terry_kさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terry_kさん [60代/男性] 2024年05月06日 13:58:43

ドーミーインにしたら古っぽい感じです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月12日 06:34:16

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は開業から10年以上が経過しておりますので、決して新しいホテルとは言えません。日々の清掃を大切に、清潔に保つ努力をしております。

当館では、夜鳴きそばのサービス(21:30~23:00)、アイスキャンディーのサービス(15:00~25:00)、乳酸菌サービス(05:00~10:00)、ウェルカムコーヒーのサービス(6:00~11:00・15:00~23:00)などの無料サービスを多数ご提供しております。また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 柴山

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2023年08月22日 21:48:39

全体的に古いのかな。お掃除は、行き届いてました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 15:44:08

お客様の仰る通り、当館は開業から10年以上が経過しており、決して新しいホテルとは言えません。
日々の清掃を大切にし館内維持に努めております。清掃が行き届いていたというお声を頂き安心しております。

近隣の新しいホテルには負けないサービスでお客様をお出迎え出来るよう努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ドーミーイン津
フロント 酒井

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年02月24日 16:00:10

部屋に空気清浄機が付いていなかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 05:28:23

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

現在当館ではお部屋に空気清浄機をご用意しておりません。貸出用としまして、加湿器はもちろん、空気清浄機もご用意しております。ご不便をお掛け致しますが、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン津
フロント 酒井

☆★【~7日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2020年10月12日 00:57:17

天然温泉に入れるのが、よかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 09:37:54

この度は数あるホテルの中から、私共ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果がございます。チェックインの15時より翌朝10時まで夜通し大浴場のご利用がいただけますので、遅いご到着でもしっかりと移動の疲れを癒すことができます。また、複数回の入浴も夜と朝で雰囲気が変わってオススメです。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント
小倉

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン【素泊まり】
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

☆原石☆さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆原石☆さん [50代/女性] 2020年02月03日 19:27:11

素泊まりでよやくしましたが、朝食がこだわりがあるようで、1,500円だったので、期待を込めて申し込みました。しかしこれが大きな間違いでした。あえてこれぞ美味しいという味付けでもないし、サラダは茶色くなっているし、材料に使われている素材の値段が高くなるようなものが何一つない。オムレツは見た目だけ綺麗だが火が通りすぎだし、スプーンも小さくフルーツヨーグルトが食べにくい、フルーツヨーグルトのフルーツも缶のだし、特別不味くはないが1,500円をとるような内容ではない。すごくがっかりした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 20:18:39

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。折角ご朝食を召し上がって頂きましたが、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。サラダが茶色くなっている・オムレツが火が通りすぎ等のご指摘をレストランスタッフ直ぐに共有し改善をして参ります。大きいスプーンはレストランの受付台にご用意しております。場所がわかりにくく申し訳ございません。
当館のご朝食はご当地の鰻混ぜご飯や伊勢うどんをメインにして提供致しておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをこころよりお待ち致しております。
フロント 黄

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【☆禁煙☆期間限定ダブルルーム(15平米)】

oba-qさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oba-qさん [60代/男性] 2019年10月22日 20:42:12

和室だったが障子でくぎられているせいか狭くかんじた 一番不満だったのは清掃が行き届いていないことでした。座り心地のいい座椅子が置いてあり良いと思ったのですが肘掛がネチネチしてタオルで拭いてみるとタオルが変色するぐらい汚れていました。また障子のレールの奥に大きいゴミが溜まってました。ただ天然温泉は快適で3回も入りました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 10:00:46

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊をいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。直ちに清掃リーダーに伝え、フロントスタッフでのお部屋の再チェックを今後もしっかりと行ってまいります。
お客様が快適にお過ごし戴けますよう精進致しますので、今度ともドーミーイン津を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち致しております。

フロント 小倉

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2018年12月01日 13:29:20

値段が高い、駐車場が有料
それ以外は問題ない

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月03日 06:05:50

この度は、ドーミーイン津へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただきました日は、3連休の初日でございましたので当館含め近隣ホテルも大変混雑をしており、各ホテルの宿泊料金は通常よりもかなり高騰しているか、満室状態でございました。その状態を鑑み料金を決めさせていただいておりました。
また、当館の駐車場は先着順でのご案内でございます。また、1泊1台1200円の有料となっておりますので、どうぞご了承下さいませ。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。
フロント 谷口

