AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

如月実さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

如月実さん [50代/男性] 2010年05月09日 16:15:51

山あいのコテージで、友人家族と隣り合わせで泊まりました。設備はいろいろと調理道具や食器がそろっており、掃除も行き届いており良かったです。部屋も広くお風呂も家族風呂ですが大きな浴槽と温泉で景色も良く良かったです。家族での安曇野近辺の観光の拠点としての宿泊場所として最高ではないかと思いました。ということで大満足でしたが、私たち夫婦は2人で1棟貸し切りで大満足でしたが友人家族は子供2人併せて4人になり、同じ1棟ながら料金は2倍になりました。友人が不満を述べたというわけではないのですが、特に素泊まりと言うことでちょっと申し訳ない気がしました。できれば大人数で使用する際には割引があると子供の多い大家族などがより使いやすくなるのではないかと思いました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2010年05月20日 17:11:40

この度は、当コテージをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご意見が、私どもスタッフの大きな励みになったり 切磋琢磨する機会をたくさん与えてくださいます。
これからもお客様に楽しんでいただけるようなプランを作ってまいりますので、お気軽にご利用くだされば光栄です。

観光の拠点ということで、日本一を誇る「大王わさび農場」ですが、新メニューが登場し注目を集めています。
茎ワサビ入りの揚げたての“わさびコロッケ”と千切りキャベツ、そしてワサビの葉を、平たい形の“ピタパン”に入れた逸品です。
ただ加熱するとワサビの辛味は抜けますので、ワサビの香りが楽しめるこのバーガー、片手に園内の散策も楽しめるとあり老若男女問わず人気だそうです。
リニューアルオープンしたての売店で、一個300円で販売しているそうですので、また皆様で召し上がってみてください。そして感想を教えてくだされば大変嬉しいです。

○部屋のみ○湯ったりコテージで団欒プラン
【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2009年08月11日 11:26:45

お部屋が清潔で食器やフライパンも安心して使えました。トイレも清潔で、部屋に温泉もひかれているし贅沢な別荘気分を堪能できました。また比較的混んでいる時間帯でもフロントの接遇などがテキパキと早く、ケータリングも到着と同時に運び入れられ、今回の旅行では「イライラ待つ」ということが皆無で全体的なチームワークの良さみたいなものをとても感じました。
小さなことですが、サランラップとワイングラスを置いてくだされば満点です。あと座布団にカバーも欲しいです(すみません細かくて)。
現地で知ったことですが多頭割引があったのですね。ネットでは知らされていなかったのでうれしいお得感でした。あと、3泊したので連泊割引が多少でもあれば有難かったです。
また3泊のうち1回は夕食にレストランも利用してみたかったのですが、他ホテルでよく配られる「宿泊者10%OFF」のようなクーポンでもあれば検討していたと思います。今回はでもコテージでしたので、食材を買ってきてワインと共に楽しい時間を過ごせたので満足でした。
コテージの階段が急なので平屋建ても徐々に犬用に開放してくだされば犬が年取っても再訪したいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2009年08月16日 16:14:58

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
ご要望もいくつかいただきありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるより良い施設にしていくための参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非お出かけくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

○部屋のみ○コテージで愛犬と一緒にお泊りプラン
【わんわんコテージ連棟式ログ風】

投稿者さん 2023年07月27日 18:57:00

7/17から3泊素泊まりで利用しました。ホテルから遠いのが残念ですが、1階に洗面所、お風呂があるので、便利でした。いつも連棟型に泊まりますが、気分転換になりお勧めです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:51:45

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見をお聞きでき、大変嬉しく思います。ホテルからの距離についてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。しかし、1階に洗面所とお風呂があることが便利だとのお言葉、大変うれしく思います。また、連棟型の宿泊施設からの気分転換として当施設をお勧めいただけるとのこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2019年08月13日 23:20:01

全体的には、良かったけれど、カマドウマの大きいのが出てびっくりした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年08月14日 23:05:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏の安曇野にはいろいろな野生のいきものたちがおります。大きな昆虫などでびっくりさせてしまいました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

ビレッジキングさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ビレッジキングさん [50代/男性] 2017年12月12日 13:23:11

お得にのんびり利用させて頂きました。職場が近く仲間と慰労を兼ねて利用させて頂いております。温泉に入り、酒を酌み交わし、愚痴をこぼしたりとたまにしかできない大切な時間です。締めは温泉につかり、翌朝のビュッフェを頂き、また今日も頑張れる憩いのコテージです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月08日 19:59:26

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、また温泉もごゆっくりとお楽しみ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
これからも、非日常のひとときをお過ごし頂ける快適な空間づくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
ビレッジキング様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】《朝食付》通常料金から最大20%OFF!お得なショートステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

