AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

チャン・ユウさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

チャン・ユウさん [60代/男性] 2023年05月17日 23:38:28

自由で伸び伸び出来ました♪ 食事も自分たちのペースで好きな時間に食べられるので、何時から何時とかの時間の縛りが無いので、子供たちもいつも通りに食事が出来ました。自炊なので食材も好きなものを好きなだけ食べたので、とても良かったです。お風呂は源泉が遠いせいか、チョロチョロしか出なかったので、さすがにたまるのに3時間とか平気でかかりそうだったので、お湯と足して使いました。せっかく温泉税も払っているので、もう少し源泉がしっかり出ると本当に良かったと思います。アメニティもしっかり2日分あったので、それも良かったです。ただ半年前でも部屋がかなり予約できにくかったので、大変でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:27:51

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お食事について、自由な時間にお好きなものをお召し上がりいただけたこと、また子供たちもいつも通りに食事ができたこと、大変うれしく思います。自炊の自由さが皆様の滞在をより楽しいものにしてくれたようで、何よりです。

お風呂については、源泉からの湯量が少なかったこと、大変申し訳ありませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。温泉税をお支払いいただいているにも関わらず、十分なサービスを提供できず申し訳ありませんでした。

アメニティについては、2日分しっかりとご用意できたこと、喜んでいただけて嬉しく思います。

また、ご予約が難しかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。人気のお部屋となっておりますので、次回はお早めにご予約いただけますと幸いです。

今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2022年07月04日 07:16:00

自然に囲まれた戸建てのコテージでのんびりと過ごさせていただきました。どれも素敵でしたが、特にお風呂が温泉で景色もよく、大変良かったです。ただ夏であったので夜には虫がどうしても入ってきてしまいます。苦手な方は涼しい時期にご利用されるとよいかと思いました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2022年08月31日 16:03:57

投稿者 様

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。リゾート時間を満喫していただけましたご様子に、スタッフ一同有難くコメントを拝読いたしました。

自然豊かであるが故に季節により虫の発生が否めない環境ではございますので、時期によりホテルとあわせましてコテージをご利用いただけますと幸いでございます。

四季を通じてまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

末になりましたが、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

予約係:戸谷田

《1泊夕食》【お部屋食/お手軽プラン】選べる食材お届けプラン
【一戸建てコテージ】

tsugu1496さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年07月31日 15:29:06

アメニティ不足。
髭剃りがなかった。
ティッシュが、下の階の脱衣場しか無く、ダイニングキッチンにも必要。
と、思いました。
他のアンビエントには、コーヒーとお茶菓子があったが、安曇野には用意されてなかった。

AMBIENT 安曇野コテージ 2020年08月01日 11:46:10

tsugu1496 様

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のアメニティ等につきましてはご案内が不足しており、またご不便をお掛け致しました。お飲み物等のお迎えの品も含め、ご快適なご滞在となりませんでした事お詫び申し上げます。アメニティや備品類につきましては、tsugu1496様のご意見を踏まえ、より良いサービスの向上を目指して参ります。皆様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

《1泊夕食》【夕食はホテル】基本プラン/信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩プラン
【【温泉】戸建コテージ★AF-103(2019年改装)】

こんた5885さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

こんた5885さん [40代/女性] 2019年07月15日 22:14:38

ホテルは、山の中にあり眺めがよかった。携帯の電波が弱く繋がりにくかった。コテージは自然の中にあってとてもくつろげた。温泉付きのお風呂でツルツルになって気持ちよかった。アメニティにシェイバーがなかった。コーヒーもあるとよかった。
夕食は、ホテルで洋食を選んだ。どれもおいしかった。とくにメインの牛肉がおいしかった。ホテル→コテージは送迎もしてくれて便利でした。
朝食のバイキングも種類が多くておいしかった。目の前でトロトロのオムレツを作ってくれてそれが一番おいしかった。
スタッフの方もみんな親切でよかったです。わからないことはすぐ教えてくれるし対応が早かった。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年07月16日 21:57:30

