西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

ちゃーりー331さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2013年03月18日 09:45:39

今回は少し贅沢をして、こちらに宿泊しました。 国道からの入り口がわかりづらく、カーナビがついていないと迷うかもしれません。
宿の雰囲気は最高で、天気が良かったので部屋からの眺めも最高でした。 外の露天風呂も利用しましたが、ここは高い場所にあるので、こちらからの眺めも最高。 階段が急なので、足の悪いお年寄りには向かないかもしれません。
外の露天風呂は、早朝も入れるようにしていただけたら良いかもしれません。
部屋はとても広く、二人ではもったいないくらい。 寝室も広く、ゆっくり休むことが出来ました。 部屋にある、無料のエスプレッソが種類豊富で感激。
夕食の料理は、どれも少量ですが、とても美味しくて、地魚のお刺身も新鮮で美味。鯛飯は食べきれないくらいあり、おにぎりにしていただいて、後で部屋でいただきました。
朝食もとても美味しく、ご飯もおかわりをしてしまいました。
なかなかしょっちゅう泊まれるような宿ではありませんが、何かのご褒美、記念日で利用するには最高の宿だと思います。

2013年03月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年03月19日 13:08:49

この度は、当庵 無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数々の温かいお言葉重ねて御礼申し上げます。
お風呂にお部屋のサービス等、満足されたご様子で大変嬉しく思います。
当庵は、海に近いこともあり新鮮な魚のお刺身など魚料理が自慢でございます。
ですので、季節ごと旬の魚が頂けますので
今度お泊り際は、異なった季節をお選びしてはいかがでしょうか。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント2倍】【21日前予約限定】先取りprice♪ お2人で6000円お得 ~早期得割~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

あき★ぴかさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

あき★ぴかさん [30代/女性] 2013年02月04日 22:44:10

今まではレジャー目的の旅行が多く、
リーズナブルな宿に泊まることが多かったので、
今回は「無雙庵 枇杷」さんのようなグレードの高い宿に初めて宿泊しました。

レジャーのついでではなく、「宿を楽しむ」ための旅行!
思った以上に満喫できました。
部屋でのんびり、お風呂でのんびり、食事ものんびり、お散歩ものんびり・・・です。

食事は、とっても美味しくてボリュームもあって大満足。
3時間かけての食事でしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

また頑張って働いて、ご褒美にこちらに宿泊したいと思います!

2013年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年02月05日 11:03:43

この度は当庵にご宿泊頂きまして、誠に
ありがとうございます。ご投稿内容からも
当庵で存分にお愉しみ頂けましたことが伝わり
スタッフ一同大変喜んでおります。
次回はご褒美に・・・とありましたが、
今回のご宿泊でそこまで感じて頂き、
本当にありがとうございます。
次回は我々スタッフも更なる成長をして
お迎えを致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとう
ございました。

【ポイント10倍】【旬の食旅2012秋冬限定】5000円オフ地魚寿司プラン~2月までみかん狩♪~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

ちゃらお4237さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ちゃらお4237さん [50代/女性] 2013年01月21日 17:11:29

1月19日に宿泊させて頂きました。クチコミ通り大変素敵なところでした。食事は大変美味しかったんですが、女性には一つ一つにボリュウムがありすぎて食べきれないことと少し味があきてしまいました。もう少しボリュウムを落としていただければもっと美味しく感じられたと思います。朝食のごはんもかなり多く量を確認して頂きたかたです。部屋、眺め、お風呂の素晴らしさは最高でしたありがとうございました。エステも最高でした。帰りの際はやはり小さい旅館ですので大変とは思いますが、見送りはされたほうが気持ち良く帰れるのではと思いました。

2013年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年01月22日 08:00:15

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
至らぬ事の数々にもよらずお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
また大変貴重なご意見有難う御座います。
前向きに検討させて頂き、改善に向け尽力する所存でございます。
次回お越しの際にはゆっくりと流れる時間をお愉しみ頂けますようお手伝い出来ればと存じます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【ポイント2倍】【エステキャンペーン◆カップル女性半額】4種のエステ~カップル限定 当館人気 秋得~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月23日 15:02:56

