ゆずーみつさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ゆずーみつさん [50代/女性] 2021年07月12日 14:18:48

ハイグレードの割には部屋が狭かった
露天風呂の窓を開けるとこの木はもう少し整備してほしい
ベランダでバーベQするのに外に手を洗う所があると便利だと思います。
これでこの金額じゃ値段が高いと思う
野生のシカが観れたので今回はトントンかなと

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月04日 22:34:31

今回のご滞在では事前のご希望に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。

当館ではご予約いただきましたご人数に合わせて、コテージをご用意しております。
今回ご用意したお部屋は、ご予約いただいた人数よりも多くのお客様をご案内できるお部屋でしたが、狭かったようで申し訳ございませんでした。

またお部屋の設備に関してもご指摘いただきありがとうございます。
担当部門ともこの件に関しては検討していきたいと思います。

夏の時期に野生のシカを見ることが出来、思い出の一つとなったこと嬉しく思います。
もし挽回の機会がございましたら、今回のように残念な気持ちにさせぬよう努力してまいります。
またご利用いただけることを楽しみにしております。

上條

【テラスでBBQ】本格国産牛を堪能!森のコテージで楽しむバーベキュープラン♪
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

ちくわぶとはんぺんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ちくわぶとはんぺんさん [20代/女性] 2021年07月11日 14:38:05

彼の誕生日に利用しました。
部屋も広くて、思ったよりも綺麗で安心しました。

2021年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月04日 22:28:44

またお連れ様の大事なお誕生日に当施設をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。

ぜひ、また別の季節にも当館をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】のんびりステイ♪おまかせ夕食&3大特典付

投稿者さん 2021年07月04日 18:49:33

今回は色々とありがとうございました。
とても楽しくゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
価格以上の満足感(部屋・食事)を得ました。
また秋や冬に来たいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年07月22日 20:51:55

今回のご滞在についてご評価を頂けたこと、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

八ヶ岳高原は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけます。
秋には紅葉を、冬は空気の透明感が増し山々の眺望や星空をお楽しみいただけます。

また、ぜひご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
上條

【レストランで食事】料理長特選の国産牛フィレ肉☆特選和会席☆2食付

投稿者さん 2021年05月07日 17:06:21

コロナの自粛疲れもあり、コテージならそこまで人と接触する機会がなさそうだったので、利用させて頂きました。お蔭で連れとのんびり過ごすことができました。想定より到着が遅くなってしまったので、他でご飯を食べてから行きましたが、レストランや周辺にもお店があったので、機会があればそちらでも食べてみたいです。朝食はお弁当のような内容でしたが、十分ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。飲み物が選べたのは良かったです。お部屋にパジャマがあるかと思っていましたが、有料だったのが少し残念でした。しかし周りに自然がたくさんあり、癒され、リフレッシュすることができました。全体的には良い思い出になりました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年05月15日 18:33:02

この度は多くの宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの時期のご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当館でのお食事は事前予約制でのご案内となりますが、周辺にも美味しいお店がたくさんあり、今回のお客様のように外食をされてからお越しいただく方も大勢いらっしゃいます。
ぜひ、次回お越しいただけることがございましたらレストランもご利用くださいませ。

また自然豊かな八ヶ岳高原で気分もリフレッシュされたようで私どももとても嬉しく思います。
ぜひ、別の季節にもお越しいただけますと幸いでございます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【添い寝無料】【1泊朝食付】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!
【キッチン付スタンダードコテージ】