こんた5885 様

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用頂き誠に有難うございます。
当コテージでのご滞在をご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
自慢の温泉についてもご満足頂けましたよう、高い評価を賜り光栄に存じております。 またスタッフの対応やお食事内容につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
コテージのアメニティーなどにつきましては、お客様からのご意見を基に、よりご満足いただける様、改善に努めて参る所存でございます。
これからも多くの方に選ばれる施設になるよう取り組んでまいります。
こんた5885 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野

【楽天スーパーSALE】50%OFF★温泉付コテージ×6大特典★和・洋が選べるホテルディナー

投稿者さん 2017年08月21日 19:16:13

ホテル駐車場係の方の案内に不可能な案内をされて、ホテルフロントで聞き直して納得出来た。コテージに移動、入るとき、車をホテル駐車場に置いてわんちゃん、荷物全部もってバスで移動してくれと言われた。適当な受け答えに憤慨

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 21:26:22

この度は安曇野わんわんパラダイスをご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、スタッフのご案内に至らぬ点があり、ご心配とご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後お客様の目線に立ち返り、快適にご利用頂ける施設づくりを目指し業務に邁進して参ります。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
yamasan433 様 のまたのご利用を、従業員一同のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り】「信州プレミアム牛」「伊勢海老」♪『特選素材フレンチ』プラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

basa05daさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

basa05daさん [50代/女性] 2017年03月20日 13:29:20

3月18日に宿泊しました。3連休の初日とあって、混んでいたようですがスムーズにチェックインとチェックアウトができました。コテージへ配達してもらっての夕食でしたが、量や質とも満足しました。コテージで温泉に入れるということで、こちらを予約しました。温泉をコテージまで引いているということもあり、温度が低めで、お湯が湯船いっぱいに溜まる頃にはぬるくなってしまい今回はお湯で調整した為、少し残念でした。夏に宿泊する場合は十分なのかも知れないので評価を普通にしました。冬なので薪を焚いて宿泊できると思って予約をしたのですが、「予約したプランは薪を焚けないコテージです」と言われました。他のサイトと比較しながらの予約だったので、見落としなのか、表記不足なのか、少し残念でした。食事は「牛しゃぶしゃぶプラン」でしたが、主食があるのか無いのかわからず不安に思ってしまいました。ご飯も、うどんも付いていました。夕食、朝食が付いての宿泊費に十分満足しました。お風呂もトイレも、食器類も清潔でしたので、何棟もあるコテージの管理をなさっている従業員の方々に関心しました。気持ちの良い旅行をさせていただきありがとうございました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年07月03日 23:31:40

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、折角暖炉(薪ストーブ)コテージの利用をご期待頂きましてお越し頂きましたにもかかわらず、ご要望に副いかねてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
こちらは一部の専用コテージのみご利用頂ける様になっておりまして、プラン名称に「暖炉コテージ(薪ストーブコテージ)」との記載をさせて頂いております。表記につきましては改めて見直しを行い、誤解を与えないよう配慮を行って参る所存でございます。
コテージのご滞在につきましてはごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を拝読し、またお部屋食メニューにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、私どもも心より安堵いたしております。
これからも快適でのんびりとお寛ぎ頂けるコテージづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
またご家族皆様で安曇野へお立ち寄りの際は、お気軽に当コテージに足をお運びくださいませ。
「basa05da様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ponta-tanukiさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ponta-tanukiさん [50代/男性] 2016年12月13日 12:43:10

