投稿者さん 2022年05月13日 14:22:15

お風呂、朝食、立地、料金満足で泊まれました。次も利用したい

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 05:07:27

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

現在は県民割りがあり、他県の方もお得にお泊まり頂けることがございますので、皆様に県民割りをご利用頂き満足のいくご料金でお泊まり頂きたいと思っております。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き

投稿者さん 2022年05月07日 14:02:45

値段は安かったけれど、窓が小さくて、その先は隣のビルのコンクリート壁だった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:09:49

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

津市は海に面しておりますので、客室からの海の風景を期待してご宿泊頂くお客様も少なくありません。当館からの海が見える東側には、隣に同じほどの高さの建物がございますので、海の見えるお部屋は数室のみでございます。
また、お客様にご宿泊頂いたエコノミーシングルルームは部屋数が少なく、お部屋の位置的に素敵な景色というご期待に応えることができませんでした。ダブルルームは部屋数が多いので、駅が見えるお部屋などもございます。次回は是非ダブルルームでご予約を頂き、高層階で駅側の部屋などと言ったリクエストのご連絡を頂ければと思います。必ずしもご期待に応えられるとは限りませんが、出来るだけご協力させて頂きたいと考えております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年05月05日 23:00:00

受付の方に道を聞いたら、わざわざ調べて地図まで頂けて丁寧だと思いました。
ホテル内も静かでお風呂も広くゆったり入れて疲れが取れました。

また三重県遊びに行った際には利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 20:28:41

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。最近はサウナブームであり、多くのお客様がサウナを目的にご宿泊頂いております。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。
5/4の朝からは露天風呂に菖蒲を入れました。香りをお楽しみ頂けていれば幸いです。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊り

投稿者さん 2022年04月24日 17:21:36

今回からアメニティーがいちいちロビーに取りに行く様になりました。面談ですし、私は麺棒だけ欲しいのですが、コットンパフやゴムバンドもセットになっていて、これらは廃棄しています。
綿棒がロビーにあれば良いですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:45:35

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
実は今後、アメニティ類をフロントに置く予定で御座います。
お客様が仰る通り、今後はドーミーインでもプラスチックに関わる資源循環促進法を受けて改善していこうと存じます。
今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 23:16:57

チェックイン後の飲み物の提供が嬉しく思います。お風呂上がりのマッサージ機器がもう一台あれば良いと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:40:00

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
ドーミーインのおもてなしにご満足して頂けたご様子で安堵しております。
マッサージ機に関しましては、スペースなど色々あり直ぐの対応は難しいですが今後の課題とさせて頂きます。
期間限定では御座いますが、湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー・朝は乳酸菌のサービスも大変好評で御座います。
今後もより良いサービスを考えて提供していきたいと存じますので津へお越しの際には、ドーミーイン津を宜しくお願い致します。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント 市野

【春夏旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊り
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

celtさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

celtさん [50代/男性] 2022年04月18日 22:36:39

出張で宿泊しました。
駅至近で温泉大浴場があることが選択した主要な理由でしたが、期待どおりに良いホテルでした。
最近疲れていたこともあって、料理屋さんで軽く飲んで部屋に戻ったらそのまま寝てしまい目覚めたら2時前でした。いただこうと思っていた夜鳴きそばは残念ながら逃してしまったのですが、その時間でも開いている大浴場を一人でゆっくり楽しむことができました。
温泉は、少しとろみのあるお湯がとても心地よかったです。あと、シャワーがものすごく快適でしたね。面の広い強いシャワー、出しっぱなしにできるレバー、これまでに訪れたあらゆるホテルや旅館の中でベスト10に入るクオリティだと思いました。

部屋だけ、最初に入ってしばらく心もちすえた臭いがしたのが残念でした。幸い、少し換気をすると気にならなくなりましたが。しばらく使っていなかったのか、内装が古いのでしょうか。部屋の評価だけ下げた理由です。
またときどき津市に出張する可能性があります。その際は再びお世話になり、今度は夜鳴きそばをいただきたいと思います!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:31:47

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
大変ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当館自慢の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でとろみのある泉質となっており、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時までご利用頂く事が出来ますので、何度もお楽しみ頂けます。
湯上り時には、期間限定の湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌が最高と大変好評頂いております。
更に、ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日夜21時30分から23時まで宿泊者の方なら無料でご利用ができます。あっさり醤油味でハーフサイズなので小腹が空いた時に最適で御座います。次回はぜひご賞味下さいませ。
お部屋の臭いに関しましては大変申し訳御座いませんでした。
清掃責任者と情報を共有してしっかりと換気をしたいと存じます。
フロントでもインスペクションをしっかりと行っていきたいと思います。
次回お越し頂いてご満足頂けますようスタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので、今後のドーミーイン津をご期待下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見やご感想を有難う御座いました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 09:51:20

風呂設備をホテル選びの基準にしているので、大浴場完備はポイント高いですネ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:23:29

