第一ホテル両国のクチコミ・お客さまの声

doku15507644さんの 第一ホテル両国 のクチコミ

doku15507644さん [50代/男性] 2019年11月26日 14:13:05

台風のなか、宿泊しました。それをさしいひいても、不満です。チェックインは大行列。アメニティもかなりプアです。両国国技館にすぐ近くですし立地はいいので、日本のプライドをもっと持って、より高級感を感じるホテルに変貌してもらいたいです。東@イン、ア@ホテルなどとは、違うところをアピールすべきです。もちろん、ホテルが古くなって老朽化してるので、建物には期待していませんが、それにしても、残念でした。中身をグレードアップしてくださいませ。

第一ホテル両国 2019年11月29日 07:18:58

この度は第一ホテル両国をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、滞在中にはご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
当ホテルは開業20周年を迎え、建物の老朽化は確かにございますが、ご指摘の通り中身のグレードアップによりお客様へ快適なご滞在を提供できることは理解しております。しかし、行動が伴っておらず、お客様にご不快の念を抱かせてしまっていることを猛省し改善を行って参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、努力して参ります。

宿泊部インターネット担当

【ハロウィン】ホテルメイド焼き菓子付ご宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙】【26.8平米】プレミアムダブルA】

投稿者さん 2019年10月06日 22:37:30

仕事柄色々なホテルに宿泊しておりますが、スタッフの対応が未熟と感じます。
事前にチェックアウトの際領収書をお願いします、と頼んでおいたのに準備がなされておらず、時間がないのにチェックアウトのときに記載、また2日続けて荷物の宅配を頼みましたが、2回ともお釣りの用意がなされておらず、そこでも時間がかりました。
部屋の空気清浄機に加湿機能がついていましたが、加湿の機能の止め方が分からず教えて欲しいとお願いし、見て頂きましたが、分からず、そのままにしておけば水がなくなる、言葉は丁寧でしたが内容が残念です。
バスルームのシャンプーはきしみ、バサバサになりました。
また、今回忘れ物をし、着払いでお願いし、届きましたが、送付伝票の宛先氏名は正しく記載されておりましたが、中の送付状の氏名が、全くの別名が記載されており愕然と致しました。
ここまで酷いとは。
同じ第一ホテルでも新橋にある第一ホテルとは全くホスピタリティが違い、ランクが違うとはいえ、がっかり致しました。
スタッフが若い方が多いせいかもしれませんが、もう少し熟練されたスタッフがいると良いなと思いました。

第一ホテル両国 2019年10月09日 08:57:11

この度は第一ホテル両国にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

ご滞在中にはご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
今回、ご依頼いただいていた私製領収書でございますが、チェックアウト時にお待たせしました事、お詫び申し上げます。しかしながら、領収書に関しましては、チェックアウト時までお部屋付けが可能な為、最終の金額が決まりませんと記入する事ができかねますので事前にご準備する事が出来かねます。こちらに関しましては、ご理解の程お願い申し上げます。
その他、宅配カウンターでのお釣りの準備不足やお待たせしてしまった件や、空気清浄機の説明、更には送付レターのお名前を誤って発送してしまうという致命的な過ちをしており
大変遺憾な事でございます。私共の、教育・指導不足の結果でございます。
今後は、このような過ちをいたしませぬ様フロント課員への指導を徹底し、お客様のご期待を超えるサービスの提供ができるホテルを目指して参る所存でございます。
今回に懲りることなく、また当ホテルを選びいただけたら幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 フロント支配人

【ポイント10倍】【出張応援】VOD付ご宿泊プラン(朝食バイキング付)
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月05日 20:20:49

窓の汚れや、風呂場に髪の毛・部屋にほこりがあり掃除が不十分で気持ち悪かったです。夜景はきれいで良かったです。

第一ホテル両国 2018年12月06日 01:49:21

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いてなく大変申し訳ありませんでした。
清掃者にもこの度の件を伝えて、業務改善に取り組んでまいります。

【【26.8平米】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2018年11月24日 22:26:33

