ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

tetsuya0303さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

tetsuya0303さん [30代/男性] 2014年01月12日 20:08:58

初めて宿泊しましたが、素敵なホテルでした。

ホテルの近所に店がなく不安でしたが、
ツインの割に広い部屋で、ミニキッチンや電子レンジもあり、
ホテル内の売店もコンビニ並みに充実しているんで困りませんでした。

温泉・露天風呂も大変綺麗でいいお湯でした。

大変素敵なホテルに安価に泊まる事が出来ました。
軽井沢に行く事があれば是非また利用したいです。

2014年01月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年01月18日 18:24:03

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。とっても素敵な写真も合わせてご掲載いただき嬉しく思います。写真を載せていただいたクチコミへのご返信は私としては初めてでございます!!

コンビニエンスストアの件でございますが「軽井沢」という地名は有名なのですが、やはり長野県の小さな町の高原リゾートでございますので、軽井沢駅周辺とプリンス通りに数店舗と限られた場所にしかございません。ちょっとした「宣伝」になってしまいますが、当ホテルの売店ではお土産はもちろん、お部屋の電子レンジで簡単に加熱できる冷凍レトルト食品等も販売しておりますので、是非次回もご活用下さい。

(※一般的なシティホテルの売店等では自動販売機を含めホテル料金として高めの料金設定を行っておられますが、当ホテルでは、ほぼコンビニエンスストアと同じ金額で販売しております。私としては「ホテルは高いからコンビニで買っておかなきゃ!」というのは比較的に無いように感じます。従業員も売店を活用しています)

大浴場もお褒め頂き嬉しく思います。ちなみに冬の露天風呂は私も大好きです!!お写真を拝見すると丁度雪も積もっており、雪を見ながらの露天風呂は本当にオススメです!!

また次回、軽井沢へお越しの際は当ホテルをお選びいただけるよう、私もお客様にワクワクしていただけるようなプランを作ってゆきたく思っております。スタッフ一同、再びお会いできる日を愉しみに待っております。ご利用ありがとうございました。

フロント 廣田

【朝食も満喫!ビジネス応援第3弾】シングルユースがお得!朝食+QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2014年01月08日 17:29:05

文章力が無いので以下に箇条書きします。

夫婦二人と子供二人で行きました。
子供は2歳9ヶ月と0歳9ヶ月です。
部屋には加湿空気清浄機があり、エアコンによる過乾燥での体調不良も防げました。
夜八時前になり、子供が体調不良を訴え、病院を探しにフロントに相談に行った際、素早い対応で親身になって相談に応じて下さりました。
朝食は、種類はさほど多くは無いですが、内容はとても良かったです。
スタッフの方は皆さん非常に良い対応で、とても気持ちよかったです。
窓の外が工事中で景観が損なわれるということでしたが、何も気になりません。もちろん音などは全く聞こえませんし、それでこの価格になるのは嬉しい限りです。
必ずリピーターになると思います。
大満足でした。

2014年01月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年01月10日 03:30:27

この度は、ご家族の旅行先に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や朝食への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

当館では、ご滞在いただく皆様が快適にお過ごしいただけるように様々なトラブルや事故に備えておりますが、生命に関わるご病気や怪我に関しては細心の注意を払うように努めております。

当日、携わったスタッフもお子様のその後の体調を気にしておりましたが、大事に至らずスタッフ一同安堵いたしております。

最後になりますが、今回お寄せいただきました『必ずリピーターになると思います』という、この上ないお言葉に恥じぬように努めて参る所存でございます。

ご投稿者様におかれましては、
また当館にお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳有り値】窓の外が工事中!お部屋指定特別朝食付き

投稿者さん 2014年01月08日 17:28:45

文章力が無いので以下に箇条書きします。

夫婦二人と子供二人で行きました。
子供は2歳9ヶ月と0歳9ヶ月です。
必ずリピーターになると思います。
大満足でした。

2014年01月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年01月10日 03:29:19

ご投稿者様におかれましては、

ごるだいさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ごるだいさん [30代/男性] 2014年01月06日 15:37:25

