ゆきちゃん31741833さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきちゃん31741833さん [70代/男性] 2023年03月10日 16:29:24

大浴場は思っていたより小さかった。朝食は種類が豊富で果物もよく吟味されている様子が伺えて満足。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 08:31:47

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。お客様のおっしゃる通り豊富な種類を揃えておりますので、連泊でも飽きがこずにお召し上がりいただけると思います。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

やりぬくかよさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やりぬくかよさん [50代/女性] 2023年02月25日 22:00:01

主人の大型有休を使って、伊勢旅行に行きました。その宿泊にドーミーインを利用させていただきました。
噂通りのサービスで、とても楽しかったです。
一番よかったのは、朝食の松阪牛のすき煮とうなぎご飯です。とってもおいしかったです。これだけで元を取れた気がしました。
ただひとつ、洗面台のところにピンクカビがあるところがありました。食事やサービスがよかっただけに、とても残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 05:32:44

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。「牛鍋」は昨年の末から提供を開始し、とても人気なメニューになりました。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

また、ご朝食などのサービスではお楽しみ頂いていたにもかかわらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、直ちに改善を致します。

今後は清掃面でも皆様にご満足頂ける努力をして参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月16日 21:26:54

津駅のすぐ目の前にありコンビニも近くにあり食事処も沢山あってすごく便利でした。大人3名で一部屋サービスで2部屋利用しました。部屋のベットは子どもと添い寝なら広いと思いますが大人2人で寝るのにはちょっと窮屈でした。温泉も気持ち良かったしアメニティも充実していて良かったです。お風呂上がりの乳酸菌やアイス、よなきそば等嬉しいサービスばかりでした。
朝食もどれも美味しく大満足でした。
ただ一つ他の方の口コミで高評価だったウェルカムスイーツを楽しみにしていたのですが中止になっていたのが残念でした。
また三重に来ることが有れば是非利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 16:58:18

当館のダブルベッドの幅は1400㎜となっており、多くのお客様が2名様でご利用になりますが、お客様のように窮屈に感じる方もいらっしゃるかもしれません。

また、お客様含め、ウェルカムスイーツを楽しみにしていただいていたお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございませんでした。

フロント 酒井

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2023年01月03日 20:41:34

レジャーで急遽泊まりになって予約しました。値段が安かったのでどうかなと思いましたが、夜鳴きそば、アイス、朝の乳製品、部屋の冷蔵庫に入っていた美味しいデザート、漫画、無料のマッサージ機など、他のホテルにはないサービスが盛り沢山で、とても快適で楽しく過ごす事ができました。部屋着もストレスを感じさせない着心地。オンラインで購入できるとの事なので、ぜひ買いたいと思って思っています。朝ごはんも大変美味しく頂きました。三重県には毎年夏に訪れますが、次からはまたこちらにお世話になります。ありがとうございました。いつもはレビューは滅多に書きませんが、あまりにもサービスが良かったので投稿しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 04:32:25

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るようにドーミーインでは無料サービスがとても充実しております。
ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。マッサージ機も無料でご利用頂けますので、大浴場でリラックスして頂いた後にさらに疲れを癒して頂けるかと思います。

また、現在はお部屋にプリンをご用意させて頂いております。ささやかではございますが、お客様にとって少しでも楽しい時間になればと思っております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

Tk3515さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年01月02日 10:35:43

コロナ禍前に3回宿泊しました。今回3年ぶりの宿泊です。コロナ禍になってから近場のホテルステイを楽しみ地元関西の共立さんの宿は姫路のドーミーインを除き全て宿泊しました。もちろん伊久も宿泊しました。築年数の新しいホテルと比較したら古いホテルは見劣りするのは当たり前なのをわかったうえで敢えて言いますが、全体的に古さを感じる、まず洗面所の湯がレバーひとつでダイヤルの温度に調節出来るタイプに比べたら正直使いにくい。大浴場の内湯も狭い、3人が限界と思う。野乃京都、ドーミーイン元町と雲泥の差がある。大浴場、朝食会場の混雑状況をTVで確認出来ない。あとハンガーの表面が剥げている、脱衣場のロッカーの鍵にガタがきてるのか、ロックしにくい。こういう部分は経費もそんなにかからないだろうから改善してほしい。
良かった点は今回畳の部屋を初利用したが野乃のように落ち着けて良かった。次回もこのタイプの部屋にしたい。津に泊まるとひつまぶしのご飯と伊勢うどんが楽しみ。
全てをリニューアルするのは難しいとは思いますが少しずつ改善してくれることを期待します。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 04:08:11