チェックイン手続きに時間がかかりすぎるし、従業員も無愛想だと感じました。部屋はホコリがたまっていて、テレビの下には誰かの使ったつま楊枝が落ちていました。清掃がキチンとできてなくて部屋も臭かったです。
スカイツリーが見えるので立地だけはとても良かった。都内にはあまり宿泊する事はありませんが、今まで宿泊した同価格帯ホテルの中でも、スカイツリーが見えることを除けば評価はかなり低いと思います。

第一ホテル両国 2018年11月25日 02:27:55

この度は、第一ホテル両国をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の件では、清掃の行き届いておらぬお部屋へお通ししてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃係のチェック不足でございます。また、スタッフの接客も誠に申し訳けございませんでした。私共の指導不足でございます。
今後は、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に指導徹底いたしまして、業務に就く所存でございます。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
宿泊部 インターネット担当

【宿泊日当日入場限定】朝食付/東京スカイツリー(R)天望デッキ日付指定入場券引換券付宿泊プラン
【【天望デッキ日付指定入場券引換券付】モデレートツイン(当日)】

投稿者さん 2018年10月10日 17:13:10

フロントの接客は不親切・無愛想。部屋からの夜景は素朴な感じで素敵でしたが、清掃があまく髪の毛や埃があり気持ち悪かったです。ベッドは広く寝心地良かったです。総合的にハイクラスホテルではないと思います。

第一ホテル両国 2018年10月10日 21:56:02

この度は、第一ホテル両国をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員の不親切な対応でお客様に不愉快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。今後はこのような事が無き様、指導を徹底していきます。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフを含めお部屋のチェックを徹底してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

宿泊部インターネット担当

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【禁煙確約】【高層階】プレミアムルームご宿泊プラン
【【禁煙】【SKY側】【19.2平米】プレミアムダブルA】

投稿者さん 2017年07月30日 11:50:07

花火大会の見える眺めの良いお部屋で、食事も美味しかったのですが、とても残念だったことがあり、総合評価2点とさせていただきました。(私からしたら立派なお値段だっただけに悲しいです)

とても残念だったこととは…
夜中に部屋のチャイムが鳴らされ、その後部屋の電話が鳴って起こされてしまったこと、(フロントに確認するまで恐怖もあり、結局充分に寝ることができなかった)
また、それがホテル側のミスでマッサージの方が誤ってこちらの部屋に来たとのことだったのですが、その謝罪の態度に誠意が感じられなかった点もとても残念でした。
お忙しい時間帯だったのかもしれませんが、最後の対応が違ったら、印象も違ったのになと思います。ミスは勿論良くありませんが、誰でもミスはあるので、それよりもその後の対応が大切だと思います。今後、同じような思いをされる方の居ないようご対応いただければと思います。

第一ホテル両国 2017年07月31日 19:20:35

年に一度の隅田川花火大会でのご宿泊、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では私どものスタッフによる夜中にチャイムを鳴らすなどのあってはならない失態により怖い思いとご迷惑をおかけしてしまいました。また、そのことに対し、きちんとお詫びができていなかったことも併せて心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
本日、担当者から事の成り行きを確認できました。担当者も配慮に欠けていたと反省しておりますが、お客様の立場に立てなかったことを厳重に注意をしております。また仰る通り、二度とこのようなことがないよう、スタッフ皆にもサービス業の初心に戻るよう指導して参ります。
花火大会の楽しいご滞在にこのようなことがございました事を繰り返しになりますが、深く、深く陳謝申し上げます。

宿泊部インターネット担当

【2017年度】お部屋から眺める花火にうっとり♪隅田川花火大会観賞プラン(朝・夕食付)
【【隅田川花火大会】【禁煙】【19.2平米】プレミアムダブルA】

投稿者さん 2016年12月31日 07:39:38

立地はすごくよく、眺望も良かったです。
ただ、設備は古く、居心地はそれほどよくありませんでした。
お風呂は入浴剤があるビジネスホテルに慣れてしまったか、なかったのは残念。
歯ブラシも硬かったです。

第一ホテル両国 2017年01月02日 04:00:59

明けましておめでとうございます。昨年末は第一ホテル両国をご利用いただき、誠にありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善点として検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊部インターネット担当

【高層階】【スーペリアルーム指定】東京の夜景を見よう★夜景観賞プラン★(朝食付)
【【26.8平米】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2016年06月03日 16:23:09