温泉が気持ちよかった。朝ごはんはおいしかった。また利用したいと思います。

2013年12月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年01月07日 10:57:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご利用でご満足いただけたようで嬉しく思います。冬場の温泉、露天風呂は気持ちいいですよね!私も大好きで、夏の露天風呂もいいのですが、外気が「キーン」と冷えた空気のなかで、暖かい露天風呂に入るが好きで、個人的には最高の瞬間です!!

また、ご朝食もお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。早速、料理長へお客様からお褒めのお言葉を頂戴したことを報告したく思います。こういったお言葉が、なにより従業員の励みになります。

次回、軽井沢へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用、そしてお褒めのお言葉ありがとうございました。

フロント 廣田

【直前割引20!人気の「彩」朝食付きプラン】ツインがお得!スタンダードはもっとお得!

投稿者さん 2014年01月06日 10:51:21

食事が値段の割には、メニューが少ない。設備や接客は大満足です。

2013年12月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年01月07日 10:48:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご利用でお食事にご満足いただけなかったようで誠に残念に思います。今回ご利用いただいた、朝食と夕食のビュッフェでございますが、現在約35種類の品揃えで営業しております。ここから大幅に増やすことはビュッフェボード(テーブル)の大きさや導線の関係上、難しいですが、何らかの工夫をして、品数を増やすことができないか社内にて検討、提案をさせていただきます。ご貴重なご意見ありがとうございます。

また、その他の施設については「大満足」と最大級のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、大浴場や一部温泉、露天風呂もございますので、スキーヤーやボーダーの方へは、軽井沢の中でとってもお薦めなホテルであると自負しております(笑)!!また次回、軽井沢へ滑りにいらっしゃった際は、当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同心よりおまちしております。ご利用ありがとうございました。

フロント廣田

【早割20】冬に嬉しい企画!軽井沢プリンスリフト1日券と「彩」のビュッフェ朝食&夕食付プラン

ja9clwさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ja9clwさん [60代/男性] 2013年12月19日 20:13:51

12月18日に関東から北陸へ出張の帰りに利用しました。久々にリゾートホテルに泊まったな、と感じさせてくれたホテルです。さすがにこの時期は降雪、積雪になりましたが、しんしんと降る雪を見ながらの露天風呂も風情があり、冬の軽井沢の情緒を堪能できました。
周辺の数件のホテルには過去に泊まったことがありますが、数ランク上を確信できます。今回はビジネスの一人利用でしたが、数年後に迫る銀婚式に女房との記念旅行で是非ともまた来たい宿です。

2013年12月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月22日 16:43:08

この度は、出張の宿泊先に当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、浴場やホテルへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

軽井沢は、緑の季節が人気で沢山の人々で賑わいますが、冬も負けないくらい沢山の魅力があります。気温が低く、夏に比べるとお店もクローズしておりますが、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。

数年後には、銀婚式を控えているとの事でございますが、その様な人生のイベントに当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく思います。

もし、実現するようでしたら、何なりとお申し付けくださいませ。微弱ではございますがお手伝いをさせていただきます。

ja9clw様とご家族様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【素泊りに特典付き企画②】千住博がデザインした缶の軽井沢高原ビールを1人2本プレゼント

投稿者さん 2013年12月04日 18:04:51

軽井沢は年に何度も訪れるほど好きな場所ですが、こちらに宿泊したのは初めてでした。
以前から見かけるたびに、いつか泊まりたいと思っていましたが、実際に宿泊しても素敵なホテルでした。
ただひとつわがままを承知で申し上げますが、ベッドが私には固すぎました。
翌日に持病の腰痛が酷くなってしまい、それだけが残念です。
個人的な意見で申し訳ございません。

