ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月03日 08:35:17

最悪でした。

明らかに掃除されていない洗面台。
完全に前泊者の使用感が有り、髪の毛も有りました。
洗面台を掃除してないホテルなんて初めてです。
こういう所って、トイレも掃除してないでしょうね…と思い見てみると、やっぱり…
便座が汚れていました。
今時有り得ない!!

そしてもっと驚いたのがタオルでした。
こんな汚いタオルを よくお客様にお出しできるな、って位汚れてました。
あんなに綺麗に畳まれているけど 開いてみると、黒ずみに赤く滲んだ汚れが全面に、有り得ない!!

赤阪店ではこんな事は一切無かったです。それが素晴らしいのでは無く、当たり前の事。
コロナ防止に除菌をして…なんてそれ以前の問題だと思います。
タオルは綺麗でなければならない、トイレ洗面は不衛生ではいけません。

ここには、二度と来ません。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月07日 19:39:27

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずはご滞在に際してご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り本来出来て当たり前のことが出来ていなかったことは私どもとしましても真摯に受け止め、早急に清掃担当にも共有し、原因究明と再発防止に努めて参ります。

重ねてになりますがご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし名誉挽回の機会を頂けるようでしたらぜひ当館にお越しくださいませ。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

エコトライアスリートさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

エコトライアスリートさん [60代/男性] 2023年07月12日 17:21:16

写真添付しましたが、室内の状態は、残念ながら、あまり良くありませんでした。
お風呂の掃除不足、確認不足て、髪の毛が残っていました。
また、冷蔵庫の横はホコリだらけ、火災の原因にもなります。
広島のホテルは良かっただけに、大井町は残念です。
正直、宿泊代を割り引いて頂きたい気持ちです。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月17日 01:01:57

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
本件につきましては早急に清掃およびフロントの双方に周知し、再発防止を図って参ります。
もし名誉挽回のチャンスを頂けるようでしたら次こそは広島同様に泊まってよかったとおっしゃっていただけるよう努めて参ります。
おいそがしいところご投稿いただきありがとうございました。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 17:27:07

禁煙ルームでしたが、禁煙フロアなのにエレベータ降りたらたばこ臭く、部屋もたばこのにおいがしていました。フロントに言ったら最上階のプレミアムルームに変更してくれました。ここまでの対応はよかったのですが、ただ、ホテルの対応が中国人スタッフの方にまかせっきりで、その後、チェックアウト時にも挨拶もありませんでした。また、朝食をサービスしてくれましたが、そのレストランのスタッフも入店時に挨拶も案内もされずほったらかし状態で少し遅めの時間に入ったこともあり料理もほとんど残っておらず、食品ロスを減らすため9時以降は追加はしませんとのことでした。
もう二度と利用したくないです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月10日 00:12:22

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき恐縮でございます。

お部屋に関してご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食についても重ねてお詫び申し上げます。お客様よりいただきました貴重なご意見については全スタッフに共有させていただきまして、今後こういったことのないよう精進して参りますのでもしまた機会を頂戴できましたなら、ヴィアイン東京大井町のご利用を心よりお待ち申しております。

最後になりますが、この度は大変に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申しあげます。

投稿者さん 2023年04月30日 14:06:00

部屋にアメニティが全く置いてない。フロント階のエレベーター横から持って行く必要があるが、髭剃りは有料です。
ビジネスホテルで髭剃りが有料だったのは初めてでした。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月02日 05:13:36

現在ヴィアインホテルチェーンでは環境保護の取り組みとして、アメニティ類はお客様に必要な分だけお持ち頂くようお願いを致しております。
お客様のご協力により、プラスチックゴミ等の廃棄も減っております。誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 1名】

手巻しらたきさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2023年04月09日 12:01:02

翌日から九州出張だったので、仕方なく東京泊りいつものヴィアインへと予約したら、なんと18,000円、
で、旅行支援も終了。
おいおい、便乗値上げもいいとこだよ!!
ツインしか空いて無かったのかもしれませんが、いーかげんにしろ、と言いたい。
便乗値上げのやり方が汚い。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月01日 19:38:23

このたびはヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございました。
宿泊料金について基調なご意見重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見について今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン(1~2名)】

ringon10sさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ringon10sさん [30代/女性] 2023年01月29日 00:36:46