ずっと泊りたかった宿で、今回やっと手頃な値段で宿泊することができました。部屋はメゾネット式の部屋で、意外と二階の歩く足音が一階に響いたり、逆に一階のテレビの音が二階に響いたりで音に関しては少し気になりました。が、部屋自体は広く夫婦二人では勿体無いくらいでした。部屋から見た駿河湾に沈む夕陽が物凄くきれいでした。
お風呂に関しては貸し切り露天風呂は最高でした。部屋付けの露天風呂も広く気持ち良かったですが湯の温度がかなり熱く入るたびに水で薄め入っていました。しかし今まで宿泊した他旅館ではぬるすぎて真冬に宿泊するのにもう少し気を使って欲しいと思っていたので、熱いくらいで良かったとも思います。食事も大変美味しくいただきました。アメニティも充実していました。
今まで沢山の温泉旅館に宿泊いたしましたが本当に一・二位を争うくらい素晴らしい宿でした。是非また泊まりたい宿です。

2012年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年01月22日 08:19:51

この度は無雙庵枇杷のご利用ならびに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

お言葉からは、お料理や当庵全てを満喫され、とても充実した休暇をお過ごし頂けたご様子が覗え、私共にとりましても大きな喜びでございます。
今後も。さりげないおもてなしが出来ればと考えております。
日本家屋での一時をお楽しみ頂けるようにしておりますのもその一つでございますので、ご堪能いただけたというお言葉が何よりも嬉しく存じます。

貴重なお休みを当庵でお過ごし頂き有難うございました。
また機会がございましたら是非、季節を変えてのお越しをお待ちしております。

【歳末特別企画!期間限定1万円お値引き】みかん狩り&夕陽の本格シーズン到来!11月だけの冬得価格♪

投稿者さん 2012年12月22日 17:24:31

遠かったですが、来た甲斐があります。山道をドライブとして楽しめば問題はないですかね。
今度はミニ同窓会などを開いてみたいです。
ただ、12月ですと裏山のみかんとはは少ないですね。別の季節に行きます。

2012年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年01月22日 07:59:11

過日には無雙庵枇杷にお越しいただき有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
次回の季節にはまた違った枇杷をお楽しみ頂けるかと思います。
ご丁寧に有難うございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【歳末特別企画!期間限定1万円お値引き】みかん狩り&夕陽の本格シーズン到来!12月だけの冬得価格♪

投稿者さん 2012年11月19日 12:13:09

部屋がとても広く、設備・アメニティ、食事、どれをとっても最高級でした!
貸切りの露天風呂も客室の露天風呂もどちらも眺め、お湯最高でした。
またお金を貯めて是非宿泊したいと思います!今度は松茸の季節に行きたいです!

2012年11月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年01月22日 08:01:20

この度は無雙庵枇杷へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからも尽力して参りますので今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申しあげます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

teto3939さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

teto3939さん [50代/女性] 2012年10月31日 23:00:54

3度目の宿泊です。宿泊前にちょっとしたトラブルがありましたが、夕食時の接客と美味しい料理で気持ちは良くなりました。行く度に美味しくなっているような気がします。料理に携わる方達の気持ちが伝わってきました。美味しいお料理をほんとうにありがとうございました。部屋は言うまでもなく、最高です。広々としていて、静かで落ち着く素晴らしい部屋です。それだけに、一つ残念だったのは、部屋の案内時に説明がなかったことです。3度目とはいえ、2年振りでしたので、電気の場所や部屋着の場所など、探してしまいました。こちらから断らない限りは、一通りの説明が欲しかったです。プラス笑顔も・・・
誕生日のサプライズで、夕食の間に部屋にサービスでバスディケーキ(こちらも絶品でした)を運んでくださっていたのですが、部屋の電気は消されているのに、飲んだコーヒーカップやビールのグラスや瓶がそのままの状態でした。新しいものに変えておいていただければ、もっと気持ち良くなれたのに・・・と思いました。

