ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 15:13:21

夜遅くにチェックインしました。コインランドリーを使わせて頂いたのですが、小銭の持ち合わせがなく向かいにあった自販機でくずしましたが100円玉の釣り切れで1枚足りませんでした。扉の外にフロントに繋がる電話があったのでその事を伝えると無いなら返却ボタンを押してと言われました。もう300円入れていて洗濯物も入れて返却ボタンも無いことを伝えたところ今お持ちしますと言っていただきました。しばらくするとフロントの方がいらっしゃって、ホッとしたのですがぶっきらぼうに今度からフロントに来てくださいと小銭の並んだ皿を出されました。ホントに無愛想に。チェックアウトの際も別のフロントの方は気を付けてとお辞儀をしてくださいましたが、その方は無愛想でした。
口コミを見てこのホテルを娘と選んだのに本当に残念です。
もう利用しません。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月03日 00:49:41

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミを参考にし当館を利用していただいたにも関わらずご期待に添えない結果になり申し訳ございません。
お客様の口コミを参考にしより一層満足いただけるような接客を目指してまいります。
今後機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿御礼申し上げます。

フロント 小田

【女性限定】高層階&専用セキュリティ付きレディースルームプラン【素泊まり】
【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)美容とやすらぎ】

kimuchi4975さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年06月29日 04:56:51

しばらく使ってなかった部屋なのか、部屋内すべてうっすらと埃が・・

ヴィアイン品川大井町 2022年06月29日 09:00:07

ヴィアイン東京大井町を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
部屋の埃につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝え、お客様が快適に御過ごしいただけます様、改善に取り組んでまいります。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参りますのでもしまたの機会をいただけるようであれば、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
フロント 齊藤

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1~2名)】

アリス20200610さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

アリス20200610さん [40代/男性] 2022年05月21日 20:00:21

窓は少しも開かないので、換気できない。
テレビをモニタにしてパソコン画面を出力しようとしたら、なんと入力切替をできなくしていた。

昔はできたと思ったが。がっかり。
もう利用できないホテルになりました。

ヴィアイン品川大井町 2022年05月23日 00:21:04

しかしながらご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思います。窓の開閉やテレビのHDMI関連に関しまして、きちんとご案内が出来ておらず失礼致しました。
当館の位置しております大井町エリアはかなり風の強いエリアとなりますため、お部屋の窓は常時施錠状態とさせていただいております。換気などのご希望がございましたら、スタッフにて窓の開錠のお手配もさせていただきますので、フロントまでお申し付けいただければと思います。

また当館のテレビに関してはホテルモードという設定をさせていただいており、HDMIなどでテレビ画面にお繋ぎいただけないようになっております。
ご不便お掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

次回ご機会いただけるようであれば、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ 棚原

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [70代/男性] 2022年04月24日 19:07:18

422号室、エレベーター前出、お客様の声で目が覚めた。

ヴィアイン品川大井町 2022年04月25日 23:42:14

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけなかったとのご意見を拝見し大変心苦しく思います。
仰います通り、22号室はエレベーター前のお部屋でございますため人の出入りが多い場所でございます。
当日のご予約状況により確約は出来かねますが、お部屋のご希望などございましたら事前に承っておりますので、フロントまでご連絡くださいませ。

お客様皆さまが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひ機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

スタッフ 棚原

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

CHI24ー7さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

CHI24ー7さん [40代/女性] 2019年10月07日 23:14:44

10/6に宿泊。
沸騰ポットが設置されていたので使用しようと水をいれた後、髪の毛が入っていたのに気付きとても不快でした。
短髪、縮れ毛!!
どうしたらここに髪の毛が入るのか?!
以前報道で話題になった中国ホテルの衛生管理の欠如した清掃が思い出されました。

ヴィアイン品川大井町 2019年10月11日 07:41:59

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町にご宿泊
いただきまして、ありがとうございます。

清掃が全く行き届いてなく、お客様に
ご不便、ご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃に関して改善に
努めてまいります。

