ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月20日 20:52:12

これまで3~4回利用させていただいています。
今回2泊しました。1泊目の入浴時にバスタブからお湯を抜いている際に洗面所にお湯が溢れ、3~4cm溜まり、スリッパとゴミ箱がプカプカ漂ってしまっていました。
フロントに連絡し、スリッパ、タオル等交換、翌日の部屋変更を依頼しました。
翌日に部屋を変更し、入浴しましたが、前日程ではないものの、洗面所にお湯が溢れ、バスマットの一部が濡れました。
以前はこのようなことがなかったですが、館内の排水に異常があるのか、バスユニットの排水が構造上問題があるのではないでしょうか?
点検、整備していただくべきと思います。
よろしくお願いします。

2013年11月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月21日 04:20:27

こんにちわ
いつも、ヴィアイン東京大井町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしたことは
誠に申し訳ございません。

おっしゃる通りでございます。
一部の部屋に排水が悪くなったのが原因であると
思います。
排水が悪い部屋をもっときれいに排水口を清掃
致しまして、次回このようなことが無いように
努めさせて頂きます。

今後とも、ヴィアイン東京大井町のご利用
お待ち申しあげております。

フロント 王

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆日・月連泊プラン☆★☆

投稿者さん 2013年11月02日 07:13:12

駅から近く、周りは比較的静か、食事場所やコンビニが近いのは便利。

ビジネス利用としたら机が狭く、椅子のスペースも狭くて
使い勝手はよくないです。価格が安かったので普通でしょうか。

ホテルの基本性能が残念。次回利用はためらいます。
・廊下からの声はよく聞こえる。
・風呂の排水が洗面台の下からあふれて水浸し。
・風呂の給水はいいのですが、シャワーにすると冷水の水圧はあるけど
 温水の水圧がない。ぬるいシャワーで冬は使えないのでは?

2013年10月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月02日 21:55:28

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず
客室に問題がございましたこと深くお詫びさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

お風呂の排水等、改善出来る点に関しましては、早急に改善させて頂きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、またご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月21日 18:17:55

ビジネスではじめて利用させていただきました。
駅からも近くて便利です。
ただし部屋に入ってテレビを付けると、画面に結構大きなギズが、多分液晶画面に何かをあてその部分の液晶が割れています。出来れば交換しておいて欲しいと思います。
もう1点は時計です。何か時間がおかしい。よく見ると電波時計で電波を正常に受信できていないので1時間程時間がずれているのです。気がついたから良かったのですが、結構遅刻などの致命的になることも。
両方とも簡単にチェックできること、よろしくお願いします。

2013年09月
ヴィアイン品川大井町 2013年09月22日 01:50:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

早急に設備・備品の確認を行い今後このような事がないよう定期的にメンテナンスを行いたいと存じます。

お忙しい所ご投稿ありがとうございました。

これからもヴィアイン東京大井町をどうぞよろしくお願い致します。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 才木

投稿者さん 2013年08月28日 01:08:05

駅からの道は明るく近いしコンビニが1階にあって申しぶんない立地!しかし、シャワーカーテンがカビ臭くて気持ち悪かった!そして何よりフットマッサージ機付きの部屋にしたのに壊れていて使えなかった!わざわざ選ばせておいて使えないなんて詐欺に合った気分。。。

ヴィアイン品川大井町 2013年08月28日 20:07:47

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございました。

折角のご滞在の中でシャワーカーテンの臭い・フットマッサージ機の故障によりお客様にご不快な思いを
お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

このような事が発生しないように関連会社と業務改善を図って参ります。

誠に恐縮でございますが私達に機会を頂ければまた是非ともご利用頂けますと幸いでございます。

この度は御迷惑お掛けし誠に申し訳ありませんでした。

フロント 玉手

★20室限定!爆安!ハピネスサンデープラン★
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月04日 00:25:18

6月1日に宿泊しました。大井町駅からの道が分からず、ホテルに問い合わせましたが、説明が十分でなく、近くにもかかわらず迷いました。初めての者にも、分かり易い丁寧な案内を希望します。
風呂の清掃をいい加減にされているようで、かび臭い臭いが漂っていました。また、浴槽に触れると垢がこびり付いているようで、大変嫌な思いをしました。風呂は気持ちよく入りたいものです。

2013年06月
ヴィアイン品川大井町 2013年06月04日 21:22:36

この度ヴィアイン東京大井町ご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃の責任者に報告をさせて頂きました。
今後はこのような事がないようフロントスタッフもお部屋のルームチェックを
徹底して参ります。
大変恐縮でございますが今後もヴィアイン東京をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 三輪

