投稿者さん 2016年11月26日 08:52:22

妹夫婦と11月19-20日と宿泊しました。特に夕飯が大満足でした。辺りが自然いっぱいで居るだけで落ち着けるような空間です。また機会があったら利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年11月30日 22:41:10

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
また、お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただけるよう今後も努力する所存でございます。
次回ご来館の際は洋食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード・和懐石】伊豆ならではの新鮮魚介をふんだんに使用した料理長のこだわり料理
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2016年11月02日 22:28:27

露天風呂は解放感があり満足しました。
夕食の伊豆牛はステーキであれば良かったと思いますが、煮込み風のため希少なのかどうか
分らず、今一であった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年11月05日 17:27:48

お風呂お気に召していただけたようで嬉しく思います。
これからの時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
しかし、お夕食に関しましてはご期待に副えず残念でございます。
貴重なご意見とし、メニューの再検討などして参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ぷりっぷり伊勢海老と希少伊豆牛を食すフレンチ♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

kitsusanさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kitsusanさん [50代/男性] 2016年11月02日 18:54:28

部屋も館内も広々としており、この価格でワンランク上のサービスが受けられるこのホテルはかなり良いと思います。
また、利用します!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年11月05日 16:57:19

当館をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はご朝食のみでしたので、次回はぜひお夕食もお試しくださいませ。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

匿名1100さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

匿名1100さん [40代/男性] 2016年09月27日 14:04:43

部屋は和モダンでとても良かった。
台風が来ていたのでテラス利用できなかったのが残念。
露天風呂も同じくで、今度は天気が良い時に利用してみたい。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年10月03日 18:55:21

今回はお天気に恵まれず大変残念でございます。
お天気の良い日の露天風呂は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、これからの時期は空気が澄んできますのでお風呂に浸かりながら見る星空は圧巻でございます。
次回、伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在くださいませ。

【ぷりっぷり伊勢海老お造り付】夏のバイキング!!家族で嬉しい♪楽しい♪大満足【3歳以下のお子様無料】
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

kitsusanさん [50代/男性] 2016年09月10日 17:31:31

全体的にゆったりとしたスペースが多く、部屋も広く静かで使いやすく快適でした。朝刊サービスもGoodです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年09月15日 21:00:22

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今回はお食事なし素泊まりのプランでしたが、当館はお食事にも力を注いでおりますので次回はぜひお食事も召し上がっていただけたら幸いでございます。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年08月02日 15:22:12

フロントの方の対応もよく、部屋も浴室をのぞけば、リニューアルされたばかりの和室で
良かったです。
ただ、部屋の隅に髪の毛やほこりがかたまっていたり、便器に前の宿泊者の排泄物が少しこびりついたままだったり、清掃面では不満が残りました。

大浴場露天風呂は広々としていて、湯温もそれほど熱くなく、3才の息子が入浴でき楽しそうにしてたのが良かったです。

朝食ブッフェも冷めたものも少々ありましたが、品切れという状態はなく、従業員の方が良いタイミングで補充していました。

シャボテン公園や、ぐらんぱる公園にも比較的アクセスがよいので助かりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月06日 15:32:56

当館は近隣にレジャー施設が充実しており、ファミリーやグループでのご旅行の方々にお喜び頂いております。
しかし、清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の徹底を図りお客様にご迷惑がかからない様注意していきたいとおもいます。
次回も伊豆高原へいらした際は当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

まゆゆ1231さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まゆゆ1231さん [40代/女性] 2016年03月22日 21:21:22

妹と小さな姪を連れての旅行でした。とても楽しく快適に過ごすことができました。にぎやかな姪にスタッフの方も嫌な顔見せず笑顔で接してくださりありがとうございました。また伺います。

2016年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年03月25日 23:06:21

ご家族でのご旅行に微力ながらお手伝をさせて頂いた事に嬉しく思います。グランイルミもいかがでしたでしょうか。大変ご好評につき8月末までイルミの開催が延長したので、ぜひまたご家族でご来館下さいませ。

【シャボテン公園】&【グランイルミ】ダブル入園券付+こだわり料理プラン★圧巻光のページェント★

投稿者さん 2016年01月16日 20:13:39

朝食バイキングの種類が多く、またとてもおいしかったです。
また、泊まりたい宿です。

2016年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年01月31日 22:20:38

ご朝食をお気に召して頂いたご様子で安心しました。当館の朝食は伊豆ならではのメニューから定番のメニューまで数多くの取り揃えているバイキングで、沢山のお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

