ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 18:26:18

トイレは汚れておりとユニットバスは前のお客さんの髪の毛が残ってました。掃除がされてない様で大変残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2020年02月21日 08:01:28

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度の清掃不備に関しまして、清掃担当責任者に伝達を行ない、今回のことがないようチェックシートの今まで活用してきた方法の見直しをおこない改善を行ってまいります。

今回はお忙しい中、大変貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 山口

【事前カード決済限定】キャンセル不可の当日特別価格プラン
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

購入者91780922さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

購入者91780922さん [30代/女性] 2019年12月22日 00:44:05

ホテルのフロントスタッフの対応は心がこもっていて対応さに親身さを感じたし、立地も良かった。何が問題だったか、
清掃です!!こんないい加減な掃除でいいの?憤りを感じました。レディースルームに連泊で泊まりました。するとフットマッサージ用のタオルが回収されて次の日の分ら用意なし。お風呂周りの髪の毛全然清掃されていません。仕事からホテルの部屋に帰ってきたらいきなり洗面台で明らか自分の髪の長さではない髪の毛が迎えてくれました。なんとなく嫌な予感がして浴槽もみたら髪の毛3箇所も落ちたまま。フットマッサージ用のタオルの用意もない。
連泊だといい加減に掃除をしているようです。最低です。ホテルって清潔感が大事ですが、もっと清掃員の教育の見直し、手順書を徹底させ、清掃後のチェック項目を達成できたかダブルチェックぐらいは当たり前です!ちゃんと掃除してください!フロントの方に交換用のタオルがないと伝えたらすぐ持ってきてくださいました。フロントスタッフの対応方法と接遇には問題ないと思いますが、清掃員のおばちゃん達責任を持って仕事をしてください。あとあんな硬くて痛い枕誰が寝れるんですか!?レディースルームに泊まってるのにありえない。あんな硬くて痛い枕今時ない。
立地とフロントスタッフは良かったしまた出張で利用しないといけないし、次行くときにちゃんと直されているか徹底して確認しようと思います。

ヴィアイン品川大井町 2019年12月23日 09:02:24

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
清掃に関してのご指摘誠に申し訳ございません。
しかも数々の至らない点があったとのことでお客様の貴重なお時間を頂きながらこちらの不手際で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには改めて指導を行い今後はこのような事が無いよういたします。
このような事がありながら今後のご利用をいただけるとのことで次回はお客様に必ずご満足いただけるご宿泊にいたします。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小比賀

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

CHI24ー7さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

CHI24ー7さん [40代/女性] 2019年10月07日 23:14:44

10/6に宿泊。
沸騰ポットが設置されていたので使用しようと水をいれた後、髪の毛が入っていたのに気付きとても不快でした。
短髪、縮れ毛!!
どうしたらここに髪の毛が入るのか?!
以前報道で話題になった中国ホテルの衛生管理の欠如した清掃が思い出されました。

ヴィアイン品川大井町 2019年10月11日 07:41:59

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町にご宿泊
いただきまして、ありがとうございます。

清掃が全く行き届いてなく、お客様に
ご不便、ご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃に関して改善に
努めてまいります。

また機会がありましたら、
ご宿泊いただけますと幸いです。

泉井

【素泊まり】★品川駅から1駅★頑張るビジネスマンにオススメのスタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月22日 19:48:02

フロントのスタッフさんは皆、優しくとても親切でした。
しかし、部屋は清掃してあるか疑うほどでした。
椅子に食べ物が落ちており、リモコンは埃で白く、バスルームには前日の宿泊者のものかゴミが落ちていました。
フロントのスタッフさんが素晴らしかっただけに残念に思いました。

ヴィアイン品川大井町 2019年09月23日 08:15:28

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして

私ども、フロントスタッフについて
お褒めの言葉をいただきまして
大変嬉しく思っております。

清掃について全く行き届いていなく
お客様にご不便をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃に関して気をつけます。
しっかりと改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご貴重な意見を
投函いただきありがとうございます。
また機会がありましたら、
ヴィアイン東京大井町に
ご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

フロント 泉井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年08月10日 21:02:36

加湿器の水受けの中身が茶色で驚いた。また、換気扇やエアコンの中が誇りまみれだった。部屋の隅々にも誇りがあり、気持ち喉がやられた気がする。

ヴィアイン品川大井町 2019年08月12日 08:11:14

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

加湿器(空気清浄機)の不備につきまして、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の埃もあった状態で、体調に影響を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の声を清掃スタッフ共有し、備品やお部屋の隅々まで清掃を徹底して参ります。

