しるみちさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月18日 07:45:00

少し贅沢をしてドーミーインに宿泊。
少し値段が張る分、やはり他ホテルと比べて快適に過ごせます。
ただ、最近人気が高いからか、宿泊客が多すぎて混雑が目立ちます。
お風呂が洗い場待ちになっている、朝食バイキングも混雑、エレベーターも待たされる等。
あまりビジネス目的には向かなくなりましたね。。。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 21:13:57

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は混雑にてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はビジネスホテルチェーンですが、ご滞在中もお楽しみいただけるよう季節やイベントごとに限定メニューや館内イベントを行っております。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント
小倉

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月01日 13:29:20

値段が高い、駐車場が有料
それ以外は問題ない

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月03日 06:05:50

この度は、ドーミーイン津へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただきました日は、3連休の初日でございましたので当館含め近隣ホテルも大変混雑をしており、各ホテルの宿泊料金は通常よりもかなり高騰しているか、満室状態でございました。その状態を鑑み料金を決めさせていただいておりました。
また、当館の駐車場は先着順でのご案内でございます。また、1泊1台1200円の有料となっておりますので、どうぞご了承下さいませ。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。
フロント 谷口

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

くまもんずさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまもんずさん [30代/女性] 2018年11月12日 14:11:34

いつも津の出張の際は使わせてもらっています。いつもはダブルルームにとまるのですが、8月の国体と重なった時、空きがなくてシングルに泊まったところ、空気清浄機はついているものの部屋の湿っぽい匂いが気になりました。10月に再度ダブルルームに泊まった時は、全く気になりませんでした。また、10月の連泊時は、朝食時に部屋番号を伝える際、男性の方は普通に聞き取ってくれたのですが、おばさんの時、何度言っても全く聞き取る気がなく、私の手元の鍵の番号を、私の手におばさんの顔がつきそうなくらい近づけてきて、挙句見せてくださいと言われ、パーソナルスペースの狭さに閉口しました。最後に、チェックアウトの際、フロントの女性二人が談笑してこちらに気づかないふり、一人若い男性が無表情で対応してくれましたが不快でした。とはいえ、これまで2年近く、二ヶ月に1度ほど泊まってそのような思いは一回だけです。温泉は快適で、朝ごはんも美味しいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月12日 22:28:14

数多くある宿泊施設の中から、いつもドーミーイン津をご出張先のホテルにご選択をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら8月ご宿泊時の客室のニオイや10月ご宿泊時のスタッフの応対によりお客様には大変不快な思いとさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
客室に関しましてはお客様がいつご宿泊になられても快適にお過ごしいただけますように常に清潔に保ってまいります。また、いかなる時もお客様に気持ちの良い接客応対ができますようにしっかりと指導し改善に努めてまいります。
今後も引き続きドーミーイン津をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご指摘とご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人
佐藤

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

miyu0661さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyu0661さん [50代/女性] 2017年01月08日 08:48:09

近くにコンビニもある駅前のホテルです。
お風呂も夜鳴きそばも美味しくおすすめできますが、フロント対応が…。
こちらが開業してからもう数えきれない程伺っていますが、伺う度にフロントの質が落ちているように思います。
まず笑顔が全くないです。そしてマニアル通りの説明。その説明すらも年々言葉足らずになっていますね。対応に気持ちがなくウエルカム感が無くなってしまった気がします。
この1年で国内外で20回以上宿泊しましたが、国内はもちろんアジア・ヨーロッパ・オセアニア全てのホテルを振り返っても、フロントの対応はたぶん最下位だと思います。
開業したての頃はスタッフも上質だったぶん、とても残念に思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月08日 16:31:44

いつも、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ応対に関しまして、不備や至らない点が有り、ご迷惑をお掛けし、ご気分を害されました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、初心に戻り笑顔とおもてなしの心でお客様をお迎えする様、指導致しました。
次回、お近くにお越しの際は、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

TNマイスターさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TNマイスターさん [40代/男性] 2015年05月18日 11:19:36

2015年4月18日(土)家族旅行で4人で宿泊しました(和室タイプの部屋を二つ)

*部屋は少し狭く感じましたが綺麗でとても満足できました。ネットで掲載されている写真 に誤りはなかったです。

*お風呂は空いてる時間に入ったの大満足できました。(各所に混雑時間が書いてあった)

*夜食の夜泣きラーメンも美味しかったです。無料サービスが嬉しい!

