ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

paoくんさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

paoくんさん [40代/男性] 2010年05月20日 19:06:16

清掃がなっていない。ある私物を清掃時に捨てられておりフロントに連絡。ベッドの下等探してみて欲しいと言われ探したところベッドの下から汚く丸まった他人の靴下が出てきた。気分が悪い。もう面倒なのでそれ以上は言わなかったが。フロントの対応が良いだけに非常に残念。清掃は簡単に改善できますので早急に対応お願いします。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月23日 18:27:34

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、清掃が行き届いておらず、
またお客様の私物を誤って回収してしまったとの事で、
誠に申し訳ございません。
早急に清掃スタッフに報告し、改善に向けた対策に取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

T/I507さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

T/I507さん [40代/男性] 2010年04月18日 22:32:16

2回目の宿泊です。新しいだけありとても綺麗ですごし易いのですが・・・・。
偶然足をぶつけてしまいデスク下に備え付けの懐中電灯(外れると自動点灯する非常灯)を落としてしまったのですが、電池切れで点灯しませんでした。
また、その懐中電灯がベットの下に転がったため、ベットの下に手を入れるとホコリと共に誰かが落とした錠剤やガムが出てきました。
とても残念な気持ちになりました。

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月22日 01:07:37

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございました。

この度は清掃の不手際でお客様に大変なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

全清掃スタッフに厳重注意させて頂き、今後このような事の無い様細部まで清掃させて頂き、全スタッフ努めて参りたいと思います。

ヴィアイン東京大井町 栗本

【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

投稿者さん 2010年03月15日 17:31:05

チェックインが、到着によって融通できるとよかったです。朝着いて、時間潰しに苦労しました(夜行バスだったのでとにかく休みたかった)明らかに埃が目立っていて、何日も空室だったのかなぁと。清掃待ちの意味がわかりませんでした。
門限がないのはよかったですけど、夜中に出入りの声が多くなかなか寝付けなかったです。ベットは広くて寝心地よかったです。

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪
◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 17:43:40

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このたびはお客様にこちらの都合でお待たせしてしまいご迷惑お掛けしてしまった事、心からお詫び申し上げます。

当ホテルではチェックインの時間が15時からとなっておりまして、他のお客様にもそうご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

しかしながらこちらの清掃の不備でお客様に大変ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重注意し、以後このような事の無い様努めて参りたいと思います。

是非大井町近辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2010年02月17日 14:27:05

予約していったのですが、名簿に名前がなかったようで待たされ、支払もカードを切り直させられたりと、疲れて帰ったところ、チェックインにものすごく時間が掛かりました。
また、こちらの口コミでレディスルームのアメニティに化粧水等があったと記載があったので、事前にホテルに確認したら、ありませんと冷たい反応でした。(実際はあったのですが。)
立地や部屋はきれいなので、もったいないと思いました。もう宿泊しません。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月22日 02:46:55

この度はこちらの不手際でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お疲れの所チェックインにお時間頂戴してしまったり、レディースルームでのご案内もこちらの不手際でお客様に不信感を与えてしまったことは弁解の余地もございません。

今後このような事の無い様、スタッフ一同正確なご案内を徹底していきたいと思います。

ご迷惑お掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、また大井町へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗本

【★14日前までのご予約で期間最安値★】早割14プラン♪
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月19日 19:18:57

先日、2回目の宿泊利用をさせていただいた者です。カードで支払を完了した後に気がついたのですが、楽天で予約したときの価格より実際に請求された価格が高くなっておりました。私からフロントに問い合わせをして、支払の訂正を申し入れ、修正対応していただきましたが、なぜそのような間違いが起こるのか十分な説明が無く、次回利用時にも同じことが起こるのではないかと不安になる対応です。さらに、翌日より合流する同僚の宿泊予約を私が行ったのですが、部屋が隣同士にならないように要望を申し入れしたところ、予約が勝手にキャンセル処理されている結果となっておりました。一体、なぜ、どのようなことが発生したのか説明も無いままです。フロントに立つべき教育トレーニングを受けていない人員が作業にあたっているのでしょうか?やたらとフロントに人が居る割りには、普通のことをできないホテルであるとの印象です。

2009年12月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月21日 00:43:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

