アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年12月07日 23:49:34

朝食バイキングが高い、1000円ぐらいかな

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年12月08日 06:52:20

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食のメニューは毎日変更しておりますので、またご利用頂けたら大変光栄でございます。

宿泊課 並松

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年11月27日 15:41:47

苦情とまで言いませんが部屋の枕元の電球が点いたり消えたりして落ち着きませんでした。電球チェックは清掃の時した方が良いと思います。っていうか怖かったので消しましたが…
後、チェックインは結構混雑していたので待ちました。概ね満足ですまた利用させて頂きます。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年11月28日 07:51:28

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋の不備のせいで、お客様に不快な思いをさてしまい誠に申し訳ございませんでした。LED電球と照明器具の相性の問題と思われます。改善に取り組みさせて頂きます。
またのご来館お待ち申しあげます。

宿泊課 三瓶

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2011年10月20日 11:05:59

全体的には利用しやすかったが、1点だけ、製氷機にコップが設置されておらず、部屋からコップを持参しなくてはいけないというのがネック。他のホテルではほとんど設置してあるのに残念です。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年10月23日 10:58:51

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、この度の御宿泊で不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、施設の管理、修繕等は更なる徹底に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を参考に良いホテル作りに努めて参りますので、これからもアパホテル<東京潮見駅前>を何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 篠崎

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!

投稿者さん 2011年10月10日 21:08:28

廊下や隣の部屋の話し声が聞こえる。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年10月11日 11:02:33

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の騒音の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の防音対策は行っておりますが、声が漏れてしまうこともあるかと思います。
ハード面での改善は時間がかかりますが、その分サービスも充実させて参りますので、またこちらへお越しの際は当ホテルへお越し頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月03日 13:24:56

ディズニーの帰りに寄りました。
大浴場に惹かれたけど結局疲れて大浴場には行けず^^;
それより何より、ホテルすぐの駐車場が少ない!!
提携駐車場?みたいなとこを案内されましたが、私は8ヶ月の妊婦だし子ども二人は寝ちゃってるし荷物は多いし…なのに400メートルくらい歩かされて散々でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年10月04日 08:49:50

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。

今回の御宿泊では、駐車場の件で不快な思いをおかけいたしまして、大変失礼致しました。

当日の駐車場の空き状況にもよりますが、妊婦のお客様は障害者用スペースでご案内可能でございます。但し、仮押さえは出来かねます。

今後このような事がないよう、お客様の目線でご案内を行って参ります。

もし叶うのであれば、次回は快適なご滞在をお届けできますようご準備いたしておりますので、東京へお越しの際には、是非お立ち寄りいただければと、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

宿泊課 金礪

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2011年10月02日 15:32:53

宿泊料金が安かったので期待せずに訪問しました。部屋は狭かったですが、スタッフの方の対応も良く、朝のバイキングも種類が豊富でなかなか良かったです。東京駅からもディズニーからも近いので良いのですが、普通電車しか止まらないのが難点です。周りにお店もないのが寂しいですが、泊るだけなら問題無です。
追加料金無ならチェックアウトはカードをポスト?に掘り込むだけ。これは便利でした。ただ、仮チェックインができず、荷物を預けるだけというのは不便でした。一泊目の他のホテルでは、仮チェックインが可能で、預けた荷物は部屋に入れておいてくれたので、そのあたりのサービスがあれば最高かも。次回ディズニーに行く時は利用しないと思いますが(ディズニーに行くならパートナーホテルやオフィシャルホテルが断然便利)、他の目的なら宿泊したいと思えるホテルでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年10月03日 07:11:50

仮チェックインの件ですが今後のホテルのサービス向上のために参考にさせていただきます。

宿泊課 五十嵐

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年07月18日 21:54:28

アパカードを忘れてしまい、チェックイン時にそのことをフロントに伝えたところ「アパカードを本日中にご提示頂きませんと、ポイントを加算することは出来ません。」との厳しい一言。

その後、部屋に備え付けてあったパンフレットを読み、アパホテルモバイルでポイント加算出来ることを知りましたが、チェックインの際にそのことを教えて欲しかったです。私はパンフレットを読んだおかげで、かろうじてポイントを加算することが出来ましたが、この仕組みを知らずに涙を飲んだアパカード会員は多いはず。フロントの皆さん、アパカードの仕組みについて、もっと勉強して下さい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年07月19日 07:52:45

