ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月28日 21:28:04

流れるプールの隅にゴミや虫が浮いていてキレイとは言い難いです。
ウォータースライダーの他に、普通の滑り台が2つあり身長年齢制限でウォータースライダーに乗れなかった4歳児は喜んでました。

ユインチホテル南城 2017年09月04日 17:25:00

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずはじめに、プールをご利用の際は御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度体制を見直し、監視スタッフの清掃・巡回を強化してきれいなプールをご提供できるよう尽力致します。貴重なご意見ありがとうございました。
また、滑り台で楽しんで頂けたとのこと大変微笑ましく思います。スライダーは120センチ以上の身長制限がございますが、普通の滑り台もご用意しておりますので、小さなお子様もお楽しみ頂けると思います。
今後もたくさんのお客様に楽しんで頂けるホテルを目指して参ります。
スポーツカルチャーセンターペアーレ 奥浜

【さき楽60】早期予約がお得!レジャープール使い放題(7~9月)&温泉入り放題♪<朝食付き>

やっほーほりたんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

やっほーほりたんさん [40代/女性] 2017年08月24日 00:39:02

新館に宿泊させていただきました。無駄がなく広くて過ごしやすかったです。ただ部屋のドアを開けるとすぐにベッドがあり、少しドアを開けただけで廊下から丸見えな感じで少し恥ずかしかったです。宿泊した階には洗濯機と乾燥機がありとても便利でした。製氷機があったのも嬉しかったです。せっかく楽しみにしていたプールには入れなかったのは残念でしたが、温泉には入ることができ、とても気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。また宿泊したいです。

アネックス開業記念プラン!レジャープール使い放題&温泉入り放題♪<朝食付き>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

やっほーほりたんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

やっほーほりたんさん [40代/女性] 2017年08月24日 00:38:29

ユインチホテル南城 2017年08月27日 15:37:34

コインランドリーや製氷機のご意見はたくさんのお客様からご要望頂く事が多かったので、新館アネックスビルには各フロアに設置いたしました。喜んで頂けて幸いです。
今回プールに入れなかったのは残念ですが、9月まで毎日営業しておりますので来年はぜひご利用されてください♪大人でも楽しめるウォータースライダーはオススメですよ^^プールに温泉にお食事にとユインチホテルを満喫して頂ければ幸いでございます。
やっほーほりたん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月11日 00:19:57

2017年8月3日~8月4日に宿泊しました。

【部屋】できたばかりなのでとても綺麗でした。部屋も小学生2人、大人2人でベッド4つ用意されていたのはとても嬉しく思いました。

【食事】夕食、朝食と「レストランサンピア」のビュッフェを利用しました。普通においしかったです。小学生の2人の子供は満足していました。

【お風呂】「猿人の湯」の湯は2分ほど外を歩いての移動でした、夜に移動すると街灯がないので少し怖かったです。お湯は気持ちよかったです。

【立地】山の上に建っているのでアクセスが不便だと感じました。車で山道を登って行く感じです。
部屋からの景色は馬天湾?が見えてキレイでした。早朝ベランダに出てのんびりと朝日が昇るのを見ている時はとても気持ち良かったです!
周りに大きな道路もないので静かでした。(少しさみしいくらい…。)

【総評】スタッフの方はとても親切で、皆さん笑顔での挨拶、対応をして下さりとても好印象でした。高級リゾートホテルを希望されている方にはお勧めできませんが、プールもありますので、のんびりゆっくりと過ごしたい方にはお勧めですね!

ユインチホテル南城 2017年08月20日 18:12:24

また各項目ごとに、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
7月にオープンした新館は定員4名様までとなっており、小学生以上のお客様へ1台ずつベッドをご用意させて頂いております。
「猿人の湯」からの客室までのご移動で街灯が少なく、怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。街灯を増やすなどの対策を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
立地ですが、仰られる通り、当ホテルは丘の上の高台にございますので、周辺は静かで山の中を登っていく道のりになります。ですが、高台からの眺望は南城市の夜景や太平洋を一望することができ、自然に囲まれ絶景だと自負しております。
朝日が昇る景色は清々しくてとても気持ちがよいですよね♪昼間は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空もオススメですよ^^
日頃より「おもてなしの心・心をこめた仕事」をコンセプトにお客様をお迎えさせて頂いており、今回頂けたお言葉はスタッフの励みとなっております♪当ホテルは高級リゾートホテルではございませんが、今後も「ユインチホテルらしいおもてなし」をご提供できるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月22日 16:56:12