2013年12月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月05日 10:40:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在でご満足いただけた様で嬉しく思います。

今回ベッドの「マットレス」がお体に合わなかったようで、折角のご旅行が残念なものになってしまい、申し訳なく思います。当館のマットレスの仕様ですが、トヨタグループ社製(現アイシン精機)のマットレスを使用しております。マットレスの個別での交換は大きさやホテルでの運用の関係上難しいですが、スタッフが和室用の敷布団をお持ちして、ベットの上からで不恰好ではございますがご用意させていただきます。また、今後のマットレス入れ替えのタイミングには、今回頂いた貴重なご意見を参考にさせていただきたくおもいます。

また、次回も当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。貴重なご意見と合わせて、お礼申し上げます。

フロント廣田

【素泊りに特典付き企画①】女性に人気No.1!お好きな「ハーゲンダッツ」を売店で1人1つプレゼント
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室】

そらおかめいんこさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

そらおかめいんこさん [40代/女性] 2013年11月26日 10:17:22

宿泊前日に急に軽井沢に行きたくなって、クチコミに期待して宿泊しました。
予想以上に立派なホテル、広くて素敵なお部屋に温泉の大浴場。朝食バイキングは食べ過ぎてしまい苦しかったです。
難点ということではないのですが、ホテルが大きく敷地も広いので、ホテル内の移動はかなり歩きますね。宿泊した部屋が一番端だったので、向こう側が霞んで見えました。ポーターのサービスはないそうですので、荷物の多い方やお子様連れの方は少し大変かもしれませんね。もちろん、移動用のカートはありましたが。
今回はアウトレットで夕食を取りましたが、次回はホテル内でのんびり過ごして、夕食もこちらで食べてみたいと思いました。

2013年11月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 21:46:06

この度はご利用ありがとうございました。ホテル全体でご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

ホテル内でございますが敷地が広く、今回ご利用いただいたお部屋の場所がもっともフロントから遠い場所にも関わらず、ご理解いただけ嬉しく思います。当ホテルはグループはポーターやベルがおらず、荷物の多いお客様におかれましては、ご不便をお掛けしますが、エントランスにはカートを配備しておりますので、この点につきましても予めご理解いただければとおもいます。

また次回は、当ホテルの夕食をご利用いただけるということで我々も楽しみにお待ちしております。個人的なお話で申し訳ございませんが、軽井沢は洋食のイメージが強い地域かと思いますが、当館の「和食(会席)」はお薦めです。洋食やビュッフェの美味しいお店は東京や長野にも沢山ございますが、和食(会席)の美味しいレストランは数が限られており、都心等になると価格も高額になる傾向かと思います。それらと比較しても当館の会席は比較的リーズナブルで四季折々の季節感を味わえ(私としては)美味いと思います。是非、ご参考にしていただければとおもいます。(もちろん、当館の洋食、ビュッフェも美味しいです!)

この度はご利用ありがとうございました。また次回お待ちしております。

【【大きな窓を全開できる】喫煙アニバーサリーツイン】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2013年11月17日 19:26:46

食事が何よりよかった。
料理長が勝浦から軽井沢へと
異動?で、
久しぶりに食べられてよかった。

2013年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 21:32:07

この度はご利用ありがとうございました。和食総料理長岩間をご存知なお客様でございますね。早速、総料理長に伝えさせていただきます。

もし、次回以降いらっしゃいましたらお気軽にお声をお掛けいただければと思います。もちろん備考等への記載でも大丈夫でございます。できる限り岩間もお客様へご挨拶させていただきたく思っているかと思いますので、是非よろしくおねがいします。

また、この場をお借りして、総料理長岩間より追ってご返答させて頂きたく思いますので何卒よろしくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

フロント廣田

この度は、私の料理長就任記念プランでお取り寄せ会席をお召し上がり頂き誠にありがとうございます。また、お料理へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

