伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月17日 18:43:45

部屋の設備や広さ等スタンダードといった感じで、安心して泊まれるホテルだと思います。
線路の近くでしたが、電車は徐行運転でしたので、あまり音は気になりませんでした。
おまけ付きの所もいいと思います。

2009年06月
伊勢シティホテル 2009年06月20日 13:01:40

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。特典の休足シートにお喜びいただけたようで、何よりでございます。お体の疲れはとれましたでしょうか?また、5月末より楽天トラベル限定の新プランを3つ追加いたしました。【ポイント10倍】人気の選べる朝食&ウェルカムドリンク付プランシングル6800円、【ポイント10倍】レディースコスメと癒しのフット&アイケア◆ウェルカムドリンク付プランシングル6800円、【ポイント10倍】メンズビジネスプラン◆お役立ちアメニティ&ウェルカムドリンク付プランシングル6800円、の3つでございます。大変お値打ちなプランでございますので、次回のご予約時には是非お試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

“ひんやり爽快”休足シートで疲労回復ビジネスプラン

投稿者さん 2009年06月16日 14:17:36

フロントのスタッフの対応が気持ちよいです。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年06月
伊勢シティホテル 2009年06月20日 13:00:28

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご意見を拝見させていただき、スタッフにお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月14日 18:21:44

伊勢市駅も宇治山田駅にも徒歩で数分なので、車無しの観光も楽でした。近くにスーパーもあるのでちょっとした買い物も便利です。サービスの疲労回復グッズも二人分あって、歩き疲れた足を癒すことができました。朝食も美味しかったので、とても満足です。

ふたり旅応援♪疲労回復グッズ☆朝食☆伊勢茶付プラン

伊勢シティホテル 2009年05月19日 11:53:53

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。私どものホテルは大変立地には恵まれており、平日はビジネスのお客様を中心に、また土日祝日は観光でお越しいただくお客様をたくさんお迎えしております。旅の疲れや仕事の疲れを少しでも翌日に持ち越さずにご出発していただけるよう、インターネットのプランを吟味し、なるべく皆様のリラックス効果にお役立てできるものをと考えております。特典のアメニティセットをご活用いただき、翌日すっきり爽やかにお伊勢参りをお楽しみ下さいませ。また伊勢にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

ふたり旅応援♪疲労回復グッズ☆朝食☆伊勢茶付プラン

投稿者さん 2009年05月11日 21:09:31

家族4人で宿泊しました。駅から近く外宮も徒歩圏内なので便利でした。少々古いかなと思う建物ですが、整備が行き届いていて快適なお部屋でした。食事は大変おいしくいただきました。この料金でこの内容は驚きでした。ただ、老婆と中学生の前にも「インターネットご予約特典のワインです」・・・・は、唯一気になりました。そのような取り決めなのだとは思いますが、「ジュースと交換しましょうか?」くらいの粋な配慮があってもよろしいのではないかと思います。

2009年05月
伊勢シティホテル 2009年05月16日 11:41:18

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご旅行において大きな楽しみの一つでもあるご夕食での配慮がなく大変失礼致しました。ご意見を拝見し、いくらプラン特典とはいえ未成年者にも成人者と同様ワインのご案内をしている点は、気配りができておらず、非常にお恥ずかしい限りでこざいます。おもてなし業に従事するものとして、お客様の状況にあわせた対応ができてこそご評価をいただけるのであって、今回の対応につきましては大いに反省すべきことであり、今後早急に教育指導を実施してゆかなければと思います。せっかくお料理等につきましては過分なご意見を頂戴しておりましたのに残念でなりません。今後はお客様の視点で接客ができるようサービス力の向上を図って参りたいと思います。これからむし暑い季節に向かいますゆえ何卒ご自愛ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:50:49

ミスチルコンサートで宿泊しました。サンアリーナから遠くないので
おススメです。

“きゅっと一杯”缶ビールプレゼントプラン!!

伊勢シティホテル 2009年05月04日 14:07:16

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。最近、三重県営サンアリーナでコンサート等が行われる機会が増えており、この春もポルノグラフィティ、安室奈美恵さんの公演がございました。サンアリーナは場所がら少し不便なところに位置しているため、周辺に宿泊施設があまり多くございません。私どものホテルはサンアリーナまでお車で約20分、タクシーでお越しいただくと料金が3,000円程の距離にございます。電車の場合は、当ホテル最寄り駅の宇治山田駅から一駅先の五十鈴川駅で下車し、バスに乗り換えて約15分でございます。また、コンサートがある日は五十鈴川駅から臨時バスが出ていることも多くございます。また次回、伊勢で催事がございます際にはぜひ、伊勢シティホテルをご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

“きゅっと一杯”缶ビールプレゼントプラン!!

