ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 15:49:14

前回泊まった時に、お風呂の排水が悪すぎてクレームを入れるかどうか怒りの寸前だったが、今回の部屋も悪かった。清掃はどうなっているのか?
あと、2人で予約しダブルルームなのに タオルやアメニティーがすべて1セットずつしかなかった。いい加減にして欲しい。

ヴィアイン品川大井町 2020年11月09日 23:48:16

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このたびは、せっかく当館をお選びいただいたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘をしっかり受け止め、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないようスタッフ一同取り組んで参りますのでなにとぞご容赦いただけますようお願い申し上げます。

谷内

【秋冬旅セール】★★140cm幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【■カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 20:05:31

12月22日に宿泊しました。申し込みプランには朝ご飯付きプランとあったのに支払ったのはココスの朝食代が別途でかかった8640円だった。自分も気がついたのがチェックアウトして移動したあとだった為面倒になってそのままにした。チェックインの予約内容はホテル側では確認しないのかと思った。朝食付きとは確認されなかった。
連れの友達は別のプランだった為チェックインの際朝食券を買っていた。同じだと思われたのか、それが確認できないが改善して欲しい。

ヴィアイン品川大井町 2019年12月25日 10:15:53

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

予約内容でのミスに関しまして、不快な思いとご迷惑をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘についてフロント担当スタッフ全員に今回のことを周知させ、以後今回のようなことがないよう改善してまいります。

お忙しい中貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を改善し、よりよいホテルになるよう努力してまいります。

フロント担当 山口

【ココスの朝食バイキング】人気のクロワッサン有♪朝ご飯付きプラン
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

tmm1060さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

tmm1060さん [40代/女性] 2017年06月02日 20:53:10

利便性がよく何度か利用していました。
今回は初めて女性専用フロアを利用したが、エレベーターでカードキーをかざしてセキュリティを解除しなければフロアに入れないシステムだった。

かざしても部屋の階が押せなくて、フロントに聞きに行ったら、宿泊料金を精算機で前払いしないと作動しないとの事だった。

チェックイン時にその説明が抜けていた。重い荷物持っているのに、往復させられて非常に憤慨した。

宿泊料金はチェックアウトでも払えた気がしていたけど…
大事な説明が抜けていた。
もう二度と利用しない。

ヴィアイン品川大井町 2017年06月03日 18:11:49

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、私どもの案内不足によって、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ヴィアインホテルはすべての店舗が前精算制となっておりますが、チェックイン時の大切なご案内が至らなかったためにご不便とご迷惑をお掛けしてしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いようご案内を徹底し、お客様にスムーズにチェックインして頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、またこちらへお越しになられるご機会がございましたら、ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
ご指摘ありがとうございました。

スタッフ 陶

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月29日 15:54:34

ミステリープランで20Fのプレミアムルーム(禁煙)に宿泊となりました。
タバコを吸うためには3Fロビーの喫煙所まで行かなければならず大変不便でした。
部屋着でロビーをうろうろするのは大変恥ずかしかったです。
人が集まるロビー以外にも、ベランダでいいから喫煙所がほしいです。

あとWiFiが非常に遅かったので、結局WiFi切ってました。

駅から近く、1Fにコンビニもあるので立地はいいのですが...
もう喫煙部屋が空いていなかったら宿泊しないです。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月29日 19:08:05

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙のご利用・WiFi接続に関してはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

今回のミステリープランはお部屋タイプが指定が出来ないため金額を下げて販売しているプランと
なっており、今回は禁煙タイプでご案内をさせていただきました。
喫煙のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見に関しましてはご報告させて頂きまして快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

Wi-Fi接続に関しましては電波状況を確認させて
頂きました。接続を確認致しましたが定期的な調査の実施を行い、安定したWi-Fi環境をご提供できるように取り組んでまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め対応して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中で貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