【直前割】17時チェックインでお得★1泊朝食付きプラン
【カジュアルツインルーム】

maki5417さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

maki5417さん [60代/男性] 2015年12月23日 06:27:56

12月20日(日)260号室に1泊させていただきました。
1.立地 135号線グランパル入口からシャボテン公園方面へ5分ほどです。表示通り屋外の駐車スペースに停めましたが、駐車場はホテル地下にもありました。ただこの日は入口の半分ほどがホテルのバスでふさがれていました。
2.部屋 スタンダードツインで、2階でしたが海も見えます。きれいに清掃されていて問題ありませんでした。 氷は売店でいただけます。
3.夕食 伊勢海老お刺身付きの和食にしました。時間は18時からにしました。次は19時40分です。
グラスワインが800円、日本酒が1合700円からとリーズナブルなお値段でした。
お庭が見えて、当日はまだ半分紅葉したもみじが楽しめました。いつもなら落葉しているそうですが、今年は遅いとのことです。
繁忙期は別会場も使用するそうです。
テーブルの間隔がもう少し広いと良いと感じました。
4.朝食 和洋バイキングです。広々とした空間で気持ちの良い朝食でした。おかゆをいただきました。ひと口パンケーキ、シェフ特製ヨーグルトソースがおすすめです。
コーヒーのテイクアウトもできます。
5.露天風呂 屋根のない開放的な露天です。離れたところにあるので部屋に防寒着が用意されていました。冷たい外気で湯あがりは気持ちいいです。
この時期は、やはり緑がないのがさびしいです。
夜は月や星がよく見えました。
4階に女性専用の内風呂があり、家内はこちらを利用していました。
6.接客 気持ちの良い対応でした。
7.当日は20時からロビーで、地元のゴスペルグループのコンサートがあり楽しい歌を聞かせていただきました。
8.4月にアネックスを利用させていただきましたが、若干期待外れでした。次回はホテルと思い利用させていただきました。
ずっと良かったし、私どものような老人にはこちらのほうが向いていました。
楽天の総合評点の差(4.32 vs 3.71)も納得です。
当日は団体さんがいなくて静かな滞在でした。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年01月09日 23:17:35

とても詳細な体験記をご投稿いただきましてとても嬉しく思います。
当館の説明やお食事内容まで網羅されており、これからご来館いただくお客様にも大変参考となるご投稿となりありがとうございます。
マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」も拝見させていただきました。
色々な所にご旅行なされているのですね。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★シーズン到来!伊勢海老逸品付き和食膳★3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

タッチ8852さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2015年11月03日 18:06:36

リーズナブルな和懐石とのことでしたので、夕食は全く期待していませんでしたが、素晴らしい料理でした。とても満足な内容でした。朝食のバイキングもおいしく頂けました。露天風呂は、のびのびと温泉を楽しむことができました。広々とした露天風呂でした。部屋は洋室で過ごしやすい環境でしたが、1階だったため窓からの眺望は望めませんでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年11月08日 18:15:54

お食事には大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当館のお食事は和懐石・フレンチ共に沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、全てのお料理プランに全力を注いでおります。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン

投稿者さん 2015年04月06日 21:21:24

姉妹ホテルの温泉に入れるのはいいですね。
送迎バスがあるのも良いです。食事も、美味しく頂きました。

2015年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年04月24日 12:17:24

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。別館アネックスの温泉大浴場をご利用いただいたんですね!こちらはドライサウナもありますのでリラックスできたでしょうか。
お食事もお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。お料理グレードも様々ご用意しておりますので、別のメニューも次の機会にご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

お手軽フレンチプラン
【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月23日 10:15:57

カップルプランで予約したのですが、夕飯時シャンパンのサービスと書いてあったのであるのだと思ってましたがでてこないので、一応スタッフの方に聞いたらそのサービスはなかったらしく…
また貸し切り風呂のサービスとあったので無料だと思っていましたが現地でチェックアウトの時請求されたので、「あれ?」と思いつつ支払いました。。私も彼もお金の事であまりごたごたしたくなかったので、まぁいっかとなりました。
それに自分がプラン内容で見落としてたのかなと…
その二つのサービスの事で「?」になった意外はよかったです!
特に食事の時の女性スタッフさん達の笑顔と接客は気持ちよかったです!
お世話になりました!

p.s.
その後ホテル方からお電話をいただき、わざわざお詫びをしてくださいました。とてもご丁寧にありがとうございました!