フロントの方の対応はとても丁寧で、お疲れのところ申し訳ありませんと、一言いただいて嬉しかった。
部屋もシングルで予約していたが、広い部屋にしてもらった。
でも掃除が汚いと感じた。まずお風呂は天井はカビが生えているし、前日使った人の髪の毛が落ちていた。ベッドにも髪の毛が落ちていて、不愉快だった。もう少し掃除を丁寧にやってほしい。

2016年05月
第一ホテル両国 2016年06月04日 02:00:47

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。
コメント拝見致しました。
清掃に不備がございました事、誠に申し訳ございません。
担当には厳重注意を致しました。
今後もこのような事が無き様、十分注意致して参ります。
今回に限りお許しいただければ幸甚に存じます。
それでは是に懲りませず今後共ご愛顧くださります様、
何卒宜しくお願い申し上げます。

【直前割】ビジネスも♪一人旅も♪シングルプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月04日 00:30:04

値段相応でしょうか。フロントの方は親切な方と、無駄話している男女といました。

第一ホテル両国 2015年11月04日 02:45:15

また、お客様の前で無駄話をしていたスタッフがいたとのこと、ご不快に思われたこととご察しいたします。大変申し訳ございません。
改めてスタッフ教育の徹底を行い、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご指摘をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

宿泊部フロント木下

【ポイント5倍】【食事無】スカイツリービュールーム指定プラン!
【東京スカイツリー側モデレートツインルームA】

投稿者さん 2015年01月19日 11:11:18

家族で利用しました。バスルームのTV音量がOFFに出来なく、TVを見ながら寝ているとバスルームから音が響き渡って不快でした。以前の口コミにも機器の点検修理を指摘されていましたが、「実施していないのでは??」と疑いたくなります。また、テレビリモコンのスリープタイマーも効きませんでした。

2015年01月
第一ホテル両国 2015年01月19日 23:54:27

この度は第一ホテル両国にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
バスルームの音量の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。また、テレビリモコンにつきましてもご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
客室点検の精度を上げるよう努めてまいります。
また、大変お恥ずかしい限りで御座いますが、万が一客室の不備やお気づきの点が御座いましたら何なりとご連絡下さいます様お願い申し上げます。

矢野 達也

【【18階以上】東京スカイツリー側モデレートダブルルームA】

投稿者さん 2014年04月14日 18:28:05

4月12日の1泊で宿泊しました。
場所的には特に不満はありませんでしたが、評価を低くしたのは「値段の割に」ということが理由です。
いろいろ検索してみましたが、当日都内のホテルが比較的いっぱいでしたので、繁忙期?と思ってみたものの、ベッドも狭く、ちょっとしたビジネスホテルの方が快適かも?と、思いました。(主人は身長180センチくらいあるので、ベッドから足が出てしまう感じでした)いくらスカイツリーが見えるとは言え(真正面に見えるわけでもなく。)35、000円(スカイツリー展望デッキ代を差し引いて31、000円)は高いと思いました。半年くらい前に帝国ホテルに宿泊した際には45、000円くらいで朝食はついていて、部屋の広さは倍近くあり(当日グレードアップしてくれました)、アメニティはもちろん、無料でお水が置いてあったり、ベルボーイの方が部屋まで案内してくれて、いろいろとお話をしてくれたり、そのほかのサービスは言うまでもなく、駐車場代は無料だったことを思うと、第一ホテル両国さんはお高いかと・・・。
以前「東京タワーが見える部屋」を確保した某シティホテルは、1万円台でベッドに寝転がりながら東京タワーが見えました。シングルでしたが、今回宿泊した部屋と同じくらいの広さがあり、且つ新しく綺麗でした。

今回の宿泊ではフロントの方3名と話す機会がありましたが1人については何を言っているのか明確に聞こえてこなくて、聞き返したりして・・・。
そういった点を総合的に考えると、少しお高いホテルだったかと・・・。
褒める点があるかどうか考えてみましたが・・・・・。
う~~ん・・・・という感じです。
批判ばかりになってしまい申し訳ありません。
でも、値段を下げることができないのなら、少しサービスを見直してみてはいかがでしょうか?

