ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月02日 00:21:08

シャワートイレの水が出ず点検依頼の書き置きを残したが対応無し。ビデの水はでたが?
2日目は宿泊料金が高かったがなぜ?帰ってから気づきました。

ヴィアイン品川大井町 2018年12月02日 08:14:14

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まず、この度は設備に不備があり、ご滞在中にご不快な思いをさせたこと、大変申し訳ございません。
また、せっかく書置きをしてい頂いたのに、こちらで気づけず、改善が出来ない旨、重ねてお詫び申し上げます。
今後清掃の際には、書置き等もしっかり確認するよう、清掃の担当のものにお伝えいたします。

最後にご宿泊料金に関しましては、曜日やお部屋の残数により、料金が変動しております。
こちらもご説明が不足していたこと、お詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見は、今後の施設運営の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 和澤

【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月12日 19:43:35

風呂場のタオルに口紅、シャワーカーテンに鼻くそ(鼻毛付き)が付いていた。風呂場の掃除さえ行き届いていれば全く問題なかっただけに残念。

ヴィアイン品川大井町 2017年02月12日 23:04:01

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はお客様にご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。

客室清掃と連携をとり今後このような事がないよう努めてまいる所存でございます。

是非ともまた御用の際にはヴィアイン東京大井町のご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい中で口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。

副支配人 内山

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月01日 20:49:06

残念だったこと:受付の方が事務的で、説明不足。チケットなどの確認や折角の新聞サービスも伝えない。宿泊票をただ「記載してください」と言われた。配慮する担当者なら、必要最低限記入するところを教えてくれる。
バスタブが深くて立ち上がるときに掴まるものがなくて危険。
洗面に水垢が残っていた。

2013年03月
ヴィアイン品川大井町 2013年04月02日 11:45:24

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフの受付時の対応が不親切だったこと、
清掃の不備、まずお詫び申し上げます。

お客様に心地良くお過ごし頂けるホテル作り
を目指しておりますが、まだ十分ではないと
感じております。
スタッフ一同頑張って参りますので、
またお気づきの際はお声をお聞かせ頂ければ
と存じます。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年11月20日 00:40:30

10月7日に利用しましたが、もう利用したくないと思うくらい、がっかり
な事がありました。
冷蔵庫の上に吸殻があり、ほこりも手前だけしか取れてない。
大きなゴミが落ちていた。
冷蔵庫の中に、髪の毛の束が入っていた。

自分のミスで、喫煙室になったのは、仕方ないとはいえ、ここまで掃除
が適当なのは、如何なものかと思います。
利点は、立地と朝食くらいでしょうか。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月20日 08:00:54

いつも、数あるホテルの中よりヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備の件、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

この様な事があり大変恐縮ではございますが、
スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月18日 22:55:39

喫煙フロアーイコール低層階はお決まりの
パターンとなってきたから
ある程度、我慢するしかないと思う
部屋に入って、キャスターバックを置くと
壁紙が剥がれいる
デスクに向かうと目の前の壁にシミが・・・
床はタバコの焼け焦げの穴があり
絨毯も焼け焦げで穴が空いたまま・・・

フロントではカードキーを預かってもらえず
チェックインのあとは自己管理
田舎者だからホテルのキーを持ち歩いて
外出することが不安だった

1階に併設のコンビニも、この季節に惣菜を
温めてもらうことに嫌な態度をされる
売れていて当たり前で忙しくては理由にならない

フロントのスタッフさんはそれなりに接客は良いとは思う
経営者が考えるべき改善点が多いホテルだと感じた

2012年11月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月20日 07:40:56

この度は、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

せっかくお越し頂いたにも関らず、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いたお部屋の設備の件は全て私共の整備不足でございます。

ルームキーのお預かりについては、
ご希望のお客様はフロントでお預かりさせて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お部屋は確認させて頂き、早急に補修させて頂きました。

お客様に本当にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、この様な事が有り大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非挽回のチャンスを頂ければと存じます。

最後になりましたが、
フロントスタッフへのお褒めの言葉励みになります。有難うございます。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆ヴィアイン岡山開業記念♪人気の3大特典付き◆