フロント 玉手

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

wolfe0105さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

wolfe0105さん [50代/男性] 2017年03月18日 00:06:59

まだ新しいので綺麗で清潔感がありました。PCもお借りしましたが、チェックイン前に予め電話しておくと取り置きして下さっていたようで助かりました。

ただ、コスパ的に言うと、朝食もなく、部屋が広い訳でもなく、アメニティが充実している訳でもなく、特別サービスが良い訳でもなく、ごく普通のホテルなのに一泊1万円以上するのは高いなあという印象を受けました。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月23日 23:11:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は5月で8年目に入りますが、いつもまでも清潔感のあるホテルを維持できるよう、今後も清掃会社と協力して参りたいと思います。

ご宿泊の代金に関しましてはもしご宿泊の日程が早めお分かりであれば早割りプラン等お得なプランもございますのでご確認いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 田崎

【当日限定】早いもの勝ちっ♪★バーゲンプラン★

**キク**さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

**キク**さん [20代/女性] 2016年09月04日 18:16:51

以前より利用しておりますが、今回の宿泊はとても酷いものでした。問題が発生しフロントに申し出ると、男性スタッフが対応をしてくれましたが、その間、謝罪の言葉が一切無く。すぐに謝罪が出来ないのか?と苦言を言わせてもらいましたが、テンパってしまったとの事。
副支配人の肩書きを持ちながら、あの様な対応は同じ接客業をする者として信じられません。
起こってしまった事柄に対し、まずは謝罪ではないでしょうか。
大の大人がテンパってしまってとは使いませんよね?接客用語として不適切です。ご自身の立場を弁え、責任のある対応をして頂きたいものです。大変不愉快でした。

ヴィアイン品川大井町 2016年09月06日 10:25:21

お客様へ

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し、スタッフの一連の応対の至らなさに何かとご不快な思いで、ご不便とご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げますと共に、今回の事象は、私の普段からの指導が至っていないことに結果であり、深く反省しております。
この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりのプロ意識の徹底を図り、サービスの基本を肝に銘じ、お客様にご満足いただけますよう、努めて参る所存でございます。
またお近くへお越しの際は、是非ヴィアイン東京大井町へお泊りいただき、挽回のチャンスを頂戴できれば幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

naku3333さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

naku3333さん [40代/女性] 2015年03月24日 05:58:14

3月20日から2泊しました。一泊目荷物がなくなりました。フロントに聞くと荷物をゴミ箱の横に置いていたのでは?と言われたり散々な目にあいました。結局代替品を急遽買いに行くことになりましたが、店の案内もなく、夜に買いにいきました。もちろん料金は払ってもらいましたが非常に不愉快でした。責任者の対応も悪かったので、本部の対応を求めると翌日本部の重役と名乗る方から携帯電話を通じて荷物があった証拠がない、従業員がとっていないと言ってるから信じる、気にくわないなら警察に調べてもらって真実をハッキリさせようという主旨のことを言われました。存在証明はできないのがわかっていても何故そこまで言われるのか意味がわかりません。本社の方も最初は低調でしたが結局あった証明が出来ないと言いたかった模様。連泊するには荷物を見張る隠しカメラを設置しないと泊まれないのですね。
苦情対応中も色んな嘘をつくだけで、ホテルスタッフの不手際の謝罪に対しても全く誠意が感じられず非常に憤りを感じています。二度ととまりません。

2015年03月
ヴィアイン品川大井町 2015年03月24日 19:51:19

この度は数ある宿泊施設の中で、当ホテルをご選択いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたレビュー内容について、現在調査を行っております。
事実関係を確認させていただきまして、改めてご連絡させていただきます。

支配人 島崎

ちょっと贅沢に♪15平米の広々デラックスシングル☆
【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月12日 09:58:41

翌日の仕事で配布する資料を宅配便で事前にホテルに送りました。ホテルのミスで受け取りが出来ず、仕事に影響が出てしまいました。荷物の受領については、申し送りだけでなく宿泊客の状況に応じて、追加の確認をされるのが良いと思います。後日書面で謝罪はしていただきました。