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

くまもんずさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまもんずさん [30代/女性] 2018年11月12日 14:11:34

いつも津の出張の際は使わせてもらっています。いつもはダブルルームにとまるのですが、8月の国体と重なった時、空きがなくてシングルに泊まったところ、空気清浄機はついているものの部屋の湿っぽい匂いが気になりました。10月に再度ダブルルームに泊まった時は、全く気になりませんでした。また、10月の連泊時は、朝食時に部屋番号を伝える際、男性の方は普通に聞き取ってくれたのですが、おばさんの時、何度言っても全く聞き取る気がなく、私の手元の鍵の番号を、私の手におばさんの顔がつきそうなくらい近づけてきて、挙句見せてくださいと言われ、パーソナルスペースの狭さに閉口しました。最後に、チェックアウトの際、フロントの女性二人が談笑してこちらに気づかないふり、一人若い男性が無表情で対応してくれましたが不快でした。とはいえ、これまで2年近く、二ヶ月に1度ほど泊まってそのような思いは一回だけです。温泉は快適で、朝ごはんも美味しいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月12日 22:28:14

数多くある宿泊施設の中から、いつもドーミーイン津をご出張先のホテルにご選択をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら8月ご宿泊時の客室のニオイや10月ご宿泊時のスタッフの応対によりお客様には大変不快な思いとさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
客室に関しましてはお客様がいつご宿泊になられても快適にお過ごしいただけますように常に清潔に保ってまいります。また、いかなる時もお客様に気持ちの良い接客応対ができますようにしっかりと指導し改善に努めてまいります。
今後も引き続きドーミーイン津をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご指摘とご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人
佐藤

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

マー1150さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マー1150さん [70代/男性] 2017年08月24日 19:42:55

駐車場探しにずいぶん時間を要した.空いている駐車場を紹介して頂けると良いのだが.それとも従来の様に予約制にして頂くと次回も宿泊候補に上がる.

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月25日 06:53:23

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館敷地内の駐車場は29台あり、2016年6月1日よりご到着の先着順でご案内させて頂いております。大変恐れ入りますが現時点で駐車場は予約制に戻す考えはございません。(当館の駐車代金:1泊1台 1,030円)

その代わりに当館の駐車場が満車の場合、フロントにて、提携ではございませんが近隣の収容台数が多い駐車場を必ず1箇所入れたご案内しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお知らせ下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

miyu0661さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyu0661さん [50代/女性] 2017年01月08日 08:48:09

近くにコンビニもある駅前のホテルです。
お風呂も夜鳴きそばも美味しくおすすめできますが、フロント対応が…。
こちらが開業してからもう数えきれない程伺っていますが、伺う度にフロントの質が落ちているように思います。
まず笑顔が全くないです。そしてマニアル通りの説明。その説明すらも年々言葉足らずになっていますね。対応に気持ちがなくウエルカム感が無くなってしまった気がします。
この1年で国内外で20回以上宿泊しましたが、国内はもちろんアジア・ヨーロッパ・オセアニア全てのホテルを振り返っても、フロントの対応はたぶん最下位だと思います。
開業したての頃はスタッフも上質だったぶん、とても残念に思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月08日 16:31:44

いつも、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ応対に関しまして、不備や至らない点が有り、ご迷惑をお掛けし、ご気分を害されました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、初心に戻り笑顔とおもてなしの心でお客様をお迎えする様、指導致しました。
次回、お近くにお越しの際は、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

TNマイスターさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TNマイスターさん [40代/男性] 2015年05月18日 11:19:36

2015年4月18日(土)家族旅行で4人で宿泊しました(和室タイプの部屋を二つ)

*部屋は少し狭く感じましたが綺麗でとても満足できました。ネットで掲載されている写真 に誤りはなかったです。

*お風呂は空いてる時間に入ったの大満足できました。(各所に混雑時間が書いてあった)

*夜食の夜泣きラーメンも美味しかったです。無料サービスが嬉しい!

