ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

Potu_Hiさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Potu_Hiさん [40代/男性] 2013年02月12日 21:41:48

夫婦で利用しました。

立地最高!コンビニ近い!

お風呂は少々経年劣化(汚れ)が目立っていた。
ここまではある程度仕方ないけど…

それどころか、冷蔵庫に前客のものが残っていた…
掃除のチェックリストもない。

事前に苦情を確認していたが、総合得点がよかったから利用したが
1年以上前から部屋の掃除のクレームがあるにも関わらず、全く進歩なし!

クレームを言うと“広い部屋へ”って別に変化ないし…

チェックアウトでも一言もない。
恐らく、支配人及び幹部のマネージメント力が低いんだろう。仕方ない。
ただ、掃除担当者も同じことを繰り返しで残念…

以上

2013年02月
ヴィアイン品川大井町 2013年02月13日 06:38:14

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際お客様に同じ事を繰り返してしまい、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者にすぐ確認し今後はこのような事の無きよう、厳重注意させて頂きたく存じます。

また重ねてフロントスタッフと致しましても、厳重な客室管理に努めて参りたく存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、またご機会ございましたら、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

フロント アンモ

素泊まり★スタンダードプラン★
【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

るーく@ちぇすさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

るーく@ちぇすさん [40代/男性] 2012年10月04日 11:51:05

立地は大変便利な場所にありましたが

シャンプーが出ないと等、部屋はきれいなのですが
確認作業が出来てない様で非常に残念でした。

普通料金では止まらないと思います。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月04日 19:50:22

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお部屋の不備がありました事大変申し訳ございませんでした。
早急にチェックし改善致します。

御迷惑お掛けし大変恐縮でございますが、またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町に御来館頂ければ幸いでございます。

フロント 坂根

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月09日 19:04:47

田舎からいとこが来たので、別々の部屋で泊まりましたが、立地以外まったくダメ!
PCあるだけでプレミアム?部屋も狭いし、浴槽も短い
挙句の果てにはホテルの会員カードを作ろうとしたら、楽天トラベルからの予約にはポイントは付かないとの事。
支払いも自販機みたいなので済ますのでサービスを受けた感ゼロ。のくせに、部屋にいとこが来て話してたら、
連れがいるかどうか確認の電話が、こういうとこだけ目敏い。
私は月に2、3回息抜きに、品川シーサイドにあるホテルに泊まりますが、
PCは標準装備だし、浴槽も足伸ばして入れる、部屋ももちろん広い。
そして、楽天からの予約でもポイント付きますよ?
とにかく私はもう利用しません。

ヴィアイン品川大井町 2012年09月10日 07:35:43

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご滞在ではお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが是非とも挽回の機会をいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度の対応につきまして何卒ご寛容いただけますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント 大庭

【当日限定】バーゲンプラン♪
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

パンダ8063さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

パンダ8063さん [50代/男性] 2012年07月17日 22:43:16

プレミアムルームを期待していたが、正直がっかり!
高層階でパソコンが常備されているだけ…
こんなのはプレミアムではなく、普通のビジネスホテル。
しかも部屋の掃除も行き届いていない(テレビ、机、ベッドの廻りはほこりだらけ)、
風呂も小便臭いし、部屋もカビ臭い。
二度と宿泊はしません・・・同系列ホテルも

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年07月18日 18:25:34

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回、プレミアムルームにご宿泊頂き大変不快な思いをされたとの事、初めにお侘び申し上げます。
 プレミアムフロアの設備についても、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
 お客様に不快な思いをして頂くことのない様、清掃を徹底して参りたいと存じます。
 この様なことが有り恐縮ではございますが、また挽回の機会を頂ければと存じます。
 お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

フロント 鎌田

これを機会にお試しプラン♪

nekokaeruさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

nekokaeruさん [40代/女性] 2012年05月26日 13:48:29

女性専用フロアーで、美容グッズも充実して快適でした。
ただし浴槽のお湯を流したとき、トイレの床の方まで流れ出ていてマットがビッショリになっていました。排水が詰まっているのか、確認された方が良いと思います。
1階にセブンイレブンもあり便利でしたが、大井町駅を出るときに、ヤマダLABIがある方の出口から出てしまい、夜道をだいぶ迷ってしまいました。

2012年04月
ヴィアイン品川大井町 2012年05月27日 04:33:31

この度はヴィアイン東京大井町をご利用
頂き誠に有難うございます。
清掃について、ご不快な思いをさせて
しまった事、大変申し訳なく存じます。
すぐに清掃スタッフに報告させて頂きます。