Y31くらっしっく様からお寄せ頂きましたお言葉を拝見させていただき、とても励みになりました。

これからも、皆様に喜んで頂ける料理を作って参ります。

また機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いでございます。
Y31くらっしく様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 総料理長 岩間 幸次

【新和食料理長就任記念】旬の食材を堪能できるお取り寄せ会席プラン

投稿者さん 2013年11月13日 10:28:44

とてもキレイでびっくりしました。正直期待しないで行ったのですが、リゾート地にハネムーンに来たような気分でした。
敢えて少し不満だった点を挙げると、朝食バイキングのときお互いがぶつかりそうになったり食べ物やお皿がなくなって空のまま放置されていたり、というのがありました。

2013年11月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 21:22:13

この度はご利用ありがとうございました。ハネムーンの気分を味わえていただき嬉しく思います。41平米のお部屋は軽井沢の他のお宿様と比較すると、広めの設計となっており当館のセールスポイントの一つとなっております。お部屋に関してご満足いただけた様で嬉しく思います。

朝食のバイキングでございますが、大変失礼いたしました。お客様のご意見どおり、バイキング会場において空いたお皿は、できる限り放置しないという点は鉄則であり、サービスに不備があったとしか言いようがございません。レストランにお客様のクチコミを伝え、即急に改善するよう依頼させて頂く所存でございます。失礼いたしました。

また、次回も当館をご利用いただけるようフロント、レストラン、料理人共々心よりお待ちしております。この度はご利用と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント廣田

【最大24時間ステイ】13:00チェックアウト13:00チェックインで便利!朝食付直前割引24

投稿者さん 2013年11月11日 22:12:54

一歳の息子と3人で利用させてもらいました。
部屋も綺麗で広くて、日中は部屋に居なかったので外の工事も
気にならず夜からの利用で翌朝まで快適に過ごすことが出来ました。
小さい子供が居ると和室はありがたいですね。
機会があったらまた利用させてもらいます。

2013年11月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 21:04:49

この度はご利用ありがとうございました。訳有り部屋のとっても有効なお使い方をしていただいたようで嬉しく思います。我々もお客様のチェックインを拝見していると、1/3以上は夕方以降のチェックインの方も多く、翌日の朝もご朝食や大浴場への入浴、朝から観光に行かれる方が多いため、使い方によっては、お客様と同様のご意見を頂戴する場合がございます。今回のご旅行の行程と当館のプランがピッタリあったようで嬉しく思います。

また、季節は替わり、スノーシーズンも訪れますが当ホテルは冬も元気に営業しております。また、ぜひ軽井沢へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

ぶんこ312さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ぶんこ312さん [50代/女性] 2013年11月10日 02:16:18

窓の外の木々をながめながら、ゆっくり。ゆったりと、本当にくつろげました。

2013年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 20:50:58

この度はご利用ありがとうございました。今回のご滞在でリフレッシュしていただけた様で大変嬉しく思います。私も木を見ながら「ゆったり」と、お酒やつまみを愉しむことが好きなのですが、観光シーズンは行う機会がございません。夏や秋に愉しめなかったので、冬の当館の休館日には暖かい場所へ行って、ゆったりして参ります!!(笑)。

また、次回お越しの際にも、ゆったりと寛げるホテルであるようにスタッフ一同努力して参ります。次回、軽井沢へお越しの際も当館をお選びいただける事を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

フロント廣田

【ビジネス応援第4弾】期間限定の素泊りプラン!シングルユースもお得なのでビジネス利用も便利

投稿者さん 2013年11月09日 21:23:00

部屋も大浴場もとても広くて綺麗だったので、大変気持ち良く過ごせました。

ただエレベーター、大浴場共部屋からとても遠かったです。
売店、フロント共に女性スタッフはとても感じが良かったですが、朝食会場のスタッフは余り感じが良いとは思いませんでした。