この度は私共のご案内の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大至急予約管理を今一度ご確認させていただき、今後そのようなことがないように徹底して参ります。
また、スタッフの教育にも念をいり、お客様にご迷惑をおかけないのは当然、良いサービスを提供できるように、頑張っていきたいと存じます。
今後このような事のない様に努めて参りたいと存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また大井町へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 朴

☆★☆私も一流!ビジネスマン&ウーマンプラン♪☆★☆
【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

よおぉさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

よおぉさん [40代/女性] 2009年12月03日 11:11:26

11月21日から3泊しました。
新しいし、立地条件もよかったので
また宿泊したいと思ったのですが…
1泊め>使用していたグラス類の交換がなかった
2泊め>バスルームに清掃用具(クロス)が置きっぱなし
3泊め>廊下で清掃担当のかたに出くわしたが挨拶なし
…もったいないです。他はきちんとしているのに。

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月05日 03:48:42

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃スタッフの不手際でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには厳重に注意致しまして、今後このような事の無いように努めて参りたいと思います。
他の部分でお褒め頂いたのにも関わらず、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】】

pastral2007さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

pastral2007さん [50代/男性] 2009年12月02日 16:35:51

駅から近く,部屋もサービスも悪くありません。価格もリーズナブルです。ところが,食事がひどかったです。CoCo'sの朝食バイキングは最低でした。日曜日の9時半頃でしたが,バイキングどころか,まったく料理が無く,空の器が並んだ惨憺たる状況でした。

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月04日 05:03:02

ご朝食の件ににつきましては、サービスが行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、確認いたしましてより一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武内

☆★☆私も一流!ビジネスマン&ウーマンプラン♪☆★☆

投稿者さん 2009年10月26日 14:11:35

先週の土曜日も利用し静かで良かったので再び利用しました。
24日は外国の方が多く廊下で夜中早朝大きな声でお喋りし
うるさかった。上か下の部屋のドアの閉まる音がうるさかった。
朝食のバイキングでも外国の方が朝からうるさかった。
印象はダウンしました。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月27日 00:51:29

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では数あるホテルから当ホテルを選んでいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事がありましたらスタッフに申しつけ頂ければ、お部屋の交換をさせて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をお寄せ頂き感謝申し上げます。
また近くへ入らした際にはヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

フロント 栗本

【ココス】の和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2009年09月22日 14:44:53

夜12時前、部屋の案内にあったルームサービスを頼もうとレストランに電話したところ、本日は終了しました。との回答。案内の表記は夜2時までとなっていたため、何故かと尋ねると、営業時間が変わりましたと言われました。案内には何の訂正も無いと言うと、変更になったんです。とそれだけ。今日だけかと思いきや前から変わったんです。という話でした。
フロントに電話して内容を話すと、レストランに確認しますと言われましたが、出来ないって言われましたと伝えると、そうですか…。と終わってしまいました。松屋やコンビニを案内していただきましたが結局利用しませんでした。
ホテルの直営かテナントかどうかは知りませんが、改善すべきだと思います。

◇◆充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年09月23日 22:37:00

この度は、デリバリーサービスにてお客様にお手数、ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。それに対してのフロントスタッフの対応も重ね重ねご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

営業時間がこの度変更になりまして、その時間をお客様に正確にお伝え出来なかった事が原因でございます。
今後このような事のない様に、お客様へのご案内に尽きまして徹底、確認致したいと思います。

フロント 栗本

【◇◆充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月10日 21:36:08

フロントの教育が悪い。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 23:54:06

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様に、スタッフには再度指導致したいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 栗本

オープン記念感謝企画 期間限定プラン!
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 17:10:45

廊下のカーペットが汚れていて清潔感を
得られなかった

ヴィアイン品川大井町 2023年11月12日 02:31:09

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の口コミを拝見し毎日の清掃と確認が行き届いていらず快適な時間を提供できず申し訳ございません。清掃担当者に報告し再発防止に努めてまいります。
また東京にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

投稿者さん 2023年09月25日 10:08:53

駅から近くて利用しやすかったです。
ただ、部屋のほこりと空気清浄器のほこりが気になりました。
お風呂も、排水のぬめりが気持ち悪かったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月25日 23:36:57

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の件でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
本件につきましては早急に清掃およびフロントの双方に周知し、再発防止を図って参ります。
そんな中、立地面などお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
是非、またのヴィアイン東京大町のご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