また、駅からのご案内についても、
よりわかり易いご案内を設ける様
検討して参ります。

また、関東方面にお越しの際は是非
挽回のチャンスを頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりご利用をお待ち
しております。
大変申し訳ございませんでした。
ご投稿、有難うございます。

フロント 鎌田

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月02日 11:26:34

建物は新しく、フロントの方の対応も丁寧でした。初めての利用なので、
価格もリーズナブルなので、良いホテルを予約できたと喜んでいました。
しかしながらトイレの便座を上げると長い髪の毛がついていましたし、
トイレの床の汚さに唖然としました。最初は模様かと思ったくらいでした。
全面にカビがこびりついてあとから慌てて掃除をしたけれど、汚れが取れずにそのままの状態で毎日が過ぎている状態の様でした。「取れないから仕方ないよね」な状態です。
全面なのに。文句を言う気もなくなりました。
駅からも近いし、部屋自身はとても綺麗だったのに、そこだけが汚いのでがっかりです。
そして、清掃に関しての投稿内容に対し、回答は「今後気をつけます」のような紋切り型の回答が多いような気がします。本当に気をつけてより良いホテルにしたいなら、
今回の様なヒューマンエラーは「○○をこのように改善しました」という風にしないと、同じ苦情はこれからも発生すると思います。回答される方は他の方の投稿を読んで、実際に確認したことはありますか。申し訳ないですが、貴ホテルは人にも薦められませんし、今後泊まることはありません。ごめんなさい。

2011年01月
ヴィアイン品川大井町 2011年02月04日 15:23:23

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変なご迷惑と不快感を与えたことをお詫び申し上げます。

客室を調べたところお客様の指摘されたとおり
ユニットバスの床は大変汚れていました。
清掃責任者立会いのもと原因を調べどのよな清掃をしているか検証いたしましたところ
基本的な清掃の仕方が欠落していました。

直ぐに改善いたしますので、もしまたのご利用の
機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

統括マネージャー 久貝

投稿者さん 2010年04月12日 09:58:19

今回はじめての利用でしたが、お風呂の水が全く流れませんでした…他の方の口コミで拝見していて嫌だなーと思っていた部屋に偶然あたった様です。とても気持ち悪かったです。宅急便を出したくて対応していただいたのですが、出来るとか出来ないとか人によって答えが違ってその度に「他の方には出来るといわれましたけど…」とか言わなくてはならず、自分が凄く我儘を言っている様でいたたまれませんでした。出来ないなら出来ない。出来るなら出来る。はっきり徹底して下さい。色々と残念でした…

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月13日 15:14:33

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフ対応の不手際によりまして、お客様にご迷惑、お手数お掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また浴槽の排水につきましても、お客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に重ねてお詫び申し上げます。

お客様も仰います様、これからは全スタッフに宅急便の案内につきましては周知徹底致したいと存じます。

浴槽の排水につきましては、大至急改善へ努めて参りたく存じます。

フロント 栗本

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2010年03月01日 13:22:38

セミナー参加のため 初めて使わせていただきました。
駅からも近いし ヨーカドーやホテルの下にコンビニもありとても便利でした。
2階にあるボディケアのお店も利用し とてもよかったのですが
お水を飲もうと引き出しの中にあるグラスを使ったところ 何かの飲み物の甘い香りがし
「えっ?洗っていない??」とグラスをライトにかざしてみると 指紋や汚れがついていてとても不衛生でした。デスク上の鏡も汚れており・・・浴槽にお湯を張って いざ入ろうと思ったら 自分のではない短い髪の毛が束になって浮いていました。お湯を入れる前に浴槽を見たときにはなかったので カーテンか浴槽の縁に付いていたのでしょう。全く入る気にはなれませんでした。他の面では新しいホテルですし とてもよかったのですが 一番肝心なところだと思います。主人にも勧めようと思いましたが これでは勧められません。かなりショックでした。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月06日 06:07:57

この度は清掃の不手際によりお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日の清掃責任者、フロア担当者には厳重注意致しました。
今後このような事の無いよう、ホテルスタッフ全員で努めて参りたいと思います。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが品川、大井町方面へ御用がございましたらヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン★朝食付♪