また、以前にも当館をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰るように、当館は開業から10年以上が経過しており、近年開業した野乃京都などと比べるとかなり劣る部分があるかもしれません。大浴場の広さや、お部屋での設備等、新しいホテルのように改善することはできませんが、お客様の仰るように私共の努力で改善できる箇所もございます。今回改めて細かな部分を再確認させて頂き、身近な箇所から改善できる様精進いたします。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2022年12月03日 18:27:23

駅近くて、朝ごはんが美味しかったです。
部屋にシャワーブースだけあるお部屋だったのですが、他の方も同じなのかお風呂に人が多かったです。それを考慮しても良かったと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 07:51:44

お客様が当館自慢の大浴場をはじめ、ご当地名物の朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様のお褒めの言葉に満足することなく、私どもは更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 國政

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月22日 13:39:31

風呂上りのアイスを美味しく頂きました。部屋などの設備がだいぶ古いのが残念です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 06:20:45

当館自慢のの大浴場、またお風呂上がりのアイスクリームのサービスをお楽しみ頂けたようで何よりです。

当館は2009年より営業を行っており、新しいホテルと比較頂きますと、お客様のおっしゃる通り、年代が経っているかと思われます。その点ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その中でもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上や
館内施設の清掃にも力を入れ続けてまいりますので、
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 國政

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年06月25日 21:55:03

少し老朽化が気になりましたが、快適に過ごすことができました。
食事、美味しかったです。
大浴場、食事ともに混雑なく利用できました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 02:07:22

お客様に快適だったと言って頂けて、私共はほっとしております。

当館は開業から10年以上が経過しており、お世辞にも新しいといえるホテルではございません。ですので清掃や設備修繕に力をいれ、新しいホテルに負けない様にしております。
ご不快な思いをさせておりましたらお詫び申し上げます。

また、当館自慢の朝食をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2022年06月19日 17:29:52

立地もよく夜鳴きそば美味しいです!
少し脱衣所が汚いままなのが気になりましたが、他は満足です!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 05:37:22

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。
また、ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

脱衣所ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度スタッフ全員に大浴場巡回時の注意点を確認して再発防止に努めて参ります。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

かし3707さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かし3707さん [40代/男性] 2022年06月10日 16:04:04

6月8日~9日、結婚記念日で旅行した際に使用させていただきました。
まず、評価としては、「大方満足」できた、良いホテルでした。

立地・・・私は車での利用でしたが、駅から歩いて5分かからない場所にあり、文句ない場所だと思います。
部屋・・・喫煙部屋ではありましたが、室内に消臭剤を常備してほしかった(あったのかな?)
食事・・・ドーミーインの朝食はとても楽しみで、津はまむし丼が売り。大変美味しかったです。
風呂・・・改善する方法はないと思いますが、風呂から外をのぞくと、隣のビルの壁が見えましたw
   決して、隣のビルから覗かれてるという意味ではありません。
サービス・・・私も妻も不足はありませんでした。
装備・アメニティー・・・小さい個包装の洗顔やヘアトニック?は、ホテルロビーにたくさんあり取ればいいのですが、ツインの部屋を予約したのに、それぞれが1つしか準備がなかったのはなんで?と思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 08:37:58

お客様にとってとても大切な日に当ホテルにご来館いただけたこと、とても嬉しく思っております。

当ホテル自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。
また、当ホテルの大浴場は2階にあるため、特別開放的にはできません。しかしながら少しでも露天風呂をお楽しみいただこうと外が少し見える形になっております。外から大浴場の中が見えることはございません。

また、アメニティ類でございますが、環境への取り組みから、6/1からお部屋への備え付けを止め、フロントでお取りいただく形に変更致しました。ご不便をお掛けするかもしれませんがご了承をお願い致します。

