ターキー215さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ターキー215さん [40代/男性] 2010年08月18日 15:30:28

お盆時期に利用しましたが、家族で2部屋に分かれてしまったのは残念です。
スタッフの皆さんの御対応、露天風呂は大変良かったです。
もう一度行きたいと子供達も言っていました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月21日 15:05:34

この度は夏休みのご家族旅行に当ホテルをご指定頂き誠にありがとうございました。 ご希望タイプのお部屋がご用意出来なかった事については申し訳ございませんでした。 スタッフの応対や付帯施設についてのご評価を励みに引続きサービスの向上に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

お子様メニュー充実!花火プレゼント♪ファミリーバイキングプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

投稿者さん 2009年09月19日 22:19:43

到着した時間帯がちょうど雨だったのですが、入り口近くの駐車場に車を止めさせていただき助かりました。バリ風のお風呂はプールのように広く土曜日の宿泊だったにも関わらずのんびりとお湯につかることができました。食事をとったレストランも落ち着いた雰囲気でよかったと思います。私たちはお酒が飲めないので、飲み物リストの他にデザートメニューのようなものがあったら子供や甘党にはうれしいです。(コースにはデザートもついているのですが、甘党には少なすぎるので別腹で注文します!)部屋にもどってからお部屋に用意してあったフルーツをいただきましたが、寝る前にビタミン補給ができていいサービスだと思いました。晴れた日だったら部屋からの眺めもよかったのではと思います。大変お世話になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月20日 11:36:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。 雨天時の露天風呂は不自由になりがちですが「のんびり」ご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。 別注デザートの件は早速検討させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 どうか、またのご利用お待ち致しております。

ゆ~っくり滞在♪のんびりステイプラン秋
【■禁煙・ツイン■ 窓からは森と海の絶景! ~31平米洋室~】

投稿者さん 2009年09月15日 18:56:59

露天風呂は平日の割に人が多かったのですが、館内の大浴場は、ホテル宿泊者専用とのことで夜も朝も貸切状態!で使えました(^^)。
フレンチレストランの素敵な雰囲気に惹かれて洋食選択をしましたが、これも大正解で満足です(胃袋が2つあれば、和食も食べたかったけど)。ホテル以外にも興味深いレストランはたくさんあって、伊豆高原の食べ歩きにはしばらくかかりそうです♪
ホテルスタッフの方も気さくな感じなので、今度はお勧めを聞いてみたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月17日 10:24:50

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 「貸切状態」のお風呂を喜んで頂けて嬉しく思います。←でも、あまりお客様が少ないのも...複雑な心境です。(笑) 秋のこの時期は食材がとても豊富です。 是非、近いうちにご利用頂ければ幸いです。 ご投稿ありがとうございました。

ゆ~っくり滞在♪のんびりステイプラン秋
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】

メイ2009さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

メイ2009さん [50代/女性] 2024年05月15日 17:50:13

愛犬と、久しぶりの家族旅行。4人1部屋で探してこちらにしたのですが、
デラックス和洋室とってもよかったです。全体的に広くて、お部屋の配置が過ごしやすく、ソファのあるリビング的なところで寛げて、和室が障子とロールスクリーンで仕切れるので、朝夜と子供たちと寝る時間が違ってもあまり気にせずすみました。マナーウェアを着ければワンコもベットOKだし、他のワンちゃんの鳴き声もあまり聞こえなかったので、うちのワンコもソワソワせず、ゆっくり過ごせました。
気に入ったのは、露天風呂です。100メートルほど、屋根付き廊下を歩いていきます。バリっぽい雰囲気で、植物園の中にいるような、ガーデン風呂です。幸い夜に雨が止んで露天を楽しむことができました。屋根のある湯船もあったので、雨でも、狭いけど入ることは出来たと思います。夜は照明も雰囲気あって、とってもよかったです。
室内大浴場は、男女交替制で時間が限られるので、露天に入れてほんとに良かった!
スタッフの方も、にこやかで、くだけすぎずキチッとした対応で、印象よかったです。犬用カートを忘れてしまったのですが、無料で貸出してもらえて、外出にとても助かりました。感謝!
建物は新しくはないけど、部屋はリフォームしてあったし、施設内は清潔感もあり、ドッグランも綺麗で、ワンコも一緒に泊まれるホテルの中ではコスパのよい良いホテルだと思いました。
また行きたいです。

