ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月03日 07:23:08

全然予約が取れません。

他のホテルに比べ、楽天トラベルに出す部屋数を持っと増やしてほしい。
普通の会員にはなっていますが、価格も安くなく、それでも予約が取れません。

せっかく良いホテルなのに総合評価を落としてしまうので、もったいないです。

2012年01月
ヴィアイン品川大井町 2012年02月03日 18:53:26

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
インターネットの部屋数につきましてはお部屋数を増やせるよう検討させていただきたく存じます。

また2月8日には新宿・3月8日には東銀座に新しいヴィアインがオープンいたしますので、そちらも機会がございましたらお泊りいただけたら幸いにございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 才木

【当日限定】バーゲンプラン♪【室数限定】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月02日 00:21:08

シャワートイレの水が出ず点検依頼の書き置きを残したが対応無し。ビデの水はでたが?
2日目は宿泊料金が高かったがなぜ?帰ってから気づきました。

ヴィアイン品川大井町 2018年12月02日 08:14:14

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まず、この度は設備に不備があり、ご滞在中にご不快な思いをさせたこと、大変申し訳ございません。
また、せっかく書置きをしてい頂いたのに、こちらで気づけず、改善が出来ない旨、重ねてお詫び申し上げます。
今後清掃の際には、書置き等もしっかり確認するよう、清掃の担当のものにお伝えいたします。

最後にご宿泊料金に関しましては、曜日やお部屋の残数により、料金が変動しております。
こちらもご説明が不足していたこと、お詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見は、今後の施設運営の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 和澤

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月22日 18:07:17

清掃時に加湿器を洗っていないのかかなり汚かったので使用しなかった。汚れた加湿器だと菌が広がりそうでそれなら無いほうがいい気がした。
駐車場利用したがチェックイン時に直接清算と言われただけだったので直接行ったら、フロントで申し出が必要だったようでスーツケースを持って往復する事になった。以前印象が良く今回も使ったが、今回はいろいろと残念だった。

ヴィアイン品川大井町 2018年02月22日 19:44:35

この度は数あるホテルの中より、ヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃の不備やチェックイン時のご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

加湿器の件に関しましては、清掃担当者にすぐ伝えました。今後はこのような事のないよう、気をつけて参ります。
駐車場の件に関しましても、フロントスタッフ一同、ご案内を徹底するように気をつけて参ります。

ご不快な思いをさせてしまいこのようなお願いをするのは大変恐縮なのですが、また次回もご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 高橋

☆★お部屋で映画見放題★☆VODチケット付きプラン♪
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年12月24日 18:43:05

まずチェックイン、楽天ポイントで既に精算が済んでいるのに自動支払いを案内され部屋の鍵も部屋番もわからず二度手間。受けた係は涼しい顔。チェックアウトもメンバーは12時のはずなのに1030の段階で、電話により既にチェックアウト時間過ぎてますので早く出てくださいと。他のヴィアインが素晴らしいだけに非常に残念です

ヴィアイン品川大井町 2017年12月25日 11:45:57

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように気をつけて参ります。

会員様の特典につきましても、こちらの説明不足でございまして大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。

会員特典の12時チェックアウトでございますが、お電話でご予約いただくか、自社HPよりご予約いただいた際に適用となりますので、今回のご予約ですと適用外となってしまいますのでご了承頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月21日 18:17:55

ビジネスではじめて利用させていただきました。
駅からも近くて便利です。
ただし部屋に入ってテレビを付けると、画面に結構大きなギズが、多分液晶画面に何かをあてその部分の液晶が割れています。出来れば交換しておいて欲しいと思います。
もう1点は時計です。何か時間がおかしい。よく見ると電波時計で電波を正常に受信できていないので1時間程時間がずれているのです。気がついたから良かったのですが、結構遅刻などの致命的になることも。
両方とも簡単にチェックできること、よろしくお願いします。

2013年09月
ヴィアイン品川大井町 2013年09月22日 01:50:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

早急に設備・備品の確認を行い今後このような事がないよう定期的にメンテナンスを行いたいと存じます。

お忙しい所ご投稿ありがとうございました。

これからもヴィアイン東京大井町をどうぞよろしくお願い致します。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 才木