専用天然温泉が最高にリッチな気分にしてくれる。
天然温泉は二人で入ると熱々のお湯が注ぎ込まれるので注意が必要。

食事は館内で食べようと思ったが客の人数に対してキャパが少ないのか予約でいっぱいで入れなかった。
山の頂上にホテルがあるので食事の店まで行くのが大変だった。

ユインチホテル南城 2017年07月26日 23:13:18

限定8室の壺風呂付き和室にご宿泊頂いたのですね♪こちらも大浴場と同様にかけ流しとなっており、夏場は温度が少し熱めに感じられるかもしれません…。
また、お食事につきましては、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。仰られる通り、新館がオープン致しましてありがたいことに毎日たくさんのお客様にご利用頂いており、十分にご案内が出来かねる場合がございます。
現在、スタッフ一団となり改善策を模索中でございます。日々努力を重ね、さらにご満足して頂けるように努めて参りますので、また是非お越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!レジャープール使い放題(GW、7~9月)&温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

cutie-honey0328さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

cutie-honey0328さん [40代/女性] 2017年07月05日 18:14:18

和室がものすごく楽ちんでした。
温泉大浴場からの景色は良かったです。ちょうど夕暮れ~夜景に変わるタイミングで入っていたのですが、よかったです。
牛乳が美味しかった!地元南城市の牧場でしたね。
部屋からの夜景もキレイ。
コインランドリーが3か所に1台ずつしかないので争奪戦です。
チェックインが遅くなり、プールに入れず、子供にぶーぶー言われました。。
次回は早くチェックインして、プールも楽しみたいです。

ユインチホテル南城 2017年07月16日 18:03:02

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋や温泉からの眺めは私共の自慢の一つで、お昼は中城湾を一望でき、夜は南城市の夜景をご覧頂けます。おっしゃられる通り、牛乳は地元南城市の牧場でとれた牛乳で、EMを配合された水とEM飼料を食べて育てられた乳牛から搾乳されており、さっぱりとコクのあるおいしく味わいです♪
コインランドリーのご利用でご不便おかけして申し訳ございませんでした。7月6日にオープンした新館には各フロアにコインランドリーを設置しております。本館にもコインランドリーの増設を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今回プールはお楽しみ頂けなかったということでとても残念ですが、次回はお子様に大人気なウォータースライダーや流れるプールをお楽しみ頂けますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!レジャープール使い放題(GW、7~9月)&温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

いれぶんやさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

いれぶんやさん [60代/男性] 2017年07月04日 22:51:51

部屋から浴室練までの距離が外通路での移動で雨天時は辛いでしょう。

ユインチホテル南城 2017年07月16日 17:24:44

おっしゃられる通り、温泉施設までは外通路での移動になり、雨天時はお客様へご不便をおかけしております。こちらの件に関しましては、消防法などの兼ね合いもあり、すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策として参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付き>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月02日 19:06:17

Food is excellent,The room is big enough,Private spa very good

ユインチホテル南城 2017年07月20日 09:09:06

Thank you very much for taking the time to share your experience regarding your tour stay at Yuinch Hotel Nanjo. We are delighted to hear that you enjoyed our meals and the Japanese style room with free-flowing hot spring bath. We are very proud of this room type since the rooms is quite popular among with couple guests and family guests especially, and we can provide our guests the relaxing atmosphere with the peace of mind free-flowing and the same source of the natural hot spring water as hot spring facility Apeman SPA indeed. Besides we held the grand opening for the brand new annex building which has wonderful ocean view on the July 6 2017. So we all of our staffs do look forward to the opportunity to welcome you back again in the near future. Once again thank you so very much for posting your positive comment on the website.

