大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 20:59:01

普通の旅館
温泉も普通

【お得に宿泊】得旅プラン1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題 ※2024/3/31まで
【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2023年05月22日 13:00:21

大江戸温泉での「かに食べ放題」は下呂に続いて、2回目です。
山の中の下呂では少し残念だったので、日本海側でのカニを楽しみに行きました。がっ、
下呂の時も、口コミしましたが・・・カニは大きなお皿に細い2本の足。細い・・は価格もあり仕方ありませんが、お盆の半分以上のお皿に2本!たったの2本。一緒に入れて下さいと言ったら、こちらでは出来ません。って・・10本のカニ足を食べようと思うと5回も往復する事に・・。5類に落ちてから伺っているのでコロナ対策でもなく、カニの消費を少なくしようとしてる以外思えない対応。
下呂の他のホテルでは、太目のカニ足を山盛り(勿論、細いのもあります)持ってきてくれるので、価格が違うとはいえ、もう少し配膳方法を消費者側にたって改善してもらえるといいと思います。
接客係の方の声出し等、良かっただけに残念です。
あと、温泉も、、、「大江戸温泉」の名前だけに期待していきましたが、普通のホテルと一緒くらいか、少し小さい?露天風呂も見晴らしを重視してるのか、壁もなく対面側から見えるのでは?という感じでした。

とは言え、お部屋は綺麗に掃除されお布団も既に準備されており、のんびり出来ました。
低料金の為、色々な部分で簡略化されており、それは良かったです。

ただ旅行の楽しみはお風呂と料理だっただけに「普通」とさせて頂きます。

大江戸温泉物語 ながやま 2023年06月27日 19:13:13

特にお食事につきましては残念な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様に満足頂ける様に努めてまいります。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

思い立ったら温泉旅行きまぐれプラン1泊2食付かに食べ放題<7/20まで *4/29~5/6除く>
【和室12畳 (喫煙室)】

ちくぜん0279さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ちくぜん0279さん [50代/男性] 2021年09月12日 17:32:07

アップグレードの部屋はとても広く良かったです。只、大江戸温泉物語の鳥羽を参考にしていたので、食事はパットしませんでした。刺身のボリュームが残念です。お部屋は広いのが何よりでした。

大江戸温泉物語 ながやま 2021年09月14日 10:31:10

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見に関しましては、今後のメニュー作りの参考とさせて頂きます。
ただ、そんな中でもお部屋につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にこれからも精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【飲み放題】楽天限定 生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、60分アルコール飲み放題プラン
【アップグレード:特別室 (喫煙室)】

投稿者さん 2020年10月23日 03:42:48

ギリギリで予約、安かったので部屋のクオリティは仕方ないのですが、狭いしエレベーターから遠いし隣のテレビの音も聞こえるくらい壁が薄かったです。
子どもがいたので気を使いました。
大阪にある大江戸温泉に遊ぶ施設が沢山あり、印象がとてもよかったので今回利用しましたが、唯一のゲーム?コーナーなどは、夜は遅くまで使えるようですが、朝は遅く…。
お風呂の湯船の温度も高めで子どもは入れませんでした。
子どもがいる世帯より、大人が遊ぶ施設だなぁ。という印象でした。
あと、部屋でWi-Fiが使えなくてびっくりしました。

よかった点は、バイキングの種類の多さと、カレーがとても美味しかっ
たです!
旅館の部屋食だと子どもの食べるものが偏りがちですが、バイキングだと煮物やお浸しなどもあり野菜が多く摂れて助かりました。
スタッフさんが写真撮りましょうか?と声をかけてくれて、今回の旅行で初めて家族全員が映った写真が撮れました。
とても嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)

大江戸温泉物語 ながやま 2020年11月04日 18:55:20

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出となったようで嬉しく思います。
ただ、お部屋に関してお気を遣わせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
加えて、大阪の大江戸ご利用いただきお気に召して頂いたにも拘らずこのような結果となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
ただ、そんな中でもお食事につきまして御満足頂けた様で安堵しております。
大江戸温泉はバイキングでご家族そろって楽しくお食事ができるようご用意しております。
加えて、四季によりメニューが変わることで何度お越し頂いても飽きない仕様となっております。
皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月04日 18:07:08

風呂に入ったら、いきなり刺青兄ちゃん。
げんなりです。
部屋のトイレは流れが悪い。
がっかりです。
安いだけの旅館でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年01月12日 14:19:02