11月にコテージを利用させていただきました。
お部屋もお風呂もよかったです。
食事もおいしくいただきました。

難点は携帯電話(au)ですが電波が
入りにくく通話が切れることもありました。
改善してほしいです。

それ以外は大満足です。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月25日 22:33:11

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当コテージでのご滞在を大変ご満喫頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、お部屋、お食事につきましては5つ星のご評価を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
コテージ自慢の温泉もご満足をいただけたとのお言葉を拝読いたしまして、とても嬉しく存じております。
しかしながら、携帯電話の電波が入りづらく、ご不便をお掛けいたしました点につきましては、改めてお詫びを申し上げます。
こちらは、各携帯電話会社様との調整を行いながら、順次改善を図っておりますので、今しばらくご不便をお掛けする場合もございますが、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
次回またお越しの際には、今回以上のご満足をいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ご当地】信州食材大集合♪コテージお届け!信州サーモンちゃんちゃん焼プラン

投稿者さん 2014年10月27日 12:51:08

10月24日、25日と連泊しました。
ペット同伴可能なロッジで、ホテルでの食事つきプランを選択しました。食事時にロッジからホテルへ移動しましたが、ちょっと問題あるとの印象でした。徒歩5分程度ですが、夜になると外灯も少なく足元が見づらい場所もありました。道路よりもロッジ入口の外階段等、もう少し考えて外灯の設置をお願いしたいものです。ホテル-ロッジ間はお願いすれば送迎もしてくれますので利用した方が良いと思います。
また、駐車場は使用する部屋によって決られているので、早い者勝ちというわけにはいきませんでした。駐車場からロッジまではかなりの急坂で、更に外階段、3階建てと、ターゲットは40歳位くらいまでの家族という印象でした。
設備やアメニティーは非常に良いと思います。但し、備え付けのお風呂は温泉とはいえ、ゆったり気分は味わえませんでした。但しホテルのお風呂の利用は430円の追加料金がかかりますが、使用できますので利用しては如何でしょか。個人的にはホテルのお風呂はサービスとしてもらった方が、利用客には印象が良いと思います。
一つホテルにお願いがあります。たまたま同伴者と別れて行動する予定でしたので、キーが2本ないかと尋ねましたが、1本しかないという返事でした。防犯上やいろいろな事情はあるとしても、2本用意してもらえないでしょうか。客として利便性が向上すると思いますので、宜しくお願い致します。

2014年10月
AMBIENT 安曇野コテージ 2014年12月27日 19:59:17

この度は、ホテルアンビエント安曇野コテージのご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お忙しい中でのご投稿、有難いご指摘を頂戴し、恐縮でございます。冬期は日没時間が早く、お足元も悪いですから、当館送迎サービスを是非ご利用下さいませ。コテージの鍵の件は、有難いご意見を頂戴致しましたので、是非検討させて頂き、改善課題とさせて頂きます。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

【ワンワン】旬の食材を使った【旬彩フレンチ/ラメゾン】プラン●2食付
【わんわんコテージ連棟式ログ風】

へが夫婦さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

へが夫婦さん [50代/男性] 2013年01月06日 09:08:50

「コテージお届け!信州豚味噌鍋プラン」で小学生,幼稚園の子供達,妻の母と妻の家族5人でコテ-ジ利用させて頂きました。食事はプランの鍋を頼んでありましたが量が分からなかったので食料品を持ち込みましたが、頼んでおいたプランのお鍋で5人ともおなか一杯になり持ち込み不要でした。朝はホテルでのバイキングでしたが、イワナの干物や安曇野ならではのワサビを使ったおかずがあり種類も味も満喫させて頂きました。お風呂はコテージに温泉が引かれていて木の湯船でゆっくりと楽しませて頂きました。ただ一つ残念だったのは、コテージの1Fにお風呂があったのですが、妻の母が高齢であり階段の上り降りが大変だった為、お風呂には入りませんでした。予約の際にコテ-ジ内のつくりが分かる情報があるか高齢者に対する注意勧告があるとよかったです。

