テジ9120さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2020年07月10日 17:37:42

部屋のクーラーが単独タイプのためにうるさい。
朝食はメニューが豊富。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 01:38:41

この度はドーミーイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。朝食につきましては新型コロナウイルスへの対策により、バイキングから新しい形式に変更し、試行錯誤しながらスタッフ一同で取り組んでおり、お喜びいただけると大変励みになります。
しかしながら、お部屋のエアコンの騒音によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後は客室内の設備のチェックをさらに徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小倉

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年03月20日 16:12:55

夜鳴きそばをうどん、蕎麦等二して欲しい。あっさり

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 21:08:20

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばでございますが、大変恐れいりますが
今のとろ蕎麦やうどんの提供の御予定はございません。
全国ドーミーイン共通でご提供させていただいておりますご了承くださいませ。

この度は、しかしながら、貴重な御意見を頂誠にありがとうございます。
今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤田

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2020年03月16日 16:34:44

鈴鹿山脈の登山前泊で使いました。
周りに食事出来る店が多く迷います。2件梯子しました。
温泉は 良かったです。どうしてトマト温泉なんだろう?

2020年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 01:23:26

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
ドーミーイン津は駅前にあり周辺にも多数飲食店があるので大変便利で好評でございます。2件も梯子するお気持ちお察し致します。
そして温泉は津市殿村町からの運び湯となります。源泉の所有者からの由来で源泉名をトマト温泉と致しており、効能には関節痛、冷え症、疲労回復などがございます。大浴場は午後15時から朝9時までの夜通しご利用頂けますので旅の疲れを癒して頂きたいと存じます。
これからもお客様がご満足して頂ける様に精進して参りますので、ご贔屓にお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 市野

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【☆禁煙☆期間限定ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2020年01月15日 16:38:23

可もなく不可もなく

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 07:21:45

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

連休にてご宿泊頂きましたが、館内の混雑などでお客様にはご迷惑をお掛け致しませんでしたでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後も精進して参りますので、これからも全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸川

投稿者さん 2020年01月15日 16:36:46

部屋が汚れていたのが残念です。
お風呂は、出来ればチェックアウトギリギリまで使えると嬉しい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 07:09:35

早速ではございますが、客室に関しまして、汚れていたとのことで、
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
この件は清掃スタッフ、また全フロントスタッフにも共有し、清掃時、客室のチェック時に
見逃すことのない様、指導して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回、津にお越しの際もまた当館をお選び頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 丸川

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

たーさんださんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーさんださん [40代/男性] 2019年11月19日 21:36:42

駅から近くて足を延ばして入れる温泉が魅力のホテルです。ローソンがすぐ近くにあり、便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 03:24:23

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
自慢の温泉に満足して頂いたご様子で嬉しい限りで御座います。
大浴場は内湯が天然温泉で、榊原からの運び湯でございます。効能として疲労回復効果や美肌効果もございます。
15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので、大変好評で御座います。
ぜひ旅の疲れを癒して下さいませ。
徐々に冷えていく季節どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。
またのご来館をフタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 市野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年10月02日 18:00:05

風呂では湯船に入っていると洗い場のシャワーがかかりそうになるのが気になる

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月03日 14:56:47

当館自慢の天然温泉を楽しんで頂き大変嬉しく思っております。しかしながら、当館の大浴場はスペースの関係でカランと湯船の距離が近くご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後さらにご満足頂けるようにサービス向上を目指して、日々努力致します。引き続き、愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2019年08月14日 17:40:48

チェックイン時のフロント男性が無愛想で残念でした。ホテルの選択肢があったら、違うホテルにしようかと思う位でした。他は不満ありません。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 12:31:54

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際に当館フロントスタッフ応対で多々至らない点が有りお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
お客様のお声を全スタッフにて共有させて戴き、改善をはかって参ります。
支配人

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

はーばーとさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はーばーとさん [40代/男性] 2019年06月13日 17:42:07

お風呂で疲れが取れました。朝食のまむし丼が美味しかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 19:14:18