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津を選んで頂きまして誠に幸栄で御座います。
当館の温泉は三重県に御座います人気の「榊原温泉」から運んおります。
肌がつるつるになると大変好評頂いております。
夜通しご利用できますので、何度もご利用して頂けたら幸いで御座います。
今後も満足して頂ける様に精進してまいりますので、ドーミーイン津を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を有難う御座いました。

投稿者さん 2022年04月13日 15:33:13

駅から近く、大浴場が一晩中入浴出来る。
朝食は地元名物料理のうなぎ、伊勢うどんもあり、惣菜小鉢もいろいろ用意してあるバイキングで満足。
夜鳴きそば、風呂上がりのアイスクリーム、朝の乳酸菌飲料のサービスも良い。
ただ今後、アルコールドリンクサービスが無くなるのは残念

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 08:15:29

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
深夜1時から5時の間はサウナを停止しておりますので、それ以外の時間には是非ともサウナをご利用して頂きたいと思います。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。

お客様が仰るように、4/28でドリンクサービスが終了致します。是非その前にもう1度ご来館くださいませ。

フロント 酒井

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2022年04月03日 17:35:10

この度、父1人子2人の怪しい出で立ちで妻のリフレッシュのため4月1日に1泊利用させていただきました。
津は初めてですが、dormy innはよく出張で利用しています。さらに子供と泊まったのは初めてで不思議な気分でしたがルームウェアや朝食も子供の分まで用意していただきましてありがとうございました。
スタッフさんも気持ちよく接していただきました。
さすがdormy inn、快適に過ごせました。
また妻が疲れてきたら利用させていただきます(笑)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 20:39:27

この度は、ドーミイン津にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご家族の皆様がご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、三重県榊原からの運び湯で、温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。また、男性女性共に高温サウナと冷水の水風呂をご用意しておりますのでサウナでお体を整えて頂ければと存じます。また、次回ご宿泊の際にもご活用くださいませ。
今後ともお客様一人一人に寄り添ったご対応ができるようサービス向上に努めて参ります。
また津にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 黄

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

まあくん0426さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあくん0426さん [50代/男性] 2022年03月21日 16:24:13

立地内容共いいホテルだと思います。ただ、よく見ないで喫煙ルームで予約してしまいました。
匂いがきつかったので残念な滞在となっちゃいました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 18:22:54

また、今回はご希望に添えない喫煙ルームでのご滞在になりましたこと、心苦しく思っております。
最近ではご宿泊頂くお客様も多くなり、当日に部屋タイプを変更することが難しくなって参りました。ご予約をする際には皆様慎重にご確認頂ければと思います。

ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

お客様にとって何事も良いご宿泊に次回こそはさせて頂きたいと思っておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

ロスプリさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロスプリさん [60代/男性] 2022年01月29日 15:54:44

全体的には満足できましたが2点気になりました。
1.大浴場が思ったより狭くコロナ感染が気になりせっかくの温泉でしたが落ち着いて長居できませんでした。
2.部屋に置いてあった約款ですが見てみようと思い開きましたがケチャップ跡か血液なのか赤く汚れていて残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 22:24:37

また、ご指摘を頂き改善の機会を作って頂きありがとうございます。
大浴場でございますが、感染対策を行っております。露天風呂は常に換気されており、大浴場全体が換気できるように扉も開放しております。もちろん大浴場での感染の可能性が全くないとは言えませんが、大浴場をお楽しみ頂いているお客様に対して感染対策を行っております。これからもより良い感染対策を行えるように工夫いたします。

お部屋でも不備があり大変申し訳ございませんでした。当館について興味を持って頂いてにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました。清掃の者と共有し、再発防止に努めて参ります。

お客様が快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるように改善に努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

yourgentlemanさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yourgentlemanさん [30代/男性] 2022年01月05日 06:06:07

安定したドーミーイン系列の宿という感じ。駅前で便利です。
男性風呂は、サウナ、水風呂はしっかりしたものがあり、いわゆる「ととのう」ことはできるのですが、ゆっくり外気浴できるスペースはないのが残念。
食事利用はしていないのですが、フロントに朝飲める無料コーヒーがあり、出発時に重宝しました。

コロナの影響で空きがあっただろうと思われる時期でも、駐車場代金はやや高めで、
スマホで検索して、歩いて数分の安いところに停めました。

閑散期は駐車場の値段を下げてもらえると良いのになぁと思いましたが、総じて、
津近辺に泊まる際はまた利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 20:06:43

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きましてありがとうございます。

当館自慢の大浴場にて、サウナをお楽しみ頂きありがとうございます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評いただいております。だいよくじょうが二階にあり、外気浴出来るスペースが少ないのですが、外気浴用の椅子の上部には扇風機を設置しております。物足りないかとは思いますが、風を感じて頂けるようにはなっております。

まだまだ改善点が多いホテルではあると思いますが、お客様がより満足をして頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2021年12月27日 23:49:32