2014年04月
第一ホテル両国 2014年04月15日 02:22:48

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お値段設定及び従業員のサービスについて、改めて見直し、検討してゆきたいと思います。
ご満足な滞在となりませんでしたこと、お詫び申し上げます。

木下 典子

【チェックアウト日入場限定】朝食無/東京スカイツリー(R)天望デッキ日付指定入場券引換券付宿泊プラン
【【天望デッキ日付指定入場券引換券付】モデレートツイン(翌日)】

投稿者さん 2013年08月16日 09:42:07

予約確認メール見てビックリ。宿泊プラン名には、しっかり朝食付と書かれているのに、詳細情報の食事条件は、朝食:なし、となっていました。事前確認すると、ホテル側はやはり朝食なしで登録。結果、間違いで修正頂きましたが、家族の前で恥をかく所でした。予約時は要注意と思います。
朝食バイキングは、作りたてのオムレツサービスを行っているのですが、オーダーを顔で覚えているのか?テーブルまで届けるサービスが、案の定、私達の家族には届きませんでした。出来もしないサービスなら、作り置きの方がましですね。注文時は、顔や服装を印象付けでオーダーが必要です。
自動販売機の設置場所や、スカイツリーの展望フロアの場所、部屋の設備の使い方など、説明の資料が部屋の中に、全く無いです。初めて利用する方には、かなり不親切だと感じました。

第一ホテル両国 2013年08月16日 16:25:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コメント拝見致しました。
数々のご無礼、誠に申し訳ございません。
朝食付プランの確認の件、オムレツサービスの件につきましては、早急に担当者に注意致しました。
重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無き様、十分に注意致しますので今回に限りお許しいただければ幸甚に存じます。
それでは、今後共ご愛顧いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
第一ホテル両国 フロント 喜久永昇一

【部屋数限定】東京スカイツリー(R)天望デッキ(350m)日付指定入場券引換券付き宿泊プラン朝食付
【【天望デッキ日付指定入場券引換券付】トリプルルーム】

Chii6413さんの 第一ホテル両国 のクチコミ

Chii6413さん [50代/女性] 2013年06月25日 12:42:42

プレミアムルームのツインで3泊予約しました。喫煙設定がなかったので、事前にお電話でお伝えしたところ、プレミアムのお部屋ではなく、普通のツインになるとのこと。確かに、ベッドも古く、お部屋も古びた感じでした。事前にお願いしていたにもかかわらず、チェックインしてから、「プレミアムのアメニティです」と紙袋にスリッパやアメニティーやお水を持って来られました。前もってわかっているのですから、お部屋に準備すべきではないでしょうか?お水のサービスもあったにも関わらず、フロントは宿泊プランを把握しておらず、「お水は1日目のみです」と言われたり、準備されておらず、電話して持って来てもらう状態でした。お値段は、プレミアムの料金そのままをとられました。シャワーを浴びてると、ドアがきちんと閉まりにくいのか、カーテンが身体にまとわりついて困りました。ドアをきちんと閉めても同じでしたが・・・

1階のレストランは美味しかったです。
ただ、日本料理のお店で、お蕎麦のセットを頼んだのですが、ざる蕎麦、お刺身、天婦羅、珈琲ゼリーのメニューで、お醤油やおだしにつけて食べるのもばかり。もう少し内容を考えて欲しかったです。海老の細い天婦羅が3本ついていましたが、グニャグニャで、中は半生。気持ち悪かったです。珈琲ゼリーは甘味がほとんど無く、低糖どころか食べるのに苦労した感じです。

立地は良いので便利ですが、ちょっとどうかと思うホテルでした。

2013年06月
第一ホテル両国 2013年06月25日 23:02:17

この度はプレミアムルームでのご予約を頂戴しておりながら、ご不快になられた数々のことをここに深くお詫び申し上げます。

今回のご意見は真摯に受け止め、今一度、私どものサービス、お料理についての反省と再教育を徹底してまいります。

これに懲りず、再度ご利用いただけます日にはホテルらしいお寛ぎをご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただけましたこと、お礼申し上げます。

