ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月08日 23:22:13

部屋内の有線LANが使用できなかった。本件をチェックアウト時に申告したところ「申し訳ございません、お調べします。」との回答だった。しかし部屋番号を確認されたにもかかわらず、その後、調査結果についてメールや電話等での報告はない。チェックアウト後の客には真摯に対応する必要はないということであろうが、今後このような事例での改善は期待できないと感じた。

2013年04月
ヴィアイン品川大井町 2013年04月09日 08:06:51

この度ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ご宿泊の際有線LANのご利用出来なかった事は大変申し訳ございません。後日担当の者からご連絡させて頂きます。
 より良いホテルを目指して参りますので今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 フロント アンモ

◇◆◇2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◇◆◇
JR名古屋駅の太閤口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

名古屋でお出かけの際は、是非ヴィアイン名古屋駅新幹線口へ!!

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

george1960yamamotoさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

george1960yamamotoさん [50代/男性] 2013年03月27日 14:08:36

品川で仕事があり、3月22日に宿泊しました。品川からひと駅であるうえに、駅からすぐ近くと大変便利な立地、階下にコンビニもあり使い勝手は申し分ありません。
(大井町駅の最適な出口を間違わなければ) ロビー、部屋、廊下など大変清潔感があって、好感を持ちました。今回は、突割りだったので、またの機会も頑張った価格を期待します。

2013年03月
ヴィアイン品川大井町 2013年03月27日 20:11:07

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、今回は大変お得なプランでのご宿泊でございました。
室数がかなり限られているプランでございます。

お客様にご満足頂けます様、これからも様々なプランをご提供させて頂きます。

また品川周辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月20日 00:40:30

10月7日に利用しましたが、もう利用したくないと思うくらい、がっかり
な事がありました。
冷蔵庫の上に吸殻があり、ほこりも手前だけしか取れてない。
大きなゴミが落ちていた。
冷蔵庫の中に、髪の毛の束が入っていた。

自分のミスで、喫煙室になったのは、仕方ないとはいえ、ここまで掃除
が適当なのは、如何なものかと思います。
利点は、立地と朝食くらいでしょうか。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月20日 08:00:54

いつも、数あるホテルの中よりヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備の件、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

この様な事があり大変恐縮ではございますが、
スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

フロント 鎌田

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月18日 22:55:39

喫煙フロアーイコール低層階はお決まりの
パターンとなってきたから
ある程度、我慢するしかないと思う
部屋に入って、キャスターバックを置くと
壁紙が剥がれいる
デスクに向かうと目の前の壁にシミが・・・
床はタバコの焼け焦げの穴があり
絨毯も焼け焦げで穴が空いたまま・・・

フロントではカードキーを預かってもらえず
チェックインのあとは自己管理
田舎者だからホテルのキーを持ち歩いて
外出することが不安だった

1階に併設のコンビニも、この季節に惣菜を
温めてもらうことに嫌な態度をされる
売れていて当たり前で忙しくては理由にならない

フロントのスタッフさんはそれなりに接客は良いとは思う
経営者が考えるべき改善点が多いホテルだと感じた

2012年11月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月20日 07:40:56

この度は、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

せっかくお越し頂いたにも関らず、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いたお部屋の設備の件は全て私共の整備不足でございます。

ルームキーのお預かりについては、
ご希望のお客様はフロントでお預かりさせて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お部屋は確認させて頂き、早急に補修させて頂きました。

お客様に本当にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、この様な事が有り大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非挽回のチャンスを頂ければと存じます。

最後になりましたが、
フロントスタッフへのお褒めの言葉励みになります。有難うございます。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

◆ヴィアイン岡山開業記念♪人気の3大特典付き◆
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

丸の内の旅人さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2012年10月13日 12:10:39

当ホテルの会員になっているが、ログイン手続きが他ホテルに比べ非常に面倒である。従っていつも楽天から予約している。

2012年09月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月14日 08:25:56

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

公式サイトのログイン手続きについてでございますが、
一度Web会員登録をお済ませ頂きますと、次回より
①メールアドレス
②カード会員番号
のご入力のみでログイン頂けます。

他ホテルと比べてログイン手続きが複雑という御意見は、今後の貴重な改善点として上げさせて頂きます。

皆様にとって予約がしやすく、そしてご宿泊もご満足頂ける様、スタッフ一同懸命に取り組んで参ります。

フロント 関口

<お知らせ>
2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!
JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