2012年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年11月13日 19:35:47

いつも無雙庵枇杷へのご滞在をいただきまして心より深く御礼申し上げます。

あたたかいお気持ちあふれるご感想ご投稿もいただき、ありがたく感謝の思いでいっぱいでございます。

ご宿泊・ご感想ありがとうございました。

無雙庵枇杷が刻み続ける日々の中で、お客様からいただく思いやお声は、かけがえのない宝物であるといつも思っております。

これからも切磋琢磨し、精進努力を怠ることなく、お客様のご滞在をより感動的な時間にしていただくよう努めて参る所存でございます。

月毎に季節の彩り豊かに改訂されておりますお料理や掛け流された温泉の露天風呂、夕陽や海の輝きや里山の実りなどをお愉しみに又ぜひ無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月18日 14:09:41

10/16にお世話になりました。
前回と違う部屋に通して頂きありがとうございます。
食事はやっぱり美味しいです!!楽しみにしているひとつです。
お風呂は冬はきっと寒いのでしょうね(><)でも素敵です。
いつも秋に来るので次回は季節を変えて伺えたらと思います。

2012年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年11月13日 18:51:19

いつも無雙庵枇杷をご愛顧いただきまして、心より御礼申し上げます。

この度もご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

四季折々に美しく変化する風景や、月毎に季節の味わい豊かに改訂されておりますお料理、露天風呂などをお愉しみにこれからもどうぞ無雙庵枇杷のご滞在をお愉しみくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【枇杷のスタンダード】展望露天付客室で過ごす◆「枇杷流・伊豆懐石」を愉しむ旅
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

nogurinさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

nogurinさん [40代/女性] 2012年10月15日 10:27:53

海が見える景色もステキで。。お料理もとても美味しく。。お部屋もとても心地よくて。。ステキな旅行になりました。。

2012年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年11月13日 18:14:19

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、あたたかいお言葉とご感想の数々をお寄せくださいましてありがとうございました。

またぜひ、ごゆっくりなさりに無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

秋も深まりました今、夕陽の輝きも格別に美しい日々が続いております。

又お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】【五つ星の宿受賞記念モニター価格】裏山散策とビワ狩りを楽しむ優待プラン ~夏得~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

じゅんこぶさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

じゅんこぶさん [40代/女性] 2012年08月25日 17:48:43

料理は非常に美味しかったです。量もちょうどよく大満足。部屋にあるネスプレッソは好きなだけ飲めるので、コーヒー好きな夫と私は何杯も頂きました。お風呂場上がりには、牛乳とコーヒー牛乳が用意してあり、子供達はお風呂上がりに一気飲みしておりました。部屋からの景色は最高で、今度は紅葉の時期に宿泊してみたいです。また是非伺います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年11月13日 17:03:56

夏休みには無雙庵枇杷をお訪ね下さいましてありがとうございました。

お料理もお褒めをいただき、ご滞在も存分にお愉しみいただけたご様子に、心より感謝申し上げます。

これからも美しい四季折々の風景や黄金の湯と称される土肥温泉の湯が掛け流された露天風呂、月毎に季節の彩り豊かに改訂されておりますお料理もお愉しみに無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月16日 18:53:41

ここ数年夏休みの家族旅行は、熱海や箱根の評価の高い老舗5☆旅館に宿泊しています。
今年は西伊豆方面での評価の高い宿ということで老舗ではないと思いますが、枇杷さんに決めました。
口コミどおりの宿で、家族も全員◎でした。

あいにく天候は2泊とも、静岡地方全体に大雨雷洪水警報が出されるくらいの大荒れで、空は目まぐるしく変わりましたが、宿の立地がロケーション的にすばらしいので、部屋から土肥湾の幻想的な朝靄や夕焼けが観れました、また土砂降りの雨の中での露天風呂入浴も楽しむ事ができました(笑)。
夜のミニコンサートを今は催していないことが少し残念でしたが・・・
両泊担当だった小川さん、有難うございました。