2015年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年04月23日 21:27:30

こちらの手違いでプラン特典など誤りがあり申し訳ございませんでした。今後はこのような事が繰り返されないよう、関係部署と確認して再発防止に努めたいと存じます。
お言葉を頂戴いたしましたが、お褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。今後も気持ちよくお帰りいただき、また来たいと思える施設を目指してまいりたいと存じます。
またご利用の機会をいただければ幸いでございます。お越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

2人だけの特典+伊豆の恵み料理 ★カップルプラン★
【最上階確約♪スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月23日 14:19:12

到着順に食事の時間が決まると、あらかじめ情報があったが、17時すぎに到着したら、食事の時間が20時10からの第三部~しか空いていないと言われ、二歳の子供が海でたくさん遊んできたので、早くに寝てしまうのでは…と、心配になりました
チェックインの際に、この事を伝えると、席があいたら少し早くに入れるかもと言われ頼んでおくと、19時20くらいに連絡をもらえて子供たちも無事に食事できました
食事しはじめてすぐ子供がねてしまいましたが、ブランケットをかしてくれたり、とても対応がよかったので感謝してます
全く食事できずに寝てしまうのでは…と心配しましたが少しでも食べられてよかったです

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年08月23日 19:11:35

お食事の件、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。ご夕食は到着順にお時間をご案内している関係で、今回のように遅いお時間のご案内になってしまう場合がどうしても発生いたします。
ただ、前半のお客様が出られてお席が空いた場合はご連絡をさせていただきますのでご容赦いただければと存じます。
ご不安にさせてしまいましたが、感謝のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お食事はいかがでしたでしょうか?お子様もお召し上がりいただけたようで安心いたしました。バイキングはお子様が増える夏限定で、お手頃価格にてご案内をさせていただいております。ご満足いただけたのなら幸いでございます。

夏休み!家族み~んな大満足♪ファミリーバイキングプラン【夏得】
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

投稿者さん 2014年08月10日 22:25:47

初めての家族旅行で大変楽しく過ごせました。
通路が常に暗くて少し怖かったです。
露天風呂から脱衣所までが遠く、何か対応して欲しい時などすぐに呼べなくて不便だと感じました。
お部屋は綺麗でホテルのかたも優しくて良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年08月11日 12:35:54

初めての家族旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。楽しめたご様子で安心いたしました。
周辺施設も色々と行かれたのでしょうか?レジャー施設もたくさんあり、夏限定イベントなども開催していますよ。また遊びにいらした際は是非ご利用下さいませ。
露天に関しましてご不安な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年03月14日 17:26:23

天候のせいで、露天風呂がとても寒くて残念でした。暖かい時期にまた利用してみたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年03月23日 12:14:57

このたびはご旅行に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
露天風呂は寒い時期、ちょっとという方もいらっしゃいますので別館までお送りしております。
仰るように暖かい時期に是非楽しんでいただきたいと存じます。
本日はかなり気温も上がり春爛漫でございます。
ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。  村木

爽やか高原リゾート♪シンプルステイ素泊り満喫プラン

投稿者さん 2013年11月14日 21:15:45

11月11日に宿泊しました。 お手軽和懐石プランを頂きました,美味しかったです,食事処は年配の方々で,とても落ち着いて良かったです。お風呂は開放的でゆっくり入れました。 ただ気になったのが廊下を歩く人の声が気になりました。

2013年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年11月28日 19:06:53

この度は、数あるホテルの中よりアンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
ご夕食の和食懐石は落ち着いた雰囲気の中で、美味しくお召し上がり頂けたとの事で、何よりでした♪露天風呂も開放的でゆっくり入れたとの事で良かったです♪
また、伊豆へご旅行の機会には、是非ご宿泊お待ちしております♪

お手軽和懐石プラン

投稿者さん 2013年09月25日 10:51:52

娘と2人でお世話になりました。
当日は夕食の忙しい時間に伊豆高原駅に着いたにもかかわらず
快く迎えに来て下さったり翌日もシャボテン公園まで送って頂きとても有難かったです。

食事もおいしく頂きました。
また是非お世話になりたいと思います。
有難うございました。

2013年09月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年10月04日 19:43:54

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
ご宿泊当日の伊豆高原の観光や、お料理の内容等楽しまれたご様子で何よりでございました♪
また伊豆へご旅行の際は是非、ご利用宜しくお願いします♪

お手軽フレンチプラン
【最上階確約♪スタンダードツイン【禁煙】】

ワイアイ6264さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ワイアイ6264さん [70代/男性] 2013年06月04日 22:30:56