投稿者さん 2021年04月03日 08:50:17

3家族計5名(幼児1人)で利用しました。いわゆる別荘で、広くて、きれいで、ある程度備品もそろっていて初めての利用でしたがとても満足しました。コロナ禍においても安心でした。立地としてはやはり車があり、便利でした。ただ、車がなくても敷地内での送迎サービスやJRの駅等への定時の送迎はあるので便利かと思います。コロナ禍において、朝食は弁当形式で部屋で食べましたが、量が多く和食や洋食のビーフシチューは美味しかったです。また、温泉も利用しましたが気持ちよかったです。アメニティに関しては5人×2泊分もらい、もったいなく、もしできれば環境に配慮する形として、辞退した場合はお水とか値引きとかあり…のように工夫なさってもいいかなあと思いました。夕食は自分たちで簡単なものを用意し、その分宿泊代は安かったと思います。敷地内の環境としてはまだ冬の後なので、草花が枯れていてそれは仕方なかったです。春夏秋の敷地内の様子をぜひHPで見たいです。なお幼児にとっては、周辺での遊び場所が時期的にもあまりなく、こちらも準備不足にて少し残念な思いをしました。総合的にとても満足できました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年04月04日 17:34:11

またこのような時期に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様にお喜びいただけたご様子を拝読させていただきました。
コテージでのご滞在はお客様との接触が少ない分、安心してお過ごし頂けたのではないでしょうか。
お食事もお気に召していただけ、ご家族水入らずの時間をお過ごしいただけたようで安心致しました。

またHPについてのご意見もいただきありがとうございます。
季節ごとに開催されるイベントなど、お客様にわかりやすいように今後もご案内していきます。
周辺には動物たちと触れ合える場所など、お子様にもお楽しみいただけるような施設がたくさんあります。
また、ぜひ別の季節にも八ヶ岳高原へお越しくださいませ。

上條

【朝食付き】プレミアムコテージシンプルステイ◎シャッキシャキの高原野菜と地産たまごが人気!
【プレミアムコテージ【C棟コベントガーデン(2019年改装)】】

投稿者さん 2021年04月02日 17:35:34

家族で2回目の宿泊でした。
前回食事が大変豪華でとても気に入ったため、また予約をしました。
お刺身とお肉が美味しかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年04月04日 13:49:45

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

皆様で2回目のご利用、大変嬉しく思います。複数回ご利用いただけることは私共にとって、とても価値のあるものだと思っております。重ねてお礼申し上げます。

またお食事がお気に召していただけたようで、ご感想もいただきありがとうございます。
これからもより快適でご満足いただける宿泊施設となれますよう努めて参る所存でございます。

ぜひ、季節を変えてご家族皆様で八ヶ岳高原へお越しくださいませ。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【レストランでご夕食】豪華特選会席プラン★富士会席★厳選食材を使用した和食会席!◎2食付♪

投稿者さん 2021年03月23日 20:10:31

コロナ禍でもプライベート感があり安心して過ごせたので、またリピートさせていただきました。今回はTOPグレードのベスト15のお部屋ということで、前回を上回るとても素敵なコテージでした。4人で泊まるのは勿体無いほど広く、家族だけの非日常的なゆったりした時間を過ごすことができました。温泉もほんとに気持ち良く、家族全員本当に贅沢なひと時を過ごせ、大変満足しています。
ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年03月28日 12:29:19

お客様にリピートしていただくことは、宿泊業者にとって最高の喜びの一つです。ご利用いただけたこと、スタッフを代表して改めてお礼申し上げます。

当施設のコテージは全棟間取りが異なりますので、毎回違った雰囲気をお楽しみいただけます。ご家族の皆様にお喜びいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

上條

【楽天スーパーSALE】25%OFF&平日ポイント10倍!キッチン付コテージでお部屋食を堪能♪

投稿者さん 2021年02月08日 19:05:49

旅行を楽しむことが
できました
また利用したいです

2021年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年02月09日 14:30:50

コテージでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
大人数でワイワイと楽しめるのもコテージの良さの一つかと思っています。

冬を過ぎると新緑の春がやってきます。
八ヶ岳周辺も一気に色づき賑やかな夏もすぐです。
また、ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しいたいただければと思います。

上條

【お部屋食】選べるお手軽ケータリング♪プライベート満喫の一棟貸しコテージでゆったりご夕食
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