機会がございましたら、またぜひ当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 倉嶋

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

にしひら6138さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

にしひら6138さん [20代/男性] 2019年06月04日 14:12:23

旅行で利用させて頂きました。
確認したいことがあり、直接ホテルの方へ電話したのですが
その時の返答の仕方など対応が最悪でした。
気分を害したので他のホテルに変えようかと考えましたが
友人(別部屋)が居たので我慢しました。
直接ホテルへ向かうと、フロントの方は親切に対応してくださったので、良かった事にしましたが、ベタな東京観光地までの道のりなど簡単な質問をしたのにとても時間がかかって調べていました。マイナーな所ならわかりますがベタな観光に対して準備不足過ぎるなと思いました。
部屋はまぁ普通。ただ風呂トイレが排水溝臭かったのと
空気清浄機は嬉しいんですが、濡れていたり清掃が行き届いていないように感じました。
立地などはすごく便利なだけに残念な所が大きく目立ったのが心残りです。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月04日 18:08:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お電話でお問合せ頂いた際、また、観光についてのお問合せの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お電話の対応を今一度見直し、お客様に心地よくご利用頂ける様に努めて参ります。
また、東京近郊の観光案内につきまして、多くお問合せ頂く場所や、話題のスポットなどを事前に把握し、スタッフ間で情報の共有を図って参る所存でございます。

ユニットバス内の臭い、空気清浄機につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃の際、臭いや備品の細かな部分のチェックを徹底して参ります。

また機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 倉嶋

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月12日 21:59:23

駅から近くてよかったのですが、毛布の貸出がないとのことでした。布団が暑すぎるので毛布で寝る事があるので残念です。
またカーテンが薄いので、朝になると明るすぎて睡眠の面では不満でした。
その他は問題ありませんでした。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月13日 12:09:48

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

貸出の備品やお部屋備え付けの設備につきましては、今後の改善を検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひヴィアイン東京大井町をご利用下さいませ。

フロント 李

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★
【■スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月20日 15:45:46

お部屋の大きさもお値段に見合っているし、フロントの方の対応も笑顔でよかったです。またコンビニが同じ建物の一階にあるなど便利でした。
ただひとつだけ。湯船にお湯をためて途中まで浸かってお風呂の栓を見たら何やら黒いものが。前に使用された方の長い髪がたくさん絡まっていました。お掃除はしてあったのかもしれませんが、栓の色も黒くてよく見えなかったのかもしれませんね。すぐにお湯を流してとても湯船に浸かる気にはなれず結局シャワーのみとなりました。お部屋もきれいだったので、それだけが残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2019年02月20日 17:22:47

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

ですが、せっかくお泊り頂きましたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に報告を行い、以後このようなことがないよう改善を行ってまいります。

大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまた
のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

MO12さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

MO12さん [50代/女性] 2018年11月17日 18:13:06

残念ながら、今回は、清掃が不十分でした。
バスルームには髪の毛、コンセントには埃、カーテンを開けたら、窓に飲みかけの2リットルのペットボトルが置いてありました。
こうなると、ほかの部分の清掃も不安になり、コップなどの使用もためらいました。
設備などはどうしようもありませんが、清掃に関しては人の手によるものなので、ここが不十分だと手抜きの印象を受けます。
改善されることを期待します。

ヴィアイン品川大井町 2018年11月18日 11:20:25

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、清掃の手抜きと言われても弁明の余地もございません。今後は二度とこのようなことが起こらないよう、清掃担当に指導を行い、またフロントでも二重チェックを行って清掃不備がないよう徹底してまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け取り、そして一筋のご期待に沿えられるよう、よりよいホテルを目指してまいります。

フロント 坂尾

【■突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

myk1213さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

myk1213さん [40代/女性] 2018年11月12日 17:14:28

東京出張が多い時、よく利用します。今回は、鏡の後ろにすごい埃がたまっていて、とても残念でした。明るい時には見えないようで、ふとした時に目に入りとても不愉快でした。

ヴィアイン品川大井町 2018年11月12日 19:10:40

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、鏡の後ろに埃がたまっていたとの事で、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後同じ事が起こらないよう、清掃担当者への指導を徹底いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 鈴木