木下 典子

【プレミアムルーム開業記念】期間限定プレミアムルーム宿泊プラン
【【プレミアムフロア】プレミアムツインルーム】

きよタン♪さんの 第一ホテル両国 のクチコミ

きよタン♪さん [40代/女性] 2012年12月26日 23:49:46

夜景を楽しみにしてたのに、目の前にでかいホテル?かビルがたっていた。

朝食バイキングには手作りオムレツとうたっていたのになかったし、作っていたという様子もなし。冷凍食品ばかりでしかも空の皿は補充もなくずっと空のまま。

風呂の水の排水が悪い。壁の四隅の角はすべてふき残し。

第一ホテルって高いからマシなイメージあったけど全てこわれました。

2012年12月
第一ホテル両国 2012年12月29日 17:46:47

ご利用頂きありがとう御座います。
朝食バイキングのオムレツは、シェフが厨房にて作業を行っている際、席を外しておりますが、お品書きに掲示してございます通り、ホールスタッフにお声がけ頂ければ、すぐに調理致します。
お掃除に関しましては、清掃の責任者へ厳重注意を致しました。早急に改善致します。
ホテル横のビルに関しましては、オフィスビルではなく某企業のコンピューター専用のビルなのですが、確かに景観の妨げになっております。
ですが、それでも当ホテルの客室は高層階なので周辺のホテルと比べても見晴らしは見劣りしておりません。

今井 悟

【高層階スーペリアルーム指定】東京の夜景を見よう★夜景観賞プラン★(朝食付)
【【14階以上】スーペリアツインルーム】

猫顔の犬さんの 第一ホテル両国 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2012年11月17日 14:37:17

14階以上のスカイツリールーム、凄く魅力的ですが、客室は全て14階以上、片面全てがそうなので余り価値はありません。かなり斜めからの景色で、それと部屋が古くスカイツリーがなければ半分の部屋だと思います。電車での交通の便は良いですね。

2012年11月
第一ホテル両国 2012年11月18日 03:17:58

この度は、第一ホテル両国をご利用頂き、誠に有難うございます。今後共ご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
山田 和宏

【当館人気】スカイツリービュールーム指定!楽天トラベルアワード受賞記念!朝食バイキングを特別価格で♪
【【14階以上】東京スカイツリー側カジュアルツインルーム】

ryotai-mamaさんの 第一ホテル両国 のクチコミ

ryotai-mamaさん [40代/女性] 2012年08月18日 08:34:07

はっきり言って申し訳ないですが最低のホテルでした。

・ベッドのマットが目で見てわかるほどへたっている。
・部屋の家具のたてつけが悪い。(冷蔵庫もまがって置かれていた)
・ベッドに用意されていた浴衣と一緒に置かれていた手紙が使いまわしで折れていた。
・古いせいかお風呂もあまりキレイではなかった。

お盆の時期この値段で2部屋続きのお部屋があるのは嬉しいのですが値段の割にサービスが行き届いていません。疲れて帰ってきてもゆっくりできません。かなりテンションがさがりました。第一ホテルの名を掲げているならばホテルのサービスとして部屋の装備は最低限きちんとしたものを置いてほしいです。経営が苦しい感が私たちに伝わってしまっています。ホテルはお客様がゆっくりとする所。サービスを節約してはいけないのでは?

第一ホテル両国 2012年08月19日 01:35:40

この度は第一ホテル両国をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
客室備品の不備、清掃不備の件でご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。快適や安心を提供させて頂くのが私共ホテルの務めであると考えておりますが、ご期待に副えず申し訳御座いません。深くお詫び申し上げます。
開業から既に10年を経過しており、客室備品の入替えやメンテナンスの強化が今後の懸案事項で御座います。
貴重なご意見誠に有難う御座います。

矢野 達也

【夏得】(1日1室限定)みんなでワイワイ♪女子会・グループ・家族向けプラン
【【14階以上】コネクティングルーム】

投稿者さん 2012年08月16日 13:36:55

家族3人観光で利用しました。
立地条件は地下鉄駅直結、またJRの駅までも徒歩圏内です。
スカイツリーまでは近くのバス停から10分ほどで良かったです。

ダブルベッドの部屋で予約していたのですが、当日シングル2ベッドの部屋への変更をお願いしたところ、ワンランク上のお部屋へ変更していただけました。
部屋が煙草臭かったのが残念でしたが、部屋からスカイツリーが目の前に見える眺望は子供も喜んでいました。