*その他全てにお客様志向が感じられて細やかな気配りが嬉しく、子供達にも感じたみたい で大満足できました。総合的に高級ホテルにも負けてないと私は感じました。

*喫煙コーナーが一階にしかなく9階の部屋から降りていくのが大変でした。混雑していた のでエレベーターもなかなか来ないし!ほんの少しの不満点です。

*最大の不満はチェックアウト時にフロントに女性が二人いたのですが、こちらから<おは ようございます!>と挨拶したのに一人の女性には無視された。それまで大満足で過ごし た一夜が一瞬で台無しです。挨拶ができないホテルフロントがいるなんて初めてです。こ れがなければ総合満足度は5点でしたが、今回は2点とさせていただきました。

*次回利用するかは微妙です。但しそれ以外は本当に満足できるホテルでした!

2015年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 22:34:42

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、チェックアウトの際に私どもの指導不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、設備や場所を提供するだけではなく、心をこめてお客様をおもてなし快適にお寛ぎ頂き、気持ち良くご出発頂くことが本来の私どもの役目だと考えております。

全て私の教育不足、管理不行き届きが招いた結果で御座います。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は私も含め従業員一同、心を改めておもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しいなかご投稿頂き有難う御座いました。
今後もドーミーイン津をお選び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

支配人 高橋 雄宇

投稿者さん 2011年12月16日 19:31:10

今回は出張の素泊まりでした。フロントの接客は申し分なかったです。自分の手が汚れていたのも有るのでしょうが、おしぼりをお使いくださいと、チェックインの時に温かいおしぼりが出ました。今までに何回もビシネスホテル利用しましたが、チェックインの時のおしぼりは今回がはじめてでした。また9時半から無料夜鳴きそばのサービスが有り、よばれましたが美味しかったです。一つ惜しいのは、部屋が少し狭い事でした。津に行く機会が有れば又当ホテルに宿泊します。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月17日 08:33:55

また、このようなお褒めのご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。

すべての面におきまして、満足して頂くためには、足りない部分が多々あるかと存じます。
私共スタッフ一同は現状に満足することなく、日々進歩を心がけ努力していく所存でございます。

機会がございましたら再度ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2011年02月11日 22:53:01

全体的には、良いホテルです。

露天風呂は、窓が付いてる程度で、露天と呼べるレベルではないです。
温泉を目的に泊まると、がっかりしますね。

2011年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月12日 06:09:37

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。
ご指摘頂きました件につきましては、お客様からの貴重なご意見として
承らせて頂きます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨澤

【春得!朝食付き】【2010年当館人気】朝食バイキングと夜鳴きそばで満足のお泊り♪
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2023年11月26日 16:51:08

お風呂上がりの夜にアイスクリームやお蕎麦のサービス
朝食後に乳酸菌サービス
女子3人旅満足です

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 06:41:19

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の、夜鳴きそば・湯上がりサービス・ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 柴山

【☆禁煙☆和室(23,5平米、最大3名様までご利用可)】

投稿者さん 2023年06月25日 20:53:43

津駅の目の前で立地は申し分無しです。部屋は少し古いようで、匂いが気になりすぐに窓を開けました。その際に、部屋の隅に埃がある箇所がいくつか目につきました。
お風呂上がりで、ドーミーイン恒例の乳酸菌ドリンクが朝しか飲めないのは辛かったです。夜もお願いします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 08:57:36

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。

今回はお部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃のスタッフにも確認を行い、再発防止に努めて参ります。

また、湯上り処でのサービスはドーミーインチェーン共通で夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

現在更なるお客様満足に向けて接客やサービスを見つめなおしておりますので、お客様にまたご宿泊頂きご感想を頂けることをお待ちしております。

フロント 酒井

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2022年04月22日 23:09:37

朝ごはんがおいしかったです。うなぎ丼もあり、ビジネスホテルにしては凄いなと思います。部屋に関しては、ツインが空いてなかったのでダブルでしたが、少しベッドがせまかったです。フロントの対応策もよく又行きたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:36:10

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
滞在中はご満足して頂けたご様子で安堵しております。
お部屋のツインの空きがなくダブルで少し狭かったとの事で申し訳御座いません。ツインに数限りがございまして、次回は早めにご予約して頂けたら幸いで御座います。
ご朝食はご当地名物の鰻混ぜご飯・伊勢うどんをはじめ四季折々の食材を取り入れてメニューを工夫致しております。次回も是非お召し上がりくださいませ。
このような状況下でございますが、お客様に安全に我が家のようにお寛ぎ頂けます様スタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒、宜しくお願い申し上げます。
フロント 市野

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

isawaitoさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2022年03月01日 10:22:07

お伊勢参りのついでに宿泊させていただきました。駅にも近いし立地的には申し分ないところでした。全体的に感じもよくビジネスの中では一番よく感じます。ここからは施設とは関係ないことですが三重県の県庁所在地は津市だと思うんですがすごく寂しいところでびっくりしました。