Best regards,

Yuinchi Hotel Nanjo

【さき楽30】早期予約がお得!レジャープール使い放題(GW、7~9月)&温泉入り放題♪<2食付>

茶太郎0815さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2017年04月15日 15:38:40

天気が悪く残念でしたが眺望が良く満喫出来ました。風呂までちょっと遠いのですが風呂からの眺めと途中に温泉まで後〇〇歩などの案内が良かったです。

ユインチホテル南城 2017年04月23日 16:12:23

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは高台に位置しておりますので、海を見渡せ、
ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたかと存じます。
また、当ホテルは敷地が広く、建物も横並びに隣接している為
温泉施設まで少し歩いてのご移動となりますが、ウェルネスの観点からも
少しのご移動でも楽しんで頂けるような工夫を凝らしております。
天気が良い日は、また違った景色をご堪能頂けるかと存じますので、
茶太郎0815様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月14日 21:08:51

部屋も、建物は古いですが掃除が行き届いていて、とてもきれいですごくよかったです
お風呂も、猿人の湯も広くてよかったです
6階の展望ラウンジで食事会をしていましたが、その時もみなさん親切にしていただきました。

ユインチホテル南城 2017年03月15日 15:29:10

また、お食事会の会場にも当ホテルレストランをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
仰って頂きました通り、ホテル建物自体は経年による劣化が否めませんが、丁寧に管理し、快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂いております。
また、猿人の湯も海抜150mからの景色や泉質は当ホテルの自慢の1つでもございます♪
今年の夏には新館もオープン予定でございます。新館は8階建てとなっており、さらに眺望のよいお部屋がご用意できる予定でございます。
新しいユインチにまたお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約がお得!温泉入り放題♪<素泊まり>
【洋室スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 20:59:01

ゆっくり 休みました

ユインチホテル南城 2016年11月12日 17:45:53

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄の市街地から少し距離があり、静かな自然に囲まれた環境でございますので、日常とは少し違ったゆったりとした時間をお過ごし頂けたかと存じます。
豊かな自然を眺めながら浸かる温泉もまたお勧めでございます。ゆったりと過ごされたいなと思われた時にユインチホテルを思い出して頂けますと光栄でございます♪

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2016年11月06日 20:57:15

いい ホテルでした

ユインチホテル南城 2016年11月12日 17:46:10

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「いいホテル」とのお褒めお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
癒されにいらっしゃるお客様や非日常的な気分を味わいにいらっしゃるお客様など
ホテルに求めるものは様々かと存じますが、どのお客様にも「良いホテル」であったと仰って頂けるように日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 20:55:18

お風呂は よっかたです

ユインチホテル南城 2016年11月12日 17:46:34

お風呂(温泉)をお気に召して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。温泉は、沖縄でもまだまだ数少ない施設でございまして、海を眺めながらの癒しの時間をお過ごし頂けるのは私どもの自慢の一つでもございます。
またお越し頂ける機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月18日 16:45:31

お部屋からとお風呂からの眺めが最高で、夜景もきれいでした。
温泉も源泉だそうでトロッとしてよく温まりました。
何度も入りました。ただ、階段が結構あってちょっときつかったです。
食事は美味しくいただきました。朝食は付いてなかったので当日朝頼んでつけていただきました。また、行きたいと思います。

ユインチホテル南城 2016年08月21日 11:35:27

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や温泉からの眺めをご堪能頂けたようで大変嬉しく思っております。ホテルは海抜150mの高さに位置しており、お昼は中城湾を一望でき、夜は南城市の夜景をご覧頂け、私共の自慢の1つでもございます。
温泉施設にも少し奥まった場所にはなりますが、エレベーターも完備しております。当日のご案内不足でお伝えすることができず、誠に申し訳ございません。
次回お越し頂けることがございましたらエレベーターも是非ご利用下さいませ。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】全室10%OFF!温泉入り放題♪<素泊まり>
【洋室ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月18日 16:34:50

子供連れだったので和室でよかったのですが、その部屋に行くのに階段しかなかったのが不便でした。温泉に行くのも階段で、お年寄りは連れていけないのかと思ってしまいました。
温泉はお湯質がとてもよくて何度も入りました。今回は両親はツインの部屋でした。

ユインチホテル南城 2016年08月21日 11:22:16

温泉をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。県内でもまだ数少ない温泉施設で、泉質も私共の自慢の一つでもございます。
また、今回ご宿泊頂きました和室スタンダードタイプは仰っていただきました通り、黄金湯館2階に位置しており、このお部屋タイプのみ階段でのご移動がございます。大変心苦しいところではございますが、建物の構造上、すぐの改築は難しいのですが、貴重なご意見として頂戴致します。
ご投稿誠にありがとうございました

【サマーSALE】全室10%OFF!温泉入り放題♪<朝食付き>

kb-tttさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kb-tttさん [30代/男性] 2016年07月23日 12:10:02