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2012年03月20日 19:21:34

3月5日から10泊しました。
まず、楽天で予約していたのに、予約がないとフロントで言われ、
なかなかチェックインできませんでした。
理由は楽天側のシステム問題と説明されましたが、
楽天に問い合わせると、ホテル側の問題とのこと。
どちらなの責任なのかいまだ不明です。
部屋に提携マッサージのお得情報として、案内冊子の中に入っていましたが、
そちらに電話をするととっくにそのお店は撤退しており、
別の店舗が入っているため割引適用はできないと説明されました。
いつまでも古いデータを客室内に置いているのはいかがなものかと思いました。
立地は非常によく上記問題さえなければ再訪したいのですが、
いかんせん予約できていないかもしれないという不安がある以上難しいです。

ヴィアイン品川大井町 2012年03月21日 11:41:20

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

C/Iの際に担当させて頂いた者でございます。
C/Iの際に長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
予約確認の為にお時間を頂戴してしまった件でございますが、お調べした所、当ホテルの人為ミスでございました。大変申し訳ございませんでした。
今回のようなミスが無いよう、そしてお客様にご不快な思いをお掛けしないよう、全スタッフに今回の原因・再発防止を徹底致します。

インフォメーションの件でございますが、古い資料の交換漏れだと判明致しました。大変失礼致しました。早速全ルームの冊子チェックをしております。

この度は楽天にお問い合わせをするなどのお手数をお掛けしてしまい、併せてお詫び申し上げます。
お客様の信頼を取り戻し、安心してご宿泊頂けるよう、気を引き締めて取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 関口

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月17日 04:12:43

立地的にも便利ですので、いつも出張の際に利用させていただいております。いつもは5点満点ですが、今回は禁煙室という割りに、どことなく煙草の匂いがしました。自分の気のせいであれば良いのですが。それ以外は、満足でした。

2011年12月
ヴィアイン品川大井町 2011年12月18日 09:32:02

いつも、ヴィアイン東京大井町を常宿としてご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつも、ご利用頂いているにも関わらず今回客室インスペクションの不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。

従業員一同、客室インスペクションの改善をしてまいります。

貴重なご意見を誠に有難うございます。

恐縮ではございますが、挽回のチャンスを頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木植

☆QUOカード☆1000円分付プラン

投稿者さん 2011年10月11日 23:58:41

場所は駅から近くとても良かったのです。
ただ、部屋の設置が強引にベットを設置しましたとういう感じが・・・
ちょっとイメージより狭く感じました。

ヴィアイン品川大井町 2011年10月12日 08:30:09

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地についてご満足頂き、大変光栄でございます。
今回スタンダードシングルのお部屋をご利用さたようですが、一回り広い『デラックスシングル』というお部屋もご用意しております。尚、マッサージチェアかエスプレッソマシンのいずれかが設置されているお部屋でございます。是非ご活用下さいませ。

お部屋の広さや設備等のお客様のご要望に沿ったご提案をしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 関口

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月23日 11:53:30

5/21(土)に1432号室に宿泊した者です。
いつも東京に行く時はたいていそちらのホテルを利用させていただき、今まで毎回気持ちよく宿泊させていただいていたのですが、今回どうしても「あり得ない」と思うことが1点だけあり、このような評価にしました。

いつもベッドの上に枕と一緒に置いてある長いクッションなのですが・・・今回、ベッドの上で寛いでいたら、クッションから変な匂いがしたのでおかしいと思い、クッションを裏返してみました。
そうしたら、クッションカバーのファスナーの周りに7箇所も白っぽいシミ(ヨダレ染みのようなもの)がついていて、匂いの原因はそれでした。
染みはもうカピカピに乾いており、匂いもひどく、昨日今日付いたものとは思えない感じでした。
気持ち悪いと感じたのでクッションはベッドからどけましたが、そのシミの匂いが布団の首周りのあたりにも移っていて、結局上下逆にベッドを使って就寝しました。

染みはクッションの裏側のファスナー部分についていたためお掃除の方も見逃したのかもしれませんが、そもそも毎日違う宿泊客が泊まっているのに、あのクッションのカバーは毎日洗濯しないのでしょうか?
一応ベッドの上にある以上はあのクッションも寝具類で直接顔や体に触れるものだと思うのですが・・・洗わないのは衛生的でないと思います。きちんと毎日洗っていれば、あの大量に付いた染みにも気づいたでしょうし。

立地もよくお部屋も綺麗で気に入っていただけにとても残念です。
立地がちょうどいいのでまた次回も利用させていただくつもりではおりますが、次回から気をつけていただきたいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2011年05月23日 20:24:05

ヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつも数あるホテルの中から、ヴィアイン東京大井町をお選び頂いてるにも関わらず、今回のご宿泊ではお客様に大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