投稿者さん 2009年04月17日 22:30:28

やや歴史を感じるお部屋でしたが、接客時の応対に際し旅の疲れを癒されました。ややもすれば、『ノリ』で松坂ステーキパックで予約してしまいましたが友人と供に大満足(特にステーキに引いてある甘い焼き玉葱・・・これはイイ!!)ソースもおいしかった!レストランの方々にもとても優しく癒される想いを感じ翌早朝の外宮散歩が何倍にも爽やかでした。ホテル・レストランのみなさん有難う御座いました。朝食もとてもおいしかったー!
追伸、レストランのお姉さんにはやさしく応対(夕・朝共に!)頂き感謝致しております。
本場松阪牛ヒレステーキコース☆1泊2食付満足プラン
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

伊勢シティホテル 2009年04月21日 18:33:49

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。大変ありがたいお褒めのご意見を拝見し、身に余る光栄でございます。また、文面から爽やかな気分で早朝参拝にお出かけになられたご様子が私どもの目にも浮かび、こちらまで晴れた気分になりました。今回ご利用いただきました本場松阪牛ヒレステーキコースプランにも大変ご満足のご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルは他に1泊2食のインターネットプランとして『国産牛ヒレ陶板ステーキ膳プラン』『伊勢海老うに焼き膳プラン』『国産牛サーロインステーキコースプラン』『松阪サーロインステーキコースプラン』そして平日限定ですがお値打ちな『釜飯膳と地ビールのセットプラン』『ステーキと地ビールのセットプラン』『伊勢鶏ステーキ膳プラン』もご用意させていただいております。次回ご宿泊の際には、ぜひ他のプランもご賞味くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本場松阪牛ヒレステーキコース☆1泊2食付満足プラン

投稿者さん 2009年04月13日 23:37:23

2009/04/11(土)の1泊利用させて頂きました。

今回は約6年住んできた伊勢市から神奈川県に転勤の為、
この4/11にアパート解約してきたので、1泊ホテルに宿泊しました。
約6年前に初めて伊勢市に来たときに利用したホテルが
この伊勢シティホテルだったからです。
6年前と比べてフロントも綺麗になっている気がしてとても良かったです。

普段から私の勤めている会社にてお客様向けの宿泊予約のお願いも
たまにしているので会社がお世話になっております。
今後も宜しくお願い致します。

伊勢シティホテル 2009年04月16日 11:07:03

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。春の息吹とともに新生活が始まり、伊勢から神奈川へ転勤されたようで約6年間伊勢市でのお勤めご苦労様でございました。約6年前伊勢市での新生活の始まりを伊勢シティホテルでご利用いただき、そしてまた伊勢市での生活の締めくくりを伊勢シティホテルで過ごしていただけたことを大変光栄に思います。当ホテルは昨年、全シングルルームの絨毯の張替えを行いました。永年使用して若干くたびれておりましたが新たにリニューアルすることができました。私どものホテルも伊勢では歴史を重ねるホテルとなって参りました。今後もお客様の利便性や快適性を高めていける商品、サービスの向上に努めて参ります。新しい生活が実り多きものになりますようお祈り申し上げます。また、出張等で伊勢へお越しの際はぜひご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 23:19:31

4月4日土曜日 3時にチェックインしました。
伊勢神宮をお参りしてから宿泊しました。駅に近くてとても
便利な場所です。近くに地元スーパーもあり夕食は、弁当を
備え付けの電子レンジで温めて食べました。
朝食は、3つのタイプから選べるようになっていて
和食・お粥・洋食の中から和食を選びました。
一階のステーキレストランでいただきました。十分満足でした。
しいて言えばお風呂が普通のトイレ一体型のユニットバスで
リラックスしてお風呂に入るとはいきませんでした。
しかし値段等考慮しても満足しております。

伊勢シティホテル 2009年04月10日 13:09:15

この度は伊勢シティホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。私共が各階(4階から6階)の自販機コーナーの一角に電子レンジを設置したのは、そうですね・・昨年の秋ごろではなかったでしょうか。お客様よりの要望で食品の温めのご要望が相次ぎ、それまではレストラン厨房のレンジで対応致しておりました。しかしながら、それでは対応させていただくのに双方制限があり、何とかしなければと導入を決めた経緯がございました。当初は、衛生面と、ご使用いただく時間の問題で少々問題があるかなと考えておりましたが、今では皆様に大変清潔にお使いいただいており、いいサービス機能を持つことが出来たと思っております。今後もいろいろなご意見を頂戴しながら、より良いホテルとなるよう努力して参ります。次回もぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 17:26:00

初めての伊勢神宮参拝のため外宮に近い当ホテルを予約しました。

食事もおいしく フロントのサービスも過剰でなくさりとて、ニーズには

応えてくれたのでとても気持ちよくお参りができました。

2009年03月
伊勢シティホテル 2009年04月10日 13:09:00

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。伊勢のご旅行のいい思い出作りに私共のホテルはお役に立つことができましたでしょうか?お役に立てたとしたら幸いに思います。私たちは全国からお越しいただくお客様をお迎えするにあたり、常に『まずは伊勢を代表しておもてなしをする』ことを心掛けております。ビジネスホテルでございますので、できないサービスや、お客様のご要望にお応えできないこともございます。しかしながら、せっかくわざわざお越しいただいたこの地で、何とか良い印象を持ってお帰りいただけるよう考えて対応させていただいております。今後もちょっと気のつくところで皆様のご宿泊のサポートをして参りたいと思います。またのご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月04日 01:47:47

仕事後の深夜到着でしたが、駅から近いので安心でした。立地は恵まれています。便利さを優先したい人にはお勧めです。電車の音もかすかに聞こえますが邪魔にはなりません。

2009年03月
伊勢シティホテル 2009年04月07日 12:04:00

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルの立地や周辺環境につきましては伊勢市の中では恵まれた点であり、お客様にお選びいただく上で好条件であるとご評価いただいております。しかし、この立地条件に甘えていてばかりではお客様の期待を上回るご評価をいただけない施設になってしまいます。深夜に、ご帰館、ご到着いただくお客様にも安全と快適を第一としてお迎えできるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。