投稿者さん 2024年03月01日 23:17:13

部屋は投稿に書いてあるほどひどくはないと思う。ただタバコ臭さが気になる。
今どきたばこ臭い部屋があるとは残念。

ヴィアイン品川大井町 2024年03月03日 09:24:18

この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いについて至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
今回の不備について、お部屋の換気をしっかり行い対策すると共に清掃担当者とも内容共有し同じ事が起きないよう努めて参ります。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また何か機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ヴィアイン品川大井町 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン(素泊まり)
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2023年11月06日 17:10:45

廊下のカーペットが汚れていて清潔感を
得られなかった

ヴィアイン品川大井町 2023年11月12日 02:31:09

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の口コミを拝見し毎日の清掃と確認が行き届いていらず快適な時間を提供できず申し訳ございません。清掃担当者に報告し再発防止に努めてまいります。
また東京にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2020年02月12日 02:13:24

近隣のホテルに比べ安かったのですが、その分、フロントの対応、客室の整備状況など、いくつか気になる点がありました。

チェックイン時、精算を受付機でするよう案内されたのですが、受付機では現金とクレジットカードの扱いしかありませんでした。フロントにはICカードでの決済ができる案内があったため、カウンターに戻り状況を伝えると、『ICカードはカウンターで精算します」となり、二度手間でした。最初から、現金とクレジットカード以外の支払方法は、カウンターで受け付ける旨の説明が欲しいです。
また、朝食付きのプランだったはずでしたが、チェックイン時には朝食チケットがもらえませんでした。翌朝、こちらから確認を申し出て、ようやくチケットをもらった次第です。

その他、客室では『加湿器に給水がされていない』『電気ケトルが分かりにくい箇所に収納されていて案内がない』『ベッド脇の時計が7時間ズレている』『シャワーノズルの不具合』など、ひとつひとつは細かい点ですが、複数個所あるため、トータルの印象として整備が行き届いていない感じが否めません。

価格が安いので、相応の内容といったところです。

ヴィアイン品川大井町 2020年02月12日 18:12:34

この度はヴィアイン東京大井町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、スタッフの対応また客室の不備など、多数ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘をしっかり受けとめ、スタッフの指導及び客室の改善に一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。機会がございましたらまた是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

谷内

【新春☆おすすめ】5%OFF&ポイント8倍!!★ココス朝食バイキング付きプラン★
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月15日 18:57:10

立地、部屋、アメニティ、サービス等どれも申し分なしでした。ただ最後チェックアウト時刻を過ぎてしまったので延長料金を支払いました。まぁこれは私のミスなので仕方ないのですが、フロント横の精算機で延長料金を支払ったあとにホテルを出るとき、フロントの方は話に夢中でまったくお声を掛けて頂くことはなかったです。頭を下げて申し訳なくホテルを出て非常に屈辱的でした。

ヴィアイン品川大井町 2017年08月16日 10:05:31

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

折角ご宿泊頂きましたのにご滞在の最後にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

サービス業の基本が出来ておらず大変恥ずかしく思っております。

お客様に対する姿勢について、当館従業員に対し再度徹底し、ご宿泊いただくお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様にして参る所存でございます。

ご不快な思いをお掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。ご投稿感謝申し上げます。

フロント 坂根

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月07日 12:50:37

部屋のカーテンと壁の汚れが気になりました。

早急に対応していただければと思います。

2016年02月
ヴィアイン品川大井町 2016年03月08日 02:15:19

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カーテンと壁の汚れにつきましてのご指摘ありがとうございます。
こちらの件は早急に確認させていただきます。

ご滞在中に大変ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
またご機会ございましたら、ヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いでございます。

この度ははお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 本間

【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月19日 12:47:16

何度か利用しましたが、今回はがっかり。禁煙にもかかわらず灰皿ありタバコ臭があり、ボールペンは壊れていました。

2015年06月
ヴィアイン品川大井町 2015年06月20日 03:14:27

いつもヴィアイングループをご利用頂いておりますのに、この度は喫煙ルームへご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。原因と致しまして、お客様が喫煙タイプのプランでご予約を頂いておったこともあり、チェックインの担当のスタッフが見過ごしてしまったようでございます。本来ならば、お客様の過去のご利用情報を確認し、禁煙室しか利用していなければ、チェックイン時に、ご予約が喫煙で頂いていることを再度伝え、禁煙室希望か伺い、空室があればお振替するところでございますが、この度は、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
また、お部屋のボールペンが破損していたとのことで、重ね重ねご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は、お客様への配慮ある対応と客室備品の破損がないよう再発防止に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