【シングルユース】エコノミーツインでゆったりプラン♪
【■エコノミーツインシングルユース♪【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月19日 12:32:40

何度も利用させてもらっていましたが、今回は残念でした。
シャワールームのにおいが臭いのと、シャワーヘッドの周囲にカビが、はえていました。
立地や、ベッドなどはたいへん満足できますが、清潔感が低くかったです。
今回が特別だと思いたいので、書かせてもらいました。

2018年07月
ヴィアイン品川大井町 2018年07月19日 18:17:13

いつもホテルヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフ、フロントスタッフに情報共有し、以後このようなことがないよう
努めます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。もし機会を頂けるのであればまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 貫井

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

投稿者さん 2018年07月02日 20:06:00

お風呂に湯垢があり、
ざらざらしていました。

部屋がよかっただけに、
残念です。

2018年06月
ヴィアイン品川大井町 2018年07月03日 17:41:59

この度ヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご利用の際、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテル清掃関係者と情報を共有させていただき再発防止に努めてまいります。

頂きました貴重なご意見を参考にして、お客様に満足頂けるホテルを目指してまいります。

ぜひ、近くにいらっしゃる際はご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント ハン

素泊まり★スタンダードプラン★

投稿者さん 2018年05月28日 23:27:01

立地は駅チカで時期によってはかなりお得に泊まれるのは魅力です。
ただ、ホテル側お勧めのベッドは広いのですが経年劣化からかスプリングが軋んでギシギシ音を立てます。寝返りの度にギシギシはちょっと。。。
また着てから気がついたのですが、据え置きの部屋着の裏地に落ち切れていない血のような汚れがついており正直ドン引きしました。以前誰かのレビューでもありましたが、風呂の排水の水切れも悪く、清掃清潔という点で疑問符が付きました。
普段余り辛口なコメントはしない人間なのですが、流石に残念な点が重なり過ぎてこのような評価となりました。都内の会社が近いため再度利用する可能性もありますが、スタンダードとプレミアムとでは違うのでしょうか。
他の方の評価が高いだけに少し残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2018年05月29日 10:19:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きありがとうございました。

多くのホテルの中からお選び頂いたお客様のお気持ちにお答え出来ず申し訳ございません。

清掃清潔に関しましてこの度のご指摘を重く受け止め、ヴィアイン東京大井町でのご1泊が快適なお時間となるよう早急に確認・改善に努めてまいります。

貴重なお時間でご投稿を頂き誠にありがとうございます。

禁煙プレミアムシングルですがセキュリティー付きの最上階20階にあるお部屋でございます。お部屋には無料でご利用頂けるノートパソコンとズボンプッサーが常設させております。

他にもマッサージチェアの入ったデラックスシングルというお部屋タイプもございます。

ご宿泊の候補の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。

中山

【■突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月22日 18:07:17

清掃時に加湿器を洗っていないのかかなり汚かったので使用しなかった。汚れた加湿器だと菌が広がりそうでそれなら無いほうがいい気がした。
駐車場利用したがチェックイン時に直接清算と言われただけだったので直接行ったら、フロントで申し出が必要だったようでスーツケースを持って往復する事になった。以前印象が良く今回も使ったが、今回はいろいろと残念だった。

ヴィアイン品川大井町 2018年02月22日 19:44:35

この度は数あるホテルの中より、ヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃の不備やチェックイン時のご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

加湿器の件に関しましては、清掃担当者にすぐ伝えました。今後はこのような事のないよう、気をつけて参ります。
駐車場の件に関しましても、フロントスタッフ一同、ご案内を徹底するように気をつけて参ります。

ご不快な思いをさせてしまいこのようなお願いをするのは大変恐縮なのですが、また次回もご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 高橋

☆★お部屋で映画見放題★☆VODチケット付きプラン♪
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年12月24日 18:43:05

まずチェックイン、楽天ポイントで既に精算が済んでいるのに自動支払いを案内され部屋の鍵も部屋番もわからず二度手間。受けた係は涼しい顔。チェックアウトもメンバーは12時のはずなのに1030の段階で、電話により既にチェックアウト時間過ぎてますので早く出てくださいと。他のヴィアインが素晴らしいだけに非常に残念です

ヴィアイン品川大井町 2017年12月25日 11:45:57

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように気をつけて参ります。

会員様の特典につきましても、こちらの説明不足でございまして大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。

