ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

コーシ1018さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

コーシ1018さん [30代/男性] 2011年05月02日 19:11:35

とても気持ち良く宿泊が出来ました。
夜のバイキングと朝の食事もおいしかったです。
フロントやレストランともに
接客の態度も素晴らしかったです。

お風呂は内風呂ではありませんでしたが
大浴場は広々としており
眺めも最高でした。
(スチームサウナの建材が一部剥がれたままなのが気になりましたが)

全体を通して大満足です。
また是非利用したいと思います。

2011年04月
ユインチホテル南城 2011年05月08日 21:22:52

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
お食事や接客の対応等お褒め頂きまして誠にありがとうございます。「大満足」というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました件につきましては、改善しお客様がお寛ぎ頂ける空間となりますよう努めて参りたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【タイムセール】とりあえず泊まるGW(朝食付)

ケアマネ0914さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ケアマネ0914さん [40代/女性] 2011年04月26日 22:52:19

部屋の中には風呂はなし・・・で、大浴場とあり抵抗はありましたが、なんてことはなかった。景色は最高(特に夜景はGOOD)で、落ち着いた大浴場で大満足でした。

2011年04月
ユインチホテル南城 2011年04月27日 18:54:12

お部屋にお風呂が無いと言う事で抵抗があったとの事ですが、お客様から「景色は最高」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回ご利用される時には立地条件だけでなく、心を込めたおもてなしやお食事など、お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

スタッフ一同

【春得】【7大特典付】ユインチスペシャルコース!(4名以下)

リリー9051さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

リリー9051さん [50代/男性] 2010年10月12日 10:34:40

ツインで一室7200円はとても安いと思います。
部屋もきれいで展望大浴場も入り放題、食事は別料金でしたがリーズナブルで大満足です。
部屋にブラシがないのと、深夜家電?の音が気になりましたが、それが訳ありなのかなと思いました。

ユインチホテル南城 2011年02月08日 17:40:35

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
「訳ありプラン」の内容にご理解頂き、又「安い」とのお褒めのお言葉を預かり、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
ブラシに関しましては、お客様のお声を参考に、現在お部屋にアメニティーとして設置するように致しておりますので宜しくお願いいたします。

スタッフ一同

【訳ありプラン】超お得なユインチホテル格安ステイ♪
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月07日 19:35:41

安い!!

ユインチホテル南城 2011年02月08日 17:19:18

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
こちらの「祝☆興南高校♪夏春連覇!!!優勝バーゲンセール!!!!!」プランでは、沖縄県民に感動を与えてくれた興南高校の優勝記念として販売したプランでございまして、お客様に「安い」とお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルとなりますよう励んでまいりたいと思います。

スタッフ一同

祝☆興南高校♪夏春連覇!!!優勝バーゲンセール!!!!!

投稿者さん 2010年08月04日 14:33:09

大人二人幼児一人の宿泊でプール・大浴場・さしきの湯を使わせていただきましたが大変良かったです。景色も最高でした。食事も美味しかったです。
館内順路が初日わかりにくかったです。後、売店にアメニティー(石鹸・シャンプー・洗顔)など置いていただけだら嬉しいです。
たま家族で利用させていただきます。

【大人気♪ディナーバイキング付】ユインチ夏プラン!
和室スタンダード

ユインチホテル南城 2011年02月08日 17:11:40

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
施設や景色、お食事など、最高ですとのお褒めのお言葉を預かり、大変恐縮でございます。スタッフ一同とても励みになっております。
お客様のお言葉を受けまして、現在ショップ「はいさい」にて洗顔料やシャンプー等のアメニティー類も販売しておりますので、宜しくお願いいたします。

スタッフ一同

【大人気♪ディナーバイキング付】ユインチ夏プラン!