マネジャー 石田

投稿者さん 2014年09月22日 22:11:39

大量の荷物を持っていてのですが、運びましょうか?の一言いただければ嬉しかったです。ビジネスホテルにそこを望んではいけないのかもしれませんが。

2014年09月
ヴィアイン品川大井町 2014年09月23日 20:13:08

いつも数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、御不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

当ホテルのサービスとして、チェックイン前にお預かりさせて頂きましたお荷物に付きましては、お部屋へのお運びをさせて頂いておりますが、通常ポーターサービスは行なっておりません。

ただ、その時の状況の下フロントスタッフとして、お客様へのサービス心が足りなかった事は恥ずかしい事であり、今後の課題としスタッフ一同改めて教育させて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重な御意見有難うございました。

今後もお客様にとって御満足頂けますようなホテルを目指しておりますので、またの機会がございましたら、どうぞヴィアイン東京大井町を選んで頂ければ幸いでございます。

フロント

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月06日 01:16:12

場所が便利なので何度か利用していますが、今回(2泊)は、バスルーム(洗面)の排水不良で床が水浸しになってしまったり、デスク周りやベットの棚のほこりが気になって使えなかったり、落ち着いて過ごせず残念に思いました。

ヴィアイン品川大井町 2014年04月06日 20:52:57

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう客室の管理、清掃の徹底を図って参ります。

大変恐縮ではございますがまたお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 三木

☆QUOカード☆1000円分付プラン

k.m@@@さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

k.m@@@さん [50代/女性] 2014年01月31日 21:24:48

受験前日での宿泊で利用しました。フロントの対応は良かったですが、トイレのペーパーが2巻き程しかなく、予備のペーパーも同じで結局フロントまで下りて行きそこで利用しました。箪笥の扉を何度閉めても開く、お風呂のシャワーが壊れていたのと、温度調節が出来なくぬるいまま熱くならない。以上の事でしたが、駅近とゆうことで又、利用すると思います。次回は是非改善を希望します。

2014年01月
ヴィアイン品川大井町 2014年02月01日 19:55:48

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在頂きましたお部屋の数々の不備、誠に
申し訳ありませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずまたご利用頂けるというお言葉を頂き非常に嬉しく思います。

誠に有難うございます。

次回ご利用頂けます際には必ず改善させて頂きより良い宿泊をご案内できますように努めさせて頂きます。

是非ともご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい中で当館に関するご意見を投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 玉手

さーさん0502さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

さーさん0502さん [40代/女性] 2013年12月18日 10:43:50

まず入ってすぐ禁煙部屋のはずが、たばこ臭なのか何か変な臭いがしたので、真っ先に空気清浄機ON!!
お風呂も!シャワーカーテンから雑巾臭が!もうたまりません!!
そしてシャワーをしただけなのに、バスタブの排水口は詰まっていたみたいで、なかなか水が流れていかないし・・・

もうこのホテルは利用しません。

2013年12月
ヴィアイン品川大井町 2013年12月19日 06:41:15

お部屋の中の臭いとシャワーカーテンの臭い、また、排水口について、早急に確認をさせて頂きます。

せっかくのご利用にも関わらず、
ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

フロント マリン

投稿者さん 2013年12月01日 17:29:21

すでに何度も利用していますが、いつもバスルームに髪の毛が残っているのが気になっていました。いつもは2~3本ですが、今回は10本近くありました。他人の髪の毛ほど嫌なものはありません。もう少しバスルームのチェックを徹底してください。もちろんそのほかの場所も。