【☆喫煙☆ツインルーム(23.5平米)】

MAHOCHANさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2022年06月10日 12:01:22

料理が美味しくサービスが多くてとても満足させていただきました。駐車場がもう少し安いと助かります。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 08:21:40

当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。6月より夏メニューに移行いたしました。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

当館の駐車場は近隣のコインパーキングに合わせて1200円となっております。少し離れたところにはもう少し安く、1000円を切るコインパーキングもございます。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

tera4460さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tera4460さん [60代/男性] 2022年05月23日 19:12:22

津に出張時は、必ずドーミインで宿泊します。風呂上がりのアイス、夜鳴きそばは無料!お風呂は天然温泉、朝食は豪華まむし飯。もうビジネスホテルでは無いですね!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 09:20:52

また、日頃からドーミーイン津をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。
流行りのサウナは大変人気で、「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

フロント 酒井

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

daichimさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2022年05月23日 18:14:41

ワクチン接種3回済割引と三重旅キャンペーンを使って伺いました。過去に他所のドーミーインは利用したことがありとてもいいホテルというのはわかっていたので、今回も(c.o13:00ということもあり)のんびりと過ごさせていただけました。
大浴場はタイミングよく空いてる時に行け、サウナも含めてゆっくり利用できました。部屋はベッドが広く駅近なにの静かでよかったです。TVのリモコンの電池を入れる所の蓋が壊れていて、リモコン持つ度にそこがはずれて少しストレスでした。夜鳴きそばも量が小腹にちょうどよく美味しく頂きました。朝食は最高ですね!たまたま満席で少し待ちましたが、係の方の対応もよかったですし、会場の従業員さん皆さん挨拶がしっかりとあって気持ちよくいただけました(昼食いらないぐらいたくさんいただきました)
ほぼ満点なんですが、一つだけ。
チェックインの時に応対された男性スタッフさん、レイトチェックアウトのことを何も仰らなかったのでちょっと不安でした(その他も淡々と…申し訳ないけどあまりいい感じとは思えなかったです…)心配だったので外出から戻った時に別の女性スタッフさんに確認したところ丁寧にお答えいただけたのでよかったですが、通常と異なる案件はチェックインの時に確認の意味もこめて説明された方がいいかな、と思いました。それ以外はほんとに何も文句なしでした。また機会があればよろしくお願いします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 09:14:50

また、日ごろからドーミーインチェーンをご利用頂きました誠にありがとうございます。

まず初めに、客室・フロント対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、改善・再発防止に努めさせて頂きます。

お客様にお楽しみ頂きました朝食は当館の一番の売りの一つでございます。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。私の今のお気に入りはポテトサラダです。
一度の食事では食べきれないほどメニューが豊富ですので、飽きがこない食事ができると思います。

まだまだ至らない点が多い当館でございますが、今後も改良に向けて全力で取り組ませて頂きます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月17日 15:18:04

朝ごはんの「まむし丼」が食べれて良かったです。

和室シングルのツイン使用だったのですが、床にペラペラのマットレス一枚なので腰が痛くなりました。

今度はツイン部屋を利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 08:53:16

お客様に当館自慢の朝食をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂いた和風シングルルームは、ローベッドが1つとお布団を敷いていただけるお部屋となっており、2名様別々で寝て頂くことができるお部屋になっております。ご不便な点があり申し訳ございませんでした。当館はツインのお部屋が数少なくなっておりますので、別々にお休みいただくお客様にはよくご利用頂いております。ツインのお部屋は数少なくなっておりますので、次回はお早めにご予約頂ければと思います。

【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2022年05月07日 14:02:45

値段は安かったけれど、窓が小さくて、その先は隣のビルのコンクリート壁だった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:09:49

津市は海に面しておりますので、客室からの海の風景を期待してご宿泊頂くお客様も少なくありません。当館からの海が見える東側には、隣に同じほどの高さの建物がございますので、海の見えるお部屋は数室のみでございます。
また、お客様にご宿泊頂いたエコノミーシングルルームは部屋数が少なく、お部屋の位置的に素敵な景色というご期待に応えることができませんでした。ダブルルームは部屋数が多いので、駅が見えるお部屋などもございます。次回は是非ダブルルームでご予約を頂き、高層階で駅側の部屋などと言ったリクエストのご連絡を頂ければと思います。必ずしもご期待に応えられるとは限りませんが、出来るだけご協力させて頂きたいと考えております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