2012年11月
AMBIENT 安曇野コテージ 2013年01月07日 14:41:18

この度は、当コテ-ジをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事はご満足いただけました様で、嬉しい限りでございます。
お母様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
配慮の足りなかったところは反省し改善してゆきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたら、また違った季節の安曇野へ是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【ご当地】楽しくほっこり♪コテージお届け!信州豚味噌鍋プラン
【連棟型ログ風コテージ 1泊2食付】

サム8126さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

サム8126さん [60代/男性] 2011年08月01日 20:03:14

安曇野奥の森の中でいい場所で雰囲気が良い所でした。
今年は天候があまり良く無かったのですが、やはり高原の森の朝はなんとも言えず良いですね
食事もバイキングにしたのでどうかなと思ってましたが結構クオリティが高くて非常に満足しました。
泊まりは連棟のビラコテージにしたのですが、1Fがお風呂のなっている為湿気が篭るのかび臭いのが気に掛かります。
(平屋のコテージかホテルの部屋を借りたほうが良かったかなと思いました。2Fのリビングにテラスも有って雰囲気良いのですがね)

AMBIENT 安曇野コテージ 2011年11月03日 15:42:35

この度は、当コテージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事が大変満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
又、連棟式のコテージの臭いでご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。臭いの改善、これよりも一層丁寧な清掃を心がけて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。また、安曇野にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

○夏休み2食付○ご夕食はホテルでバイキング♪お子様満足プラン
【連棟型ログ風コテージ 1泊2食付】

投稿者さん 2009年08月21日 08:10:23

各コテージに温泉がひかれているのが魅力的なので去年から来ていました
今年はホテル側の手違いのおかげで待たされた揚句に出てきたマネージャーはニタニタ笑っていて大変不愉快な思いをしました。

○2食付○貸切温泉付コテージでお肉を味わう♪お好みの食材を配達プラン
一戸建てコテージ 1泊2食付

AMBIENT 安曇野コテージ 2009年08月22日 17:53:22

この度はコテージにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。手違いでお待たせしてしまったにも関わらず、誠意のない対応をしてしまった事、深く反省しております。状況を確認致しました所、責任者に状況がうまく伝わっていなかったのが原因の様です。
横の連携を密にし、今後この様な事のないように徹底致します。本当に申し訳ありませんでした。
去年に引き続いてお越しいただいているとの事で、本当にお詫びのしようもないのですが、またお出かけ頂ければ恐縮でございます。

【一戸建てコテージ 1泊2食付】

投稿者さん 2009年08月20日 21:36:59

家族3人で利用させていただきましたが、3人とも全てにおいて満足できました。
ログハウスが大好きで、いずれは自宅もログハウスにと考え、毎夏各地のログハウス系のお宿を探しては泊まりあるいておりますが、自分の中では上位にランクインされました。
特にお料理と温泉には大々々満足です。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと存じます。

一戸建てコテージ 1泊2食付

AMBIENT 安曇野コテージ 2009年08月22日 16:16:02

この度は当コテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・お食事共にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋にも様々なタイプがございますので、是非お試し下さいませ。

【一戸建てコテージ 1泊2食付】

いわないいなさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

いわないいなさん [60代/女性] 2024年05月26日 11:42:01

泉質がとても良いと思いました。
食事の量もちょっと多めの適量、肉も美味しかった。
設備も良い。
駐車場から部屋に行く坂道がきつかったです。

2024年05月
AMBIENT 安曇野コテージ 2024年05月28日 15:19:00

この度は「AMBIENT 安曇野コテージ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉の泉質やお食事、コテージの設備にご満足いただけたことを嬉しく思います。

一方で、駐車場からお部屋へのアクセスにご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、サービス向上のために大切に活用させていただきます。

これからもお客様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

AMBIENT 安曇野コテージ 支配人

≪コテージ食材お届けプラン≫信州産豚肉と信州サーモンを料理長特製出汁で
【連棟型ログ風コテージ】

投稿者さん 2023年09月10日 21:55:15

1歳の子どもと家族3人で利用させていただきました。山の中のコテージなのでホテルとは違い、周りを気にせず子どもものびのびゆっくり過ごすことができました。
野猿がでると口コミを見ましたが、幸いにも出くわすことがなかったのでよかったです。部屋のお風呂が温泉なのもとてもよかったです!