投稿者さん 2022年12月18日 23:29:33

フロントに問い合わせの電話を何度してもでない。製氷機に女性の長い髪の毛が張り付いたままで衛生面で汚い。エレベーターはのったはいいものの、他に乗りたい人はいませんか~とホテルの人が声をかけて全然出発しない等、色々と問題が多いホテルと思いました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月10日 07:58:54

ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

この度頂戴しましたご意見につきましては、スタッフと協議を重ねお客様に寄り添ったおもてなし提供できるよう努めて参ります。

もし、挽回の機会をいただけるようであれば、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

支配人  丸毛
スタッフ 井上

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

ケイ97007178さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ケイ97007178さん [50代/女性] 2021年02月04日 15:28:51

パソコン2台使う仕事なのにエル型のデスクの部屋で狭くて不便でした。駅からも遠いです。
フロントの男性が愛想がなくて、
帰りの際も有難うございましたの一言もなく値段は高いし、良いところも無かった。

2021年01月
ヴィアイン品川大井町 2021年02月05日 01:09:21

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けるサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフだけでなく全スタッフに今回の件について周知を行い、サービス向上に努めて参ります。
また、お部屋につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
ご要望頂ければお部屋のご移動なども承っております。
ご面倒をおかけしてしまい恐縮ではございますが何卒ご検討頂けると幸いです。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
今後不快な思いをさせてしまうことがないようスタッフ一同、改善に取り組んで参ります。

支配人 友利
フロント 李

【テレワーク応援】チェックイン朝8:00から可能。連泊におすすめ
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月12日 02:13:24

近隣のホテルに比べ安かったのですが、その分、フロントの対応、客室の整備状況など、いくつか気になる点がありました。

チェックイン時、精算を受付機でするよう案内されたのですが、受付機では現金とクレジットカードの扱いしかありませんでした。フロントにはICカードでの決済ができる案内があったため、カウンターに戻り状況を伝えると、『ICカードはカウンターで精算します」となり、二度手間でした。最初から、現金とクレジットカード以外の支払方法は、カウンターで受け付ける旨の説明が欲しいです。
また、朝食付きのプランだったはずでしたが、チェックイン時には朝食チケットがもらえませんでした。翌朝、こちらから確認を申し出て、ようやくチケットをもらった次第です。

その他、客室では『加湿器に給水がされていない』『電気ケトルが分かりにくい箇所に収納されていて案内がない』『ベッド脇の時計が7時間ズレている』『シャワーノズルの不具合』など、ひとつひとつは細かい点ですが、複数個所あるため、トータルの印象として整備が行き届いていない感じが否めません。

価格が安いので、相応の内容といったところです。

ヴィアイン品川大井町 2020年02月12日 18:12:34

この度はヴィアイン東京大井町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、スタッフの対応また客室の不備など、多数ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘をしっかり受けとめ、スタッフの指導及び客室の改善に一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。機会がございましたらまた是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

谷内

【新春☆おすすめ】5%OFF&ポイント8倍!!★ココス朝食バイキング付きプラン★
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月22日 19:48:02

フロントのスタッフさんは皆、優しくとても親切でした。
しかし、部屋は清掃してあるか疑うほどでした。
椅子に食べ物が落ちており、リモコンは埃で白く、バスルームには前日の宿泊者のものかゴミが落ちていました。
フロントのスタッフさんが素晴らしかっただけに残念に思いました。

ヴィアイン品川大井町 2019年09月23日 08:15:28

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして

私ども、フロントスタッフについて
お褒めの言葉をいただきまして
大変嬉しく思っております。

清掃について全く行き届いていなく
お客様にご不便をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃に関して気をつけます。
しっかりと改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご貴重な意見を
投函いただきありがとうございます。
また機会がありましたら、
ヴィアイン東京大井町に
ご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