投稿者さん 2021年02月08日 18:50:09

前回同様
楽しむことができました
また宿泊する予定です

2021年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年02月09日 14:26:29

今回のご滞在もご満足のいくものであったことに、スタッフ一同安堵しております。

八ヶ岳高原は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアですので、次回ご利用いただける際はぜひ、季節を変えて皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月07日 19:40:28

12/28から1泊で泊まらせていただきました。

部屋はフロントからも近く、すごく良かったです。子供たちも大変気に入り
二階から降りてきませんでした(笑)

食事の方は、コロナもあり部屋食のしゃぶしゃぶをいただきました。
ボリュームもありおいしかったです。
朝食も、テイクアウト式でしたので部屋でいただき大変満足しました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年01月10日 17:59:58

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお子様たちの楽しそうな姿を想像しながら拝読させていただきました。
一戸建てのコテージのため、周りを気にせずご家族だけのプライベート空間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんあります。
現在の状況が落ち着きましたらまたこちらの方面までお越しくださいませ。

上條

【お部屋食】選べる国産牛ケータリング♪プライベート満喫の一棟貸しコテージでゆったりご夕食

投稿者さん 2021年01月04日 19:53:24

全てにおいて、大満足でした。
またすぐにでも泊まりに行きたいです。
次は連泊で、コテージ満喫したいと思います!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年01月09日 17:10:13

今回のご滞在がご期待に沿うことができ大変嬉しく思います。
そして「また泊まりたい」というお言葉をいただくことができ感激しております。

又、ぜひ、別の季節にも皆様でお越しいただければと思います。

上條

【プレミアムコテージ【E棟ケンジントン(2019年改装)】】

ふーー2292さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ふーー2292さん [40代/男性] 2021年01月04日 18:31:35

年末頃、電車とマイクロバス利用での宿泊をしました。
初めてのコテージでしたが、築浅のお部屋だった為とても綺麗で、ここに住みたいと家族で話す程に良いお部屋でした。
寒さを心配してまぁまぁの荷物で来ましたが、そのお部屋では必要なかった程過ごしやすく温かかったです。
食事はすき焼きにしたのですが、お肉が沢山で、ごはんも美味しく満足しました。欲を言えば、もう少し野菜(白菜が特に欲しかった)や豆腐があったら更に嬉しかったです。
朝食はサラダやパン、卵とウインナー、ベーコン、牛乳、子どもには缶ジュースと、シンプルだけど、家族で別荘に来た感を味わえたような気がします。
お風呂は、2歳児と妻はコテージの浴槽でのんびりと、夫と6歳児は夜と朝に利用しましたが、こちらも人が少なかったので半貸切状態になっていて寛げました。
朝起きると雪が降っていて積もっていて、家族で大興奮。
運転士さんの話しだと今季2回目の雪だそうで、かなりラッキーでした。
フワフワで、触っても手が濡れない雪で、子どもと丸めて投げたりして盛り上がりました。
フロントへの電話で、何度でも送迎してくださり、受付の方も運転士さんも全ての方の対応が気持ちよく、大変満足な旅になりました。
大変な時期ではありましたが、また必ず利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年01月09日 17:04:36

コテージでのご宿泊が初めてだったということですが、ご期待を損なうことなくご満足いただけましたようで安心いたしました。

ケータリングのすき焼きもご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
いただいたご意見については担当部署とも情報共有し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

今回の冬の積雪はまだ数えるほどしかございませんが、ご滞在中に雪を見ることができ、お子様にも喜んでいただいたようで嬉しく思います。
お子様にとっても思い出に残るご旅行でありますと幸いでございます。

最後に「また必ず利用したい」というお言葉をいただくことができ感激しております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちして申し上げております。