投稿者さん 2009年07月09日 12:52:15

オープン記念価格で、レディースルーム(美容)で宿泊しました。
まず、立地は駅から徒歩2分ほどで、コンビニが1階にありとても便利だと思いました。
が。別々に予約を取っていた先輩と一緒にチェックインをしたのですが、せっかく一緒に来たのにバラバラではかわいそう(かわいそうって言われても…)ということで隣の部屋にしてくれようとしたり、タバコを吸わないので禁煙ルームに変更してくれようとしたり、それは嬉しかったのですが、何せ時間がかかりすぎ(10分以上)でした。結局隣ではなくて同じフロアにしてもらいましたが、そんなにかかるなら最初からそれで十分でした。
お部屋はそんなに広くありません。カートなど、荷物が多い人は広げるのが大変かもしれません。1泊なら十分ですが、連泊は厳しいな、と思いました。
不便なのは、エレベータでしょうか。カードキーをかざし、さらに自分のお部屋の階でないと止まらないシステムです。セキュリティはいいのでしょうが、途中から乗ってきた人がカードをかざしてボタンを押しても間に合わず、通り過ぎてしまうというのを2回見ました……かわいそうでした。
そして何より、お部屋のユニットバスの排水が最悪でした。シャワー使用中にどんどんお湯がたまって、足首くらいまでになってしまいました。排水溝のゴミをよけてみても全然流れず、もっと奥がつまっているのか?と思いました。新築なのに……。全部流れるまでしばらく時間がかかり、水を流しても汚れも流れないので朝はお風呂に入れませんでした。
お部屋についていたイオンスチーマーはよかったです。あとテレビがブラビア、ドライヤヤーもパナソニックと、大手メーカーのものが多いのはスゴかったです。良かったところはそのあたりでしょうか。
あと、朝食もココスのバイキングをいただきましたが、内容は悪くないけど、これで800円は微妙です。もうすこし内容を充実させた方がいいと思います。
今回はお風呂がとにかく最悪だったので、5000円は妥当だな……と正直思ってしまいました。接客などももう少しスムーズになればいいと思いますが、普通の値段では今のところ泊まらないかも……。悪い評価ばかりですみませんが、敢えて辛口で書きました。
場所などが便利なだけに、惜しい感じがしました。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 14:36:39

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際にお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同スムーズな対応を心がけ、日々研鑽して参ります。
また、ご指摘いただきましたユニットバスの排水につきましては、早速他の部屋も含め点検及び調査をさせていただいております。快適性を損ね、ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
この度このような貴重なご意見を頂くことが出来、大変感謝しております。ありがとうございました。これからもお客様の声に真摯に耳を傾け、より安全で快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

フロントマネージャー   桑田

オープン記念感謝企画 期間限定プラン!
【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月23日 11:26:02

急な仕事で当日予約て宿泊しました。全体的にちょっと古さを感じましたが今回の価格なら相応かなと思いました。髭剃りが有料だってことを入室して気づきました。アメニティコーナーでもっと分かるよう告知しておいて欲しいです。

2024年05月
ヴィアイン品川大井町 2024年05月25日 08:27:38

この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
有料アメニティにつきましてはご案内が不足しておったようで大変申し訳ございませんでした。
アメニティコーナーに告知はしておりますが、チェックインの際にもご案内の徹底をしてまいります。
貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン品川大井町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2024年04月08日 12:36:32

アメニティの種類が少なかったです。

ヴィアイン品川大井町 2024年04月08日 14:15:34

この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、アメニティの種類についてご期待に沿えず申し訳ございません。
アメニティにつきまして、すぐの改善が難しい場合もございますが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただければと思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また何かの機会に大井町周辺へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ヴィアイン品川大井町 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 2名】

投稿者さん 2023年04月15日 09:22:54

初投稿します。
ホテル自体はいたって普通のビジネスホテルでしたが、電話対応で残念なことありました。
チェックアウト翌日もしくは翌々日 忘れ物に気づき電話、外国人らしき方が電話対応。「部屋に衣服を忘れていませんでしたか?」「今のところ忘れ物の報告はありません」「青いメッシュの袋にいれたセーターをチェストの中に入れたままだと思います」「分かりました、客室担当に確認し、折り返します」・・・・
以後、2か月電話がありません。
高価なものではなく、当方のミスなのですが、ホテルのクオリティーに関わることなの報告します。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月16日 20:46:14

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお忘れ物の対応の件、誠に申し訳ございませんでした。もしお忘れ物の件がまだ見つかっていないようでございましたら、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。(0357185489)
お忘れ物を発見した場合は保存期間が3ヶ月となっておりますので、お早めにご連絡いただければと思います。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【部屋指定不可 1名】

投稿者さん 2022年05月09日 09:11:35

5月上旬に3泊しました。
フロントの方々は笑顔で丁寧な印象です。
お部屋はスタンダードの部屋だったので、狭く感じましたが寝るだけと考えるなら許容範囲です。
しかし、清掃が全く出来てない。床にはホコリの塊があるし、一番汚かったのは水回り。
おトイレが臭うし、フタの後ろ側にお○っこのシミがついてるし、ドアにも黄色いシミが垂れてました。フロントに言ったところ、すぐに別の部屋に替えてくれましたが、その部屋も水回り、お部屋の床、同じような汚れがありました。
フロントの方々は気持ちの良い対応だし、立地も良いのにお部屋がアレだと残念です。