フロント 泉井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

にしひら6138さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

にしひら6138さん [20代/男性] 2019年06月04日 14:12:23

旅行で利用させて頂きました。
確認したいことがあり、直接ホテルの方へ電話したのですが
その時の返答の仕方など対応が最悪でした。
気分を害したので他のホテルに変えようかと考えましたが
友人(別部屋)が居たので我慢しました。
直接ホテルへ向かうと、フロントの方は親切に対応してくださったので、良かった事にしましたが、ベタな東京観光地までの道のりなど簡単な質問をしたのにとても時間がかかって調べていました。マイナーな所ならわかりますがベタな観光に対して準備不足過ぎるなと思いました。
部屋はまぁ普通。ただ風呂トイレが排水溝臭かったのと
空気清浄機は嬉しいんですが、濡れていたり清掃が行き届いていないように感じました。
立地などはすごく便利なだけに残念な所が大きく目立ったのが心残りです。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月04日 18:08:35

お電話でお問合せ頂いた際、また、観光についてのお問合せの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お電話の対応を今一度見直し、お客様に心地よくご利用頂ける様に努めて参ります。
また、東京近郊の観光案内につきまして、多くお問合せ頂く場所や、話題のスポットなどを事前に把握し、スタッフ間で情報の共有を図って参る所存でございます。

ユニットバス内の臭い、空気清浄機につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃の際、臭いや備品の細かな部分のチェックを徹底して参ります。

また機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 倉嶋

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

MO12さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

MO12さん [50代/女性] 2018年11月17日 18:13:06

残念ながら、今回は、清掃が不十分でした。
バスルームには髪の毛、コンセントには埃、カーテンを開けたら、窓に飲みかけの2リットルのペットボトルが置いてありました。
こうなると、ほかの部分の清掃も不安になり、コップなどの使用もためらいました。
設備などはどうしようもありませんが、清掃に関しては人の手によるものなので、ここが不十分だと手抜きの印象を受けます。
改善されることを期待します。

ヴィアイン品川大井町 2018年11月18日 11:20:25

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、清掃の手抜きと言われても弁明の余地もございません。今後は二度とこのようなことが起こらないよう、清掃担当に指導を行い、またフロントでも二重チェックを行って清掃不備がないよう徹底してまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け取り、そして一筋のご期待に沿えられるよう、よりよいホテルを目指してまいります。

フロント 坂尾

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【■突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月28日 23:27:01

立地は駅チカで時期によってはかなりお得に泊まれるのは魅力です。
ただ、ホテル側お勧めのベッドは広いのですが経年劣化からかスプリングが軋んでギシギシ音を立てます。寝返りの度にギシギシはちょっと。。。
また着てから気がついたのですが、据え置きの部屋着の裏地に落ち切れていない血のような汚れがついており正直ドン引きしました。以前誰かのレビューでもありましたが、風呂の排水の水切れも悪く、清掃清潔という点で疑問符が付きました。
普段余り辛口なコメントはしない人間なのですが、流石に残念な点が重なり過ぎてこのような評価となりました。都内の会社が近いため再度利用する可能性もありますが、スタンダードとプレミアムとでは違うのでしょうか。
他の方の評価が高いだけに少し残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2018年05月29日 10:19:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きありがとうございました。

多くのホテルの中からお選び頂いたお客様のお気持ちにお答え出来ず申し訳ございません。

清掃清潔に関しましてこの度のご指摘を重く受け止め、ヴィアイン東京大井町でのご1泊が快適なお時間となるよう早急に確認・改善に努めてまいります。

貴重なお時間でご投稿を頂き誠にありがとうございます。

禁煙プレミアムシングルですがセキュリティー付きの最上階20階にあるお部屋でございます。お部屋には無料でご利用頂けるノートパソコンとズボンプッサーが常設させております。

他にもマッサージチェアの入ったデラックスシングルというお部屋タイプもございます。

ご宿泊の候補の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。

中山

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【■突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

あいかわ、ジィジさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

あいかわ、ジィジさん [60代/男性] 2017年12月21日 21:14:41

12月19日に宿泊しました。駅から近く立地が良いです。コンビニも近くに有り、周辺には食事が出来る所が沢山有り、便利です。ホテルは建設して間もなくなのか綺麗ですが、部屋の掃除が、行き届いてなく、汚ない。カードキーが使用出来ず、フロントに出向いた。朝食は不味く、種類が少ない。このホテルには私には不向きでした。

ヴィアイン品川大井町 2017年12月22日 10:17:28

お忙しいなか貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご期待にお答えできず申し訳ございません。
より快適におすごし頂けるよう努めてまいります。

もし東京で宿をお探しの際は候補の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 中山

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】