投稿者さん 2010年05月06日 23:06:17

今まで、キャンプや合宿(日帰り)で利用した事はありましたが、家族で泊まるのは初めてでした。
このプラン、3月末までで行けなくて残念だったのに、延長してくれてとてもラッキー!
食事もおいしかったし、プールも楽しかったです。
バドミントンもやりたかったのに、時間が無くてザンネン!
お風呂のさしきの湯・・?ですか?
アレの行き方がちょっと分かりづらかったです。(以前にも利用した事がありますが、その時は外からだったので。今回室内からの行き方が分かりにくい&道中誰もいなくて怖かった。)
あと、新聞で見ましたが、ネット予約だと消費税分が無料になってましたが、今回5%取られてました。
楽天のは関係ないのかな?

機会あればまたお泊りしたいです。

このプラン、たびたび企画してほしいです。

2010年04月
ユインチホテル南城 2011年02月08日 15:11:31

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
ユインチスペシャルプランは声援が多く、延長する事が出来ました。「延長してくれてとてもラッキー!」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
「消費税無料」に関しましては、当社のHPからご予約頂きましたお客様限りのキャンペーンとなっておりました。
現在、ユインチスペシャルプランに変わる、「7大特典付スペシャルプラン」を販売しております。
ユインチホテル南城を楽しめる様々なサービスが付いておりますので、是非ご利用いただけたらと思います。

スタッフ一同

ファミリーにうれしい♪ゆいんちスペシャルプラン☆【朝・夕食付き】

投稿者さん 2010年04月12日 00:16:39

沖縄のメジャーな観光のためには、若干立地が不利ですが、レンタカーがあれば、問題無いと思います。大きな大浴場や、無料のスポーツ施設は非常に満足できました。我が家には、広く眺めの良い和室も好評でした。

2010年03月
ユインチホテル南城 2011年02月08日 14:57:01

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
ユインチホテル南城の近くに、斎場御嶽やニライカナイ橋など、沖縄通のお客様に人気のスポットがございますので、そちらの方にも是非足を運んでいただければと思います。
当ホテルの施設に大変満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足頂けます様励んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年03月26日 15:03:06

素泊まりプランで申込み、夕食は外で食べようと考えていましたが、小さな子供を連れて入れそうなところがなく、結局ホテルの展望レストランでディナーバイキング(一人2000円)しました。バイキングなので、いろいろな種類が食べられて味も普通においしかったです。もう少し、沖縄ならではの郷土料理があれば良いのに・・・と思いました。受付もレストランもスタッフは、すごく感じの良い方ばかりでした。
お風呂は部屋に無いのでホテルの大浴場があります。チェックインの際、敷地内に隣接する日帰り温泉の施設を使用できるサービス券をいただけましたが、時間が遅かった(たしか最終受付が21時)のもあって入れず、残念でした。

2010年02月
ユインチホテル南城 2011年02月08日 14:52:36

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
お夕食をホテルのディナーバイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。
現在、レストラン「サンピア」ではメニューを改善し、和・洋・中・琉球料理からなる50種類のメニューを取り揃えております。ご機会がございましたら是非ご利用して頂ければと思います。
入浴時間につきましては、お客様のお声を参考に営業時間を23時まで、最終受付は22時30分まで延長致しましたので、宜しくお願いいたします。

【和室デラックス】

月一どこか泊まるさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

月一どこか泊まるさん [40代/男性] 2010年03月16日 12:17:23

久々の和室もよかったです大浴場もサウナ有りスチーマ有りでよかったのですが人が多くていっぱいでしたでも安いのでまた行きます

和室デラックス

2010年02月
ユインチホテル南城 2011年02月08日 14:42:59

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルの客室は和室がメインでございまして、贅沢な広々とした間取りが自慢でございます。
又、和室のお部屋にはお風呂はございませんが、展望台浴場「湯処さしきの」ではサウナやハーブ湯、スチーマなどを完備しており、堪能して頂けましたようで、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年03月01日 14:20:43