2014年02月
ヴィアイン品川大井町 2014年02月13日 17:32:20

この度は多大なるご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして今一度、宅急便の発送分・到着分の保管、お客様への渡し方について検討を早急に行い、今後はこのようなことの無い様に対応を進めて参りたいと思います。
今回のご宿泊に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
マネージャー 田崎

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月04日 14:03:26

風呂に入ろうとしたら、水圧でシャワーが外れ、火傷しそうになるわ、風邪を引きそうになりました。どのようなメンテをしているのでしょうか。水圧でシャワーが外れるホテルなんて、はじめてです。二度と利用しません。

2013年01月
ヴィアイン品川大井町 2013年02月04日 18:55:08

今回、ヴィアイン東京大井町を、ご利用頂き誠に有難う御座います。しかしながら、この度のシャワーの件で大変ご迷惑と不快の念をお掛けしたことをお詫び申しあげます。今後このような事がないよう客室メンテを徹底いたします。

お客様におかれましては、ご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、改めて申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

これからも、皆様にご満足をして頂ける快適なご滞在を提供させて頂けますよう、日々精進して参ります。今後とも、ヴィアイン東京大井町をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

久貝

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2012年05月31日 12:21:27

電気スタンドがセットされてなかった(!!)ので、フロントに電話をして持ってきてもらいました。女性従業員の方が来て、ドアの留め金を外に出し、ドアを半開き状態にして、作業されていました。ドアの半開きは御社の規則だとは思いますが、変態扱いをされたような気持ちになりました。同性の従業員の方に来てもらえれば、そんな思いもせずに済んだと思います。

2012年05月
ヴィアイン品川大井町 2012年06月01日 05:05:34

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、当ホテルはお客様のお部屋に入らせて頂く際、性別問わず「半ドア」にさせて頂いております。
入室の際、一言「半ドア」にさせて頂く事をお断りするべきでした。ご不快に思わせてしまったこと、深くお詫び致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月30日 11:42:23

フロントでチェックインの時に自動チェックイン機で支払をするように指示されてカードで支払処理を済ませたら、楽天で予約した金額とは違う、高い額で精算されていた。
レシートを見ておかしく思ったので、たまたま今回は持参していたパソコンで予約の控えを確認したら、全く違う金額であった。
フロントで事後処理をしたが、気がつかなかったら、そのままになっていた可能性がある。
本当に怖いわ!

2011年10月
ヴィアイン品川大井町 2011年10月31日 02:13:26

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、こちらの不手際でお客様にはご不快な思いをお掛け致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、再徹底していく次第でございます。

お客様に信頼されるホテルを目指し、今まで以上に気を引き締めて取り組んで参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

フロント 関口

13時からチェックインOK!ヴィアイン★Early★プランの登場です♪

投稿者さん 2011年01月04日 00:17:23

部屋に着いてすぐにお茶を飲もうとして引き出しからマグカップを取り出したら、前の宿泊者の口の形がそのままこびりついた汚いカップが出て来ました。びっくりしてすぐ取り替えてもらいましたが、滞在中の3日間ずっと気持ち悪かったです。
そしてチェックアウトの際に荷物を宅配で送るため、数種類ある段ボールの中から最適な大きさの箱を決めるべくフロントにその旨伝えたところ、組み立てる前の状態の段ボールを見せられました。
大きさを見たいと言ってるんだから、せめて組み立てながら見せるべきじゃないの?
そのことを指摘しても意味がわからないと言う顔をされてまったく呆れました。もちろんそのフロント担当者からは初日の汚いカップに対しての謝罪の言葉もありませんでした。客をバカにしてますね。二度と利用しません。

3日以上のご予約でお得♪連泊プラン★!!!
スタンダードシングル【禁煙】

2010年12月
ヴィアイン品川大井町 2011年01月05日 03:12:04

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずはこの度のお部屋(清掃)の件に付きまして、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中もご不快な思いでお過ごしいただいてしまい、大変心苦しく感じております。
また、宅配便の受付の際フロントでの対応がお客様目線とまったくかけ離れているものであったこと、
重ねて深くお詫び申し上げます。

