アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

じゅんちゃん2009さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

じゅんちゃん2009さん [50代/男性] 2017年02月09日 06:12:29

料金の差があり過ぎます。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年02月09日 08:01:48

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には当館を「定宿」としてご利用頂き光栄にございます。当館の宿泊料金は日毎に逐一変動しております。何卒ご了承下さいませ。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

宿泊課 高橋

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(朝食付き)
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月04日 16:14:18

お風呂にいく階段がつらかった。ディズニーで、足が棒になっていたので

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月05日 06:55:41

大浴場ご利用の際はお疲れのところご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。構造の関係上、ご利用の際は階段をお使いいただくようになっております。何卒ご了承下さいませ。

お忙しいなか貴重な投稿ありがとうございます。かってではございますが、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 高橋

【オンラインカード決済限定】【朝食付】楽天ポイント3倍! 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2016年10月29日 16:19:46

先日宿泊させて頂きました。ロビーは綺麗でしたし、丁寧に応対して頂きました。
シングルで予約をしたのですが、ツインにして頂き有難かったです。
しかし……部屋に入ったところ床にゴミ、風呂場の排水口に髪の毛があり少々残念でした。
新木場から近く、これからはライブの際に利用したいと思いますありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年10月29日 20:25:26

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では当日のお部屋数の都合上で無料でアップグレードをさせて頂く場合がございます。
しかしながらお部屋では清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事の無いよう、清掃スタッフに注意・指導するとともにフロントスタッフでのチェックにも力を入れて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 加藤

【朝食付き】東京駅やディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2016年03月20日 14:55:11

潮見駅前でリーズナブル、部屋は狭いけど、寝るだけなら問題なし。

2016年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年03月21日 16:18:36

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のシングルルームは、約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊いただけます。
お客様にはご満足いただけたようでうれしく思います。

今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

宿泊課 谷口

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年12月22日 01:17:58

近くにコンビニやスーパーがあり便利です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年12月22日 15:27:29

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル内にございますコンビニエンスストアー【ローソン】をはじめ潮見駅周辺にございます【マルエツ】その他のコンビニエンスストアーも
充実しており、お客様からは好評を博しております。

その他、居酒屋なども駅周辺にございますので、
ぜひご利用の程、お願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 姫野

豪華バイキングセット【朝食&夕食付】旅費削減!TDR ディズニーランドディズニーシーへ行くならココ☆

投稿者さん 2015年11月29日 07:19:52

夕方の5時くらいにチエックインしましたが、チエックイン待ちの長い列はありませんがチエックイン作業にかなり時間を費やしました。
続けての連泊のプランで予約ではなく、1日ごとの異なったプランにての予約だったからかもしれませんが、長旅で疲れてるので出来るだけチエックイン作業はスムーズにするか、時間がかかる場合には、まず声かけをして欲しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年12月03日 10:37:13

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。

しかしながらチェックインにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
本来であればお客様に快適にお過ごし頂く場所であるにもかかわらず、ご配慮が足りておらずサービス業に従事する者として大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様の立場に立ちより良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2015年10月29日 16:34:08

子供と4泊しました。駅からはとても近いし、スーパー、コンビニ、飲食店もちかいので良かったです。部屋が狭いのは残念でしたが値段が安いので文句は言いません。3日目、娘が熱を出して氷枕あるか聞いたら製氷機で自分で入れてくださいとの事。時間ずらして体温計をかり、その後薬やを聞いて教えて頂きました。が、この状況を聞いていれば何か普通じゃないのはわかるはず。
誰もスタッフはどうしたのか?大丈夫なのか一切聞いてこない!