2024年05月
【温泉SALE】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【【ペットと一緒】デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月13日 18:00:38

初めて利用しました。チェックインが15時からだったので15時15分頃到着したのですが、利用説明の時に「フォトスタジオで無料でL判1枚サービスです。予約してご利用ください」との事だったので、部屋に荷物を置いて16時前に予約を取りに行ったら「もう予約いっぱいです」との事でした。
そんなに早く予約で埋まるなら受付の時に予約取らせてくれたら良かったのに、と思いました。
家族で写真を撮ってもらうことなんてなかなかない事だったので楽しみにしていただけにとても残念です。
お料理やお部屋、お風呂やドッグラン等は文句なしでとても快適に過ごせました。写真だけ…残念です。

チェックイン時にすぐさまフォトスタジオの予約を取る事をオススメします。

2024年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年05月14日 12:37:49

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フォトスタジオご利用に際しまして、楽しみに頂いておりましたところご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでいた。
頂いたお声を基に、今後のご案内方法について、改善を検討して参ります。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

頂いたご意見を参考に、今後のより良いサービスのご提供と改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】18%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【【ペットと一緒】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月02日 21:51:27

飼犬と2泊させていただきました。ドッグランが3つ併設されていたり、ペット用シーツなど部屋や廊下にも用意してくださっていたりと、配慮が行き届いていてありがたかったです。
2階露天風呂付近の休憩所では、飲み水の水温を選べたため、常温が好きな私には『常温』ボタンがあるのが個人的にありがたかったです。
伊豆シャボテン公園や愛犬の駅など、飼犬と遊びに行ける場所も近く、とても便利でした。
また泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年05月14日 12:03:15

ご滞在中はわんちゃんと快適なお時間をお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、愛犬と飼い主様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう、工夫を凝らして参ります。

伊豆はわんちゃんに優しい街として愛犬とお出かけできるスポットが沢山ありますので、ぜひ色々な所へ足を伸ばされて見て下さい。

この度は、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【スタンダードツイン【禁煙】】

ユタポン1846さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ユタポン1846さん [60代/男性] 2024年03月28日 20:33:06

内風呂も男女に一つずつ欲しい。
冬は露天は寒いので、内風呂に男女に時間制限があるのはつらい。
内風呂狭すぎ。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月05日 19:52:49

大浴場に関しての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
また、ご利用に際してご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう、頂いたお声を基に今後の改善策を検討して参ります。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

sarasa_raさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

sarasa_raさん [40代/女性] 2024年03月26日 11:46:30

娘とチワワ1匹と宿泊させていただきました。
フロントの方はどなたも感じがよく親切でした。入浴の際はわんちゃんを預かっていただけたので、小学生の娘とゆっくり入ることができました。お部屋もとても綺麗でわんちゃんのゲージやシートもしっかり準備していただいていたので困ることはなかったです。
食事が少し物足りなさを感じましたが美味しくいただきました!
景色も良く最高でした!
ぜひまた利用させていただきたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月05日 19:49:05

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場でも娘様とゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
今後ともお客様とわんちゃんにとって、より良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

一方で、お食事についての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の改善の為、参考にさせて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

9648pieさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

9648pieさん [50代/男性] 2024年03月17日 08:13:58

コテージに宿泊しましたが、本館のホテルまで離れていて不便でした。

また、寝室(1階)と居間(2階)が分かれていたため、老犬を抱いて急な階段を何度も登り降りするのに苦労しました。

ホームページには広さの記載のみで間取りの記載もあれば良いと思います(あればホテルを選びました)。

コテージ内のお風呂が温泉だったことはとても良かったです。

食事は美味しく食べきれないほどのボリュームで満足でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月04日 10:46:29

この度は、建物間や館内のご移動において、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したHPについてのご指摘も含め、今後の改善に活かして参ります。

コテージのお風呂や、お食事につきましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

頂いたご意見を基に、今後もより良いサービスのご提供に努めて参ります。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪最上級「会席」プラン≫黒毛和牛・伊勢海老・金目鯛を楽しむ贅沢和会席
【温泉付コテージ(3名用)】

投稿者さん 2024年03月13日 18:02:45

犬用の食事を喜んで食べていたのが嬉しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月04日 10:17:50

