ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2023年09月08日 08:14:58

温泉最高でした。
朝食もおいしかったです。

ユインチホテル南城 2023年09月19日 19:43:29

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
温泉や地産地消を取り入れたレストランでのお食事内容にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、おもてなしの向上含めて努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城玲央奈

【楽天トラベルサマーSALE】夏を遊ぼう♪沖縄の景色を眺めて温泉&ラウンジでリフレッシュ!(朝食付)

投稿者さん 2023年08月10日 03:50:32

プールと温泉がとても良かったです!お部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。
温泉にはキッズルームがあり、子連れでも利用しやすかったです。

ユインチホテル南城 2023年08月23日 12:17:04

この度は、天然温泉さしきの猿人の湯をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様がご満足頂けた事は従業員一同嬉しい限りで御座います。
今後も、お客様に感動して頂けるサービスを提供する事に、従業員一同努めさせて頂きます。
つきましては、お客様のご来館を従業員一同、お待ち致しております。

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!夏はプールもOPEN☆素泊り

投稿者さん 2023年07月27日 15:45:07

子供2人と3名で宿泊しました。
流れるプールとスライダーに子供は大満足でした!
夜はプランに付いていた花火で楽しめました。
レストランは朝、夕共に時間帯によるのかもしれませんがゆっくりできました。
総じてインバウンドが少なくゆっくり落ち着いて過ごせましたまた利用します。

ユインチホテル南城 2023年08月07日 03:44:37

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴できたこと、重ねて心より感謝申し上げます。今年度のレジャープール開催期間は7月1日から10月9日までの営業とさせて頂いております。
その他でも、体育館でのスポーツや屋外アクティビティのバギー、キャンプ施設などがお楽しみいただけます。
ユインチホテル南城スポーツ棟 主任 堀川玲

沖縄県民限定★がんじゅープラン★朝から遊べるスポーツ・プールで遊び放題!温泉入り放題!(夕朝食付き)

銀魂おやじさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

銀魂おやじさん [50代/男性] 2023年07月02日 16:23:49

6/29,30,7/1の2泊3日、天気も良く、景色が良かった。
猿人の湯は来たことはあるが、宿泊したことは無かったのでゆっくりサウナにも入れて満足。
夕食は悪くはないが、メインが普通の豚しゃぶでは少しコスパは悪い。夕食付きだから良かったが、これに通常の\4400だすか?と言われると厳しい。何かしら特徴が欲しい。部屋は新しく広くて良かった。

ユインチホテル南城 2023年07月11日 19:58:24

ご夕食へのご指摘につきまして、貴重なご意見お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
7月のディナーでは牛ロースステーキをライブキッチンで提供しております。
今回、ご指摘いただいた件に関しましては今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城 玲央奈

沖縄県民限定【がんじゅープラン】遊ぶ・癒す・からだよろこぶブッフェを味わう!<夕朝食付き>

投稿者さん 2023年06月02日 12:26:34

天気が良くなかったんですが、温泉でリラックスできて、食事も美味しかったので満足でした。

ユインチホテル南城 2023年06月12日 21:16:19

温泉やレストランでのお食事にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 レストランサンピア副主任 大城玲央奈

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2023年04月04日 07:26:20

姉妹3人と母4人で利用しました。温泉はとても良かったです。とても期待していた食事が少し物足りない感じがしました。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:10:56

お食事につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めさせていただきます。
またお会いできる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪お日にち限定★1泊夕食のみ≫朝食なしで朝はゆったり温泉三昧♪見晴らし抜群!展望ラウンジもご利用可能

投稿者さん 2023年03月31日 09:55:59

3月24日に泊まりましたが周りは自然が満喫できて良かったです。
コンビニはありますが食事する場所が近場にないのが‥
食事無しプランだったので部屋にこもってました。
中にレストランはあるようです!