慣れない地域に来て、不安な思いもしているのにちょっとでも声をかけて欲しかったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年10月31日 07:56:11

この度はアパホテル<東京潮見前>をご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルは最寄りのJR潮見駅より徒歩約1分でございます。
駅周辺には居酒屋や牛丼屋、スーパー、コンビニ等ございますので、徒歩5分圏内でございます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様の状況を察知し、ご配慮すべきだったと痛感しております。
お客様からのご指摘で気づくとはサービス業に従事する者として大変お恥ずかしい限りでございます。

お客様に頂いたご意見は真摯に受け止め、お客様の立場に立ち、心のこもったおもてなしをご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2015年03月15日 14:30:56

予約5泊(52800円)でしましたが、2泊(21700円)にホテルに到着後変更しました。領収書は、21700円で発行できましたが、引き落とし明細を調べたところ52800円で引き落としされる明細が来ました。来月に返金されるのか、教えてください。

2015年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年03月15日 14:40:25

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。

引き落としに関しましては、カード会社の締日の都合により一度引き落とされますが、翌月返金されます。
お客様には十分なご説明ができず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

宿泊課 政井

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!【朝食付】 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

黄色いぽるしぇさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

黄色いぽるしぇさん [40代/男性] 2015年01月09日 11:18:35

2回目の利用でしたが、部屋よし、場所もまあまあ、風呂快適、でした。
ただ、残念ながらトイレの流れが悪く、紙がつまってしまったのか、快適に使えるとは言い難い状況でした。
もう夜中だったので、フロントに伝えて部屋を変えてもらうことはしませんでしたが、他がが快適なだけに、ちょっと残念でした。
風呂はあいかわらず楽しめました。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年01月09日 22:19:46

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
大浴殿「玄要の湯」は、人口ラヂウム温泉と露天風呂を完備し、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。

しかしながら、客室トイレ不良によりお客様にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
清掃時の点検を行っていますが、今後更なる徹底をし、皆様が快適に過ごして頂けるホテルとなる様、精進して参ります。

これに懲りず、変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い致します。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

リプルズさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

リプルズさん [50代/男性] 2014年08月26日 17:00:56

一流の対応をはじめから期待はしていないが、少し残念な事があった
ベットの脇に浴衣が丸めて落ちていて、これでルームクリーニングをちゃんとやったのって感じ・・・もう一つはTDRが近くて便利ですよとセールスポイントにしていると思うのですが、フロントで車での行き方を聞いても説明ができないのはちょっと不親切な感じがした
社長だか会長だかの顔写真をいろんな物に張り付けるなら、もう少しスタッフ教育に投資した方が知名度が上がるのではないかと思ってしまいました。
アパホテルは施設数をどんどん増やして凄いと思うがサービスの向上を願う。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年08月27日 15:25:41

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がありお客様には不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。

また、フロントの案内に関しましても今後、よりよいホテルづくりを目指すにあたり、
お客様のご期待以上のサービスをご提供できえるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら、
幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年07月28日 08:40:54

・ベッドが柔らか過ぎ。ま、私個人的に、腰痛持ちなので、普段から硬い布団で寝ているせ いかもしれませんが。。
・お風呂が混み過ぎ。脱衣カゴの空きがなく、誰かが出てくるのを順番で待ってる状況。
 時間帯にもよるでしょうが。
立地の良さは最高!TDLに極近く、リーズナブルに泊まれて嬉しい!

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年07月30日 16:01:14

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋のベッドは「クラウドフィット」と、申します柔らかいタイプのベッドでございました。当館では比較的硬めのベッドのご用意もございますので、ぜひご用命ください。

チェックインと大浴場につきまして、お時間帯によってはたいへ混雑いたします。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。朝6時から10時までのオープン時間もぜひご利用くださいませ。

より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。お近くにお越しの際は、またお目にかかれますようお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

南中振まっつんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

南中振まっつんさん [50代/男性] 2014年07月12日 00:07:13

シャワートイレのシャワーが出なくて壊れていた

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年07月17日 07:10:39

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋ではお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、清掃スタッフに注意すると共にフロントスタッフも日々のお部屋チェックの際に点検を忘れずに行うよう徹底してまいります。