駅近でコンビニも下にあるし立地は凄く便利で良いです。
禁煙の部屋だったのに入った瞬間タバコ臭くて気持ち悪くなったので部屋を交換してもらいました。すぐに対応してくれたのは良かったけど、次の部屋は狭いし変な機械音ずっとしてるし、壁が薄いのか隣や廊下の物音がかなり響くしスースーするし…。
寒いからエアコン着けたけどエアコンもだいぶカビと埃臭くて、置いてある空気清浄機着けたところでフィルター清掃ランプ点滅してるし…。しかも暖房28℃にしても冷房みたいな風しか出てこないの、なんなの!?!?!?
机や棚もホコリっぽかったから拭ける所は拭いたけど、カーペットはどうにもならないし。
壁に染みがついてたり穴が空いてる箇所も…。
あと2畳くらいは広くして荷物広げられるスペースが欲しい。
アメニティの種類も少ないし置いてる物も中途半端。
あと、フロント、距離もあるのにマスクとアクリル板とで、お互いの声が聞き取りにくくて効率が悪い。
同じ値段帯でももっと良いホテルたくさんあるのに…。
しょっちゅう色んなホテル泊まるけど今までで一番ヒドかったかなぁ。
JR西日本グループてことで期待してただけにショックでした。
立地は良いけどリピートは絶対ない。。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月31日 11:51:04

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただけた中、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
タバコの臭いがしていたお部屋からわざわざご移動いただいたお部屋でもお部屋に不備があり大変申し訳ございません。
エアコンの臭いの確認や空気清浄機のチェック、ホコリについても清掃スタッフと共有し、改善できるよう努めてまいります。
また、声が聞取りづらいとご指摘いただいた点に関しましても、社内で共有し、お客様に聞こえるようしっかり声を出すよう指導・改善に努めてまいります。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年01月12日 17:02:30

お部屋タイプお任せのプランしか空きがなかった。チェックインの際、本日はシングルタイプのお部屋をご用意しておりますがこちらでよろしかったでしょうか?とフロントマン。他のタイプのお部屋は空いてるんですか?と聞き返すと返事はノー。だったら、質問形式はやめろ!と言いたい。予想通りの展開でしたが、マニュアル通りの接客はやめていただきたい。金額を上乗せしてでも広い部屋を…と思っている者からしたら腹立たしい以外の何者でもない。

【部屋指定不可 1名】

よしのっち8205さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

よしのっち8205さん [50代/男性] 2022年12月08日 23:02:27

最悪です。フロントの男性接客が酷すぎます。部屋に忘れ物をして問い合わせたのですが、たらい回しで2日経過、あげくのはてに誠意なくありませんでした。
本当に探したのか疑問です。
2度と泊まりたくないと思いました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 12:40:46

今回のご宿泊後のスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見につきましては、スタッフと話し合い、よい寄り添ったご対応を出来るようサービス向上に取り組んで参る所存です。
お客様には配慮がかけたご対応となってしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しげます。

フロント 佐藤

ベスグロ112さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ベスグロ112さん [50代/男性] 2022年11月27日 16:18:04

チェックイン時、15時ということもあり沢山のお客様が並んでいました。ということもありチェックインまでに20分もかかりました。わかっていることだからもっと工夫できたのではと思います
また、冷蔵庫は一切冷えませんでした。ちゃんと点検をしてください

ヴィアイン品川大井町 2023年01月06日 16:28:03

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかく口コミをご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
また、チェックインの際にお時間を頂いた上にお部屋の冷蔵庫にも不具合があり、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、15時というチェックイン開始時刻にお客様をお待たせせずスムーズにご案内が出来るよう、しっかりと工夫をして参ります。
冷蔵庫に関しましてもお客様がご宿泊されたお部屋はもちろんでございますが、1室・1室点検をして参ります。
次回、お客様にご宿泊して頂く際は、このような状況を繰り返すことがないように、工夫改善に努めて参ります。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 荒井

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2022年10月18日 21:17:19

大井町ではいつも別のホテルを利用させて頂くのですが、新しい発見を求め宿泊させて頂きました。

静かで部屋も広めでよかったのですが…帰りにチェックアウト後の荷物を貰いにホテルに行き列に並び待っていたら、「あちらの方がお先に並ばれていたので…」と先に手続きされました。

その方はさっきまで、機械を操作されて私の後ろを着いたのに…?その後別の方が対応してくれたのですが、荷物も面倒くさそうに渡されました…。

正直、廊下もタバコ臭くて…空気清浄機も壊れていて、ガタガタと変な音する為使えず…びっくりしました。

こんな事、思ったことありませんが最悪なホテルだと思いました。
このホテルは使用しません。ごめんなさい。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月20日 07:27:43