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から今回も当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場と、ご朝食にご満足頂きましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご当地メニューのまむし丼は、津名物のうなぎを使った混ぜご飯でございます。1杯目はそのまま、2杯目は薬味を入れて、3杯目はおだしでお茶漬けにしてと3度味を変化させてお楽しみ頂ける人気メニューです。次回御来館の際には、また違ったアレンジでもお楽しみ下さいませ。
今後ともお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう努めて参りますので次回、津にお越しの際もぜひ当館でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2018年12月28日 09:52:26

ダブルの割には、部屋が狭かった。したがって、やや割高に感じた。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 03:41:26

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも23.5平米の和室やツインルームのご用意がございます。
和室は2室、ツインルームは6室のみでございます。
次回機会がございましたら、是非こちらのお部屋タイプもご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
もご用意しております。

フロント 土性

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

美ババさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2018年12月25日 09:10:45

寝るだけなら十分の広さですが、朝の支度には少しコンパクトです。
コーヒー無料、夜泣きラーメン無料なのが
良かったです。
お風呂のゆず風呂は良かったのですが、何故かカビ臭さなのか、木の匂いなのか
、少し鼻につきました。
部屋ぎも誰かが着た後の匂いがしました。
匂いに敏感なのでとても気になったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月26日 16:33:29

コーヒーサービスや夜鳴きそばサービスをご満足いただけ大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました外湯の木のニオイでございますが、この度外湯格子(木)の入替え補修をいたしました関係でニオイが少し残っており、次期に取れるニオイではございますが、ご不快な思いをさせる事となり誠に申し訳ございませんでした。
館内着ニオイに関しましてはチェックが足りておらず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ清掃後のフロントスタッフチェックなど2重チェックをしっかりする事で改善をはかってまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご指摘及びご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

投稿者さん 2018年09月24日 13:19:58

ビジネスホテルといえども接客もちゃんとしててポイント高し。チェックイン前に荷物も預けれて市内観光できました。

コーヒーが無料で飲めるのも。部屋に充電器があるのすっごい有難い。アメニティは最小限。でも大浴場にはクレンジングも洗顔フォームもあり不便はありませんでした。もちろんシャンプーリンス等も常備されてるし、化粧水・乳液もありました。女性には嬉しいサービス。

部屋にはバスタオル・ハンドタオル一枚ずつしかなく、追加はフロントで貰えるそうだけど、ハンドタオル二枚くらい最初からあってもいい。せっかく温泉があるので二回は行きたいので。

夜泣きそばは意外に良かった。飲んだ後に軽く麺類にちょうどいあっさりさと量でした。いいサービスと思います。

朝ごはんは普通に美味しい。ここだけでしか提供してないらしい伊勢うどんと鰻まむしご飯が美味しかった。洋食系はいらないので、もっとお惣菜の種類あってもいいかな。飲み物もテイクアウトできて食後ゆっくり部屋でいっぷくできるのもいいですね。

覚悟はしてましたが、ベッドサイズがセミダブルなので大人二人では狭い。部屋自体ちょっと古さは感じます。空調が効いてないのかそもそもないのか、空気がよどんでます。空気清浄機レベルでは効きません。

昔ながらの鍵が一つしか貰えず、二人で大浴場に入った際不便だった。

あとWi-Fiがものすごく繋がりにくい。泊まった日終日駄目でした。大きなマイナスポイント。

ただこの安さで〆のラーメン無料、ビジネスホテルにしては朝食もちゃんとしてる、天然温泉に入れる、ホテルマンの接客もいいというのはスゴイと思います。駅前で便利だし(夫婦ならツイン推奨)、男性の出張には最適だと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月25日 02:54:57

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の空調やWi-Fiが繋がりにくくお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
まず、お部屋の空調でございますが清掃スタッフに引継ぎを行うと共に清掃後のお部屋の確認を強化し、スタッフ一同再発防止に全力で努めて参ります。また、wi-fiに関してでございますが、早急に館内の接続状況を確認し改善に努めて参ります。その他スペアキーや貸し出し用のWi-Fiルーターもフロントにてご用意させて頂いておりますので、ご利用の際はお気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回津にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 谷口

【お日にち限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

こころ38さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こころ38さん [40代/男性] 2018年03月01日 11:32:12

普通

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月03日 04:11:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、施設・サービス向上に努めて参りますので三重にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 土性