まあくん0426さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあくん0426さん [50代/男性] 2022年03月21日 16:24:13

立地内容共いいホテルだと思います。ただ、よく見ないで喫煙ルームで予約してしまいました。
匂いがきつかったので残念な滞在となっちゃいました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 18:22:54

また、今回はご希望に添えない喫煙ルームでのご滞在になりましたこと、心苦しく思っております。
最近ではご宿泊頂くお客様も多くなり、当日に部屋タイプを変更することが難しくなって参りました。ご予約をする際には皆様慎重にご確認頂ければと思います。

ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

お客様にとって何事も良いご宿泊に次回こそはさせて頂きたいと思っておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

てぃびぃさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てぃびぃさん [30代/男性] 2021年11月01日 19:11:35

2泊3日で利用させていただきました。
近くの他のホテルよりも若干割高だったので迷いましたが、その価値はあります。
やはり大浴場があるので疲れが取れますし、さらに食事がとても美味しかったです。朝からたくさん頂いてしまいました。
少し気になったのは、禁煙の部屋なのに空気清浄機がヤニで黄ばんでいたことと、椅子が大きく重たいので、出し入れが大変でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 19:30:34

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の旅の宿泊先として当館をお選び頂いたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は津駅より徒歩1分圏内に位置しております。その為、観光やビジネスなど幅広い目的を持つお客様にご利用頂いております。
当館の大浴場は、お肌になじむ滑らかな泉質が特徴です。お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。大浴場と同じフロアに敷設しているアイスコーナーもご利用頂けましたでしょうか?お客様の旅の疲れを癒して頂く為、3種類のアイスを提供しております。
客室の空気清浄機に関しましては徐々に新品にて取り替え中でございます。今後ともお客様にご満足頂く為、サービス提供に尽力して参ります。
お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 黄

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

しずしず2223さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しずしず2223さん [70代/女性] 2021年10月15日 14:21:50

来津する祖父母と合流するため泊まりました。温泉は気持がよかったです。朝食も品数があり満足でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 19:41:05

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた文面より当館の大浴場にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
温泉で日々のお疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂ければと存じます。
ご朝食はご当地名物の鰻混ぜご飯・伊勢うどんをはじめ四季折々の食材を取り入れてメニューを工夫致しております。次回も是非お召し上がりくださいませ。
このような状況下でございますが、お客様に安全に我が家のようにお寛ぎ頂けます様スタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中このようにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【【シャワー・バスなし】☆喫煙☆エコノミーシングル】

しずしず2223さん [70代/女性] 2021年10月15日 14:17:15

駅のすぐ傍で、とても便りでした。天然温泉ということで選びましたが、お風呂もこじんまりとしてとても気持ちがよかったです。
部屋着で温泉に行けるのは助かりました。
朝食付きで予約しました。朝食は品数も多く、コロナの衛生対策もしっかりしていたと思います。
どうもありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 23:47:33

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
館内でのご滞在中をお楽しみいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
お客様の仰いますように、当館は津駅東口より徒歩1分にございまして、コンビニも同じく徒歩1分の距離にございます。駅の近くには飲食店の立ち並ぶ通りもございます。
当館の朝食では、季節やイベント毎に限定メニューの提供もしておりますので、もし次回も津にお越しの際は当館の朝食を召し上がって頂ければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

投稿者さん 2021年09月27日 20:11:23

サウナがあるのはとてもいい。
ただし、水風呂の水温が低すぎる。他は大満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 21:20:57

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の大浴場でリラックスした時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思っております。
当館のサウナは上段96度設定となっております。足を伸ばして入れる水風呂は、ドーミーインチェーンのサウナ部でお声の多かった、低温の水風呂というご希望に沿う様に16度設定とさせて頂いております。お客様のご要望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
お客様の大満足という温かいお言葉に甘えることなくこれからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。