この度は大江戸温泉物語ながやまにご来館頂き誠にありがとうございます。

大浴場での刺青の件誠に申し訳ございません。
当館では刺青のお客様のご入浴は固くお断りしております、
今後は今以上に巡回を強化し、そういった方々に声掛けを行えるよう鋭意努力致します。

また、お部屋のトイレの件につきましても誠に申し訳ございません。
修繕し現在では通常に使えるようになっております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様がまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】身がぎっしり 1人まるごと1杯カニ付プラン☆☆
【和洋特別室 山側 高層階確約(喫煙)☆】

master-yuiさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

master-yuiさん [50代/男性] 2018年06月11日 08:03:19

この価格で食事付で眺望のよい部屋に泊まることができ全体的にはよい印象です。ただ温泉ですので風呂への期待はありましたが水質の問題でしょうか消毒臭く、部屋に持ち帰ったタオルはしばらく匂っていました。「温泉物語」ですのでもう少し温泉がよければよいのにと思います。

2018年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2018年06月17日 16:45:44

大江戸温泉物語ながやまにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の件、ご期待に応えすることが出来ず誠に申し訳御座いません。
お客様の入浴頻度によって塩素消毒の濃度を自動で変更しており、
いつでも気持ちの良いお風呂を楽しんで頂きたいという想いが裏目に出てしまいました。

【WEB限定】】◆お日にち限定!◆直前だから非常にお得!支配人奮発プラン!☆☆
【和室12畳 湖側(喫煙)☆】

投稿者さん 2016年12月10日 21:15:12

男性用露天風呂の横が工事中だったので気になってゆっくり出来なかったです。

大江戸温泉物語 ながやま 2016年12月11日 12:05:26

この度は大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き、誠に有難う御座います。
公共事業で護岸工事は行われており、出来る限りお客様のご不快にならないよう、話し合いを進めております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割引】7日前までのご予約で最大¥1,100お得に♪先特7プラン☆☆
【和室10畳 湖側 (禁煙)☆】

投稿者さん 2016年10月04日 20:44:17

口コミ情報での評価ほどではなかった。

大江戸温泉物語 ながやま 2016年12月01日 10:32:57

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
多くのお客様のご期待に沿えるよう、食事のメニューの充実やお部屋の清掃、スタッフの対応など向上を図ってまいります。

もし、機会を頂けるようでしたら、今一度足をお運び頂ければ幸いでございます。

ご利用ありがとうございます。

レディース!アメニティー11点付プラン☆☆
【和室12畳 湖側☆】

投稿者さん 2015年05月22日 13:25:42

ノーサービスのためゆっくり出来ました。レストラン床の揺れで落ち着いて食事が出来ませんでした。

大江戸温泉物語 ながやま 2015年05月30日 17:07:40

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただきまして誠に有難う御座います。

当館の営業スタイルを気に入っていただき大変嬉しく思っております。

また、レストラン床に関して、ご迷惑・ご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。
今後の改善案・対策案として、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

ご指摘いただき、ありがとうございます。

また、お近くへお越しの際は是非ながやまをご利用頂けたら幸いで御座います。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【一室限定】1泊2食付プラン(禁煙部屋も御座います。)
【和室12畳(禁煙ルーム)】

のんのこ2768さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

のんのこ2768さん [40代/女性] 2014年12月23日 09:32:46

1泊クーポンを使って6300円プラス入湯税で安かったです。
安いのでもちろん部屋には風呂なしです。
トイレだけついています。トイレは下水の臭いが物凄く臭かったです。
フロントの方の対応は丁寧でよかったです。
夕食、朝食バイキングはいろいろ種類がありました。
朝にもアイスクリームがあったので子供も喜んでいました。
パソコンは3台あり、一台はウィルスが入ったのか何か変でした。
マンガはワンピースのような漫画はありませんでした。
卓球台は誰も使っていなかったのでゆっくりできましたが、ラケットが
ボロボロでした。翌日はラケットがありませんでした。
お風呂はガラガラだったのでゆっくり入れました。
びっくりしたのは、イレズミをした太った女性が入っていたことです。
張り紙にもイレズミ、タトゥーお断りみたいなことを書いてあるのに
堂々と入っているので怖かったです。
片山津はイレズミをした人が普通にいるのかなと思いました。

2014年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2014年12月29日 11:12:34

この度はながやまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋トイレの不備誠に申しわけございません。
あらためて、清掃担当者・点検担当者と見回り、改善に努めて参ります。