2022年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 02:29:32

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地でして、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んでいただける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

お客様のように伊勢神宮などの観光スポットに旅行する際の宿泊施設に、当ホテルがもっと選ばれるようになればと考えております。
より満足頂けます様考えていきますので、又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

☆原石☆さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆原石☆さん [50代/女性] 2020年02月03日 19:27:11

素泊まりでよやくしましたが、朝食がこだわりがあるようで、1,500円だったので、期待を込めて申し込みました。しかしこれが大きな間違いでした。あえてこれぞ美味しいという味付けでもないし、サラダは茶色くなっているし、材料に使われている素材の値段が高くなるようなものが何一つない。オムレツは見た目だけ綺麗だが火が通りすぎだし、スプーンも小さくフルーツヨーグルトが食べにくい、フルーツヨーグルトのフルーツも缶のだし、特別不味くはないが1,500円をとるような内容ではない。すごくがっかりした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 20:18:39

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。折角ご朝食を召し上がって頂きましたが、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。サラダが茶色くなっている・オムレツが火が通りすぎ等のご指摘をレストランスタッフ直ぐに共有し改善をして参ります。大きいスプーンはレストランの受付台にご用意しております。場所がわかりにくく申し訳ございません。
当館のご朝食はご当地の鰻混ぜご飯や伊勢うどんをメインにして提供致しておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをこころよりお待ち致しております。
フロント 黄

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【☆禁煙☆期間限定ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2019年12月17日 10:12:00

大浴場があるためリピーターです。
しかし以下の改善は検討してほしいです。

部屋のトイレのアンモニア臭が非常に強く、終始不快でした。
汚物が流れていないのかと何度も確認をしたり、シャワールームとの扉を開放して換気を強にしても改善せず。室内のトイレは使用したくない(扉の開け閉めをしたくない)ほどの悪臭が改善しませんでした。確認をいただきたいです。

また室内除湿器の水を入れるタンクの給水ねじあたりがネズミ色に汚れたまま、掃除をしてから使用しました。

朝食が値段相当の内容ではないと感じます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 14:00:21

しかしながら、ご滞在中に客室トイレの異臭によりご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋を確認し清掃担当に伝え清掃後再度チェックを行いました。
フロントスタッフでの客室の点検を今後もしっかりと行ってまいります。
お客様が快適にお過ごし戴けますよう精進致しますので、今度ともドーミーイン津を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち致しております。

フロント 小倉

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

oba-qさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oba-qさん [60代/男性] 2019年10月22日 20:42:12

和室だったが障子でくぎられているせいか狭くかんじた 一番不満だったのは清掃が行き届いていないことでした。座り心地のいい座椅子が置いてあり良いと思ったのですが肘掛がネチネチしてタオルで拭いてみるとタオルが変色するぐらい汚れていました。また障子のレールの奥に大きいゴミが溜まってました。ただ天然温泉は快適で3回も入りました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 10:00:46

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊をいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。直ちに清掃リーダーに伝え、フロントスタッフでのお部屋の再チェックを今後もしっかりと行ってまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち致しております。

フロント 小倉

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

たつごろう4259さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつごろう4259さん [80代/男性] 2018年10月31日 08:44:02

当ホテルは大浴場が売り物なのだが、私にはこの趣味は無く、部屋でゆっくりしたいタイプ。部屋の風呂はこの為浴槽タイプでは無く、シャワールーム方式である。ここまでは許せるとして、シャワールームには、浴用の小椅子一つも無い。洗剤を置く棚も無い。体の汚れも満足に洗い落とせず、終わり。
食事は、不味くは無いが、普通。食べられれば良いだろう、と言うタイプのメニュー。
立地条件が素晴らしいだけに、もう少し努力をする必要がある。
次回からは、向かいのグリーンホテルにする。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月03日 16:20:20

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様ダブルルームのご予約でございました。大変恐れ入りますが当館のダブルルームはシャワールームのみとなっております。
ツインルームと和室(23.5平米のみ)は浴槽付きです。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

Yu9418さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yu9418さん [40代/女性] 2018年10月08日 21:37:29

2連泊+1泊の合計3連泊しました。
分けての予約となりましたが、同じ部屋となったのはありがたかったのです。
最初の2泊までは部屋は綺麗、お風呂もいい感じ、食事も美味しかったので満足でしたが、
F1開催時だったので3泊目は最初の2泊の合計金額より高かったのはしょうがないですが、部屋着が1・2泊目はクリーニング済みのハンガーにかかっていたのに、3泊目はそのハンガーにかかっていませんでした。またゴミも捨てられていませんでした。
高い金額の日にサービスが落ちていたのが残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月10日 22:58:43