投稿者さん 2017年11月18日 16:04:21

毎年11月の第一週目に犬連れで3連泊しています。お部屋の棟を毎年替えてくれてて、今年は1番離れ奥で景観も停車場からも遠く、雨天でもあったので足元が滑りそうでした。荷降ろしと老婆の母親は上の道から降ろしました。駐車場は上も使えると有難いです。部屋に関してはトイレのタオルが着いてて良かったです。毎回、部屋のお掃除が綺麗です。朝食は本館でビュッフェスタイルですが毎朝同じ内容です。入浴も本館を利用した事は無く
部屋だけなので、素泊りや連泊プランを増やして欲しいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月07日 22:18:49

いつも安曇野わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お足元の悪い中、お部屋までのご移動にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
コテージでのご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
今回頂きました貴重なご意見を基に、今後よりご満足頂けるプランのご提供やお食事内容の充実などに取り組んで参ります。
今後もへぃほぉ 様 をはじめ、沢山のお客様選ばれるコテージを目指し、従業員一同精進して参ります。。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】《通常料金から最大1500円引き》直前予約OK&室数限定☆お部屋食プラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

投稿者さん 2017年06月27日 15:37:12

部屋は広くて綺麗 お風呂は温泉で とても良かったのですが 食事をケータリングでお願いしたら 全然ご馳走ではなく 家で食べるご飯の方が美味しいくらい
殆ど残してしまいました
今度はホテルに食事に行こうと思いました
今回はお得なプランで 利用させて貰ったので 贅沢は言えないのですが・・

コテージに行くまでの坂道は ワンちゃんの荷物を沢山持って 歩くの大変でした
雨が降っていたので 地道で靴は汚れるしで その辺は整備していただくと有難いです

お天気が良ければ 朝食レストランからの眺めは最高でしょうね
又 お天気のいい日に 利用したいと思います

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:20:01

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋、温泉につきましてご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜ることが出来ましたが、ご夕食内容につきましてはご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、コテージまでのアプローチに関しまして、傾斜地にあるコテージのため、ご不便をお掛けいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を賜りました点につきましては従業員一同真摯に受け止め、今後より一層ご満足頂けるコテージを目指し、従業員一同業務に邁進して参ります。
次回ご利用頂ける機会を賜りました際には、今回以上のご満足をご提供できる施設を目指し、従業員一同精進いたします。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【わんちゃんとお泊り】5大特典付!のんびりお部屋食プラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

投稿者さん 2017年05月01日 21:23:24

暖炉は期待外れでした。
温泉の温度が低く真冬は使い物にならないのでは?
コテージでこういった自然環境ですとやむを得ないと思いますが4月下旬の割には様々な虫が出没しました、置いてあった殺虫剤が大活躍です(笑)。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 20:54:44

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回、折角ご期待を頂きましてお越しいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご滞在をご提供差し上げることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
暖炉につきましては、冷え込みが厳しいシーズンでは十分な暖房効果をまかなえないため、客室に設置されている暖房機器と併用を頂きお過ごしを頂いております。事前のご案内が不足しておりましたことを、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
また、当コテージは森に囲まれた立地であるため、対策を講じてはおりますが完全に虫の出没を防ぐことが難しい環境下でございます。
虫が苦手なお客様には、係がお伺いしての駆除対応や、ご希望によってはホテルのご利用をおすすめさせて頂いておりますので、誠に恐れ入りますが、ご理解を賜れましたらと存じます。
今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【暖炉】あったか暖炉×温泉 信州産食材お届け!★充実★お部屋食プラン
【【あったか暖炉】温泉付 戸建和室コテージ】

ココナッツミルク0118さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ココナッツミルク0118さん [30代/女性] 2015年09月12日 11:12:25

立地が思ったよりも山の中で、コンビニ・スーパーまで買い出しに行くのに苦労しました。
部屋の玄関に犬の足洗いようにすでに水で入れてくれている桶があり、とても助かりました。玄関先も屋根のあるところだったので、雨だったのですが、犬のリードをつけるのも苦にならずに行うことが出来ました。
室内も階段のところには落下防止用の柵があり、愛犬をつれてもとても安心して利用することが出来ました。
フロントの方も細かいことに新設に答えてくれ、マナーの悪い方に注意もしてくれて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、犬連れで出かけることがあれば利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月05日 00:18:32

この度は当わんちゃんコテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当施設は山麓に位置するコテージということもあり、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、わんちゃんとのご滞在をご満足頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
今後もより快適にお過ごしいただけます様、頂戴いたしましたご要望を一つ一つ反映し、さらにご満足いただける施設づくりを目指して精進して参ります。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、お気軽に当コテージにお立ち寄りいただけましたらと存じます。

愛犬と一緒!楽しく楽々♪『信州和牛と日本海の幸と旬魚』ルームBBQプラン
【わんわんコテージ連棟式ログ風】