南城市で用事があったため、近くのこちらに宿泊しました。

食事無しの素泊まりだったので食事はわかりません。
お部屋はきれいで眺めもよかったです。

お部屋のお風呂、トイレは大きめのユニット式になっていて少し古さを感じましたが
お風呂は別に温泉施設があるので問題はないかなと思います。

温泉施設が別棟にあり、宿泊者は手ぶらで行って利用できるのでよかったのですが
途中の棟が建築中のためか、外を歩く部分も有り、お風呂上りの帰りで汗をかいてしまいました。。

ユインチホテル南城 2016年07月28日 13:27:18

当ホテル建物はご指摘頂きました通り、築年数が経っておりなかなか改修も難しいところではございますが、丁寧に管理し、快適にお過ごし頂けるように努めさせて頂いております。
また、お客様より温泉施設までのご移動に関しましてご意見を頂戴することがございます。
こちらに関しましては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、新館増築に伴いまして、併せて検討させて頂いております。これまで以上にご満足頂けますよう努めて参ります。

【洋室ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月12日 10:44:05

遠く海を見下ろせる快適なお部屋でした。

温泉は朝7時からの利用でしたが、サウナは温度が低く使えず残念。
泉質も良いので、朝風呂は6時頃から入れると嬉しいです。

2016年04月
ユインチホテル南城 2016年04月17日 12:54:39

私共ホテルは高台に位置しておりますので、お部屋から中城湾を一望でき、この眺めもホテル自慢の1つでもございます。季節によって海のコントラストも変わり、毎日眺めていても飽きない景色でございます。
また、サウナに関しましてはご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
いつでも最適の温度でご利用頂けるように改善を図って参ります。
勝手ながら沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天タイムセール】70時間限定タイムセール!温泉入り放題♪<素泊まり>
【和室デラックス【禁煙】】

kagirohi6157さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kagirohi6157さん [60代/女性] 2016年03月06日 20:11:57

とても気持ちよく宿泊することが出来ました。ただ、北海道人としては室内が寒かったです。
猿人の湯に行く為には外を通らなければならず、朝も入ろうと思ってましたが断念しました。

2016年03月
ユインチホテル南城 2016年03月07日 12:12:23

kagirohi6157様がご宿泊された日は沖縄でも冷え込んでおり、各客室での室内温度設定も可能ではございますが、スタッフからのお声掛けなどが足りなかったと反省しております。
また、当ホテルは温泉も自慢の1つではございますが、仰って頂きました通り、外の通路を通るような構造となっており、すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策案として全天候型の通路を作り快適にご利用頂けるよう、ご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
 沖縄は春がもうすぐそこまでやってきております♪
また沖縄にお越しいただける機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【さき楽60】早期予約がお得!温泉入り放題♪<素泊まり>
【洋室ツインルーム】

走るバイオマンさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

走るバイオマンさん [60代/男性] 2016年02月28日 20:04:02

まずは猿人の湯は沖縄ならでの温泉でした。湯船から中城湾のパノラマが眺められる、もちろん夕食時も夜景を観ながら美味しいバイキングがいただけたのは満足でした。沖縄リピーターにもお薦めしたい。

2016年02月
ユインチホテル南城 2016年03月02日 15:25:34

温泉、お食事ともにお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
温泉は沖縄でもまだ数少ない施設ですが、その中でも海抜150mからの眺めは当ホテルの自慢の1つでもございます。
お食事も地元南城市の契約農家さんより減農薬・無農薬の新鮮で元気な野菜を毎日仕入れるなど、食材にこだわった料理を提供できるように心がけております。
「沖縄リピーターにもお薦めしたい」というお言葉に沿えるよう、自慢の温泉やお食事など普段とは少し違ったゆったりとした時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【和室スタンダード】

(ま)さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2016年02月09日 15:21:59

部屋が1階だったため部屋からの眺めはあまりありませんでしたが、大浴場からの眺めは最高でした。
温泉も満足でした。

ただ、朝食は値段の割には普通な感じだったのでもう少しがんばってもらえると良かったかもしれません。

2016年02月
ユインチホテル南城 2016年02月10日 16:25:12

海抜150mから見下ろす太平洋の大パノラマの絶景は当ホテルの自慢の一つでもありまして、お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は朝夕食ともに工夫を凝らしたメニューを提供できるよう担当者と協議してまいります。
勝手ながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>
【天然温泉かけ流し壺風呂付き和室】