ヴィアイン品川大井町 2022年05月09日 23:48:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントの対応や当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

一方お部屋の清掃につきまして、行き届いていない部分が多くあり誠に申し訳ございません。
トイレや水周り等の臭いやシミで、お客様にご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも連携し、今後なるべく不備の無いよう注意して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人  丸毛
フロント 加藤

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

ロマンスグレー1954さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ロマンスグレー1954さん [60代/男性] 2021年10月25日 10:16:24

朝食がいまいち。朝からスパゲティやピザは食べられない。

ヴィアイン品川大井町 2021年10月25日 10:23:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。また朝食に関して貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

当館の朝食は9月11日より1Fの本格イタリアンレストラン『バルザル』でお召し上がりいただけまして、お客様の仰る通り、スパゲティーやピザの洋食のメニューも中心に、和惣菜もご準備もしております。40種類ほどのバイキングでございます。

お客様に満足していただけるよう、貴重なご意見を朝食の担当者にも伝え、改善に努めて参りますので、是非またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン東京大井町のご利用、お待ち申しております。

支配人 友利
フロント 吉田

【今だけ500円引き】【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

みつ池ホタルさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

みつ池ホタルさん [60代/男性] 2021年06月30日 23:30:27

ベッドパッドに、多分、血痕らしいシミがついていた。赤い色が明確に残っていたので、きちんと洗えていないもの、あるいは洗わずにそのままシーツをかけてベッドメーキングをしたものと思われます。ベッドパッドを外してみたら、表だけでなく、裏にも血痕らしいシミがあり、耐えられず、夜中にフロントに連絡。交換をしてもらった。丁寧に謝罪を受けたが、ベッドメーキングをする際に、明らかに分かると思いますが、なぜこのようなことが生じたのか。こんなことは初めてであり、大変驚いたとともに残念に思いました。

2021年06月
ヴィアイン品川大井町 2021年07月01日 00:17:54

この度はヴィアイイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はベッドパットの件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様へくつろぎのお時間を提供出来なかったことは痛恨の極みでございます。
ご指摘いただいた点を改善し再度ご宿泊頂けるようでしたら満足していただける様スタッフ一同お待ち申し上げます。
今後ともヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

支配人  友利
フロント 齊藤

【夏旅セール】ポイント10倍!カップル・ご夫婦の夏休みにオススメ★素泊まり★
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月10日 21:02:36

加湿器の水受けの中身が茶色で驚いた。また、換気扇やエアコンの中が誇りまみれだった。部屋の隅々にも誇りがあり、気持ち喉がやられた気がする。

ヴィアイン品川大井町 2019年08月12日 08:11:14

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

加湿器(空気清浄機)の不備につきまして、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の埃もあった状態で、体調に影響を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の声を清掃スタッフ共有し、備品やお部屋の隅々まで清掃を徹底して参ります。

機会がございましたら、またぜひ当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 倉嶋

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

ちゃん1さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ちゃん1さん [50代/女性] 2015年11月13日 18:17:34

古いホテルでは無いのにとにかく汚い。

ヴィアイン品川大井町 2015年11月14日 02:20:52

お客様へ

数多くの宿泊施設の中から当館をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
深くお詫び申し上げます。

客室並びに清掃の管理を今後とも徹底して参りますので、大井町方面にご宿泊される機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 本間

素泊まり★スタンダードプラン★
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

srmakkieさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

srmakkieさん [80代/男性] 2013年01月26日 10:16:10

部屋には電気ポットが備え付けてあり湯を沸かすことはできるが、茶葉(ティーバッグ)がどこにも見当たらないからせっかく湯をわかしても「お茶」が飲めない。

他のホテルではまず考えられない「扱い」だ。

しかも、使用後のティーバッグをのせるトレーはポットの横に置かれてあるのだから、これまたどのように理解すればよいのか判断に苦しむ。

「お茶」が飲みたければ1階のコンビニででも買ってくればよい。とのご意向か。

2013年01月
ヴィアイン品川大井町 2013年01月26日 18:50:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お茶のご用意でございますが、お部屋にはご用意がなく3階ラウンジのエレベータ前にご用意がございますがスタッフからのご案内がございませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちに添ったサービスを提供できるホテルを目指し努力して参ります。

大変恐縮ではございますがまたご来館頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 三木

◆ヴィアイン岡山開業記念♪人気の3大特典付き◆