お客様にはアパカードの件でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に説明が不足してお客様にはご不便をおかけしました。
今後はこのようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

みやちゃん81さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

みやちゃん81さん [40代/男性] 2011年06月07日 17:04:36

ツインの部屋でしたがちょっと狭い感じがしました。
寝るだけなら問題ない

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年06月10日 09:33:55

お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
ハード面での改善は難しいところがございますが、より良いホテルを目指すべくサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課:安宅

投稿者さん 2011年02月25日 16:48:33

宿泊するにはいいんですが
タクシーの送迎を頼んだら800円頂きますと言われました
タクシーの運転手に直接尋ねると送迎は通常400円位ですとききました
ホテルから電話するだけで400円の手数料は高いと思います
ちなみに行き先まで1200円くらいの距離でした
聞き間違えということはありません
フロントの方に3回訪ねましたから。。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年02月25日 20:15:26

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
タクシー料金のご案内では誤った情報をお客様にお伝えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
タクシーの手配はサービスで行っており手数料はございませんので、仰いますとおりタクシー会社で定められた送迎料400円のみでお間違えございません。
以後同様のことがございませんよう、徹底した指導を行って参ります。
お客様より次回のご予約いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 臼木

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月22日 17:17:48

部屋の足元と廊下が寒かった。。。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年01月23日 22:06:21

空調に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、各階の空調管理を、更に徹底して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル【2食付】】

hirokoari2754さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

hirokoari2754さん [50代/男性] 2011年01月14日 22:05:46

3回目の宿泊です。
風呂にサウナがあったら最高です。
ぜひ検討してください。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年01月15日 04:29:19

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。また大浴場をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
サウナに関しましては、早急の改善は難しいですが、これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【2食付】】

投稿者さん 2010年12月28日 16:44:27

ディズニーシーからタクシーでホテルに入りましたが、3000円ちょっとでした。
駅前立地で大変便利で、1階にコンビニがあるのも良かったです。
周りには何もない(オーバーかな?)ので夜にでも散策しようとしている人には不向きですが、ゆっくり体を休めたい人には問題ないですね。
新築なので全体的にきれいでしたが、部屋の隅の掃除が行き届いていなくて白くて小さいゴミがあったのは改善して欲しいです。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月29日 06:29:34

お部屋の清掃の件ではお客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月27日 23:31:38

ホテルは駅から歩いてすぐだったので便利でした。

チェックイン当日の夜10時頃駅に着くと、数名の酔っ払いが大声を出していて不愉快でしたが、駅のすぐ近くに居酒屋があったので、そのお客さんだったのかもしれません。

駅の反対側にはスーパーもありました。

ホテル周辺やホテル内は比較的静だったと思います。

このホテルの大浴場はとても良かったです。
大浴場と言いつつ、え?これが大浴場??って思うようなホテルもありますが、ここはきちんとした大浴場でした。
ホテルの狭いユニットバスが嫌いなので、今回は大浴場目当てで宿泊しましたが、洗い場も充分に数があり、お風呂も大きくて疲れが取れました。
ただ、露天風呂は小さい浴槽(一人用?)が二つだけだったので、込み合う時間帯は内風呂で順番待ちといった感じでした。

ホテルの1階にコンビニがありますが、客室階にアルコールの自動販売機があり、価格設定が良心的だったので利用しました。

2泊させていただきましたが、朝食は若干メニューが入れ替わっているものもあり、充実している方だと思います。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月28日 09:04:01

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より数々の面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場は人口ラジウム温泉で露天風呂も設営しており、多くのお客様より好評いただいております。
いつお越しいただいてもご満足いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同日々向上に努めて参ります。

宿泊課 河野

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【朝食付】】

hiяоさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

hiяоさん [20代/男性] 2010年12月14日 22:00:57

部屋に冷房はあったが、暖房がなく寒かった。
部屋のシャワーがぬるかった。部屋にはドライヤーがなかった。ただ、大浴場がありそっちにはドライヤーがありました。

バイキングは普通に美味しかったです。
駅から近いのでアクセスには便利だと思います。

値段相応かな。

■ツイン朝食付■東京駅やTDRディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【朝食付】

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月15日 17:34:53

この度は、冷暖房の不備、水の温度に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、冷暖房、水の温度管理を更に強化、チェックをして参ります。
当館のご朝食バイキングは、種類を多く取り揃えており、多くのお客様にご好評を頂いております。
当館は、東京駅にも近く、レジャーにもビジネスにも足を運びやすい位置にございますので、お近くにご用の際はぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年12月01日 01:21:00