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中部屋の設備やスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の御意見をスタッフで共有しサービス向上に努めてまいります。
最後にこの度は不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 小田

【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2022年09月25日 16:04:51

コンビニが階下にあるのは、
よかった。
素泊まりにしては、高い・部屋狭い
コスパは良くない。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月26日 10:47:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お値段につきましては、当ホテルはお日にちにより金額が変わる為、ご理解いただければ幸いでございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

フロント 齊藤

投稿者さん 2022年09月11日 12:10:04

9階ツインの部屋を利用しました。鏡の付いた流しのあるスペースの照明ランプは切れた状態。
何が原因か不明ですが、一晩中、低音の音と振動が断続的にあり寝付けなく、イライラさせられました。
また、レイトチェックアウトで予約していて、清掃不要のマグネット(つまりDo not Disturb)をドアに貼って、宿泊翌日午前中は散歩に出ていたのに、部屋に戻ったら、なんと部屋に立ち入りベットメーキングがされていました。顧客のプライバシーやセキュリティについて、どういう教育をしているのでしょうか>
朝食は、他の方のコメント通りです。種類や質は、他の一般的なビジネスホテルの朝食に比較し見劣りします。コーヒーは、超薄目でした。ジュースも冷えていません。自分で氷を入れて冷やすようです。朝食場所へは、一旦ホテルを出て外を回るのですが、それならばファミレスやバーガーショップなどたくさんありますので、朝食別の宿泊パックにして、そちらへ行ったほうが、コスト的にも満足度が高いのではないかと思います。
駅にも近く立地は抜群ですが、同様の立地のホテルは他にもいくつかあるようです。
大井町宿泊の際には、今後別のホテルにします。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月13日 10:58:00

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、度重なる客室不備、清掃スタッフによるチェックアウト前の誤入室と不手際によりご不快な気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の入室につきまして、清掃責任者へチェックアウト前に入室しましたスタッフへの確認と合わせ原因究明を行い、今後の再発防止の教育をするよう徹底してまいります。
また、お部屋の音と振動が起きていたとの事で、こちらも誠に申し訳ございません。
原因究明し、改善出来るよう努めてまいります。
朝食に関しましても、コーヒーが薄かった点、お飲み物が冷えていなかった点含め品質向上するようテナントへ改善するよう伝えてまいります。

この度は大変ご不快な気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
もし挽回の機会をいただけますようであれば、ヴィアイン東京大井町へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【バルザルの朝食付】カップルにおすすめ!12時チェックアウトプラン
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年07月17日 21:39:39

部屋のエアコンが不調なのか、湿度が下がらず不快でした。また冷蔵庫が、電源は入っていたようですが全く冷えず、温度調節もできないタイプだったので、こちらも不快でした。ホテルの外観は綺麗なのに部屋がこれではがっかりです。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月23日 14:52:50

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら館内の設備に関しましてはお客様の期待を裏切る結果となってしまい、ご不便をお掛け致しました事大変心苦しく思います。
早急にご指摘いただきました箇所についてはお部屋を確認させていただき、取替えなどの対応を行って参ります。

スタッフ 棚原

【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2022年06月26日 20:02:35

朝食に行くと、ご飯なし、ピザなし、パスタなしで、何も食べるものがなかった。
コンビニで買う方がいいと思える朝食はお金を取るべきではない。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月26日 23:42:55

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度朝食につきまして、楽しみにお召し上がり頂く予定であった朝食にも関わらず、ご用意しているお品数が非常に少なく大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事の無いよう、指導・改善に努めて参ります。

また東京へお越しの際は是非改めて当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。
この度朝食の件に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [70代/男性] 2022年06月12日 15:28:55

表は太陽が出ているのに、カーテンが開けられない、前のマンションから丸見えだ、625号室最悪だった。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月13日 08:35:02

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご利用頂きましたお部屋に関してお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

スタンダードな喫煙タイプのお部屋は低層階でご用意しております。

当日の空室状況にもよりますがプレミアムルームといった喫煙タイプのご利用頂ける上層階にご希望頂けましたら、
外からの光も感じて頂けるかと思いますのでご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でご意見、ご感想の口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 玉手