岡山にお立ち寄りの際は是非ヴィアイン岡山にご宿泊くださいませ☆

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

丸の内の旅人さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2012年10月13日 12:07:34

洗面の水がちょろちょろしかでない。いらいらする。前回宿泊した時もそうだったが、さすがに今回は投稿させていただく。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月14日 08:44:23

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度は御不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊中にお困りの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 関口

<お知らせ>
2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!
JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

投稿者さん 2012年08月05日 13:25:28

洗面台、ベッドサイドの棚に髪の毛が数本落ちてました。アメニティのアイロンの持ち手も手垢がたくさんついたままになってました。深夜でしたし、まぁいいかと思えるレベルだったのでそのまま宿泊しました。

ヴィアイン品川大井町 2012年08月05日 19:09:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、客室清掃管理の徹底が至らず、ご不快な思いをお掛けしました事、 誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より、ご利用された皆さまに気持ち良くご過ごしいただけるよう、 お客様目線での感覚が欠けており、基本中の基本である事ができず、十分な気遣いと配慮もできておりませんでした。ご指摘頂いた事をスタッフ全員で真摯に受け止め、今後同様のことがないように従業員教育の徹底をさせて頂き、努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心よりお礼を申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大庭

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月21日 07:44:44

前泊客のであろうか、消しゴムのかすがテーブルのコンセントの周囲に落ちていた。
テーブルの周囲の内壁が、雑巾で拭けば取れそうな汚れが付いている。
使おうと手に取ったタオルに、擦った様な黒い汚れと、小さなゴミが付着しており、気持悪くて使えなかった。
過去に何度か宿泊したが、このような不快な事は一度もなかった。
他の利用者のコメント内容から、おそらくルームメイク担当者の一部に、職務怠慢な人がいるのであろう。

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年07月22日 05:14:01

数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂いたにも関らず、清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者に厳重に注意し、清掃スタッフへの指導を徹底し、今後この様な事が無いようスタッフ一同努めて参りたく存じます。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 大原

【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

boxer1200twinさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

boxer1200twinさん [50代/男性] 2012年07月06日 16:01:14

出張で一泊しました。フェイスタオル・バスタオルが2枚ずつ用意されていましたが、いずれも臭い(生乾き臭・整髪料臭)があり不快で使うことでできませんでした。立地は良くホテル自体も綺麗なだけに残念です。

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年07月06日 19:40:59

この度はせっかくヴィアイン東京大井町をご利用いただきましたにも関わらず、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急清掃スタッフに申し伝え、改善するよう努めて参ります。

これに懲りずまた次回当館へご宿泊いただき、挽回の機会を頂ければと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

古賀 洋平

☆QUOカード☆2000円分付プラン

投稿者さん 2012年04月08日 15:55:10

いつもだいたい朝九時台から掃除のおばさんの廊下でくっちゃべる声がうるさい。
連泊していたときはその掃除のおばさんが12時になったと同時に、廊下で『チェックアウトですよ~』とふざけた口調で言っていたが私の部屋の中まで丸ぎこえですから。
ここの清掃業者、最悪。

フロントも前と比べ接客の質がだいぶ落ちましたね。好感の持てたフロントの方数人、他のウ゛ィアインにいってしまい残念です。

2012年04月
ヴィアイン品川大井町 2012年04月09日 03:09:56

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフの声でお客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。担当責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう厳重に注意させていただきます。

また、ホテルの顔であるべきフロントスタッフの対応について、このようなご指摘を頂戴した事を真摯に受け止め、反省・改善を図って参りたいと存じます。

今後はこのようなことがないよう、清掃、従業員の教育等に今まで以上、指導を徹底していく所存でございますので、これに懲りませず是非またご来館くださいませ。

フロント 岡田

☆ミステリープラン☆※このプランは客室のご指定は出来ません。
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2012年04月08日 12:21:59