上條

【お部屋食】プライベート空間抜群!キッチン付コテージで夕朝食ともにゆったりお部屋食プラン

投稿者さん 2021年01月04日 16:36:11

コロナ禍でも安心して泊まれるところは無いかと探していたところ、
部屋食とコテージという宿泊プランを見つけ、今回利用しました。

過度な期待はしないようにしていたのですが
まず、お部屋で食べられるお弁当が夕食、朝食とも丁寧に作られており、
大変満足のいくものでした。

また、お部屋についている露天風呂は大人だけでなく、子供たちも大喜び。
気がつくと服を脱いでお湯につかっているぐらい気に入ってくれてました。

敢えて何か要望を、ということでは
布団を敷いて寝た際に少し寒かったので、備え付けの電気毛布に加え、
普通の毛布も数枚置いておいてもらえたら嬉しいと思いました。

良いところに泊まれたなと思いましたので
また利用をしたいと思います。
スタッフの皆さまには感謝しております。
有難うございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年01月09日 11:38:30

今回のご滞在が、お子様にとってもご満足いくものであり安心いたしました。
またお部屋の露天風呂でもゆっくりご入浴いただけ大変嬉しく思います。

お部屋の寝具に関してのご意見ありがとうございます。
担当部署とも情報を共有し、今後のサービスの参考にさせていただきたいと思います。

上條

【部屋食】レストランの食事をお部屋で堪能!テイクアウトグルメプラン

投稿者さん 2020年12月22日 09:07:11

ゆったりとした休暇を取れました。何よりホテルの従業員の方の接客が丁寧でした。楽しい休暇をありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月31日 21:21:03

また私どもスタッフの応対に関して、ご評価をいただき大変嬉しく思います。

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
八ヶ岳高原は1年を通して四季をお楽しみいただけるエリアとなっております。
又、ぜひ、別の季節にも皆様でご利用くださいませ。

上條

【秋冬旅セール】2019年リニューアル!プレミアムコテージで特選ディナー♪

投稿者さん 2020年12月12日 19:20:38

夕食はおまかせということで、何の内容になるか楽しみにしていたところ、部屋で食べられる食事でした。すき焼きだったのですが、お肉や野菜がおいしく、普段以上にご飯を食べてしまいました(笑)2人では十分なボリュームでした。強いて言うならば、ご飯を炊飯しないといけなかったで、炊きあがった状態だったらもっと良かったです。使い終わった食器は洗わなくても大丈夫だったので、手間が省けて助かりました。今回はほとんど使いませんでしたが、お部屋にキッチンがあったので、料理をしても楽しそうだと思いました。
コロナ禍の旅行だったので、直前まで行くか迷っていましたが、対策をしっかりされていたので、安心して泊まることができました。ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月15日 20:11:14

ケータリングのすき焼きをご堪能いただきありがとうございます。
今回ご予約をいただきましたキッチン付きコテージには、お鍋やフライパン、食器など備品を揃えております。
ケータリングはもちろん、食材をお持ち込みいただきご自身の好きなお料理も出来ますので、また、ぜひ、お越しいただきましたらお料理をお楽しみいただけたら嬉しく思います。

ぜひ現在の状況が落ち着きましたら、当施設にお立ち寄りくださいませ。

上條

【楽天スーパーSALE】20%OFF★のんびりステイ♪おまかせ夕食&3大特典付
【キッチン付スタンダードコテージ】

投稿者さん 2020年12月11日 17:31:41

コロナ禍でしたが、お風呂以外は食事も全てコテージだったので安心して家族旅行が楽しめました。こたつやロフトに子供達も大興奮。食事はたくさん食べる家族なので、運んでいただいた分で足りなかったらどうしようかとも思ってましたが、量も多めで食べきれませんでした。我が家で残してしまうほどなので、普通の家族では食品ロスが心配なところではありますが、全体を通してとても満足でした。コロナ禍が続くと思うので、次もここが良いねと家族で話していました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月15日 19:33:00

今回のご滞在では、お子様にもご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様の楽しむ様子を想像しながら拝読させていただきました。