宿のコンセプトやビジネスモデルが明快なのが成功している要因ですが、いわゆる高級おもてなし老舗宿嗜好の方や宿のコンセプトが理解できない方には不向きだと思います。
( 女将さん仲居さんがいない、料理が一見豪華ではない、屋内風呂がない、スタッフが若い、内外共バリヤフリーでない、照明が暗い、屋根の構造上雨音が煩い、完全遮光(簾)でないので朝日とともに部屋が明るくなる、山中にあるので多種の昆虫やヤモリに遭遇する、・・・)
今後も基本はぶれないよう( ぶらさないよう!)に頑張ってください。

次回は、果実の採れる季節に再訪したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年09月11日 20:00:55

先だっては悪天候にもかかわらず、ご遠方より無雙庵枇杷へお越し頂き、誠にありがとうございます。
夏休み中でざわついており、普段にも増して行き届かない面ばかりだったかと思いますが、とてもあたたかい丁重なメッセージをいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。
遊歩道の散策や夏の夕凪をご覧になれず物足りなかったと思いますが、そのマイナスを、心尽くしの地のお料理やまごころのおもてなしで補えるよう、これからも皆で精進いたします。
最後になりましたが、ご家族皆様でのご来庵、心よりお待ち申し上げております

【ポイント10倍】【¥5,000オフ♪夏の地魚で目前の海幸を堪能】土肥港直入れ地魚寿司プラン~夏得~

投稿者さん 2012年08月02日 11:47:59

昨秋に初めてお世話になったのですが、1泊では折角の滞在を満喫し切れず残念という思いが残ったので、今回は2泊することにしました。
最初予約した時、何も考えずに「地魚寿司懐石プラン」を2泊で申し込みしていたのですが、宿の方から連絡を頂戴して、慌てて2日目を通常プランに変更させて頂きました。
特に私はお魚が苦手なので、もしあのまま二日間同じプランにしていたら、きっと悲しい気持ちになったと思うと、ご連絡を頂けて本当に助かりました。
お伺いする前に、楽天からの予約でも以前頂いたお葉書に記載された『リピーター特典』の恩恵に浴することが出来るかをお尋ねした所、「大丈夫です」とのお返事だったので、『お部屋指定・色浴衣・伊勢海老&鮑料理』という3つの特典を満喫させて頂けました。
特に、伊勢海老&鮑のお料理は、おまけ程度だと思って全く期待していなかったのですが、添付の写真の通り、吃驚するほど豪勢で、他のお料理が食べれなくなる位(笑)ボリュームたっぷりで感動ものでした。
夕食は1泊目(地魚寿司P)は全体的にちょっとヘビーなお料理が多かったのですが、2泊目(通常P)の方は、逆にちょっと軽すぎな位ライトなお品が多かったので、もう少しバランス良く配分して頂けた方が、よりお食事が楽しめたのではと思います。
(特に1泊目はお寿司以外にも、私の苦手なお魚がかなり出てきたので、正直ちょっと辛かったです)
朝食は1日目の和食、2日目の洋食共にとても美味しく頂くことが出来ました。
今回は残念ながらお天気も悪く、時期的にも前回の様な海に沈む美しい夕日は見る事が出来ませんでしたが、お部屋でのんびりと読書三昧の贅沢な時間を堪能出来ました。
今回は季節柄か?お部屋でかなりな頻度で虫(百足等)に遭遇したので、殺虫剤が手放せなかったのと、お風呂の温度が高めで毎回水で薄めなければならなかったのが少々残念でしたが、それ以外は、従業員の方々の接客もサービスもとても感じの良いもので、満足のいく滞在となりました。
特に、主人が体調を崩した際は、2日間担当して下さった石川さん(もしお名前が間違っていたらごめんなさいm(__)m)に色々とお気遣い頂き、本当に有難うございました。
今度はまた季節を変えてお邪魔したいと思います。

2012年07月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年11月11日 17:25:37

この度は、再度の無雙庵枇杷にご宿泊をいただきまして、あたたかいお言葉の数々とご滞在のご感想をご投稿いただき、心より深く御礼申し上げます。

御礼が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳けございませんでした。

四季折々のご滞在をお愉しみにこれからもぜひ無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

深い御礼の気持ちと共に、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

秋もすっかり深まってまいりました。
夕陽も黄金色の輝きでお客様皆様をお迎えするこの頃でございます。
お会い致しました日のようにご健勝でこの秋冬をお過ごしくださいませ。