また、コテージ内は古いところもあり細かいところを見るとホコリや蜘蛛の巣などもありました。ですが、基本的にはとても綺麗で私たちはそこまで気になりませんでした。

そしてお食事は、食材を持ってきてくださるので、自分達のタイミングで簡単に美味しいごはんが食べられて大満足でした!!
またぜひ利用させていただきたいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:58:55

この度は当コテージをご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様とご家族でのびのびとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、お風呂が温泉であることを気に入っていただけたようで何よりです。自然に囲まれた環境でのんびりと温泉に浸かる時間は、日頃の疲れを癒すのに最適ですね。

一方で、コテージ内の清掃についてはご指摘いただき、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃スタッフの教育を徹底し、より一層の清掃体制強化に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精一杯努力してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【一戸建てコテージ】

banchan1974さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

banchan1974さん [40代/女性] 2022年07月11日 17:50:01

ログタイプのお部屋に友人 3人で宿泊しました。 3人だけのプライベート空間が広くてとても良かったです。少し急坂を徒歩で建物入り口で玄関まで階段でしたので、荷物を車から運ぶのが辛かったです。年配の方にはかなり厳しい環境かなと思います。利用前から口コミなどでわかっていた上で予約したので不満はありませんが、似たようなログやコテージタイプの宿泊施設では本館からログの部屋に荷物を運んでくれて、チェックアウト前にはまた本館に運んでもらえたので、、、そこまでやってもらえると嬉しいです。
また、お風呂は少し古い家庭用という印象で、それでも温泉がひかれているので不満はありませんが、本館の大浴場も宿泊料に含まれていれば伺った気がします。
やっぱり広々お風呂に入れるならなぁと思ってしまいました。
でも、トータル的には満足なのでまた機会があったら利用したいと思っています。

投稿者さん 2022年07月05日 20:06:36

素晴らしい景色、静かな空間を満喫しました。
ただホテルの風呂に入浴中にかなり範囲に入墨が入った者が入ってきた事が不快に感じました。

投稿者 様

この度は、数あるリゾートの中からホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リゾートをご満喫いただくことが適い、大変光栄に存じます。これからも四季を通じ、安心・安全にコテージや温泉をお楽しみいただけますよう、施設の維持・管理に努めて参る所存でございます。

コメントをお寄せ下さりありがとうございます。

予約係:戸谷田

【専用BBQグリル付/国産牛ステーキ】信州産食材を堪能♪食材はカット済でお届け♪
【【BBQ×温泉】戸建コテージ★AC-105(2017年改装)】

投稿者さん 2022年06月01日 17:50:32

コテージの立地は最高でしたがフロントからもらった地図がわかりずらく間違えてだいぶ通りすぎてしまいました。
もう少しわかりやすい看板などあるといいと思います。
その他すべて満足出来ました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2022年06月17日 21:09:55

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
ホテル棟からコテージまでのご移動に際しまして、ご案内に至らぬ点がり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
看板の設置、地図の記載方法等について見直しを含め、より快適にご利用頂ける様改善を図って参ります。
お部屋でのご滞在につきましては、お寛ぎを頂けましたご様子を伺い知ることが出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上と空間づくりに努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当施設に足をお運びくださいませ。

ホテルアンビエント安曇野 予約係安田

【温泉露天風呂付/お部屋食ランクアップ】3つから選べる信州の味覚堪能メニューで贅沢なくつろぎ時間
【【温泉露天風呂付】一戸建てコテージ】

投稿者さん 2022年06月01日 17:37:14

温泉露天風呂は高台にあって景色が最高です。夜も街の夜景がきれいでした。
食事もしゃぶしゃぶを美味しくいただきました。コテージは飲み物を持ち込みできるので好きなアルコールを飲めて最高でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2022年06月17日 21:16:09