素泊まり★スタンダードプラン★
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

george1960yamamotoさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

george1960yamamotoさん [50代/男性] 2013年03月27日 14:08:36

品川で仕事があり、3月22日に宿泊しました。品川からひと駅であるうえに、駅からすぐ近くと大変便利な立地、階下にコンビニもあり使い勝手は申し分ありません。
(大井町駅の最適な出口を間違わなければ) ロビー、部屋、廊下など大変清潔感があって、好感を持ちました。今回は、突割りだったので、またの機会も頑張った価格を期待します。

2013年03月
ヴィアイン品川大井町 2013年03月27日 20:11:07

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、今回は大変お得なプランでのご宿泊でございました。
室数がかなり限られているプランでございます。

お客様にご満足頂けます様、これからも様々なプランをご提供させて頂きます。

また品川周辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月20日 00:40:30

10月7日に利用しましたが、もう利用したくないと思うくらい、がっかり
な事がありました。
冷蔵庫の上に吸殻があり、ほこりも手前だけしか取れてない。
大きなゴミが落ちていた。
冷蔵庫の中に、髪の毛の束が入っていた。

自分のミスで、喫煙室になったのは、仕方ないとはいえ、ここまで掃除
が適当なのは、如何なものかと思います。
利点は、立地と朝食くらいでしょうか。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月20日 08:00:54

いつも、数あるホテルの中よりヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備の件、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

この様な事があり大変恐縮ではございますが、
スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

フロント 鎌田

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月18日 22:55:39

喫煙フロアーイコール低層階はお決まりの
パターンとなってきたから
ある程度、我慢するしかないと思う
部屋に入って、キャスターバックを置くと
壁紙が剥がれいる
デスクに向かうと目の前の壁にシミが・・・
床はタバコの焼け焦げの穴があり
絨毯も焼け焦げで穴が空いたまま・・・

フロントではカードキーを預かってもらえず
チェックインのあとは自己管理
田舎者だからホテルのキーを持ち歩いて
外出することが不安だった

1階に併設のコンビニも、この季節に惣菜を
温めてもらうことに嫌な態度をされる
売れていて当たり前で忙しくては理由にならない

フロントのスタッフさんはそれなりに接客は良いとは思う
経営者が考えるべき改善点が多いホテルだと感じた

2012年11月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月20日 07:40:56

この度は、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

せっかくお越し頂いたにも関らず、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いたお部屋の設備の件は全て私共の整備不足でございます。

ルームキーのお預かりについては、
ご希望のお客様はフロントでお預かりさせて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お部屋は確認させて頂き、早急に補修させて頂きました。

お客様に本当にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、この様な事が有り大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非挽回のチャンスを頂ければと存じます。

最後になりましたが、
フロントスタッフへのお褒めの言葉励みになります。有難うございます。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

◆ヴィアイン岡山開業記念♪人気の3大特典付き◆

投稿者さん 2012年08月05日 13:25:28

洗面台、ベッドサイドの棚に髪の毛が数本落ちてました。アメニティのアイロンの持ち手も手垢がたくさんついたままになってました。深夜でしたし、まぁいいかと思えるレベルだったのでそのまま宿泊しました。

ヴィアイン品川大井町 2012年08月05日 19:09:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、客室清掃管理の徹底が至らず、ご不快な思いをお掛けしました事、 誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より、ご利用された皆さまに気持ち良くご過ごしいただけるよう、 お客様目線での感覚が欠けており、基本中の基本である事ができず、十分な気遣いと配慮もできておりませんでした。ご指摘頂いた事をスタッフ全員で真摯に受け止め、今後同様のことがないように従業員教育の徹底をさせて頂き、努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心よりお礼を申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大庭

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

boxer1200twinさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

boxer1200twinさん [50代/男性] 2012年07月06日 16:01:14

出張で一泊しました。フェイスタオル・バスタオルが2枚ずつ用意されていましたが、いずれも臭い(生乾き臭・整髪料臭)があり不快で使うことでできませんでした。立地は良くホテル自体も綺麗なだけに残念です。

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年07月06日 19:40:59

この度はせっかくヴィアイン東京大井町をご利用いただきましたにも関わらず、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急清掃スタッフに申し伝え、改善するよう努めて参ります。

これに懲りずまた次回当館へご宿泊いただき、挽回の機会を頂ければと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

古賀 洋平

☆QUOカード☆2000円分付プラン

投稿者さん 2012年04月08日 15:55:10

いつもだいたい朝九時台から掃除のおばさんの廊下でくっちゃべる声がうるさい。
連泊していたときはその掃除のおばさんが12時になったと同時に、廊下で『チェックアウトですよ~』とふざけた口調で言っていたが私の部屋の中まで丸ぎこえですから。
ここの清掃業者、最悪。