ご夕食もご満足いただき安心いたしました。
これからもより快適で喜んでいただける宿泊施設となれますよう、励んでまいります。

投稿者さん 2020年12月07日 09:20:59

コロナ禍の中で、安心してとまれる宿を探していました。ちょっとした別荘気分が味わえる上に、他のお客さまとも接触が少ないのでとてもよかったです。お祝いを兼ねた旅行だったので、食事はレストランにしました。テーブルの間隔も程よく空いていたの、で安心して食事とお酒を楽しむことができました。料理は文句なしで美味しかったです。小食の子供も完食でした!夜道でシカに遭遇したのもとても貴重な体験でした。コテージはストーブがたかれていてい、到着したときにはとても快適な状態。お部屋の露天風呂は少し熱かったので、水をすぐに足せるように水道があると子供がいるのでありがたいなということでお風呂は4にしています。全体的に、自然のなかの香りや音をたのしめる素敵な空間でした。また家族で泊まりに行きたいです!そして、この時期の夜の寒さを心配していましたが、電気敷き毛布で夜も快適でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月12日 14:42:02

また大切なお祝いのご旅行で当施設をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍ということもありレストランでのお食事は不安に感じられる方も多くいらっしゃいますが、お気に召していただけたようで安心いたしました。

夜道でのシカとの遭遇、八ヶ岳高原の自然をご堪能いただけましたでしょうか。
お子様にとっても良い思い出となっておりますと幸いでございます。

そしてお部屋の露天風呂についてのご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を取り入れ、より良いサービスをご提供するようこれからも努めて参ります。

またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【さき楽早割】30日前の予約で2,000円引!料理長太鼓判の厳選国産牛で舌鼓★選べる和洋特選プラン

投稿者さん 2020年12月06日 23:34:54

11月8日に宿泊しました。木々が紅葉していて、とても綺麗な時期でした。食事も美味しかったですし、コテージからの送迎サービスも便利でした。
秋なので仕方ないと思うのですが、お部屋に虫が出たのだけが残念でした。
でも、また機会があれば、泊まりに行きたい!と思っています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月12日 13:42:32

今回のご滞在では八ヶ岳高原での紅葉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。

虫についてはさまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。今後も継続して対策を行うよう努めて参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただき誠ありがとうございます。

上條

【販売日限定】2名利用が最大3,000円お得!本格2食付プラン

投稿者さん 2020年11月27日 18:29:39

とにかく素晴らしい
家族全員
また宿泊したいと
話しております

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月27日 19:10:43

先日はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足のいくもの嬉しく思います。
そして「また宿泊したい」のお言葉をいただくことができて感激しております。

ぜひ次回ご利用いただけるようでしたら、季節を変えて八ヶ岳高原へお越しくださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【キッチン付コテージ【トップグレード(2~7名)】】

投稿者さん 2020年11月10日 22:20:38

2020年10月末に泊まりました。コテージで牛肉のしゃぶしゃぶのコースにしました。お肉も野菜も美味しくて、部屋でゆっくり楽しめました。朝食のお弁当を取りに行くのは少し面倒でしたが、想像してたより美味しくて、そのような不満は吹っ飛びました。木々に囲まれ、周辺は静かでよく眠れました。本館の温泉の湯加減が私には絶妙で大満足でした。また泊まりたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月19日 09:07:39

今回のご滞在に概ねご満足をいただけたようで安心いたしました。

八ヶ岳の自然に囲まれた環境に身を置くことでリフレッシュしていただけたのならとてもうれしく思います。
「また泊まりたい」のお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

夕食はコテージへのケータリングで牛しゃぶしゃぶをご選択でしたね。
朝食も含めて、ありがたいコメントと高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

10月末の八ヶ岳は紅葉がほぼピークに差し掛かる時期です。色とりどりの八ヶ岳の紅葉をご堪能いただけたのではないでしょうか?

八ヶ岳は季節によって全く異なる素晴らしい自然の景観を楽しめるエリアです。
機会がございましたら、ぜひ又別の季節にもご利用いただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミご投稿誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原
支配人 野中