また機会がありましたら、
ご宿泊いただけますと幸いです。

泉井

【素泊まり】★品川駅から1駅★頑張るビジネスマンにオススメのスタンダードプラン
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月12日 21:59:23

駅から近くてよかったのですが、毛布の貸出がないとのことでした。布団が暑すぎるので毛布で寝る事があるので残念です。
またカーテンが薄いので、朝になると明るすぎて睡眠の面では不満でした。
その他は問題ありませんでした。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月13日 12:09:48

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

貸出の備品やお部屋備え付けの設備につきましては、今後の改善を検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひヴィアイン東京大井町をご利用下さいませ。

フロント 李

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★
【■スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月06日 09:59:31

ココスでのバイキング朝食付きでしたが、コンビニのほうがましかも。次回からは朝食はつけないプランにしようと思います。フロントの対応はいまいちです。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月07日 17:35:35

この度はヴィアイン東京大井町を
ご利用いただきまして、誠に

朝食、またフロントスタッフの対応について
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

次回ご利用される際は必ず改善し、
お客様に気持ちよく丁寧な対応をさせて
いただきますので、よろしければ
またご利用いただけますと、
大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投函いただき

フロント 泉井

【■高層階で眺望もバッチリ★プレミアムシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月06日 09:57:16

ビジネスホテルとしてはまあまあだと思いますが、同じ価格帯のホテルと比べると他のほうが良いと思います。フロントのもたつきがひどく、チェックインに30分くらいかかり、社名での領収書も漏れていました。
ホテルとは関係ありませんが、1階のすきやは最悪です。活気がないし、遅いし、ちらかり放題でした。2度と利用しません。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月07日 17:20:04

この度はヴィアイン東京大井町をご利用
いただき、ありがとうございます。

チェックインの際に時間がかかり、
また領収書の社名漏れがあり、
お客様に大変ご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。

以後改善いたします。

機会がありましたら、次はスムーズに
チェックインのお手続きをし、
快適に過ごせるようにいたしますので
またご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、投稿していただき

フロント 泉井

☆QUOカード☆1000円分付プラン
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

myk1213さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

myk1213さん [40代/女性] 2018年11月12日 17:14:28

東京出張が多い時、よく利用します。今回は、鏡の後ろにすごい埃がたまっていて、とても残念でした。明るい時には見えないようで、ふとした時に目に入りとても不愉快でした。

ヴィアイン品川大井町 2018年11月12日 19:10:40

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、鏡の後ろに埃がたまっていたとの事で、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後同じ事が起こらないよう、清掃担当者への指導を徹底いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 鈴木

【シングルユース】エコノミーツインでゆったりプラン♪
【■エコノミーツインシングルユース♪【禁煙】】

tenntenn3872さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

tenntenn3872さん [50代/女性] 2018年04月06日 14:40:59

ダブルの部屋でしたが、少し狭く感じました。

ヴィアイン品川大井町 2018年04月06日 16:41:57

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋は、ベット幅は140CMと2名様でもおくつろぎいただけるお部屋でございますが、お部屋の広さはシングルルームと同じ大きさとなっております。

なので、お客様が仰る通り、少しコンパクトに感じる場合もあると存じます。

もしよろしければ、広さが15㎡、20㎡のデラックスのお部屋やツインのお部屋のご案内もございますので、もし機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 和澤

毎日がプレミアムフライデーだったらいいのに!今だけ全曜日解放♪のんびり出発&朝食バイキング付きプラン
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月15日 18:57:10

立地、部屋、アメニティ、サービス等どれも申し分なしでした。ただ最後チェックアウト時刻を過ぎてしまったので延長料金を支払いました。まぁこれは私のミスなので仕方ないのですが、フロント横の精算機で延長料金を支払ったあとにホテルを出るとき、フロントの方は話に夢中でまったくお声を掛けて頂くことはなかったです。頭を下げて申し訳なくホテルを出て非常に屈辱的でした。

ヴィアイン品川大井町 2017年08月16日 10:05:31

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

折角ご宿泊頂きましたのにご滞在の最後にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

サービス業の基本が出来ておらず大変恥ずかしく思っております。

お客様に対する姿勢について、当館従業員に対し再度徹底し、ご宿泊いただくお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様にして参る所存でございます。

ご不快な思いをお掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。ご投稿感謝申し上げます。

フロント 坂根

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

hmma7899さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

hmma7899さん [50代/女性] 2017年08月03日 16:57:35

駅近で下にコンビニもあり
スタッフの方も応対が良かったです!
しいて言えば料金がもう少し安ければ…
って感じです!