日頃から社員教育をしてはおりましたが、
このようなご意見を頂き、まだまだ十分ではないことを痛感しております。

今後同じようなご迷惑をおかけしないよう、
清掃とフロントスタッフのサービス意識向上にさらに注力してまいります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

フロント 的場

3日以上のご予約でお得♪連泊プラン★!!!
【スタンダードシングル【禁煙】】

RXパンダさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

RXパンダさん [40代/男性] 2010年08月24日 08:38:37

初めて宿泊しましたがフロントの対応は良かったのですが、部屋のゴミ箱が清掃されて無く前の宿泊者のゴミが残ってました。部屋はとても綺麗でしたが本当に清掃しているのか疑問を持ち気持ち悪くなりました。今後は宿泊しません。

ヴィアイン品川大井町 2010年08月25日 05:15:40

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のゴミに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには厳重注意すると共に、今後このような事の無い様、努めて参りたいと存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また品川、大井町方面へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 後藤

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2010年04月29日 00:37:27

1.朝には止んでいたが、空調の重低音が頭に響いて気分が悪くなった。
  フロントに部屋を変えるよう要請したが、どの部屋も同様とのこと。
2.ゴミ箱やティッシュ、コンセントの位置がわかりづらい。
3.新しいのに風呂の湯を温度で設定できない。

こぎれいだが、使い勝手や快適性とは対極にある。
泥酔して眠るだけなら良いのでは?翌日用務があるなら無理。

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月29日 22:11:35

ヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中お客様からの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見は真摯に受け止めまして、今後の課題とさせて頂きたく存じます。

是非また品川、大井町周辺へいらっしゃいました際にはヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。
全国のヴィアイングループも合わせてご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月30日 20:57:40

エレベータで19階で降りた所、廊下は非常灯が点いてるのみで真っ暗。
pm5時ごろで外がまだ明るかったので、なんとか部屋の番号も読めたが、1時間位外出して戻っても、まだ真っ暗で部屋の番号も読み取れないため、3階のフロントへ戻り、明りを点けるようお願いしました。
今まで、いろいろなホテルに泊りましたが、初めての体験でした。

ヴィアイン品川大井町 2009年10月04日 03:58:38

この度はこちらの手違いでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、お客様がご安心してご宿泊頂ける様に努めて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

期間限定!是非この機会に☆プレミアムルームお試しプラン♪
【19・20階★眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月29日 11:28:48

場所が解りづらいです。JR系列なのに東日本と西日本は別会社との事で大井町駅では場所を詳しく教えて頂けませんでした。改札を下りてすぐ横の地図にはホテルの場所も名称も記入されていません(シ-ルでも良いのに)7/1オ-プンらしいですが、PR不足です。こちらはJR系列だと思っていたので、駅の案内地図には載せて欲しいです。電話案内も不親切で、結局駅前のアワ-ズイン阪急に宿泊しました。こちらは対応も良く温泉もありすばらしいホテルでした。出張が多いため楽天さんでも使えると助かります。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月30日 11:49:39

この度は当ホテルに貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

駅からのホテル案内に不備な点があり、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。また電話案内が行き届かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後このようなお叱りを受けることのないよう、早速スタッフに周知徹底いたしました。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、是非またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー  桑田

投稿者さん 2009年07月22日 00:36:31

先週の木曜日に宿泊しました。
ビジネスホテルとして建設されながら、浴室や洗面のお湯が昔のホテルみたいに
熱くならないので、フロントに連絡しました。
フロントの対応は、待つしかないんですとしかなかったのが
なぜこの時代に浴室が集中する時間帯の想定でボイラーなどを想定してなかったのか
納得できませんでした。皆さんが浴室を使われていますからとしかなかった。
そんな状況になることは当たり前で、いつお湯がでるのかも説明がなく、
平日の夜に仕事で疲れてチェックインして結局、
朝まで熱いお湯はでなかった。
朝も風呂に入る時間もなかった。それに対してのホテルからの説明も不足です。
今後は修繕されてこんなことはないと思ってよいのでしょうか。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月22日 04:11:48