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:06:06

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテル内には高台に位置する立地から、夜景をお楽しみいただきながら、お食事いただける和洋中のバイキングレストランがディナー営業しており、空き状況により当日もご案内可能となっております。
バイキング形式のレストランをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【冬春旅セール】3/1まで!ウェルネスなホテルステイ☆天然温泉入り放題&展望ラウンジ利用OK!素泊り

Angler1959さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Angler1959さん [60代/男性] 2023年03月15日 10:39:41

食事は、ビュッフェスタイルで、好きなものが選べ、種類も多く満足でした。
入浴は、隣接する温泉施設も広くて良い感じでした。ただし、妻と娘に聞いたら、化粧水が置いてないのが、少し残念だと言ってました。
また、娘は、肌が弱く、塩分の湯が沁みたと言ってました。
部屋は、景色は、植栽の木があり、少し気になりました。
あと、部屋のトイレの温水洗浄便座が作動しませんでしたので、不満でした。

ユインチホテル南城 2023年03月21日 09:33:41

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレの件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。客室清掃スタッフ一同、二重チェックを強化し改善に努めてまいります。
貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。
ikuo様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  ハウス・クリーン 嶺井康行

朝から楽しむ!心と体が整う☆スポーツ満喫☆滞在中天然温泉入り放題!(夕朝食付き)
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

ひげたろうさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ひげたろうさん [60代/男性] 2023年03月13日 09:45:55

温泉も夜と朝の2回入り、満喫しました。フロントの方の対応も親切でした。

ユインチホテル南城 2023年03月21日 09:33:11

この度はユインチホテル南城へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。私共の対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。温泉もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場だけではなく、お部屋で温泉をお楽しみいただける部屋タイプもございます。次回ユインチホテル南城へご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。 ユインチホテル南城 フロント 知念典子

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2023年01月28日 17:33:34

天然温泉は沖縄で最高位です。そして立地条件が良く、浴槽から眺める下界の風景が素晴らしいです。
この条件が大変好みに満ちて堪能しています。皆さんも是非伺って体験してみて欲しいです。

ユインチホテル南城 2023年02月07日 17:04:33

お客様に「天然温泉は沖縄で最高位です。」と、お褒めのお言葉を頂け、ご利用に満足頂けた事は、従業員一同嬉しい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!源泉かけ流し天然温泉入り放題☆ホッと寛げるホテル滞在を☆素泊り
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

ysk.aka.joeさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ysk.aka.joeさん [40代/男性] 2023年01月07日 23:18:17

年越しをユインチホテルで過ごし、良い思い出になりました!
また、利用したいです^_^

ユインチホテル南城 2023年01月10日 13:29:00

この度は、数あるホテルの中から新年を迎える特別な日のご宿泊先にユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に費やしご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
「良い思い出になりました!また、利用したいです」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
皆さまと新年をお迎え出来ましたことや時間を共有できましたことへ感謝の意を申し上げるとともに、本年もユインチホテル南城にご宿泊いただけますことを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【秋冬旅セール】滞在中入り放題!源泉かけ流し天然温泉でホッとリラックス☆素泊り

投稿者さん 2023年01月05日 16:52:55

高齢の母親を連れての宿泊で、和室に宿泊していたのですがベッドで生活している母親は布団から自力で起き上がれないことが夜に判明し、これでは一人でトイレにも行けないということでフロントに洋室に変更をお願いしたところ、非常に気持ちよく部屋の変更を引き受けていただきました。追加料金もなく、スタッフが荷物の移動も手伝っていただきとても助かりました。

ユインチホテル南城 2023年01月10日 13:20:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
お客様のご滞在がより良いものになるようご手配をさせていただき、スタッフの接遇姿勢へお褒めのお言葉いただけましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に寄り添ったホテル運営に、ホスピタリティの向上含め努めてまいります。
お客様のおかえりをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部副主任 矢内 健児

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪天然温泉入り放題♪<朝夕食付き>

akionさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

akionさん [70代/男性] 2022年11月15日 11:20:48

夕食に比べて朝食が貧弱すぎる。
スタッフの質は以前に比べて良かったです。

ユインチホテル南城 2022年11月15日 17:08:40

平素よりユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご朝食への貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善事項としてホテル全体で共有のうえ、改善に努めさせていただきます。
スタッフへの接遇姿勢におかれまして、お褒めのお言葉お寄せいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊いただいた際は、ユインチホテル南城を選んで良かったと想っていただけける様、努めさせていただきます。
またのご宿泊をユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