フロントも前と比べ接客の質がだいぶ落ちましたね。好感の持てたフロントの方数人、他のウ゛ィアインにいってしまい残念です。

2012年04月
ヴィアイン品川大井町 2012年04月09日 03:09:56

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフの声でお客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。担当責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう厳重に注意させていただきます。

また、ホテルの顔であるべきフロントスタッフの対応について、このようなご指摘を頂戴した事を真摯に受け止め、反省・改善を図って参りたいと存じます。

今後はこのようなことがないよう、清掃、従業員の教育等に今まで以上、指導を徹底していく所存でございますので、これに懲りませず是非またご来館くださいませ。

フロント 岡田

☆ミステリープラン☆※このプランは客室のご指定は出来ません。
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2012年04月08日 12:21:59

部屋は大変きれいでしたが、空気清浄器がうるさく夜は使えなかった。せっかく加湿器付きなのに残念でした。

2012年04月
ヴィアイン品川大井町 2012年04月09日 02:30:38

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機の騒音のご指摘をいただき、ありがとうございます。
お部屋の設備に関する貴重なご意見として真摯に受けとめ、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡田

【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月02日 11:26:34

建物は新しく、フロントの方の対応も丁寧でした。初めての利用なので、
価格もリーズナブルなので、良いホテルを予約できたと喜んでいました。
しかしながらトイレの便座を上げると長い髪の毛がついていましたし、
トイレの床の汚さに唖然としました。最初は模様かと思ったくらいでした。
全面にカビがこびりついてあとから慌てて掃除をしたけれど、汚れが取れずにそのままの状態で毎日が過ぎている状態の様でした。「取れないから仕方ないよね」な状態です。
全面なのに。文句を言う気もなくなりました。
駅からも近いし、部屋自身はとても綺麗だったのに、そこだけが汚いのでがっかりです。
そして、清掃に関しての投稿内容に対し、回答は「今後気をつけます」のような紋切り型の回答が多いような気がします。本当に気をつけてより良いホテルにしたいなら、
今回の様なヒューマンエラーは「○○をこのように改善しました」という風にしないと、同じ苦情はこれからも発生すると思います。回答される方は他の方の投稿を読んで、実際に確認したことはありますか。申し訳ないですが、貴ホテルは人にも薦められませんし、今後泊まることはありません。ごめんなさい。

2011年01月
ヴィアイン品川大井町 2011年02月04日 15:23:23

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変なご迷惑と不快感を与えたことをお詫び申し上げます。

客室を調べたところお客様の指摘されたとおり
ユニットバスの床は大変汚れていました。
清掃責任者立会いのもと原因を調べどのよな清掃をしているか検証いたしましたところ
基本的な清掃の仕方が欠落していました。

直ぐに改善いたしますので、もしまたのご利用の
機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

統括マネージャー 久貝

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月06日 21:47:40

駅から近く、1Fにコンビニがあるなど、とても便利な立地でした。

ベッドサイドにコンセントや小物置きがあり、とても重宝させていただきましたが、
あまり利用されていないのか、埃などの汚れが見られるのが残念でした。

最近のホテルにしては珍しく、客室をメイクしていただいた担当者のカードも見受けられず、
また、新しいわりには細かいところで粗が目立っていたのが残念です。

2010年12月
ヴィアイン品川大井町 2010年12月07日 00:45:22

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、客室の清掃の甘さでご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様、清掃スタッフには細部まで徹底して清掃するよう教育させて頂きます。

ご迷惑お掛けし誠に恐縮ではございますが、また近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  栗本

投稿者さん 2010年08月13日 14:37:58

自前のノートパソコンでネットワークに入ろうとしましたがセキュリティが入っているパソコンではネットワークに入る事ができませんでした。
またネットワークに入れない場合の24時間対応連絡先には回線混雑のアナウンスを流し続けているだけで接続出来なかった。部屋等は大変満足した分、残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2010年08月14日 17:26:16

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また部屋等に関しましてご満足戴けた様で大変嬉しく思います。

ただパソコンの事に関しましては、ご不自由をお掛けしました様で大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様に、サポートデスクとも協議していきたいと思います。

それでは、次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント  横田

夜8時以降のチェックインでメガ安♪大バーゲン!