ヴィアイン品川大井町 2017年08月03日 17:47:57

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やフロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
1階のセブンイレブンは雨の時でも濡れずにいけるので皆様にご好評頂いております。

ご料金に関しましてはご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
お日にちによってはとてもお安くお部屋を販売させて頂いておりますので、次回タイミングが合いましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高橋

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

bigshot6629さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

bigshot6629さん [50代/男性] 2016年08月26日 05:57:12

歯ブラシ・髭剃り等アメニティーのグレードアップに期待します。
日経新聞の部屋届けもお願いします。

ヴィアイン品川大井町 2016年08月27日 04:10:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティに関しましてはグループ内にて統一の物を入れさせていただいており、既存の物が廃盤等になった際に検討をさせていただければと思います。
新聞に関しましては確かに今現在は部屋入れは行っておりませんが、今後この様なサービスもできるような体制を作ってお客様へのより良いサービスが提供できるよう努力してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 田崎

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2016年03月07日 12:50:37

部屋のカーテンと壁の汚れが気になりました。

早急に対応していただければと思います。

2016年02月
ヴィアイン品川大井町 2016年03月08日 02:15:19

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カーテンと壁の汚れにつきましてのご指摘ありがとうございます。
こちらの件は早急に確認させていただきます。

ご滞在中に大変ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
またご機会ございましたら、ヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いでございます。

この度ははお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 本間

素泊まり★スタンダードプラン★
【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月28日 23:26:40

シングルの部屋はやはり狭かったです。プレミアルームだけに抱き枕等よけにあってジャマでした。
また、朝食のCOCO`Sは味が・・・。地方のファミレスでももっと美味しいです。
これだけ要改善かも。
1Fにコンビニがあるのは便利でした。

ヴィアイン品川大井町 2015年08月29日 22:45:44

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の備品等への貴重なご意見は、今後のホテル展開のご参考にさせて頂きます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプの他に、デラックスシングル等の広めのお部屋タイプもございますので、よろしければご利用くださいませ。

ご朝食へのご感想も、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるご朝食を目指し、ココスと共に取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン東京大井町をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月19日 12:47:16

何度か利用しましたが、今回はがっかり。禁煙にもかかわらず灰皿ありタバコ臭があり、ボールペンは壊れていました。

2015年06月
ヴィアイン品川大井町 2015年06月20日 03:14:27

いつもヴィアイングループをご利用頂いておりますのに、この度は喫煙ルームへご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。原因と致しまして、お客様が喫煙タイプのプランでご予約を頂いておったこともあり、チェックインの担当のスタッフが見過ごしてしまったようでございます。本来ならば、お客様の過去のご利用情報を確認し、禁煙室しか利用していなければ、チェックイン時に、ご予約が喫煙で頂いていることを再度伝え、禁煙室希望か伺い、空室があればお振替するところでございますが、この度は、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
また、お部屋のボールペンが破損していたとのことで、重ね重ねご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は、お客様への配慮ある対応と客室備品の破損がないよう再発防止に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

マネジャー 石田

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2014年09月22日 22:11:39

大量の荷物を持っていてのですが、運びましょうか?の一言いただければ嬉しかったです。ビジネスホテルにそこを望んではいけないのかもしれませんが。

2014年09月
ヴィアイン品川大井町 2014年09月23日 20:13:08

いつも数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、御不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

当ホテルのサービスとして、チェックイン前にお預かりさせて頂きましたお荷物に付きましては、お部屋へのお運びをさせて頂いておりますが、通常ポーターサービスは行なっておりません。