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

まゆたろう0464さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年06月01日 15:48:47

禁煙ルームを予約したのにチェックインした部屋がたばこ臭かった。すぐに変更してくれたが、しっかりと部屋を確認しろよと思った。最初が悪かったので最後まで気分悪かった。チェックアウトの際に詫びがあるかと思ったが何も言われなかった。ほかのホテルではあるのに。このホテルは些細なトラブルが良くあるのだろうか。だから係員も慣れているのかもしれない。残念!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 09:49:39

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

客室清掃や フロントスタッフの対応に関しまして、多々至らずご迷惑をお掛けしお客様には大変ご不快な思いをさせる事となりました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度の件につきましては対応したスタッフはもちろんの事、全スタッフ情報共有と指導を行い再発防止につとめて参ります。
ご機会がございましたら私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

テリー130さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年05月20日 22:04:45

数多くのドーミーインに宿泊してます。
今回は初めての津店でした。あまり津周辺に宿泊することもないので、他のドーミーイン店と比較すると、ドーミーインらしいドーミーインでした。
多少大浴場は狭いかな。。。朝食も丼、伊勢うどんとご当地感もありました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月21日 02:40:21

いつもドーミーインホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はドーミーイン津へご宿泊をいただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足を戴けますよう努力いたしますので、引き続き全国ドーミーインホテルのご利用をお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2017年04月23日 09:41:52

とにかく風呂が狭い。部屋にはシャワーしかない為、大浴場に多くの人が集まるが、浴槽は2人までしか快適につかれない。奥の露天風呂もどきはテレビが設置されており、ずっとテレビを見ながら入っているやからが居て回転率が悪すぎる。サウナくらいしか楽しめないです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 03:21:35

この度はドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をいただき誠にありがとうございます。
当館大浴場をご満足いただけず残念ではございますが、快適にお過ごし頂ける施設にすべく日々努力して参ります。

【Weekly】出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》素泊り
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2016年11月19日 11:35:32

チェックインの際、フロントの女性の説明一切なし。
暗くなってから到着したため、室内の照明が不明で、難儀した。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月20日 01:19:38

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントスタッフによるご説明が無かったとの事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。その為に客室内照明点灯に際し、ご不便とご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインの際のご説明をしっかりするよう全スタッフへ指導・徹底してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
副支配人

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2016年07月31日 21:57:50

普通です。

2016年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 03:30:20

この度はドーミーイン津へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」というお言葉を戴けますよう施設・サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月04日 15:56:25

まあ値段なり。現場スタッフの一生懸命さにはとても満足。朝食もなかなか良い。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月05日 02:15:59

当館自慢の『ご朝食』をご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお声を頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン津を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 黄

☆★【~7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月17日 17:43:41

8月14日(金)に宿泊しました。ギリギリに予約したのですが幸い和室が空いており、床に座ってゆっくりとくつろげたり、大浴場でさっぱりできたので、運転で疲れた体には有り難く満足しました。しかし!チェックイン時、ロビーで酔っぱらった宿泊客が嘔吐したり叫んだりしており、非常に雰囲気が悪かったです。嘔吐時のうえ~という声や怒鳴り声に子供たちもおびえており、匂いでこちらも気持ち悪くなりました。必要事項等記載中にでも受付対応の方から一言「ご不快な思いをさせて申し訳ありません」(酔客が吐いているのはホテルの方のせいではありませんが)などの声かけがあれば、こちらもホテルの方も大変だなと思う程度でしたが、何もなかったので気遣いがないなと思いました。しばらくして酔客は部屋に戻ったようですが、ロビーには吐瀉物の匂いと酒の匂いがぷんぷんしているのに、特に換気をするでもないようで、対応の悪さが残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月21日 07:33:14

この度は、数多くある宿泊施設の中からドーミーイン津をご選択・ご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。和室にてごゆっくりとお寛ぎを戴き、大浴場でさっぱりとお疲れのお身体を癒して戴けましたご様子で『満足』とのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、お客様のご指摘の通り、お酒に酔ったお客様を1階ロビーにてスタッフが介抱しておりました。かなり酔っており、その場から移動させるのも困難な状態でございました。チェックインの際には、スタッフよりお詫びのお声掛けも無く、お子様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとして、配慮や気遣いが欠けていたと深く反省をし、スタッフ全員で共有し、改善を図って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、大変貴重なご指摘を戴きましてありがとうございました。
副支配人 佐藤

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】