後、ホテルから旧軽井沢の商店街までは結構距離があります。

2013年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 20:38:31

この度はご利用ありがとうございました。当館のご利用で今回のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。

当館でございますが、156室あり軽井沢町の条例により、3階建てとなっております。そのため、館内は横に長い構造となっております。大変恐れ入りますが、この点につきましては、予めご理解頂ければとおもいます。

当ホテルから旧軽井沢銀座までの距離でございますが、車で約5分、徒歩の場合は20~30分となっております。決して近くでは無いのですが、本通りの店舗街を観光がてらブラブラして歩くには丁度良いといった距離でございます。「旧軽井沢のあの店に直ぐに行きたい」という場合には、お客様のクチコミ通り、やはり若干距離があるように私も感じます。

また、次回も当館をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。

【【大きな窓を全開できる】喫煙41平米の和室】

投稿者さん 2013年11月09日 17:58:25

訳ありの部屋でしたが、工事はほとんど気にならなかったです。どこに行くのにも便利な場所で十分楽しめました。

2013年11月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 20:18:14

この度はご利用ありがとうございました。今回は「訳有り部屋」のプランをお選び頂き、工事も気にならなかったとのことで、我々も「ホッ」としております。自社の工事ではないため、音の出具合や工事予定の日程の中で実際に工事を行うかどうかも未定な部分が多いため(※建設会社とで早朝、夜間の工事は基本行わないという約束になっております)ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解いただき嬉しく思います。

工事は2014年春頃までとのことですので、それまでのお得なプランではございますが、また次回もご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お褒めのお言葉、また当館のご利用ありがとうございました。

あきにいにさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

あきにいにさん [40代/男性] 2013年11月04日 15:18:28

サービス面がよかったです!
駅から近くて便利!
食事がおいしいし、お風呂も気持ちよかったでした。
はじめてゲージ利用しましたが、付近にも散歩が出来る公園や施設が多くコンビニもあって便利でした。
又利用させていただきます。

2013年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 14:05:29

この度はご利用ありがとうございました。当施設全般でご満足いただけたようで嬉しく思います。今回、ペットゲージ付きプランをお選びいただきましたが、他の素泊まり、朝食付き、2食付プラン等につきましては、中型+2,000円(税抜き)大型+3,000円(税抜き)にてペットゲージが空いていれば、別途ペットゲージのご予約可能(ご宿泊される方のみ)でございますので、是非次回以降にご検討いただければと思います。

ちなみに、すぐ近くには矢け崎公園や大賀ホールがあり、お散歩に最適な立地ということをこのクチコミを拝見して「なるほど!」と私も気づきました(笑)セールスポイントの一つが増えました。ありがとうございます!

また次回、当館をお選びいただきご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

フロント廣田

【別棟ペットゲージがご利用頂ける】ワンちゃんねこちゃん待っててねプラン
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室】

ダッフィー、ダッフィーさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ダッフィー、ダッフィーさん [40代/女性] 2013年10月29日 14:51:00

両親、娘の4人で宿泊しました。ホテルの通りはちょうど紅葉が見頃でとてもきれいでした。
お部屋はゆったりと広く、とてもくつろげました。
次回は階段のある部屋?に泊まってみたいです。子どももそっちが良かったみたいで…(^_^;)
夕食付きも試してみたいです。
お風呂も広く、露天風呂があり、両親も喜んでいました。
今回は直前割でお得に泊まれ、大満足のホテルでした。
お世話になりました!