【ポイント10倍】【6・7月限定5000円引◆地魚寿司で初夏を堪能】土肥港直送地魚寿司プラン~夏得~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

遥菜さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

遥菜さん [30代/女性] 2012年07月31日 11:54:44

7月29日に職場の友人と息子で宿泊しました。大人4人でしたが、お部屋も十分な広さがあり、のびのびと過ごすことができました。タオルもお部屋用と貸切風呂とそれぞれ用意されていたので、何度も使って乾かないなどの不快な思いをすることなく、入浴後も快適に過ごせました。
また、子連れだったのですが、スタッフ方も大変配慮してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました。夕食も朝食もとても美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
海水浴場までの送迎も大変助かりました。ありがとうございました。
今度は是非家族旅行でも利用したいと思います。

2012年07月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年11月13日 16:44:43

夏休みにはご友人皆様と無雙庵枇杷でお過ごし下さいましてありがとうございました。

思い出のご投稿もいただき大変感謝しております。

これからも四季折々のご旅行に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

また明るい笑顔いっぱいの皆様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

bils1308さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

bils1308さん [50代/男性] 2012年07月10日 19:26:09

まず、佇まいにワ~ッと感激。私たちの宿泊施設は囲炉裏のある二階建て形式になっていて露天風呂あり、ミストの設備ありで、またまた感激。到着時に予約したもう一つの貸切露天風呂も海がスッカリ綺麗に見渡せて普段の生活とはまるで違う世界にどっぷり浸ることができました。食事がまたまた感激で一つ一つの見せ方、味付け、盛り付けが良かったです。
一日中ほとんど部屋付き露天風呂に浸かりっぱなしの夫でした。
また今度は本当に囲炉裏を使う季節に行って見たいものです。

2012年07月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年07月18日 21:10:40

この度は当庵にご来庵いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事など喜んで頂けて大変嬉しく思います。
囲炉裏の時期にはまた違った楽しみ方をして頂けるのではないかと思います。
またお二人がいつでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう従業員一同お待ちしております。
段々と暑くなって参りましたがお身体にお気を付けくださいませ。

【ポイント2倍】【タイムセール♪夕食時飲み放題が無料】5月~7月1日1部屋限定価格  春得&早期得割

投稿者さん 2012年06月27日 18:37:33

今回2度目の訪庵でした。
とても、のんびりさせていただきました。
食事は期待を裏切らない内容で、前回も感じましたが、出汁の取り方、またその使い方の創意工夫が抜群!!!薄味に慣れ親しんでいる関西人の私達にもとても美味しく感じられます。個人的には、ミシュラン星獲得の和食店よりも美味しい位・・・と思っています。
厳選された魚貝の鮮度はもとより、野菜もかなり美味しいです!
連泊でしたが、何処にも行かず、お部屋の温泉に浸かりつつ空と海を眺めて命の洗濯をさせていただきました。
また是非お伺いしたいです。
そうそう。今回は、朝食に洋食も準備されていました。私は和食派なのですが、同行の母は「スープが美味しい」と洋食も気に入っていた様です。

2012年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年09月11日 19:35:29

この度は無雙庵枇杷へご来庵頂き誠にありがとうございます。
二度目のご来庵ということで、より快適に、よりご満足いただけるよう、おもてなしに努めさせていただきましたが、喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
気持ち安らぐ静かなご滞在をと願う私共にとりまして、また宿泊したいと思っていただける事が何よりの幸せでございます。
季節を替えてのお料理、空気がより一層澄んだ秋冬の茜空
豪華なご用意ではございませんが、またのご来庵を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月10日 09:23:48