連泊し、駐車場のご配慮いただきました。ありがとうございます。快適に過ごせました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月28日 05:57:21

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので津へお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

投稿者さん 2021年12月16日 21:27:05

11月28日に宿泊しました。ドーミーイン津の利用は初めてだったが、久しぶりにドーミーインらしさを味わったと思う。温泉は気持ちが良く、朝食バイキングは種類が多くどれも美味しかった。また伊勢神宮をお参りする時は、是非利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 21:14:15

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
館内でのご滞在中をお楽しみいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、内湯、外湯、水風呂とサウナを併設しており、15時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂ければと存じます。
ご朝食はご当地名物の鰻混ぜご飯・伊勢うどんをはじめ四季折々の食材を取り入れてメニューを工夫致しております。次回も是非お召し上がりくださいませ。
このような状況下でございますが、お客様に安全に我が家のようにお寛ぎ頂けます様スタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2021年12月14日 23:07:41

津は初めての宿泊です。快適な2泊になりました。駅の目の前で近くて便利だし、チェックイン前・後も荷物を預かって頂けて助かりました。客室はいつもの安定のドーミーなので安心です。大浴場でのんびり、マッサージも無料で使えました。コインランドリーも洗濯は無料で、洗剤も無料。乾燥機は有料30分100円で節約出来るし。使い勝手が良くてお世話になりました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 06:02:53

この度は数あるホテルの中から天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参りますのでまた津へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

投稿者さん 2021年12月06日 06:35:22

大浴場は24時間開いていて朝風呂でスッキリ
スタッフの方々も親切

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 06:40:58

頂戴いたしました投稿よりご滞在中は満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じあげます。
当館の大浴場は午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂くことができ、朝のお風呂もお楽しみいただけます。
今後もお客様に喜んでいただけますように、従業員一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧いただけますように、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小倉

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2021年12月03日 21:52:52

津駅前にあり、立地は良かった。部屋はテレビ周りなど随所でほこりがたまった箇所があり、もっと丁寧に掃除をしたらいいと思う。お風呂はよかった。値段相当と思う。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 15:42:50

この度は数あるホテルよりドーミーイン津へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR津駅東口より徒歩約2分の立地にございます。
また、お食事や観光にとても良い立地となっております。
フロントにて近隣の飲食店マップを配布しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、お部屋のテレビ周りなど随所でほこりがたまった箇所状況につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、
お部屋巡回時の点検・清掃項目を今一度全スタッフへの指導を行いより快適にご利用頂けます様改善して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント  武

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

s-k1234さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s-k1234さん [60代/男性] 2021年11月26日 10:10:34

「11月21日宿泊しました。」「駅から近くて便利で」「周辺にいろんな店舗等があり良かったです」

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 15:23:08

また、お客様の仰います様通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利でビジネスと観光に最適と存じます。
当館自慢の大浴場はご利用いただけたでしょうか?
当館の大浴場は、榊原温泉からの運び湯ですのでトロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。
現在、湯上がり処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので、お仕事や観光後の疲れを、是非大浴場にて癒して頂ければと思います。
皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武

投稿者さん 2021年11月16日 18:09:57

夕食利用できるいいお店も近くに有り、駐車場のコインパーキングにも困らず。夜鳴きそばやドリンク・アイスなどのサービス、朝食もまむし丼や伊勢うどんのご当地料理ほか、満足できるものでした。
コスパは最高です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 21:26:54

当館は津駅より徒歩1分圏内に位置しており、観光やビジネスの拠点としてお客様にご利用頂いております。
頂戴いたしました投稿より、ご滞在中は、満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じあげます。
今後も、お客様に喜んでいただけますように、従業員一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧いただけますように、宜しくお願い申し上げます。

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

てぃびぃさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てぃびぃさん [30代/男性] 2021年11月01日 19:11:35

2泊3日で利用させていただきました。
近くの他のホテルよりも若干割高だったので迷いましたが、その価値はあります。
やはり大浴場があるので疲れが取れますし、さらに食事がとても美味しかったです。朝からたくさん頂いてしまいました。
少し気になったのは、禁煙の部屋なのに空気清浄機がヤニで黄ばんでいたことと、椅子が大きく重たいので、出し入れが大変でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 19:30:34

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の旅の宿泊先として当館をお選び頂いたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は津駅より徒歩1分圏内に位置しております。その為、観光やビジネスなど幅広い目的を持つお客様にご利用頂いております。
当館の大浴場は、お肌になじむ滑らかな泉質が特徴です。お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。大浴場と同じフロアに敷設しているアイスコーナーもご利用頂けましたでしょうか?お客様の旅の疲れを癒して頂く為、3種類のアイスを提供しております。
客室の空気清浄機に関しましては徐々に新品にて取り替え中でございます。今後ともお客様にご満足頂く為、サービス提供に尽力して参ります。
お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 黄

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