いのしし0214さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

いのしし0214さん [60代/女性] 2022年10月17日 16:03:30

早めににチェックアウトするとその日に使える温泉チケットを貰えるのは良かった

ユインチホテル南城 2022年10月25日 05:49:53

源泉かけ流しの天然温泉にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、サービス品質とホスピタリティの向上含め、努めさせていただきます。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

【秋冬旅セール】レジャープール10/10まで営業中♪ 猿人の湯入り放題♪<素泊り>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:14:48

まあまあかな

ユインチホテル南城 2022年10月11日 17:09:43

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今後はご満足いただけるホテルになるよう、精進してまいる所存でございます。
またお越しいただける機会を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 内田 恵美

投稿者さん 2022年10月01日 21:57:44

温泉とプールと与那国馬に海で乗れるという目的で宿泊しました。
海馬は他では体験できないプランです。小学生の子どもも馬と触れ合えて喜んでいました。プールも子どもは大喜びでした。ただ夫はラッシュガード着ていなかった為スライダーの端々で切り傷をつくっていました。
朝夕食付きでお願いしましたがビュッフェのお味をもう少しがんばってほしいな、と思いました。
温泉はすべすべつるつるになります!

ユインチホテル南城 2022年10月04日 18:26:46

沖縄の希少在来馬であるヨナグニウマと触れ合える新しい沖縄での過ごし方にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
スライダーでの旦那様のお身体裂傷につきまして、ご容態いかがでございますでしょうか。
点検を日々行っている中ではございますが、より安全にお楽しみいただけるようお声を共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
またご宿泊いただける日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【アネックス棟】ユニバーサルファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月06日 02:07:42

この夏2回目の宿泊。
地元に愛されるホテルであると思う。
子供達は毎夏ここで遊ぶのを楽しみにしています。

ユインチホテル南城 2022年09月06日 17:01:39

平素より、ユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけておりますこと、重ねて心より感謝申し上げます。
「毎夏ここで遊ぶのを楽しみにしています」とのお言葉賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。ご厚情痛み入ります。
いつまでも「地元に愛されるホテル」としてあり続けられるよう、日々精進してまいります。
今後もサービスに従事できる日々に心より感謝し、おもてなしの向上に努めてまいります。
ユインチホテル南城スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【夏秋旅セール】キッズに大人気!6/25~10/10 屋外レジャープールOPEN♪<素泊り>

投稿者さん 2022年09月06日 02:01:15

流れるプール、室内プール、体育館そして温泉など、子供達と楽しく過ごす事ができるホテル。
ランチのビュッフェは予約必須です。

ユインチホテル南城 2022年09月06日 16:49:39

ご家族でお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
改めてご利用いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ランチビュッフェにおかれまして、大変ありがたいことにご好評いただけており、ご予約をお勧めしております。
是非今後も事前にご予約いただき、お楽しみいただけますと幸いに存じます。
ユインチホテル南城 宿泊部長 宮城 篤史

【テレワークやワーケーションに最適】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪<素泊まり>
【【アネックス棟】ユニバーサルファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月13日 11:25:53

久々休日があり彼氏と一緒に過ごしたが、大雨だったので屋外プールに行けませんでした。
スポッチャも参加したいですが、シューズがないため使えませんでした。もしレンタルなどがあれば幸いです。
部屋が綺麗で素敵です。
温泉ですが、ドライヤーのところに髪や顔用のローションミルクローションなどないから不便です。

ユインチホテル南城 2022年08月15日 10:56:50

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スポーツ棟のレンタルに関するご意見や天然温泉施設 猿人の湯への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
担当部署に申し伝え、改善検討をさせていただければと存じます。
略儀ながら貴重なご意見をご頂戴いただけましたこと、幾重となりますが感謝申し上げます。
またのご利用を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

【レンタカーなしの沖縄旅】朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月29日 16:29:14

最高のロケーションで温泉も最高でした。
食事もおいしかったです。

ユインチホテル南城 2022年07月01日 18:52:04

chula-美ら様
景観と地産地消を取り入れたレストランへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様の想い出に残るホテルになるよう、努めてまいります。
chula-美ら様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(朝食付)