2013年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 13:52:27

この度はご利用いただきありがとうございました。クチコミを拝見すると、ご宿泊された日程は、紅葉の真っ盛りで軽井沢が最も美しい1日にご宿泊頂き、当館のご滞在にもご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

お部屋の中に階段のあるお部屋ですが「ファミリースイート」「ファミリータイプの和洋室」「スタンダードタイプ洋室」のお部屋のみとなっており「ファミリータイプの和洋室」お部屋については、人数が5名様以上の場合、できる限り優先的にご提供させて頂いております。もし、部屋に余裕があれば、ご提供も可能ですので、あくまでもリクエストという形にはなりますが備考欄等にご記入いただければと思います。

露天風呂やお風呂は当施設の自慢であり、軽井沢町内でも数少ない広めの大浴場がございます。ご両親にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

また次回もご両親、ご家族で当施設をご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。

ナオ9911さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ナオ9911さん [30代/男性] 2013年10月19日 16:59:50

とても素敵なホテルでした。駅からも近くとにかく便利です。また軽井沢に行く際は泊まらせて頂きます。

2013年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 13:26:07

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただき嬉しく思います。アクセスが便利とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。駅から徒歩11分、大賀ホールの近くというのは、我々のアピールポイントの一つであり、ご評価いただけた事を大変嬉しく思います。是非、次回お越しの際も当ホテルをお選びいただけることを心よりお待ちしております。

フロント廣田

【早割20プレミアムビュッフェ】グランビュッフェにプラスで和・フレンチいずれか好きな一品をご堪能
【【禁煙】ファミリールーム 51平米の和室】

e-87さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

e-87さん [30代/男性] 2013年10月13日 13:24:25

30代夫婦 2歳児1名

すごく豪華なホテルで妻が大変よろこんでおりました。
朝食もおいしいものばかりで、今度は夕食も食べてみたいと思いました。

2013年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年10月18日 03:33:17

e-87さん

この度は、ご家族のご旅行に、ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルや朝食へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

ご夕食に関しましては、お子様連れの方でも安心してご利用いただけるビュッフェレストランもございます。
3歳以下のお子様は無料でご利用いただけますので、オススメでございます。

また、軽井沢を機会がございましたら、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢に遊びにいらして頂ければ幸いでございます。

【訳有り値】窓の外が工事中!お部屋指定特別朝食付き

投稿者さん 2013年10月09日 22:59:35

大浴場にもシャワーキャップやブラシ、綿棒を置いて欲しいです。部屋からバスタオルを持参したりして、お風呂入るのにも荷物がいっぱいになってしまいました。
食事は普通のビュッフェですが、スタッフの方達がとても感じ良くて気持ちよく食事することができました。
ホテルの場所からアウトレットまでも、とても近いので移動が楽でした。
売店は品数が多く値段も良心的なので、お土産買うのにオススメです。

2013年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年10月18日 03:28:43

ご投稿者様

この度は、数ある軽井沢のホテルより、ホテルハーヴェスト旧軽井沢を選び頂きまして誠にありがとうございます。
また。ホテル内のショップ・ビュッフェレストランやアウトレットまでの立地へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

当館では、個別にご利用いただくアメニティに関しては、各お部屋に備えておりますが、
ご投稿を頂きましたお言葉を基に、これまで以上に快適にお過ごしいただけるように検討を進めて参ります。

この度は、ご多忙中の中クチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら当ホテルハーヴェスト旧軽井沢に遊びにいらして頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室】

shojimashiさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

shojimashiさん [50代/男性] 2013年10月06日 19:56:49

9月19日に親子三人で泊まりました。部屋は広くて使いやすかったのですが、TVが少し小さかったかな。お風呂は充実していました。ブッフェスタイルの朝食も満足のいくものでした。

2013年09月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年10月18日 03:26:31

shojimashi様

この度は、ご家族の旅行にホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や朝食へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お寄せいただきましたTVのサイズに関しましては、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
当館では、27インチのTVを全室に備えておりますが、最近では32インチ以上のTVが主流でありますので、
当館でも検討をしているところでありました。
今すぐにTVを取り替える事は困難ではございますが、可能な限りご期待に沿えるように努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

また、軽井沢を訪れる機会がございましたら、

【【禁煙】ファミリールーム 51平米の和室】