ただ、その時の状況の下フロントスタッフとして、お客様へのサービス心が足りなかった事は恥ずかしい事であり、今後の課題としスタッフ一同改めて教育させて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重な御意見有難うございました。

今後もお客様にとって御満足頂けますようなホテルを目指しておりますので、またの機会がございましたら、どうぞヴィアイン東京大井町を選んで頂ければ幸いでございます。

フロント

素泊まり★スタンダードプラン★
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月29日 01:01:52

立地はよくて、ベッドは寝心地がよかったのですが

①ドライヤーやお茶ポットの位置に説明がない

②ドライヤーに長い髪の毛がついたままで、テレビ台の右側の一番上の引き出しの中も髪の 毛や小さなゴミがついたままでした。

③ティーバックがエレベーター前にあるなど簡単な説明がチェックイン時にあれば良いとお もいました。

④加湿器の水が入ってなかったです。

安い部屋なので仕方ないのかなと思いました。

2014年04月
ヴィアイン品川大井町 2014年04月29日 05:25:03

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

この度のご滞在ではご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。
しかし加湿器の件に関しましては衛生上お水は入れずにご案内させていただいております。
ご了承下さいませ。

ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をお選び頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際は、どんな些細なことでも構いません。
疑問点がございましたら24時間スタッフがおりますのでお気軽にお申し付け下さい。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 上阪

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2014年02月16日 18:44:21

雪の影響により急遽宿泊となった為、日頃禁煙室にしか
宿泊しないのですが、やむなくこのプランを選びました。
僅かな期待むなしく喫煙室での滞在となり、
空気清浄機があるのを知っていたので何とかなるかと思ったのですが、
フロアに降りた途端たばこ臭が広がっており、
部屋もスプレーや空気清浄機ではごまかせませんでした。
喫煙と禁煙の部屋数がわかりませんが、
喫煙になる可能性が高いのであれば、一言書いておいて頂きたかったです。

また、部屋に設置してある加湿器兼空気清浄機に水を足そうとすると、
前の方が使った後の水がそのまま残ってあり、
その時空気清浄機を動かすとごみが出てきて、
非常に不愉快でした。
これまで数回利用しましたが、このような事は初めてです。
フロアにより掃除の仕方に差があるのでしょうか。
是非改善ください。

2014年02月
ヴィアイン品川大井町 2014年02月17日 12:26:26

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠に有難うございます。

空気清浄機については、清掃不備でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直に確認させて頂き、今後この様な事がない様改善して参ります。

また、今回のお部屋については、プランに記載させて頂いております通り、禁煙喫煙を含めた全ての部屋タイプからご用意させて頂いております。

このプランに関しましては、喫煙禁煙、部屋タイプのご希望にはお応えできかねますのでご理解頂ければと存じます。

喫煙フロアに関しましては、確認させて頂いたところおっしゃる通り煙草の臭いが充満しておりました。
ご希望に添えないお客様の為にも、喫煙フロアでも出来るだけ臭いを抑えられる様改善して参ります。

ご投稿有難うございました。

フロント 鎌田

☆ミステリープラン☆※このプランは客室のご指定は出来ません。
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2013年12月16日 22:49:53

JR大井町駅から歩いて4分ぐらいで、途中にコンビニもあり便利でした。フロントは3階でホテル建物の外のエスカレーターで上がります。今回、プレミアルームに宿泊しましたので19階でした。景色は良かったのですが、部屋についているPCの通信速度が遅いことと容量制限のためゲームや動画は見られないものも多く、高い部屋代を払っているにPCが十分使えませんでした。また部屋も都心のホテル並みに狭いです。バスタブが広めだったことは良かったです。

2013年12月
ヴィアイン品川大井町 2013年12月17日 05:09:32

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関らず、プレミアムフロアのパソコンに関しましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後プレミアムフロアのパソコンに関し、改善に努め、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りたく存じます。

ご迷惑お掛けし誠に恐縮ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】