しかしながら、客室清掃の不備で大変不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃不備に関しましては清掃スタッフに引継ぎを行うと共に清掃後のお部屋の確認を強化し、再発防止に全力で努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

リキュウ626122さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リキュウ626122さん [40代/男性] 2017年01月26日 01:14:16

立地もいいので満足です。
しっかり確認していなかったのでバスタブが無いことに気がつきませんでした。
この料金なら当然あると思っていたので。
立地も部屋もいいし、チェックアウトも遅くていいですが、津ということとバスタブが無いことを考えると少し割高かなと思います。
他は満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月26日 06:30:44

大変恐れ入りますが、当館でバスタブ付の客室はツインルームと和室の2タイプのみでございます。どうぞ、ご了承下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月29日 14:07:25

ごく標準的なドーミーインでした。清潔感もあり、シャワーブースもいつも通り便利でした
思うに、東京をはさんで以南・西のドーミーインは比較的部屋のつくりが規格っぽくて、以東・北はバラエティに富んで感じるのは気のせいでしょうか?
関西方面に多いのが、こちらのように中扉があって、トイレも同じつくりで必ずタンクが置いてあります。

どちらかというと、以東・北のほうがわくわく感があって、今回のタイプのお部屋は圧迫感があるので、ちょっと辛めで申し訳ないのですが、ドーミーインファンとして今後の期待をこめて及第といったところです
主だった不満はございません ありがとうございました

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月02日 03:37:59

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用されたダブルルームに関しましてお客様に圧迫感を与えてしまいました事誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の広さは変わらないですが、ダブルルームとは部屋タイプの違う和風シングルルームというお部屋も御座います。こちらは和布団に畳がありどこか懐かしい雰囲気のお部屋で御座います。

また津にお越しの際は和風シングルルームもご利用頂ければ幸いで御座います。

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

フロント 久岡

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年12月08日 10:00:36

朝食が品数豊富でよかった。特にワッフルがおいしかった。

2014年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月12日 05:19:32

この度はドーミーイン津へご宿泊くださり
誠にありがとうございました。
ご連泊の間、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食の内容につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し
一同大変恐縮しております。
何かお気づきのことがあれば
いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 仁多見

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

_茉莉さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

_茉莉さん [30代/女性] 2014年05月15日 09:53:04

ゴールデンウィークの5月4日に宿泊しました。
ゴールデンウィーク直前の予約だったため、前日もドーミーイン津に宿泊しましたが
別のプランの別のお部屋でした。
前日はツインでしたが、この日はシングルしか空いておらず、2人でシングル利用となrました。

前日のツインと見比べると(当たり前ですが)、お部屋の狭さは否めませんでしたが
お部屋自体は綺麗でした。
シングルはツインと違ってお風呂が湯船ではなく、シャワーブースでしたが
2階に大浴場があるのでそちらを利用しました。
大浴場は5月3日・4日と宿泊しましたが、早朝に入ったためか空いていました。
露天風呂は景色は楽しめませんが、テレビがついていたり、3日4日は菖蒲湯になっていて
季節感が楽しめてよかったです。
また、お風呂には鍵を入れられるセキュリティロッカーがあったり
個別の鍵つきロッカーがあるのも安心でした。

2日連続夜鳴きそばをいただきましたが、美味しくて良かったです。

2014年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月16日 06:33:27

お部屋に関しまして、同じお部屋をご用意できずご不便をお掛け致しましたが、綺麗とのお言葉を頂戴しました事に、心より恐縮しております。

連日、大浴場をご利用頂きました事大変嬉しく存じます。内風呂、岩風呂と別れておりますが、
岩風呂(半露天風呂)は、仰せのとおり景色を愉しむとはいきませぬが、男性浴場岩風呂は、外気を感じて頂けるつくりとなっております。
また菖蒲湯にご満悦して頂けた様子が伺えましたことも大変光栄に存じます。
菖蒲湯は例年こどもの日の5月5日のみしか行っておりませんが、今年は、5月3日~3日間行わせて頂きました。多くの方に堪能頂けることは、
ホテル冥利につきます。
これからも、行事と重なった日に何か新しい趣向を取り入れて、感じて頂ける様努めて参ります。

最後に、セキュリティーにおきまして、事故防止の為、スタッフひとりひとりが気を引き締め、日々気をつけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を下さいましたこと有り難く受け止めております。

それではお客様のまたのご来館お待ち致しております。

フロント 呉

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》