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せ重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けました様子を拝察し大変嬉しく存じております。また、露天風呂からの眺望もお楽しみいただけました様で、何よりでございます。
コテージは広々としたプライベート空間で、思い思いのひと時をお過ごしいただける点が醍醐味となっております。
露天風呂以外にも、夏はBBQ、冬は暖炉や薪ストーブがお楽しみ頂けるコンセプトコテージをご用意しておりますので、ぜひ異なる季節にも当コテージでのご滞在を楽しみにお越し頂けますと幸甚に存じます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係安田

【【温泉露天風呂付】一戸建てコテージ】

投稿者さん 2021年09月09日 21:34:41

当日は大雨で到着が夕方になって暗かったせいか、迷ってしまいました。結構急な坂道で高齢の方は大変かと思います。
夕飯は信州贅沢お鍋を頂きましたが、お鍋に蕎麦を入れて食べるのは初めてでしたがとても美味しく、お腹いっぱいなりました。
残念だったのは部屋のお風呂がタバコ臭かったです。自身がタバコの臭いが苦手で余計に気になったのかもしれませんが...。
洗面所に除湿機があり、コテージは湿度が高いイメージでしたがありがたく思いました。
帰りの会計時にお鍋を選んだからか、土鍋コンロセット代を支払いました。
お鍋追加料金『0円』とレンタル代がかかるのを知らなかったので、予約の際に書いてあったら良かったなと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2021年09月20日 00:40:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご精算におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の部分を確認いたしましたところ、まったくの誤請求であり、ご返金につきましては先に別途ご説明させていただきました通りでございます。今回のご夕食メニューである「信州贅沢鍋」は、土鍋にお出汁をお入れいただき信州サーモンと信州ポークとを中心に旬野菜でお楽しみいただく鍋料理です。必須である熱源と土鍋とのセットが別料金ではご理解を戴けるはずもなく、全くの手違いによる過剰なご請求に余分なお支払いを求めてしまい、ご迷惑をお掛けするとともにお気を悪くさせてしましました。今後は精査した内容でのご請求に努め、ご不明点等に関しましてもご精算の際にしっかりとご説明させていただきますよう徹底致します。雨天によるお足元のお悪い中で、また夕やみのご不安な状況下でのご来訪がお疲れであるところにお寛ぎのご期待をいただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいました。喫煙可能な連棟型ログ風コテージにも、消臭ご希望の場合には対応に努めさせていただきます。重ね重ねご不快とご迷惑をお掛け致しましたことに、改めてお詫び申し上げます。
ご満足に至らないご滞在にも関わらず、貴重なご意見のご投稿を賜りましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【連棟型ログ風コテージ】

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年10月18日 15:47:47

包丁が切れなく、フロントから借りました。
ハンガーが、3つしか無く少ないと思います。
お土産に、『トラジャコーヒーの豆』を買いたい。と申し上げたが、『品切れ』でした。
だったら、POPに“品切れ”って札を出して下さい。
夕食(洋)は、美味しかった。(笑)

AMBIENT 安曇野コテージ 2020年10月20日 22:35:28

tsugu1496 様

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきありがとうございました。また、クチコミへのご投稿も戴き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、tsugu1496様がストレスなくお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに努めて参りたいと思います。
また、お土産のご購入に関しましてご期待に沿えず、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご希望の「トラジャコーヒーの豆」におきましては、館内レストラン「ル・プラトー」での販売を行っておりましたが館内売店にあたるバラエティーショップ「ハーティーズ」では取り扱っておらず、対応致しましたスタッフの思い違いにより品切れのご案内となってしまったようです。せっかくの旅の思い出となりますところに水を差す格好となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
tsugu1496様のご来館にあたり、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
tsugu1496様から今回頂戴いたしましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。