2013年11月
ヴィアイン品川大井町 2013年12月02日 05:07:34

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます.
ご宿泊の際ご不明な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした清掃責任者とすぐ確認してまえります。今後そのような事ないように厳しく点検させって頂きます。
 次回もヴィアイン東京大井町のご利用をこころからお持ちしております。

フロント担当 アンモ

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

srmakkieさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

srmakkieさん [80代/男性] 2013年01月26日 10:16:10

部屋には電気ポットが備え付けてあり湯を沸かすことはできるが、茶葉(ティーバッグ)がどこにも見当たらないからせっかく湯をわかしても「お茶」が飲めない。

他のホテルではまず考えられない「扱い」だ。

しかも、使用後のティーバッグをのせるトレーはポットの横に置かれてあるのだから、これまたどのように理解すればよいのか判断に苦しむ。

「お茶」が飲みたければ1階のコンビニででも買ってくればよい。とのご意向か。

2013年01月
ヴィアイン品川大井町 2013年01月26日 18:50:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お茶のご用意でございますが、お部屋にはご用意がなく3階ラウンジのエレベータ前にご用意がございますがスタッフからのご案内がございませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちに添ったサービスを提供できるホテルを目指し努力して参ります。

大変恐縮ではございますがまたご来館頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 三木

◆ヴィアイン岡山開業記念♪人気の3大特典付き◆

投稿者さん 2012年02月03日 07:23:08

全然予約が取れません。

他のホテルに比べ、楽天トラベルに出す部屋数を持っと増やしてほしい。
普通の会員にはなっていますが、価格も安くなく、それでも予約が取れません。

せっかく良いホテルなのに総合評価を落としてしまうので、もったいないです。

2012年01月
ヴィアイン品川大井町 2012年02月03日 18:53:26

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
インターネットの部屋数につきましてはお部屋数を増やせるよう検討させていただきたく存じます。

また2月8日には新宿・3月8日には東銀座に新しいヴィアインがオープンいたしますので、そちらも機会がございましたらお泊りいただけたら幸いにございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 才木

【当日限定】バーゲンプラン♪【室数限定】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

ツツドン3904さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ツツドン3904さん [40代/男性] 2011年08月04日 08:19:51

5回目の宿泊です。

今回はとても残念な出来ごとがありました。

チェックインの際、電話番号の記入を執拗に迫られました。
初めて宿泊した際、「2回目からは名前のみの記入で結構です。」とのことでしたので、
2回目以降、そのようにさせて頂き、これまで何も言われませんでした。
上記の事を話すと「それは法人?メンバー?登録の方のみのサービスですので、それ以外の方については、ご記入頂く必要があります」とのことでした。
最初の宿泊時の説明と異なるのでは?と言っても、いっこうにとりあってくれませんでした。
いったい、どちらが正しいのですか?

たかだか、電話番号の記入なので、別によいのですが、その時のフロントの方の説明や態度が「客として責められている」ようで、とても気分が悪くなりました。

私は出張等で、1回/週のペースで全国のホテルを利用しますが、今回応対されたフロントの方(男性でした)の言動・応対はホテルマンとしてどうかと感じました。

「良いホテルを見つけた」と思っていただけに、とても残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2011年08月04日 21:01:10

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。

今後お客様にご迷惑お掛けする事の無い様、スタッフ間での対応の違いを無くし、サービスの統一化を計って参りたく存じます。
言動、応対に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、誠に恐縮ではございますが、またお近くへいらっしゃった際には当ホテルへご来館頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

☆祝☆2周年スペシャルプラン♪♪【室数限定】

paoくんさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

paoくんさん [40代/男性] 2010年05月20日 19:06:16

清掃がなっていない。ある私物を清掃時に捨てられておりフロントに連絡。ベッドの下等探してみて欲しいと言われ探したところベッドの下から汚く丸まった他人の靴下が出てきた。気分が悪い。もう面倒なのでそれ以上は言わなかったが。フロントの対応が良いだけに非常に残念。清掃は簡単に改善できますので早急に対応お願いします。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月23日 18:27:34

今回、清掃が行き届いておらず、
またお客様の私物を誤って回収してしまったとの事で、
誠に申し訳ございません。
早急に清掃スタッフに報告し、改善に向けた対策に取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