4歳と2歳の娘を連れて、実母と4人で宿泊しました。市内からは少し離れていますが、那覇バスターミナルから約40分でホテル前まで来られます。お部屋は広々(12畳の和室と洋間が少し)としていて、ゆっくりとくつろぐ事ができ、高台にあるため海も見え眺望は最高でした。
食事は、夕朝食ともバイキング形式で、品数も多く味も良かったです。沖縄そばやチャンプルー系があると、もっと満足出来たと思いますが...。
屋外にはウォータースライダーつきのプールがあるようなので、今度は夏に主人と4人で泊まりたいです。

2010年02月
ユインチホテル南城 2011年02月08日 14:33:25

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
客室からの景色は当ホテルの自慢の絶景でございまして、ご堪能頂けた様で大変嬉しく思っております。
ディナーバイキングでは現在、和・中・洋・琉球料理で50種類のメニューを取り揃えており、旬の食材を贅沢に使用しております。ご機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
ウォータースライダーつきのプールでは、日本で一番早い(!?)プール開きを行っておりますので、又のご利用を心待ちにしております。

スタッフ一同

☆大人2名+子供2名(小学生まで)で10,000円ポッキリ☆【朝・夕食付き】

投稿者さん 2009年10月01日 12:11:40

9月25日に大人3名添い寝の子供1人で宿泊しました。
前の厚生年金休暇センターだった時から良く泊まっていたホテルで、お気に入りのホテルです。

那覇からは少し離れていますが、その代わり静かで、駐車場も自由で広く、お風呂や部屋から見える海の眺めは最高です。

展望風呂が良いのですが、部屋から少し外を歩かなければなりません。
無料券がいただけるということで楽しみにしていましたが、チェックインとチェックアウトの当日しかダメとのことで、ちょうどその日はお風呂に入れない日でとっても残念でした。無料券1枚で1回しか入れないので、期間を増やすか、または宿泊中は何度でもOKにしてもらえるとうれしいです。

出かける時、ちょうど地元のお年寄りの団体がいらっしゃって、フロントの方が沖縄の言葉で話していて、その勢いだったのか私たちにも沖縄の言葉で「領収書、あげましょうね~」と言われたのが面白かったです。のんびりしていて、アットホームな感じで。
ただ、沖縄の言葉になれていない内地の人だとびっくりするかもしれませんね。

ユインチホテル南城 2009年11月05日 08:52:31

この度は、当ホテルへご家族でご宿泊いただきありがとうございました。国から継承してまもない当ホテルにとっては以前にご利用されたお客様からのご感想やご提案はことにありがたく、今後の運営に反映させていただきます。今回の浴場利用法のご提案について早速従業員一同で話し合い、「宿泊中には何回でも自由に展望風呂をご利用できる」ように改めました。また、フロントスタッフの言葉遣いについても一層の研鑚を肝に銘じます。
これからもユインチホテル南城をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳】

投稿者さん 2009年09月23日 20:17:51

部屋はリフォームされていて綺麗だった。このホテルは、元、沖縄厚生年金休暇センターだったので、施設が充実している。沖縄では珍しく温泉にも入れて超ご機嫌。眺めも最高のロケーションである。夏場は、流れるプールがお勧め。冬でも温水プールが使えるはず・・・?(要確認)。体育館で汗を流すのも良し、テニスコートもあるよ。あらゆる施設が無料で使える。(当日無料券あり)。支払いは今回現金でおこなったけど、カードも使えるらしいよ。

ユインチホテル南城 2009年09月25日 09:30:35

この度は当ホテルをご利用いただき、またご丁寧な感想を寄せていただきありがとうございました。
今年の3月から宿泊受付をスタートしまして半年が経過したところです。お客様に満足と感動を提供できるサービスを目指して日々努力しております。思わぬご評価をいただきスタッフ一同ありがたく励みになります。なお、屋内温水プールは年中ご利用できますのでお知らせいたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

【和室8畳】

投稿者さん 2009年08月17日 14:37:02

部屋からの眺めがすごく良かったです。スポーツ棟の施設も充実していてスタッフの方もとても親切でした。次回は運動靴持参で行きます。

和室12畳

【和室12畳】