廊下で話している人の声が大きく、そこだけやたら気になりました。
露天風呂も気持ちよく、ぐっすり眠れるホテルだと思った。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月01日 01:56:41

お客様に喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
当館の大浴場は露天風呂もあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
当館は、東京駅からも近くレジャーにもビジネスにも足を運びやすい位置にございますので、お近くにご用の際はぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年08月11日 11:32:04

家族で利用させていただきましたが、従業員の態度が気になります。
ロビーで子供がテレビをみていましたが、女性従業員の方はなにも言わずいきなりテレビのスイッチを切って行きました、しかも舌打ちしたのが聞こえてしまいました。残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年08月13日 10:42:22

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館ロビーにはテレビがございませんので、詳細を確認出来かねるのですが、もしスタッフがお客様に不本意にもご不快な思いをお掛けしていたのでありましたら、この場を借りてお詫び申し上げます。以後このようなことのないよう、再徹底してまいります。
ご多用の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 山之口

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆ ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

みーちゃん3307さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

みーちゃん3307さん [40代/女性] 2010年07月15日 16:06:13

今回はじめて宿泊しましたが、チェックインの際に混雑していて、大浴場の利用の説明が何もなかったので、利用しませんでした。はじめてホテルを利用する人には、きちんと説明してほしかったです。部屋に氷を入れる物がないので、あるといいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年07月17日 16:42:27

チェックインの際、本来ご案内すべき説明を怠り、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、スタッフ一人一人のサービスレベルの向上に励んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

宿泊課 相葉

【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

グリーンティー21さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

グリーンティー21さん [40代/男性] 2010年06月29日 12:55:33

大浴場と朝食に大満足したリピータです。今回は連泊したためか2階の部屋でしたが、出張族らしい方が多かったですね。連泊時の清掃がいまいちだったのと、バスルームのドアノブのひっかかりが直らなかったのが、残念です。

2010年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年09月26日 07:32:59

お客様のご期待に副えず至らぬ点もあるかと存じますが、これからもホスピタリティ共に満足のゆくご滞在になりますよう努めて参ります。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 新井

投稿者さん 2010年06月20日 00:06:50

東京駅から向かったら、とにかく構内の移動が遠い。
ホテルのフロアでも部屋までが遠い。
部屋は狭いが清潔感はあり、食事はまずます、大浴場はうれしい。
夜まで接待とかではなく、一人寂しい出張に向いています。。。

2010年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年06月21日 07:32:57

お客様が仰いますように京葉線乗り場は他のJR線と離れており移動にお時間がかかります。
また潮見駅は各駅停車のみのご利用となっているため重ねてのご不便をお掛けしております。
不便点を考慮した上でも「また利用したい」と思っていただけるようサービス向上を心がけ日々精進して参ります。
お客さまの次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 相葉

【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

もあもああわーさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

もあもああわーさん [40代/女性] 2010年06月13日 11:58:51

ディナー券をいただいたので、友達と利用しました。相当、安く泊まれたのでまあ満足しています。
食事はディナー、モーニングともに美味しく、特に焼きたてのステーキが美味しかったです。欲を言えば、もっとサラダバーを充実させてほしいです。例えば、かぼちゃのマッシュとか、ゆで野菜とか、根菜や海藻サラダなど、デリっぽい演出があると女性受けが良いのではないでしょうか。
ロビーのしつらえは高級感があり良かったのですが、部屋は、隣室との壁が薄いのか少し音が気になります。建物1階にコンビニがあるのは便利で良かったです。
確かに、ディズニーランド帰りの方が多いようで、足回りとしては使えるホテルだと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年06月13日 13:56:11

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館は昨年9月に開業したばかりの最新のホテルでございます。
最新の設備と自慢の大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
バイキングについてのご提案・ご要望につきましては、レストランに伝え、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 藤田

■ツイン素泊り(添い寝の子供無料)■東京駅やディズニーリゾートから便利!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】