西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月18日 15:18:37

9月3日にお世話になりました。
今回の旅行のテーマは脱日常。
予算もいつもより少々奮発しました。
結果は・・・星5つの満点でありました。
ゆっくりとした時の流れを満喫するには最高の場所と思います。
小さなお子様にはちょっと不向きかもしれませんが。

機会と予算の目途がつけば、また足を運びたい宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年09月24日 20:31:04

この度は無雙庵枇杷へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。お客様の旅行のテーマである『脱日常』をお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております。日常の喧騒を離れゆったりとしたお時間をお過ごし頂きたいと思い、おもてなしをさせて頂いております私共スタッフ一同お客様より頂戴致しました暖かなお言葉に大きな励ましを頂きました。
ゆったりと時は流れ只今伊豆の季節は晩夏から次第に秋の色を濃くして行きます。
これからお背戸のお山には果実が実り賑わしくなるかと思いますが、四季折々の自然をお楽しみに当庵へお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 古澤千紘

【1日3組限定】伊豆和牛の創作懐石料理プラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2009年08月30日 20:19:46

ホスピタリティ、お部屋、景色、アメニティ等々・・すべてにおいて大満足でした。
また、予約が取れましたら違う季節に改めてお伺いしたいと思います。
あまりの居心地のよさに部屋から一歩も出ることなく過ごしてしまい、裏山のお散歩は次回の宿題と・・。
お土産までいただきましてありごとうございます。
西伊豆を代表する宿と言っても過言ではないと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年09月08日 22:14:29

過日には無雙庵枇杷にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
温かなお褒めの言葉を頂けただけではなく、当庵でのご滞在をゆっくりと満喫し、お楽しみ頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回はおあがりになられなかったお山には、四季折々に実りがございます。今はまだ青いみかんや甘夏、春には竹の子、そして名産の白枇杷と。
季節の流れを感じ包まれながら、お気に入りのお部屋で心ゆくままお過ごし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

無雙庵枇杷 濱野岳志

【1組2名様限定】寛ぎのお部屋食創作懐石料理/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2009年08月27日 00:11:43

2泊してゆっくりしました。
部屋つき露天風呂からみる花火は最高でした。
サービスも細やかでまた宿泊したいと思える宿です!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年09月06日 19:43:24

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お二人の新婚旅行という特別なご旅行にご来庵賜り、心より感謝申し上げます。
そして何より、かけがえのないお時間をお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく、スタッフ一同喜びに溢れてございます。
小さな土肥の町に、夏の終わりを告げる花火大会は、晴天にも恵まれ、見事な華を夏夜に咲かせてございましたね。日毎虫の声は秋色めいて、海に浮かぶ太陽は黄金を帯びてございます。
またお二人の温かな笑顔にお会いできます日を心待ちにしております。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

無雙庵枇杷 濱野岳志

【ふたりで2連泊を優雅に過ごす】自分でプランを選び、ふたりだけの素敵な空間・離れ露天風呂付室

投稿者さん 2009年08月21日 23:48:24

家族四人で連泊させていただきました。ゆっくり昼寝が出来ました。お食事は申し分がありません。全てにおいて、お部屋や温泉も、かなりの満足です。
わがままの私は、ハーブティーが好きなので、食後に有ると良いと思いました。
暑がりの私に、たくさんのご配慮を頂き、ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年08月30日 22:33:07

過日には無雙庵枇杷にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのご感想を賜りまして誠に嬉しい限りでございます。
仲睦まじい素敵なご家族様とのひと時に、私自身心より癒され、寒天作りのお話し等は大変興味深く、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また頂戴致しました嬉しいお言葉の数々に深く感謝し、お言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。ハーブティーに関しましても、前向きに検討させて頂く所存でございます。
秋風の香りが漂い始めた西伊豆の山の麓、またお会い出来るその日を、心よりお待ちしております。

無雙庵枇杷  猪俣百合子

朝摘み野菜と駿河湾の魚介を堪能・サマーモニタープラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2009年07月01日 11:25:43

主人の仕事の途中に、一泊させて頂きました。私が予約したため、主人はどういう所かわからず、出向いたのですが、大変喜んでくれて私も嬉しかったです。日常の疲れも忘れさせていただけるお部屋で大変、落ち着いて過させて頂きました。また、お邪魔したい素敵な宿です。