会員特典の12時チェックアウトでございますが、お電話でご予約いただくか、自社HPよりご予約いただいた際に適用となりますので、今回のご予約ですと適用外となってしまいますのでご了承頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

あいかわ、ジィジさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

あいかわ、ジィジさん [60代/男性] 2017年12月21日 21:14:41

12月19日に宿泊しました。駅から近く立地が良いです。コンビニも近くに有り、周辺には食事が出来る所が沢山有り、便利です。ホテルは建設して間もなくなのか綺麗ですが、部屋の掃除が、行き届いてなく、汚ない。カードキーが使用出来ず、フロントに出向いた。朝食は不味く、種類が少ない。このホテルには私には不向きでした。

ヴィアイン品川大井町 2017年12月22日 10:17:28

お忙しいなか貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご期待にお答えできず申し訳ございません。
より快適におすごし頂けるよう努めてまいります。

もし東京で宿をお探しの際は候補の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 中山

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

hmma7899さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

hmma7899さん [50代/女性] 2017年08月03日 16:57:35

駅近で下にコンビニもあり
スタッフの方も応対が良かったです!
しいて言えば料金がもう少し安ければ…
って感じです!

ヴィアイン品川大井町 2017年08月03日 17:47:57

ホテルの立地やフロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
1階のセブンイレブンは雨の時でも濡れずにいけるので皆様にご好評頂いております。

ご料金に関しましてはご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
お日にちによってはとてもお安くお部屋を販売させて頂いておりますので、次回タイミングが合いましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高橋

【レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月25日 21:32:48

部屋が狭い。
ダブルでとっているのに、椅子が一つはおかしい。
簡単なクローゼットもなく、壁にハンガーかけがあるのは冬だと出っ張るし、邪魔だし、正直に言ってこんなとこは初めて。

ヴィアイン品川大井町 2016年12月26日 04:42:29

お客様へ

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お部屋のタイプが当日まで分からないミステリープランでご予約を頂いておりプレミアムスタンダードのセミダブルのベッドを2名様でご利用でございました。
当ホテルにはツインやデラックスタイプの部屋もあり、デラックスはお部屋の広さが15㎡、ツインですと20㎡の広さがございます。
ツインのお部屋意は簡単なクローゼットやデスクの椅子の他にもう1つ椅子が備わってございますので次回ぜひデラックやツインルームもご利用いただければと思います。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

フロント 松本

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン【2名利用】
【2名様専用ミステリールーム【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2016年08月29日 14:19:04

1日目はお湯が出ず、困った。直り次第連絡する、ということだったのに、連絡がなかった。
朝は直っていた。

チェックインした際に、浴槽に長い髪の毛や、引き出しにも髪の毛が残っていて気持ち悪かった。

浴槽を利用後、二晩とも排水の流れがすぐに悪くなった。

レディースプランで、足のシート、パック等ついていたのは、良かったが、化粧水、乳液は、朝、晩用に2つずつあるとよい。
シャンプー、コンディショナーの質は良かった。
ココス、コンビニがホテル下にあるのは、良かった。

新聞が無料で置いてあるのも、良かった。

ヴィアイン品川大井町 2016年08月29日 18:43:43

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊
ありがとうございました。お湯が出なかった件、
ご迷惑おかけしてたいへん申し訳ありませんでした。
当日は給湯関係の配管にトラブルがあり対応に追われて
ご連絡がおくれてしまい時間が遅くなっておりましたので
お部屋へはお知らせできませんでした。

髪の毛の件、排水の件も重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘は真摯に受け止め、日ごろのメンテナンスに
力を入れ改善・改修し、サービス向上に努めさせて頂きます。
ご投稿有難うございました。

フロント 木浦

【女性専用素泊まり】レディーススタンダードプラン♪☆美容とやすらぎ☆
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

bigshot6629さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

bigshot6629さん [50代/男性] 2016年08月26日 05:57:12

歯ブラシ・髭剃り等アメニティーのグレードアップに期待します。
日経新聞の部屋届けもお願いします。

ヴィアイン品川大井町 2016年08月27日 04:10:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティに関しましてはグループ内にて統一の物を入れさせていただいており、既存の物が廃盤等になった際に検討をさせていただければと思います。
新聞に関しましては確かに今現在は部屋入れは行っておりませんが、今後この様なサービスもできるような体制を作ってお客様へのより良いサービスが提供できるよう努力してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 田崎

【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】