また、パソコンに関しましても、
動作確認させて頂いた所ご指摘頂いた通り動作が多少おかしかった為点検・修理させて頂きました。

卓球ラケットに関しましても、新しい物にご変更させて頂き、点検・修繕に努めさせて頂きます。

刺青、タトゥーのお客様は当館の利用をお断りさせて頂いております。
館内の巡回を強化し改善に努めさせて頂きます。

この度は数々のご迷惑をお掛けし申しわけございません。
またご指摘頂き誠にありがとう御座います。

またお近くへお越しの際は、是非ながやまへお立ち寄りくださいませ。

【【洋室ダブル 風呂無し】1~2名様対応】

hiromi☆*:・°さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

hiromi☆*:・°さん [30代/女性] 2011年01月10日 13:19:40

お風呂のお湯が熱すぎて誰もが湯につかれず、その場は苦情、後でホースから水道水を引っ張り湯槽の温度差を変えてた様で入れましたが、心臓弱くもないけど、あんなに熱いとあがってからの気温差でしゃがみこみ過呼吸ぽくなり最悪だったです。更にお風呂までの長い廊下はまるで外と変わらない気温で、子供が風邪引きそうで…暖房の節約なのかな。雪の降り積もる季節には、部屋まで到着まで完璧湯冷めでした。問題視されないのかな…料金が安いのは嬉しい限りですが(笑)。従業員の方のサービスは良かったです。

【早期予約】で料金一律♪♪平日限定1泊2食付プラン
和室10畳

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年01月10日 15:57:20

大浴場に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
常に心地よい温度でお客様にご利用いただけるよう、
温度管理を徹底してまいる所存でございます。

廊下の空調に関しましても、今後の対策を担当者と検討、改善してまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

【早期予約】で料金一律♪♪平日限定1泊2食付プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2009年08月07日 21:28:57

子供3人と夫婦2人の家族計5人で宿泊しましたが、非常に気になったことがあります。
 それは、宿泊した部屋がとてもタバコ臭かったことです。今までいろんな宿に宿泊したことがありますが、これほどタバコ臭い部屋に泊まったのは初めてです。
 あまりのタバコの臭いで「部屋を変えてほしい」とフロントに伝えたのですが、消臭スプレーをかけてくれただけでした。
 スプレーのおかげで少しの間は臭いがマシになっていたのですが、しばらくすると、また臭くなってきました。「臭くなったらまたスプレーしますから」と言ってくださっていたのですが、そう何度もスプレーしてもらうわけにもいかず、また「虫が入るから窓を開けないでください」との表示もあったので、入口の扉を開けっ放しにして、ガマンしていました。
 家に帰ってから、かばんを開けるとタバコの臭いがしたのには驚くとともに、閉口しました。
 食事はおなかいっぱい食べられて、またプールやゲームコーナー・温泉等に子供達は大変喜んでいただけに、非常に残念です。
 今後、タバコ等の臭いの消臭を徹底するなり、禁煙部屋を作るといったことをしていただきたいと思います。
 よろしくお願いします。

2009年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年08月09日 10:48:21

この度は、ながやまにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、お部屋の消臭を徹底して行ない、改善に努めて参ります。

その他の面に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お子様にも楽しんでいただけるよう、夏休み期間中はイベントをご用意しております。

また、ながやまにはいくつか禁煙ルームもございますので、次回ご予約の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付 バイキングプラン】
【和室12畳】

みっちゃん1120さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

みっちゃん1120さん [50代/女性] 2017年11月08日 18:32:44

プリクラをしている途中で、電源を落とされ、真っ暗になった。

大江戸温泉物語 ながやま 2017年11月09日 15:12:10

大江戸温泉物語ながやまにご来館頂きまして誠に有難う御座います。ゲームセンター内でのご無礼大変失礼いたしました。今後は消灯時に必ず、プリクラの中も確認の上、消灯を行うよう指導いたしました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

北陸限定 お一人1,000円引きプラン
【和室12+6畳 湖側(喫煙)☆】

投稿者さん 2015年02月19日 18:26:39

食事は、大変美味しく、満足しましまが、お風呂が・・・!!!
不潔に感じました。
風呂の出入りする所が水垢で濁っているし、脱衣場の窓も拭いていないみたいで、汚らしく感じました。外からの窓も蜘蛛の巣がはっていて、正に不気味!そこを改善したら、よいと思いました。

2015年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2015年03月05日 18:06:32

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

お風呂に関して、ご迷惑・ご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。

今後の改善案・対策案として、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
ご指摘いただきありがとう御座います。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申しわけ御座いませんでした。

HP限定!90分飲み放題付きプラン♪(禁煙室御座います。)
【和室12畳】