クッションの件、清掃スタッフに厳重注意させて頂きました。
今後このような事の無き様、客室の衛生管理につきまして細心の注意を払い、清掃美化を徹底させて頂きたく存じます。

ご迷惑お掛けしてしまったにも関わらず、次回もご利用とのお言葉頂戴し、大変恐縮でございますが、また近くへお出での際にはヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント  栗本

新発売!!24時間滞在できるロングSTAYプラン♪

投稿者さん 2010年08月13日 14:37:58

自前のノートパソコンでネットワークに入ろうとしましたがセキュリティが入っているパソコンではネットワークに入る事ができませんでした。
またネットワークに入れない場合の24時間対応連絡先には回線混雑のアナウンスを流し続けているだけで接続出来なかった。部屋等は大変満足した分、残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2010年08月14日 17:26:16

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また部屋等に関しましてご満足戴けた様で大変嬉しく思います。

ただパソコンの事に関しましては、ご不自由をお掛けしました様で大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様に、サポートデスクとも協議していきたいと思います。

それでは、次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント  横田

夜8時以降のチェックインでメガ安♪大バーゲン!
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2024年05月09日 23:49:05

WiFi が混んでいて、つながらないです。同じアドレスにせず分離するなど必要では

2024年05月
ヴィアイン品川大井町 2024年05月10日 04:20:53

この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在客室設備の切替工事に伴いWi-fi環境が一部繋がりにくい事象が発生しております。
またアドレスの分離については貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン品川大井町 支配人

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

投稿者さん 2024年03月01日 23:17:13

部屋は投稿に書いてあるほどひどくはないと思う。ただタバコ臭さが気になる。
今どきたばこ臭い部屋があるとは残念。

ヴィアイン品川大井町 2024年03月03日 09:24:18

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いについて至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
今回の不備について、お部屋の換気をしっかり行い対策すると共に清掃担当者とも内容共有し同じ事が起きないよう努めて参ります。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また何か機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ヴィアイン品川大井町 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン(素泊まり)
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

kimuchi4975さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2024年02月23日 12:52:17

何回かここに書きこませてもらったが、なにしろ部屋の清掃がなっていない。部屋で仕事をしようとデスクにすわると目立つスミの埃・・・
コロナの頃は部屋が稼働していないからなのかと思っていたが、現在でも同じ。
基本的に清掃スタッフ及びその監督者が怠けているとしか考えられない。
ただ寝るだけの宿泊ホテルとしては気にならないが、、改善求む

ヴィアイン品川大井町 2024年02月25日 08:47:35

ご滞在中、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様頂いた貴重なご意見を元に、清掃スタッフと協議を重ね、サービスの向上に努めてまいります。
また挽回の機会をいただけるようでしたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 17:29:10

フロントの方の対応が不満でした。

事前に電話で予約内容を変更した際に、こちらが細かく確認しなかったのも悪いですが、同じ内容で安くなるプラン・方法があったのならば案内くらいしてくれても良かったのでは?と思ってしまいます。

同じ内容で安いプランがあるにも関わらず、チェックインの際に高い料金を請求されたため、事前の案内不足を指摘すると、自分達は悪くないと言わんばかりの返答でした。
それも、もともと対応してくれていた実習生ではなく、呼ばれて説明に出てきたマネージャーという方がそういう物言いでした。

毅然と説明したつもりかもしれませんが、どちらかと言うと少し横柄で不快に感じました。
案内不足に対する申し訳なさ等は微塵もなく、あくまでも自分から確認しなかったこちらの落ち度であるという態度でした。

あのような態度のホテルマンはこれまで見た事がありません。

目先の利益が欲しいのかもしれませんが、それでお客が離れていっては意味がないと思います。

それに加えて、冷蔵庫の上にある流しは水が流れず溜まっていました。

清掃が十分に行き届いていない点は我慢出来ますが、接客態度で不快な思いをしたため、もう利用する事はないです。

ヴィアイン品川大井町 2023年10月19日 23:19:26

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずはご利用に際し、スタッフの対応や設備の管理不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

各種予約サイトからご予約いただく場合、お電話で予約されるよりもお得な料金でお取りいただける場合がありますので一言こちらからお伝えすることが望ましかったと反省しております。
今回お客様はツインタイプのお部屋を予約されておりましたが、当日ウェブサイトで販売していたプランは「お部屋タイプが指定出来ない分少し割引される」というプランであったため、お客様の予約内容と同じではないため料金が異なる旨の説明をさせていただきました。ご理解いただけますと幸いです。