この度は、レストランでわんちゃんとのお食事をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、わんちゃんと一緒に楽しい思い出を作っていただける場であるよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをして参ります。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【モダン和室【禁煙】】

K343さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

K343さん [40代/女性] 2023年10月27日 23:28:31

中型犬の犬と泊まった。会場まで犬も一緒いに行けるし、室内に1箇所屋外にはいくつものドックランがあった。大型犬もいた。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 10:58:38

お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様とわんちゃんが楽しい思い出作りのお手伝いが出来、光栄でございます。。

今後もより快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 23:24:10

平日の特別価格だったが、料理も美味しかったです。部屋からの海が見れた。露天風呂は思っていた以上に遠かったが、雰囲気もよくのんびり入れた。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 11:00:46

料理と景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
露天風呂についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。それでも、リラックスして入浴していただけたことをうれしく思います。

お客様の貴重なご意見を参考にし、より快適で満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月20日 21:43:35

初めてワンちゃんとのお泊まり旅行!宿泊施設で迷惑をかけないか不安でしたが室内や屋外にドッグランがあり所々に衛生用品も置いてくれてあったのでいざという時すぐ処理もできて助かりました!露天風呂も星空を見ながらの入浴とても満足しました!また機会があれば利用したいと思いました

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 11:09:49

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数ある施設の中で、わんちゃんとの初めての旅行に当ホテルを選んでいただきありがとうございます。

お客様とわんちゃんが、快適な滞在をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。わんちゃんグッズがお役に立ち、安心してお過ごしいただけたこと何よりでございます。

露天風呂からの星空を眺めながらの入浴がご満足いただけたこと、私たちも心よりうれしく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から

投稿者さん 2023年10月17日 23:08:05

広々とした館内が落ち着けて良かった

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 11:11:25

広々とした館内でおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。今後も、快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

yuzukosho2008さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yuzukosho2008さん [50代/女性] 2023年10月07日 05:28:24

オーシャンビューで景色もよくて館内広々。お食事も美味しかったです。中型犬以上はワンちゃん宿泊料金がお高目だけど、また利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 11:13:14

オーシャンビューの素晴らしい景色と、広々とした館内での滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お食事もご満足いただけたようで何よりです。

貴重なご意見ありがとうございます。今後もサービスの向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またの機会に是非ともご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月24日 16:18:37

コーナーツインにしたので、部屋やベットは十分な広さ。
初めてワンコと一緒に寝らことができて、感無量。
風呂は、2階の露天風呂と、4階の大浴場の2つ。
どちらも時間帯がズレていたのか、貸切状態だったので満足。
トイレシート等が随所に配備されているので安心。
残念ながら雨に降られたが、地下駐車場もあり、雨には濡れずに乗車可能。

【コーナーツイン【禁煙】】

yosiiku9596さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yosiiku9596さん [60代/男性] 2023年08月31日 07:55:04

海の見えるテラスでビールを飲みながらのんびり過ごせました。景色最高の部屋でした。
この料金で懐石料理風で単品配膳で暖かい料理が頂けるのは嬉しい。
ペット料金は値上がりしましたが、ペット用施設が充実したと思います。
平日プランはお得だと思います。

投稿者さん 2023年08月21日 14:00:16

スタッフの皆さん、とてもあたたかく犬と触れ合ってくれました。ドッグランも快適でした。
コテージは古くて少しカビ臭かったです。掃除はきちんとされており、タバコや犬の匂いはしませんでした。駐車場は狭いです。

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

投稿者さん 2023年08月06日 17:44:35

ホテル全体的に動物の匂いに対してのケアがしっかりしていて全然臭くなかった。またホテル内はお風呂以外どこでも連れて行けるので良かった。犬のアメニティがしっかりしているので手ぶらで行けるので良かった。
ご飯は美味しいかったが量が物足りない。
ドックランが屋内、屋外にあり充実していてキレイだった

投稿者さん 2023年07月26日 11:45:45

いつも利用させていただいてます。今回は食事の雰囲気がいつもと違う場所だったので、また改めて良さを感じました。4階のお風呂ですがドアが開いてしまうので直された方が良いかと思います。犬の値段ですが、上がってしまい残念ですが、犬のおやつをいただき夢中で食べてました。犬のおやつは売ってないとの事ですが、販売してくれたら嬉しいです。写真のサービスも思い出になるので嬉しいです。また遊びに行きます。

【コーナーツイン【禁煙】】