*その他全てにお客様志向が感じられて細やかな気配りが嬉しく、子供達にも感じたみたい で大満足できました。総合的に高級ホテルにも負けてないと私は感じました。

*喫煙コーナーが一階にしかなく9階の部屋から降りていくのが大変でした。混雑していた のでエレベーターもなかなか来ないし!ほんの少しの不満点です。

*最大の不満はチェックアウト時にフロントに女性が二人いたのですが、こちらから<おは ようございます!>と挨拶したのに一人の女性には無視された。それまで大満足で過ごし た一夜が一瞬で台無しです。挨拶ができないホテルフロントがいるなんて初めてです。こ れがなければ総合満足度は5点でしたが、今回は2点とさせていただきました。

*次回利用するかは微妙です。但しそれ以外は本当に満足できるホテルでした!

2015年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 22:34:42

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、チェックアウトの際に私どもの指導不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、設備や場所を提供するだけではなく、心をこめてお客様をおもてなし快適にお寛ぎ頂き、気持ち良くご出発頂くことが本来の私どもの役目だと考えております。

全て私の教育不足、管理不行き届きが招いた結果で御座います。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は私も含め従業員一同、心を改めておもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しいなかご投稿頂き有難う御座いました。
今後もドーミーイン津をお選び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

支配人 高橋 雄宇

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2013年01月28日 17:09:48

せっかく、部屋着を用意していただいているが、館内が寒く、もう1枚重ね着しないと、風呂に行くにも湯上がりはさらに寒くて風邪を引きかねない。
夜鳴きラーメンを食べるにも寒いし、マッサージルームはさらに寒くて、マッサージを受けるのも覚悟が必要かも。
マッサージの方がタオルをかけていただいたので、少ししのげたが、通路等がとにかく寒い気がしました。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月29日 09:15:28

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂きました館内の温度につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改めて設定温度を見直し、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 冨澤

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ 【冬得】
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

マンゴ008さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マンゴ008さん [50代/女性] 2011年09月10日 01:32:26

天然温泉が良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月10日 12:23:18

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

支配人 冨澤

夏割7日前クオカード付プラン
【期間】2011年08月01日~2011年09月30日
大好評だったクオーカード付きプランが帰ってきました。

【夏得】【朝食付き】朝食バイキングと夜鳴きそばで満足のお泊り♪
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

てん太郎さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てん太郎さん [40代/男性] 2010年03月11日 20:06:28

毎週2日ほど出張で色々なビジネスホテルを利用します。
最初は設備とか部屋の綺麗さとかで選んでましたが、最近はフロントの方の対応で選ぶ事が増えてきました。

こちらの施設は大浴場があり、気に入っていたのですが、チェックインの際のフロントの方が最悪でした。

多分2度と泊まることは無いでしょう。

【春さきどり!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン
《朝食付》■湯上り処完備■【喫煙】ツイン

2010年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月12日 05:00:28

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント応対につきまして、ご不快な気持ちにさせてしまいました事、心より反省させて頂きます。接客担当者には、再度指導を施して参ることと共にホテル全体でオープンした時の緊張感を持ち、心配りを意識した接客応対に努めて参ります。

誠勝手ではございますが、私共の失態に懲りることなく今後ともご来館頂ければ幸いでございます。

大変恐れ多いこととは存じますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【春さきどり!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン
【《朝食付》■湯上り処完備■【喫煙】ツイン】

ぴょんも1441さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴょんも1441さん [40代/男性] 2009年12月18日 11:30:01

ドーミーインは、好きなブランドで、出張先にドーミーインがあればそこに泊まるようにしています。津は2回目なのですが、特にサービス面で気になったことがあり、改善いただければと思います。
チェックインの際、インターネット予約の旨伝えたのですが、対応した女性スタッフが、「ないですね~。いつ頃予約しました?ご本人が直接されましたか?」と怪訝そうな顔。結局は、そのスタッフの探し方が悪かったみたいなのですが、お詫びもなく、またばつが悪いのか目もあわせずキーを渡され、「ごゆっくりどうぞー」などの声もなくがっかり。
部屋に入ったら、冷蔵庫の中に、前の宿泊者の忘れ物の飲料がそのまま放置。
朝食時は、食器を下げようと思っても、置く場所もないほど使用済み食器が散乱。配膳の方は、それを片付ける様子もなく、しぶしぶこちらが食器を纏めながら置き場所を確保した次第。
また津に行くときは利用しますが、ちょっとサービスレベルを改善しないとやばいと思いますよ。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月19日 21:05:44

いつもドーミーイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

またドーミーイン津につきましても再度ご利用して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

先ずはお客様に今回の不備に関しまして多大なるご迷惑とご不快をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
接客応対の見直しを測り、予約の確認方法、やむを得ず応対に時間がかりお客様をお待たせしてしまった場合の応対方法を再度ホテルスタッフ全体で改め、スタッフへの指導を徹底して参ります。

またお客様のお部屋に前泊者の忘れ物が放置されていたことに関しましても、大変ご不快をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
原因と致しまして、清掃時の確認漏れと二度目の確認を徹底して行っていなかった事でございます。二度と同じ過ちを犯さない様、清掃スタッフに新しいお客様がご宿泊される為の状態にすることを再度徹底して参ります。

レストランの朝食につきましても、食器置き場の片付けを怠っていたことは誠に申し訳御座いませんでした。

今後は整理整頓意識を高めつつ、限られたスペースをお客様に不快な気持ちにさせることなく空間を提供できる様、最大限努力して参ります。

今回のご宿泊がお客様に不快を与えるものだけでしかなかった事に、ホテル全体として誠に申し訳ございませんでした。

次回ドーミーイン津をご利用して下さる場合には、同じ過ちをせずお迎えできる様、接客サービスを向上させて参ります。

今後ともこの件に懲りることなくドーミーイングループをご利用して頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【便利グッズ&缶ビール&朝食】◆3大特典付き◆ビジネスプラン
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年08月29日 12:37:11

四角い部屋がとても落ち着きました。お風呂も良かったです。スタッフに接客意識が加わればさらにいいなと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月29日 18:39:22

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。大浴場もお気に召されたご様子で何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフに関しましてはまだまだ未熟な面もございます。スタッフの指導とともにサービス面でもお客様からご満足頂けるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 高見

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年08月16日 02:25:53

8月11日から二泊しました。オープン初日なので、もちろん…きれいなホテルでした!一番感動したのは大浴場でした。露天風呂みたいな作りで、照明や、脱衣場も女性の心をよく理解してるなぁ…と、おもいました。限定の夜食も…二晩食べました!凄い美味しかったです。朝食もまぁまぁでした!でも…料金が高いかな?お部屋もモダン的で良かったです!でも…気になる点が…部屋着が冬物みたいな感じがして、太ってる私たちにはサウナ着みたいでした。後はお部屋の固定電話は大変オシャレではありますが…年配の方々には使い悪いとおもいました。

■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月17日 02:00:12

この度は、津市内、数あるホテルの中からドーミーイン津をご指名下さり、誠にありがとうございます。

また、このようなご投稿を頂戴しました事に、重ねてお礼申し上げます。

今回は、オープン初日にお越し下さり、そしてお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

お客様より頂いた意見を参考に、さらによいホテルを目指し、お客様が次回お越し下さった際にも変わらぬ寛ぎを味わって頂けるよう、私共スタッフ一同は、日々努力して参る所存でございます。

次回津市にお越し下さった際にも、ドーミーイン津をご指名頂ければ幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 笹木

【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2024年03月26日 12:32:57

他のドーミーインとどうしても比べてしまうので、評価が低くなりますが、普通に良いホテルでした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 07:19:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きましてありがとうございます。

これからもご満足いただけるような環境作りや、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2023年11月26日 16:51:08

お風呂上がりの夜にアイスクリームやお蕎麦のサービス
朝食後に乳酸菌サービス
女子3人旅満足です

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 06:41:19

ご滞在中の、夜鳴きそば・湯上がりサービス・ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

【☆禁煙☆和室(23,5平米、最大3名様までご利用可)】

投稿者さん 2023年07月17日 18:34:45

温泉があるので疲れをとることができました。
アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜泣きそばの無料サービスはとてもよかったです。
立地も駅前で便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 06:24:17

お客様が当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたこと、大変喜ばしく思います。
お褒め頂いた当館の天然温泉大浴場は当日の15時から翌日の10時まで夜通し営業しているため、出張・旅の疲れを癒して頂く事に適しております。

また、無料サービスの乳酸菌飲料・アイスキャンディ—・夜鳴きそばはご宿泊のお客様に対して毎日実施させていただいており、多くの方からお褒めの言葉を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント
國政

【さき楽早割28】素泊まり!天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】