T/I507さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

T/I507さん [40代/男性] 2010年04月18日 22:32:16

2回目の宿泊です。新しいだけありとても綺麗ですごし易いのですが・・・・。
偶然足をぶつけてしまいデスク下に備え付けの懐中電灯(外れると自動点灯する非常灯)を落としてしまったのですが、電池切れで点灯しませんでした。
また、その懐中電灯がベットの下に転がったため、ベットの下に手を入れるとホコリと共に誰かが落とした錠剤やガムが出てきました。
とても残念な気持ちになりました。

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月22日 01:07:37

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございました。

この度は清掃の不手際でお客様に大変なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

全清掃スタッフに厳重注意させて頂き、今後このような事の無い様細部まで清掃させて頂き、全スタッフ努めて参りたいと思います。

ヴィアイン東京大井町 栗本

投稿者さん 2010年04月12日 09:58:19

今回はじめての利用でしたが、お風呂の水が全く流れませんでした…他の方の口コミで拝見していて嫌だなーと思っていた部屋に偶然あたった様です。とても気持ち悪かったです。宅急便を出したくて対応していただいたのですが、出来るとか出来ないとか人によって答えが違ってその度に「他の方には出来るといわれましたけど…」とか言わなくてはならず、自分が凄く我儘を言っている様でいたたまれませんでした。出来ないなら出来ない。出来るなら出来る。はっきり徹底して下さい。色々と残念でした…

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月13日 15:14:33

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフ対応の不手際によりまして、お客様にご迷惑、お手数お掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また浴槽の排水につきましても、お客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に重ねてお詫び申し上げます。

お客様も仰います様、これからは全スタッフに宅急便の案内につきましては周知徹底致したいと存じます。

浴槽の排水につきましては、大至急改善へ努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2010年03月15日 17:31:05

チェックインが、到着によって融通できるとよかったです。朝着いて、時間潰しに苦労しました(夜行バスだったのでとにかく休みたかった)明らかに埃が目立っていて、何日も空室だったのかなぁと。清掃待ちの意味がわかりませんでした。
門限がないのはよかったですけど、夜中に出入りの声が多くなかなか寝付けなかったです。ベットは広くて寝心地よかったです。

◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 17:43:40

このたびはお客様にこちらの都合でお待たせしてしまいご迷惑お掛けしてしまった事、心からお詫び申し上げます。

当ホテルではチェックインの時間が15時からとなっておりまして、他のお客様にもそうご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

しかしながらこちらの清掃の不備でお客様に大変ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重注意し、以後このような事の無い様努めて参りたいと思います。

是非大井町近辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年02月17日 14:27:05

予約していったのですが、名簿に名前がなかったようで待たされ、支払もカードを切り直させられたりと、疲れて帰ったところ、チェックインにものすごく時間が掛かりました。
また、こちらの口コミでレディスルームのアメニティに化粧水等があったと記載があったので、事前にホテルに確認したら、ありませんと冷たい反応でした。(実際はあったのですが。)
立地や部屋はきれいなので、もったいないと思いました。もう宿泊しません。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月22日 02:46:55

この度はこちらの不手際でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お疲れの所チェックインにお時間頂戴してしまったり、レディースルームでのご案内もこちらの不手際でお客様に不信感を与えてしまったことは弁解の余地もございません。

今後このような事の無い様、スタッフ一同正確なご案内を徹底していきたいと思います。

ご迷惑お掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、また大井町へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

フロント 栗本

【★14日前までのご予約で期間最安値★】早割14プラン♪
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月19日 19:18:57

先日、2回目の宿泊利用をさせていただいた者です。カードで支払を完了した後に気がついたのですが、楽天で予約したときの価格より実際に請求された価格が高くなっておりました。私からフロントに問い合わせをして、支払の訂正を申し入れ、修正対応していただきましたが、なぜそのような間違いが起こるのか十分な説明が無く、次回利用時にも同じことが起こるのではないかと不安になる対応です。さらに、翌日より合流する同僚の宿泊予約を私が行ったのですが、部屋が隣同士にならないように要望を申し入れしたところ、予約が勝手にキャンセル処理されている結果となっておりました。一体、なぜ、どのようなことが発生したのか説明も無いままです。フロントに立つべき教育トレーニングを受けていない人員が作業にあたっているのでしょうか?やたらとフロントに人が居る割りには、普通のことをできないホテルであるとの印象です。

2009年12月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月21日 00:43:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

この度は私共のご案内の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大至急予約管理を今一度ご確認させていただき、今後そのようなことがないように徹底して参ります。
また、スタッフの教育にも念をいり、お客様にご迷惑をおかけないのは当然、良いサービスを提供できるように、頑張っていきたいと存じます。
今後このような事のない様に努めて参りたいと存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また大井町へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 朴

☆★☆私も一流!ビジネスマン&ウーマンプラン♪☆★☆
【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】