部屋は大変きれいでしたが、空気清浄器がうるさく夜は使えなかった。せっかく加湿器付きなのに残念でした。

2012年04月
ヴィアイン品川大井町 2012年04月09日 02:30:38

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機の騒音のご指摘をいただき、ありがとうございます。
お部屋の設備に関する貴重なご意見として真摯に受けとめ、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡田

michi.さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

michi.さん [40代/男性] 2012年02月13日 15:22:01

駅に近く、部屋が広く、ベッドが大きくハードウェアには満足しました。

しかし、チェックアウト後に冷蔵庫の中に忘れ物をしたことに気がつき、その日のうちに電話で連絡しましたが忘れ物はなかったとの返事でした。ホテルから直接帰ってきたので、他所に置いてきた可能性はありません。恥ずかしながら冷蔵庫から出した記憶もないし、間違いなくホテルに置いてきています。
忘れてきたのはこちらのミスですし、その時点でなくなってしまっても仕方がないとは思いますが、場所がホテル内なのにも関わらずこのような結果になってしまい非常に残念です。忘れ物はどこへ消えたのでしょうか。

2012年02月
ヴィアイン品川大井町 2012年02月13日 20:07:28

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からヴィアインをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

忘れ物のお問合せ後も、お客様がご宿泊頂いたお部屋を確認させて頂きましたが、発見出来ませんでした。
お力になれなく大変申し訳ございませんでした。

今後は再度、お客様がお帰りになられた後のお忘れ物の管理を再徹底させて頂きたく存じます。

この度はご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年11月19日 16:49:56

シングルのお部屋をツインにしていただけたのは広くてよかったのですが、禁煙シングルをお願いしたはずが、お部屋に入った途端、なんとなくタバコの臭いがしました。
現在は禁煙ですが、以前は喫煙のお部屋として使っておられたのでしょうか?
そのあたりの事情はわかりませんが、タバコの臭いが全くダメなので、若干息苦しかったです。
また浴衣が準備し忘れられてたのは少々驚きました。
フロントにご連絡したらすぐに持ってきてもらえたので、マイナス評価までには至りませんが・・・。
駅からそれほど遠くなく、お部屋も明るくよかったので、他は問題ありませんが、またタバコの臭いが残っているとイヤなので、リピは微妙かな・・。
タバコの臭いが大丈夫という方なら、全然問題なく、良いホテルかと思います。

2011年11月
ヴィアイン品川大井町 2011年11月19日 22:39:53

この度は度重なる不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフおよびフロントスタッフによる清掃状況の確認の甘さが、このような事につながってしまいました。

全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々邁進していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

大井町にお越しの際は、またヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

フロント 大庭

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [60代/男性] 2011年09月04日 12:37:41

いつも同じ部屋

ヴィアイン品川大井町 2011年09月04日 18:43:02

この度は、ヴィアン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

これからも、当ホテルではお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りたく存じます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗本

【突割】10室限定! 突然出現!! 突然激安宣言!!!
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

ツツドン3904さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ツツドン3904さん [40代/男性] 2011年08月04日 08:19:51

5回目の宿泊です。

今回はとても残念な出来ごとがありました。

チェックインの際、電話番号の記入を執拗に迫られました。
初めて宿泊した際、「2回目からは名前のみの記入で結構です。」とのことでしたので、
2回目以降、そのようにさせて頂き、これまで何も言われませんでした。
上記の事を話すと「それは法人?メンバー?登録の方のみのサービスですので、それ以外の方については、ご記入頂く必要があります」とのことでした。
最初の宿泊時の説明と異なるのでは?と言っても、いっこうにとりあってくれませんでした。
いったい、どちらが正しいのですか?

たかだか、電話番号の記入なので、別によいのですが、その時のフロントの方の説明や態度が「客として責められている」ようで、とても気分が悪くなりました。

私は出張等で、1回/週のペースで全国のホテルを利用しますが、今回応対されたフロントの方(男性でした)の言動・応対はホテルマンとしてどうかと感じました。

「良いホテルを見つけた」と思っていただけに、とても残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2011年08月04日 21:01:10

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。

今後お客様にご迷惑お掛けする事の無い様、スタッフ間での対応の違いを無くし、サービスの統一化を計って参りたく存じます。
言動、応対に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、誠に恐縮ではございますが、またお近くへいらっしゃった際には当ホテルへご来館頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

☆祝☆2周年スペシャルプラン♪♪【室数限定】

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [60代/男性] 2011年06月27日 18:05:30