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2021年12月02日 11:04:10

初めて苦情を書きます。
かなりのヘビーユーザーで、コロナ禍もリモートワークで相当使っていたのですが、
緊急事態前、緊急事態期間は融通のきくいいホテルと思っていました。
緊急事態が解除されてから初めての宿泊をしたところ、
今までは会員は12時チェックアウトでokだったのですが、
10時を過ぎるとすぐ電話が来て、楽天予約はだめって規約に書いてあると注意されました。
今まではそう言われたことも、電話もすぐ来る事はなかったというと、
電話口でずっと待たされました。ずっと応援してきただけに事務的な印象が残念でした。
皆様も楽天予約の場合は特典利用できない事を気をつけてください。
ちなみに朝食会場の定員さんもやる気なさそうですし、私の口には合わなかったです。
応援していただけに残念ですが、多分、もう泊まらないと思います。

ヴィアイン品川大井町 2021年12月03日 11:02:39

この度はヴィアイン東京大井町にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
いつも御宿泊いただきながらこの度はご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
会員のお客様のチェックアウトのお時間は私共の公式サイト、アプリなどは12時チェックアウトですが、他社様サイト、宿泊プランにより異なりましてご説明が不足していたこと、チェックイン時のご案内に不備があった事と存じます。
また、朝食会場に関するご指摘も担当者と改善させていただきます。
この度は貴重なお時間を頂きながらご満足いただけるお時間を提供できず申し訳ございません。
もし今後、私共のホテルを宿泊先の一つにして頂けるのであれば幸いです。

支配人 友利
フロント 小比賀

【バルザルの朝食付】連泊割引プラン【2泊以上でオトク♪】
【■15平米の広々デラックスシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 15:49:14

前回泊まった時に、お風呂の排水が悪すぎてクレームを入れるかどうか怒りの寸前だったが、今回の部屋も悪かった。清掃はどうなっているのか?
あと、2人で予約しダブルルームなのに タオルやアメニティーがすべて1セットずつしかなかった。いい加減にして欲しい。

ヴィアイン品川大井町 2020年11月09日 23:48:16

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このたびは、せっかく当館をお選びいただいたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘をしっかり受け止め、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないようスタッフ一同取り組んで参りますのでなにとぞご容赦いただけますようお願い申し上げます。

谷内

【秋冬旅セール】★★140cm幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【■カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 15:46:46

お風呂の排水が悪すぎて、少しシャワーで流すだけですぐ溜まってしまう。抜けるのを待っても全然抜けず汚いお湯が溜まって不快だった。どう考えても清掃が行き届いていないことが原因だと思う。
GO TOでかなり安く泊まれたので許せたが、これが通常の値段で泊まっていたら怒りのクレームをフロントに言いに行って部屋を変えてくれと言っただろう。

ヴィアイン品川大井町 2020年11月09日 00:45:08

この度はご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう当館スタッフ及び清掃スタッフと客室の清掃面について今一度話し合い、改善に勤めて参りたいと考えております。

石井

【■カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月29日 07:24:37

他のホテルに比べ、融通はきかないですし、サービスも良くありませんでした。
良いホテルと思っていたのに残念です。
部屋はバリアフリーでもないし、浴槽には髪の毛が。少なくともドリップコーヒーくらい置いて欲しいですね。

ヴィアイン品川大井町 2020年01月29日 18:25:30

今回のご宿泊におきまして、浴槽に髪の毛がついていたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた点を踏まえ、今後、スタッフ一同、清掃およびサービスの向上により一層努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

谷内

【■カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 20:05:31

12月22日に宿泊しました。申し込みプランには朝ご飯付きプランとあったのに支払ったのはココスの朝食代が別途でかかった8640円だった。自分も気がついたのがチェックアウトして移動したあとだった為面倒になってそのままにした。チェックインの予約内容はホテル側では確認しないのかと思った。朝食付きとは確認されなかった。
連れの友達は別のプランだった為チェックインの際朝食券を買っていた。同じだと思われたのか、それが確認できないが改善して欲しい。

ヴィアイン品川大井町 2019年12月25日 10:15:53

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

予約内容でのミスに関しまして、不快な思いとご迷惑をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘についてフロント担当スタッフ全員に今回のことを周知させ、以後今回のようなことがないよう改善してまいります。

お忙しい中貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を改善し、よりよいホテルになるよう努力してまいります。

フロント担当 山口

【ココスの朝食バイキング】人気のクロワッサン有♪朝ご飯付きプラン
【■スタンダードシングルA【禁煙】】