カーナビが古いせいか高原の住宅地をぐるぐる廻され、再度134号線に出て漸く着いたのが1時頃。玄関前の造りかけのハーブ園を見たり、延々廊下の露天風呂らしき処から裏手の住宅周りを歩き廻って時間調整。2時頃部屋に入ってお茶もそこそこに、外回りで見た廊下迄を歩数で数えて約280歩。湯船より庭が広いが、寝湯やかめ湯こぼれの音が楽しかった。お休み所で冷水3杯飲んで、別館の案内を申込、貸切ワゴンで眺めの良い別館フロンとだカードを貰って広めの内湯に入り、帰りはさすがに小型車1人で送って頂きました。夕食は滅多にお目にかからない別メニュー付きのフランス料理をワインで味わいました。部屋で一休み後2度目の風呂に行く途中、支配人自らメンバーの一人と言うバンド演奏をしばし鑑賞。日頃和風のホテルが多いので、洋間、洋食もいいものだなとテレビ様々と言う感じでした。3月6日放送直後にネットで予約した甲斐が大いにありました。男性の内風呂が計画されている様なので完成時には又来たいホテルの一つですね。

2013年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年06月09日 10:42:35

この度はご家族様でのご宿泊に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪

宿泊日当日は少し早めに到着された様ですが、ホテル周辺の散策や、只今造りかけのハーブ園など散歩を楽しまれ良かったです♪

C/Iされてからも、温泉やお食事、ロビーコンサートなど、とても楽しんで頂き、何よりでございました♪

男性用の内風呂も、クチコミ内でご説明頂けた様にいずれは、造る予定でございます。

また伊豆高原にご旅行の際は、是非ご利用お待ちしております♪

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

ハイシュンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ハイシュンさん [40代/男性] 2013年04月15日 23:11:40

家族4人で、ファミリールームに泊まりました。部屋はとても広くて快適でした。料理は質もボリュームも大満足です。露天風呂は遠いという書き込みが多かったので覚悟していましたが、もうそんなに寒くないので、気になりませんでした。遠いというほどでは無く、明るい時間帯に入る露天風呂は格別でした。ロビーで行われたフルートのコンサートも雰囲気を出していました。
一つだけ不満はエレベーターです。一つしかない上に動きも遅いため、結構待たされます。また開くボタンが上手く反応しないのか、途中で閉まってしまうことも何度かあり、子供が挟まれそうになりました。増やすのは難しいかもしれませんが、改善はしていただきたいです。

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 11:52:51

この度は伊豆への観光の拠点に、当ホテルをお選び頂き、感謝致します♪

エレベータの反応速度の件につきましては、貴重なご意見有難うございます。こちらの件は、今後社内で検討させて頂きます。

その他の口コミを拝読させて頂きましたが、室内の広さも、お料理の内容等、数多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き感謝いたします♪

ロビーコンサートご感想でも。楽しまれたご様子で何よりでございました♪(週末20:00~21:00まで毎週やっております☆無料でご覧になれます)

またこちらへ観光にお越しの際も是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ♪♪

選べる 至高の逸品 和懐石プラン
【ゆったりゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

over-100kg1970さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

over-100kg1970さん [40代/男性] 2013年04月01日 20:00:47

チェックインからチェックアウトまで皆さんの対応が大変気持ちよく、良い休日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

お食事は大変おいしく大満足でした。よく観察されているのかな?料理を持ってくるタイミングも絶妙でした。朝食も早い時間で余裕があったのかビュッフェスタイルでしたが色々と配慮してくれました。もっと放っておいてほしいなあと感じるほどでした。

色々コメントがある風呂の件ですが、露天風呂までの距離はあまり経験のない距離ですね。何度曲がるの?と思いましたが不快なレベルではないです。奥に行くと大人はすれ違えない場所がありますが、ご愛嬌。

お部屋はこちらのミスで禁煙室をオーダーし忘れてしまいました。喫煙される方は問題ないのでしょうが参りました。これはこちらのミスなので文句は言えません。勉強になりました。遮音性が高く廊下の音も気になりませんでした。

全体に満足度高く楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

2013年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年04月06日 21:40:24

この度はご家族でアンビエント伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事からスタッフの対応・お風呂などお褒め頂き感謝致します。
このところTV放映の影響もあり、かなり多くのお客様がお見えになってます。充分な目配りができなかいことが多々あるのではと心配しておりますが、少し安心しました。
細かいところまで客観的に評価していただき、温かいご投稿を書いていただいたことも感謝です。またのお越しをお待ちしております。   村木

贅沢な鉄板フレンチプラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】