隣のマンションから丸見え、外が明るいのにカーテンが開けられない、広島と博多の予約をキャンセルしました。

2011年06月
ヴィアイン品川大井町 2011年06月28日 08:44:53

今回のご滞在にご満足いただけなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは喫煙フロアを低層階でご用意していますため、
窓から望む景色はあまり良いものではないのは事実かもしれません。
また、近隣の建物が近いため、カーテンの開放はできなくなっておりますのも事実でございます。

最上階のプレミアムフロアの喫煙室は19階にございますので、眺めは大変よくなってございます。

同じヴィアインホテルでもそれぞれ建物の構造も異なってございますので、是非一度ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 岩井

【当日限定】バーゲンプラン♪
【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月22日 22:07:54

新しいホテルでした。手違いがありプレミアムフロアとなり期待して入ったが、ごく一般的な部屋であった。違いは最上階からの眺めくらいかな。

ヴィアイン品川大井町 2011年05月23日 05:04:53

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当日は、お疲れのところご迷惑をおかけしましたこと、スタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。
担当させていただいたスタッフとも話し、より一層客室管理などスタッフのレベル向上が必要と強く感じております。

この度はご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
もし機会がございましたら、また私共のホテルをご利用いただけたら幸いと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 的場

【当日限定】バーゲンプラン♪

投稿者さん 2011年04月10日 08:22:49

室内は、新しく綺麗な部屋でした。連泊したのですが、2日目に、前日使ったグラスが、そのまま置いてあり、新しく補充してあるわけでもなく、自分で洗って使いました。怪我をしていて、テーピングを切るのにハサミを借りにフロントに行ったら、フロントでしか使えないので貸し出せないと断られ、仕方なくコンビニに新しいハサミを買いにいきました。こんな事を言われたのは、初めてで、ビックリしました。フロントの方の挨拶は、良かったです。価格的には、部屋も環境も良かったので、また利用したいと思います。

夜8時以降のチェックインでメガ安♪大バーゲン!
◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇

2011年04月
ヴィアイン品川大井町 2011年04月10日 19:23:03

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
グラスの件につきまして、不備がございましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
清掃担当の者には早急に連絡させていただき、今後このようなことがないよう改善させていただきます。
ご滞在中のはさみのお貸出しの件では、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
はさみに関しては、安全上の問題が生じることが考えられるため、お貸出しを3階ラウンジまでとさせて頂いておりますが、お客様へのご説明が不十分であったことをお詫び申し上げます。
お客様からの「良かったです」のお声をいただくことは、私共の何よりの喜びでございます。
次回ご来館の際は、よりご満足いただけるよう、日々努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 上野

夜8時以降のチェックインでメガ安♪大バーゲン!

yokotoro2さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

yokotoro2さん [30代/男性] 2011年02月23日 23:56:34

仕事場に近く、早朝出発の為利用しました。新しくて綺麗でよかったのですが…
いろいろなホテルに泊まってたぶん初めてですが、電話にモーニングコールがついていなく、普通の目覚まし時計しかなかったことと、深夜到着・早朝出発のせいかもしれませんが、朝夜ともに3機あるエレベーターが1機しか動いていなかったのが残念でした。

スダンダードシングルA【喫煙】

2011年02月
ヴィアイン品川大井町 2011年02月24日 03:32:43

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

モーニングコールはお部屋にある電話で設定ができるようになっておりますが、ご案内不足で
申し訳ございませんでした。
エレベータは早朝などは混みあっているので動きが悪かったのかもしれません。

貴重なご意見をお忙しい中頂き、誠にありがとうございました。

また近くへお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント  三木

【スダンダードシングルA【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月22日 08:03:06

普通のビジネスホテルでした。
眺望はいいのですが窓が小さいのが少し残念。
備え付けのパソコンは大きく場所をとりネットも遅く使い物になりませんでした。
卓上の三面鏡ですが、あれは何のためのもの?
上下の角度調整が出来ないので顔を映すには跪かなければなりません。
客に跪かせるホテルって初めてですな。
レディースフロアも同じですか?
センスゼロです。

ヴィアイン品川大井町 2010年09月22日 19:40:18

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

備え付けのパソコンですが、インターネットが遅く不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

三面鏡は角度調整は出来るようになっておりますが、上下の調整は出来ないものとなっており、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今回のご宿泊でご満足頂けなく、大変残念に思います。

これからは、お客様のお言葉を大切にし、改善が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございまいしたら、ヴィアイン東京大井町をよろしくお願い申し上げます。

フロント 後藤

【眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】