お風呂、洗面、トイレは一緒のユニットだったので、せめてトイレだけでも別の方が良いですね。

食事は夕食を1階のアゼリアで頂きましたが味は私の味覚には合わず、あと小さな子供が食べれそうなものがなく残念でした。
朝食は最上階のレストランで頂きましたが、品数の少なさにはがっかりでした。
従業員の数は十分いらっしゃるのに何かと手際が悪く、なくなっていてもなかなか補充されない料理が多かった。
あとコーヒーを飲みかけのまま席を外してもどってくるとさっさと下げられていたのには驚きました。

サービスや設備等はまあ普通です。
フロントの方の受け答えも普通に丁寧でしたが、荷物を預けて受け取る際に、先客の対応でかなり待たされましたが、お待たせしましてすみませんの一言もなかったのには呆れました。
ビジネスなのか観光なのかどっちつかずな印象のホテルでした。

第一ホテル両国 2012年08月17日 02:10:12

この度は第一ホテル両国をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、数々のご意見を有難うございます。
朝食の品数、お子様用メニューを調理長と相談し、検討させて頂きます。
スタッフの対応につきましては厳重注意をし、今一度サービス業の初心を叩き込んで参ります。
ご不快な思いをされたことと思います。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。

木下典子

【【天望デッキ日付指定入場券引換券付】セミダブル】

投稿者さん 2012年07月02日 08:43:55

大相撲断髪式で利用しました。
部屋の防音が全くだめでした。ユニットバスの音が筒抜けでした。
改善が必要とおもいました。

2012年05月
第一ホテル両国 2012年07月02日 14:40:22

この度は、第一ホテル両国をご利用頂き、誠に有難うございます。防音されていない事でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。貴重なご意見を下さいました事、誠に有難うございます。宿泊責任者へ報告させて頂き、少しでも改善出来るよう努めて参りたいと思います。
山田 和宏

【東京スカイツリー側客室確約】祝!楽天トラベルアワード受賞記念!朝食バイキングを特別価格でご提供♪
【【18階以上】東京スカイツリー側セミダブルルーム】

dasonさんの 第一ホテル両国 のクチコミ

dasonさん [40代/男性] 2012年01月10日 11:52:05

今回は韓国から知人が来る為に宿泊しました。ディズニーランドに行きたいとの事で第一ホテル両国を使用させて頂きました。バスは大変立派で韓国の知人3人の貸し切り状態でした。
ホテルも17階で東京スカイツリーが見える最高のシチュエーションでした。
ホテルに対してはクレームはありません。両国の町が今後、栄えてくれればいいのですが、寂しい町です。

2012年01月
第一ホテル両国 2012年01月10日 16:57:47

この度はご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後共ご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
第一ホテル両国 フロント 喜久永昇一

【東京スカイツリー(R)側客室確約】期間限定だからできるこの価格!10日間限定タイムセール
【【14階以上】カジュアルツインルーム】

もんもん1412さんの 第一ホテル両国 のクチコミ

もんもん1412さん [20代/女性] 2022年05月25日 04:13:52

スカイツリーが見えますし、一度泊まってみたかったホテルでしたが、確かにスカイツリーは他に遮る建物がなく見やすかったですし、スタッフさんのサービスも普通でした。しかしベッドにダニがいたことと、お風呂の流れが詰まっていて悪かったことが残念でした。ユニットバスで足のふくらはぎが埋まるくらいは詰まってました。ちゃんと調べればよかったですが、部屋も写真で見たより狭く窮屈でした。朝食は普通に美味しかったです。

第一ホテル両国 2022年05月27日 17:29:07

この度は数あるホテルの中より、第一ホテル両国にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え、今後このような事が起きぬよう努めて参ります。
是非また当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部インターネット担当

【夜景満喫】楽天限定【ポイント5倍】東京スカイツリー側確約プラン(朝食付)
【【禁煙】【SKY側】【19.2平米】プレミアムダブルA】