2009年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年07月04日 20:46:57

この度はお忙しい中無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋やお山での自然がお客様の疲れを癒すお手伝いができましたご様子に担当させて頂いた私も大変嬉しく思っております。
夕食の席ではついついご夫妻様の大切なお時間にお邪魔させて頂きましたが、大変楽しい歓談をさせて頂きました。
また当庵から眺める夕日が見たいと仰られておりましたが、是非11月にかけてお越し頂ければ、また違った無雙庵枇杷の顔をお見せすることが出来るかと存じます。
海にぽっかりと浮かんだ夕日に、炭を熾したお鍋など。
どうぞまたお出で頂けます日を心よりお待ち申しあげております。

無雙庵枇杷  松岡啓介

新規参画記念【ポイント10倍】お1人様あたり\29,800で贅沢で優雅な休日を《離れ露天風呂付室》

投稿者さん 2009年06月25日 10:23:31

海あり、山ありの素晴らしい立地でした。
お部屋も本当に素晴らしく、感動の連続でした。
お部屋のお風呂、貸切風呂とも、いいお湯で疲れがとれたように思います。
お料理はよく工夫されており、あっさりと上品なお味で是非また食べたいと思いました。
器もすてきで、たのしい時間を過ごすことができました。
朝食もサラダが美味しく、バランスもよく満足いたしました。
また心のこもったサービス、本当にありがとうございました。
また違う季節に利用したいと思います。お部屋が全室異なるということですから
リピートしても楽しみが尽きないのではないでしょうか。
お友達にもおすすめしたい宿です。

2009年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年06月26日 20:11:46

この度は無雙庵枇杷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの天候の中でのご滞在にもかかわらず、露天風呂にお食事と、お楽しみいただけたご様子に嬉しい想いでございます。
心より感謝申し上げます。

清らかな水と空気に育まれた駿河の海の幸と天城の山々の幸を、料理長を始め想いを込めてお出ししております。
日ごと色合いを変えていく季節を添えて、お客様の心に残る一品をお出し出来ますよう、日々精進して参ります。

どうぞまたご来庵いただけます日を
心よりお待ち申しあげております。

無雙庵枇杷  菅野啓介

【6月限定】伊豆・駿河湾の地魚を堪能するモニタープラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2009年06月24日 14:36:10

前々から気になっていたのですが、休みとれてやっと泊まる事ができました。
予想以上に素晴らしかったです!
インターネットでいろいろ見て、自分なりに想像していたのですが
やはり実際に体感すると感動が違いますね!
料理やお部屋、露天風呂などは料金よりワンランク上の感じがします。
特に接客係りの心からのサービスは最高でした!

今回は彼氏と一緒に泊まったのですが、彼も大喜びでまた来ようと
言っていました。

部屋、露天風呂からの海の眺めはほんと最高でふたりの良い思い出になりました!

また機会があったら利用させてもらいます!

2009年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年06月24日 22:00:04

この度は無雙庵枇杷にご宿泊いただき、また想いでのご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申しあげます。頂きました数々のお褒めのお言葉に当庵スタッフ一同喜びと感謝で一杯でございます。あたたかく真心からのおもてなしを身上に、これからも日々精進向上して参ります。

お部屋や露天風呂には夏の風が吹き、お背戸のお山には深緑が溢れ、小さな土肥の町も夏本番を迎えようとしております。
四季折々の西伊豆の自然と共に、またお会い出来るその日を、無雙庵枇杷にて心よりお待ちしております。

無雙庵枇杷  濱野岳志

投稿者さん 2009年06月24日 11:06:59

先日、宿泊させていただきました。
まず、とても広くて清潔でオシャレなお部屋で感動します。奮発してよかったです!!
おかげでゆっくり落ち着いた時間をすごせ、夕食もおいしくいただきました。
記念日に泊まらせていただいたのですが、すごくいい思い出ができました。
お値段的にもこのサービスだと割安だと思います。
ステキな時間をありがとうございました。

2009年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年06月25日 16:34:36

無雙庵枇杷でのご滞在に温かいご感想を頂きまして心より御礼と感謝を申し上げます。

今回お客様にとっての記念日のご旅行が、天にも恵まれ、駿河の海の色、夕日の輝きと共に美しい思い出深い日となり、お祝いのケーキやお料理と共に、当庵からの何よりの贈り物となったのであれば、皆の嬉しさもひとしおでございます。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷  畠中智隆