おっしゃる通り、時に毅然とした対応をすることは必要ですが、お客様に横柄だったと感じさせてしまったことは大変遺憾です。また冷蔵庫についても清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまったこと改めてお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適に、気持ちよくお泊りいただけるよう今一度自身を見直しサービス向上に努めて参る所存です。もし挽回のチャンスをいただけるようでしたらぜひ当館にお越しくださいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルが一番!スタンダードプラン
【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年09月04日 17:00:44

15時前後のチェックイン対応がありえない酷さ。
14時45分頃に着くと、「15時チェックインなので」とのことで5番の整理券を渡され、「順番が来たらお呼びします」と言われてロビー奥のラウンジのようなところで待たされた。
15時少し前に1番と2番の整理券を持った人が呼ばれ、チェックインが始まったが、その後は呼び出しなし。しかも、後から来た人たちのチェックインも始めてしまっている。3番、4番の人はそれを見て、後から来た人の後ろに並んでチェックイン。しばらくして、ひとしきり列に並ぶ人がいなくなったところで私もチェックインした。
フロントに3人の係がいて、そのうちの1人が手を余していても呼び出しに来る気配なし。チェックインも何番目だったか。
何のために整理券を配っているのか意味不明。こういう対応するホテルは大嫌い。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月07日 14:09:11

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたりホテル側の不手際でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
本来順番にご案内するためにお渡ししているものですが、スタッフの連携不足によりご案内が漏れていることに気づけなかったようでした。
今後はこういったことが無い様にスタッフ間で周知を図ってまいります。
もし挽回の機会を頂けるようでしたらぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

最後に重ねてになりますがご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月09日 21:27:22

TVにHDMI接続可能にしてほしい。
チェックアウトは11時にしてほしい。
電子レンジを使い易くしてほしい。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月10日 01:09:18

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿恐縮でございます。
また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
すぐには改善できかねることもございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非またヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いです。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

てっちゃんのパパさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2023年04月24日 07:09:41

4/22,23と2泊しました。22日は友人とのツイン、二泊目は楽天以外でシングル予約です。
備え付けの部屋着を友人が着たのですが小さ過ぎました。友人は身長167センチで女性としては大きい方だと思いますが一般的な男性と比べると大柄というほどではありません。フロントに電話し大きいサイズのものがほしい旨伝えましたが、部屋着はワンサイズとのことですので仕方なくそのまま着用しました。友人によると今まで何度もホテルに泊まったがこんな経験(部屋着がちいさすぎる)は始めてとのこと。
翌日私がシングルで泊まったときの部屋着は明らかに前日の部屋着より大きく(前日は膝丈だったがその日は足首まであった)、別のサイズも有ったことがわかり前日のフロントの方の対応は酷いとおもいました。
今まで何度か宿泊しており悪い印象がなかったので大変残念におもいます。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月27日 17:14:07

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

何度もご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルは、レディースフロア専用のナイトウェアをご用意しておりまして、そちらだけサイズが少し小さいサイズになっております。
通常階では1つのサイズのみのご用意ですので、通常階用がワンサイズですのでそのようなご案内をしてしまったようでございます。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
誤ったご案内にならないよう、スタッフへの指導を徹底してまいりたいと思います。
次回またご宿泊いただけます事をお待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】ママ・パパ・お子様の初めての旅を応援!旅行のお供のベビーグッズ付きプラン
【【禁煙&女性専用】レディスツインルーム(ファミリー向け)】

ゆきち2222さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2023年04月16日 16:14:39

時期的なものでしょうが、とにかく値段が高いと思います。普通のビジネスホテルの域は超えていないのに、残念です。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月01日 13:52:46

このたびはヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございました。
宿泊料金について貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 1名】

投稿者さん 2022年11月07日 16:50:51

フロントの方は感じがよく立地も良かったのですが、お部屋の匂いが気になりました。空気清浄機をつけてずっと我慢して朝起きた頃にやっと匂いが消えた感じです。前の方の香水なのか掃除の洗剤の匂いなのか不快でした。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:51:50

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねて御礼いたします。
一方、お部屋の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃時などにお部屋の換気をしっかり行い、においの発生等極力防げるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町
支配人  丸毛
スタッフ 加藤

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年10月29日 11:24:27

ウォシュレットの水が出ない。
いったい このホテルは客を迎える気が有るのか?

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 11:11:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、お部屋の不備によりお客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後お部屋の点検時、不備の確認等特に気を付けて行ってまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町
支配人  丸毛