私たちのお気に入り宿であり何度か宿泊しています。
部屋、風呂は何度訪れても満足です。
ただ、そろそろ料理に飽きてきた感があります。
夕食は季節毎のコース料理ですがほぼ内容は同じかな。
連泊すればパターンは変わりますが。
ご飯や鍋物以外にもう少し創造性がある品が2品は欲しいです。
朝食も基本は和食です。連泊以外にも洋食も選べればと思います。
自家製焼き立てパンとかね。
ボリュームはありますから品を変えるだけで見違えると思います。
次回からは食事の内容を変えてもらおうかなと思っています。
頑張ってください。

2012年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年06月21日 12:41:59

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠に有難うございます。御宿泊をお楽しみ頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお誉め頂きました点はそのままに、改善すべき点は、従業員一同がより一層のサービスを目指し、精進して参りたいと考えております。
またお越しいただきますその日を楽しみにお待ちすると共に、前回とはまた違った宿の味わいを楽しんで頂くよう、日々研鑽を重ねて参ります。またお会い出来る日を楽しみにお待ち申しあげております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

ラビットペトちゃんさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ラビットペトちゃんさん [30代/女性] 2012年05月18日 14:58:53

大きなワゴン系の車で行ったのですが、宿泊先間近の道が、かなり細く行けるのかとても不安でした。もしかしたら行ってはいけない道なのかとも思ってしまうような感じでした。途中に看板などの案内板があれば、その不安も解消出来るのではないかと思います。
ただ、宿泊先はとても良かったです!
iPadでの館内案内なんて、とても粋でした!!
料理もどれも美味しかったけど、鍋のだしの味や鯛飯が絶品です!
鯛飯に乗せて食べる、焙りのりも美味しくて、お土産に買ってしまったほど♪
また、宿泊できる機会があれば、ぜひ、お世話になりたいです!

2012年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年05月21日 20:56:21

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからの季節料理も少し変わりますのでぜひ夏の枇杷に遊びにいらして下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
 無雙庵枇杷 山下仁美

【ポイント5倍】【直前割♪】「優待プラン」より更なる値引きはご宿泊3日前から ~伊豆の春得~

投稿者さん 2012年05月17日 09:21:06

妻と二人で旅行にはよく出かけますが、今回のお宿は「粋」と「こだわり」が感じられました。スタッフの対応も押し付けがましく無くさりとて気が利かない訳でもなく笑顔での対応ありがとうございました。朝方の小鳥たちのさえずりも良かったですよ。宿を楽しむ大人宿です。また妻も行きたいそうでその時はまたよろしくお願いします。

2012年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年05月21日 20:42:08

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます。
これからの季節朝方は爽やかな風もお部屋に入って来ます。
ぜひ遊びにいらして下さい。
次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
 無雙庵枇杷 山下仁美

【エステキャンペーン◆カップル女性半額】8コースの本格アロマエステと色浴衣 ~春得~

投稿者さん 2012年05月14日 22:26:05

立地も良いし、部屋の広さと雰囲気も十分、サービスもよく丁寧な対応で満足度が高いです。
細かいところまで行き届いています。
また訪れることになると思いますが、これから先もレベルを落とすことなくこの状態を維持して貰いたいです。

2012年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年05月21日 20:12:17

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これから暑い日が続きますのでお身体には充分にお気をつけください。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
 無雙庵枇杷 山下仁美

【ポイント2倍】【21日前予約限定】先取りprice&客室指定の特典付き ~早期得割~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

まゆいちご1230さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

まゆいちご1230さん [30代/女性] 2012年05月10日 15:20:07

まわりに何にもないので、道を上がってくときに、失敗したかな~と思っていましたが、入り口に入り、落ち着いた昔ながらの雰囲気のロビーで素敵~と思い。お部屋に案内されて、1部屋づつ離れみたいになっていて広くて綺麗。普通の旅館とは一味違う!

露天も部屋についており、ゆったり、のんびりできて、竹の子狩りも裏山でできたり、お食事の時間までゆっくり出来ました。お食事も前菜から味が美味しくてとても満足!

行って良かった~また行きたいです!

2012年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年05月13日 21:26:44

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
癒やされたとのご報告にスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
裏山はこれからの季節枇杷狩り・蜜柑狩りなど楽しめるイベントがございますのでぜひ遊びにいらして下さい。
次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。