いでございます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年11月14日 11:54:46

よく利用させていただいています。今回は旅行支援クーポンで大変お得に利用させて頂きました。さらに3000円のクーポンがいただけたので、館内食堂でステーキをいただくのに活用させて頂きました。
また、宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2022年11月18日 14:58:06

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

現在実施されております全国旅行支援は当ホテルでもご利用頂けます。
ご感想にもございます通り、クーポンは当館1階にございますレストラン「石かわ」やロビーの一部の売店商品のご購入にもご利用頂けますので、是非ご活用頂ければと思います。

今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

【選べる朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

ワッキー6522さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ワッキー6522さん [50代/男性] 2022年11月09日 19:34:25

11月6日に宿泊しました。駅からも、伊勢神社の外宮からもとても近く、便利でした。線路のすぐそばにホテルが立ってますが、騒音は気になりませんでした。

伊勢シティホテル 2022年11月11日 16:25:41

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

立地にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供出来るよう精進してまいります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 15:57:40

良く利用していました。

伊勢シティホテル 2022年11月21日 16:29:20

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年10月24日 11:16:22

遅いチェックインにもかかわらず、フロント接客がとても感じ良かったです。
朝食に朝粥をチョイス。
こちらも満足です。

ただシャワーの水圧がゆるかったのでそれが残念でした。

伊勢シティホテル 2022年10月31日 14:42:41

また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

接客や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの水圧につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今すぐにの改善は難しく存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

投稿者さん 2022年10月18日 18:17:17

駅が近く伊勢神宮の外宮にも便利です、設備は古いですが丁寧に手入れされてて小綺麗で良い感じです。部屋はとても満足でしたが お風呂特にシャワーがちょっと使いづらかったかな、したのレストランでの食事は美味しかったです。

伊勢シティホテル 2022年10月24日 17:16:59

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

バスルームのシャワーが使いにくいとのことでご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

当ホテルは伊勢神宮外宮から徒歩約15分のところにございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様もよくご利用いただいております。

これからも、お客様からのご意見を参考に、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますので、お近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

めぐみーまさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

めぐみーまさん [30代/女性] 2022年10月11日 13:54:19

駅近、価格も安く、満足です。
ただホテルは年季が入っていますので、ちょっと古めの設備等気になる方にはお勧めしません。
シャワーの温度調節に苦戦しました。
でも伊勢神宮参拝にはちょうど良いのじゃないでしょうか。

伊勢シティホテル 2022年11月02日 16:34:44

先日は伊勢シティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

「満足です」とのお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
しかしながらシャワーの温度調節の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは創業37年を迎えます。
決して新しい施設ではございませんが、日頃のメンテナンスを継続しておこない安心してお過ごしいただけるホテルつくりをして参ります。

また伊勢へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただきますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月09日 17:26:28

伊勢神宮外宮まで歩いていけるので、観光に便利でした。
ツインベッドは、並べてあることで実質キングサイズで、夫婦と小さな子どもの3人でも十分な大きさでした。とてもキレイなベッドで満足しています。
水回りの風呂とトイレはやや古いので、普通にしています。

伊勢シティホテル 2022年10月13日 19:45:23

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想より今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩15分程度の場所にあり、観光のお客様には便利にご利用いただいております。

これからもご来館のお客様に快適にご安心してお過ごしいただけるよう、よりよいホテル作りに励んで参ります。

また伊勢へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

【選べる朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2022年10月06日 14:13:45

ポイント20倍は大きいです。クーポンも使えてなおラッキーです。得点でお茶ももらえて次の日のお茶も確保でき案す。

伊勢シティホテル 2022年10月07日 14:19:39

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルでは、楽天ダイヤモンド会員様の特典といたしまして、チェックインの際にドリンクをプレゼントしております。
お茶・ミネラルウォーター・エナジードリンクからお好きなものをお選びいただけますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、当ホテルではウェルカムコーヒーサービスを行っております。
午後3時から深夜12時まで、朝7時から午前10時まで、一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。

これからも、お客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。