この度は、ホテルヴィアイン東京大井町をご利用いただきましてありがとうございました。
給湯の不備で、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
不備の原因は、当日昼過ぎに大井町一部地域で発生した停電の影響でボイラーのスイッチがリセットされてしまっていたためでございました。
原因及び復旧の確認に手間取り、お客様に確実な情報を差し上げられず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際で、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう、スタッフ一同に周知徹底させていただきました。

マネージャー 桑田

7月限定!!オープン感謝企画第二弾プラン♪
【◆◇充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月05日 15:04:05

オープン初日に宿泊しました。
オープンする前に従業員教育をきちんとなさった方がよいと思います。
チェックアウト前の9時40分位に部屋がノックされ、掃除の方が来られました。
明らかに時間前なのに、おわびの言葉もなくそのままです。アウトの時間を12時まで延長していたので、フロントに確認の電話を入れました。その電話では延長手続きは確認しているとのことで一応納得しましたが、その後、また11時頃にまた同様のノック。フロントからはきちんと連絡がされていたのでしょうか?
部屋から出たときも、廊下で会いましたが、普通どこのホテルでも挨拶くらいするのですが、それすらなくありません。
更に、メンバーズカードを作ったのですが、インの時手際が悪すぎて、チェックアウトの時間までに作っておきますとのこと。で、実際にアウトの時にフロントに行くとなにも渡されませんでした。このような連絡はされないのでしょうか?
朝の掃除の件もあって、フロントの人に苦情を言いましたが、「掃除の方が悪かったのですね。すみません。」と、悪かったのは掃除の人でまるで自分は悪くありませんといわんばかりの口調で誠意がまるで感じられない答えでした。2日の昼12時にフロントにいた若めの男性従業員です。ホテル内で働く全ての人の行動に対し、フロントに立つ人は責任をもつべきだと思うのですが。
レディースルームでの設備ですが、あまり女性の立場にたってはいないのでは?という品ばかりでした。細巻きのヘアアイロンは今時はあまり使わないと思いますし、ヘアドライアーのナノケアも廉価版であまり効果が感じられないタイプでした。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月05日 22:13:22

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

メンバーカード、清掃の件、フロントの対応と何点もお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

レディースルームの設備も、お客様の意見を真摯に受け止め、再度見直しお客様に満足して頂ける様に再考したいと思います。

今後このようなことの無いよう清掃従業員とフロント従業員の連携を確認し再度指導いたしまして徹底して行きたいと思います。重ねてスタッフに対しましても再度教育致したいと思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗本

オープン記念感謝企画 期間限定プラン!
【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】

ベスグロ112さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ベスグロ112さん [50代/男性] 2022年11月27日 16:18:04

チェックイン時、15時ということもあり沢山のお客様が並んでいました。ということもありチェックインまでに20分もかかりました。わかっていることだからもっと工夫できたのではと思います
また、冷蔵庫は一切冷えませんでした。ちゃんと点検をしてください

ヴィアイン品川大井町 2023年01月06日 16:28:03

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかく口コミをご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
また、チェックインの際にお時間を頂いた上にお部屋の冷蔵庫にも不具合があり、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、15時というチェックイン開始時刻にお客様をお待たせせずスムーズにご案内が出来るよう、しっかりと工夫をして参ります。
冷蔵庫に関しましてもお客様がご宿泊されたお部屋はもちろんでございますが、1室・1室点検をして参ります。
次回、お客様にご宿泊して頂く際は、このような状況を繰り返すことがないように、工夫改善に努めて参ります。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 丸毛
スタッフ 荒井

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年09月25日 16:04:51

コンビニが階下にあるのは、
よかった。
素泊まりにしては、高い・部屋狭い
コスパは良くない。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月26日 10:47:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お値段につきましては、当ホテルはお日にちにより金額が変わる為、ご理解いただければ幸いでございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

支配人  丸毛
フロント 齊藤

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】シングルA(1~2名)】