お近くにお越しの際はまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 加藤

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ポコ父さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ポコ父さん [40代/男性] 2014年06月15日 12:39:27

今回で3回目です。感想は今までと概ね変わりません。
ただし、今回9階の禁煙ルーム利用しましたが、前に10階の部屋だった時もそうですが、トイレの水圧がこころもとない。10階の時に2回も詰まらせたのを思い起こさせるような感じですが、今回は何とかなったと思います。
室内設備ですが、破損が数か所。設置されているLANケーブルの爪が折れていたので、何度も抜けて回線切断されてしまいました。
冷蔵庫の製氷だなにものを入れようとすると、すべりおちてくるので、何かと思ったら、支えが一つ外れた状態。
LANケーブルはメモを置いておきました。冷蔵庫は簡易的に直しました。

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年06月15日 17:07:46

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくいつもお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
設備の点検を強化し、皆様が快適に過ごして頂ける様精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

☆玉玲☆さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

☆玉玲☆さん [40代/女性] 2014年06月07日 00:59:31

部屋に入るとすぐにあちこち見てしまうのですが、トイレやバスに短い髪の毛が落ちていました。髪の毛の長さと色があきらかに自分のものではない。部屋は思ったより狭く感じませんでした。朝食は良かったです。種類がいっぱいで選ぶのが楽しかったです。大浴場は夜中0時過ぎでも洗い場が空いてないほど混んでました。朝一番でもう一度入りましたがやはり大浴場があるのはいいですね~

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年06月07日 14:51:09

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましても混雑し、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、いいですねと言って頂けまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後、より入念な清掃・点検を徹底し、皆様が快適に過ごして頂ける客室を提供して参ります。
また東京へお越しの際は、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2014年05月04日 00:20:13

夕食は金沢の郷土料理がたくさんありましたが、金沢といえば、新鮮な魚介類……刺身が無かったのが残念です。

2014年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年05月04日 14:50:40

只今、当館1階にございますレストラン「ラ・ベランダ」では東北フェアをおこなっております。
お客様にもご利用頂き、嬉しく思います。
今後、お客様から頂いたご意見をもとに、よりよいサービスを提供できるよう検討してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【2食付】】

楽天3535さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

楽天3535さん [50代/男性] 2014年04月14日 21:07:21

初めてアパホテルに泊まりました。セミダブルの部屋はビックリするくらい狭かったです。テレビも、もう少し小さい方がいいと思います。
クーラーも風向きが良く無くマスクして寝ました。お風呂、食事は良かったです。今度はツインにしたいと思います。本当ビックリするくらい狭いですよ。

2014年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年04月15日 15:58:31

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館セミダブルルームは、ホームページに記載がある通り、9平米とコンパクトなつくりになっております。
今後、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2014年04月01日 11:03:26

TDRで遊ぶために利用させていただきました。

2部屋とったのですが、両方ともシングルのお部屋からアップグレードして頂き、一緒にいった彼女も喜んでいました。

温泉があったのが非常にポイントが高かったです。
夜遅かったので、朝利用させていただきましたがリフレッシュできました。

朝食も大変満足です。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年04月03日 11:32:49

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
大浴場はリラックスできると皆様にもお喜び頂いております。
お客様もお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

またお客様にお越し頂ける様なホテルを造って参ります。

投稿者さん 2014年03月22日 12:25:53

駅近く、近くにコンビニもあり、便利。チェックイン、朝食は混雑。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年03月22日 14:55:51

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

館内1階におきましては、コンビニエンストアが24時間営業致しており、ご利用のお客様からもご好評を頂戴致しております。

朝食会場の混雑に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

投稿者さん 2014年03月01日 14:52:36

喫煙可を見落としていました。
禁煙者のは タバコの匂いはキツかったです。

2014年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年03月01日 17:36:48

喫煙のお部屋のご案内になってしまいまして申し訳ございません。
喫煙のお部屋はお部屋によって差がございます。
ご案内したお部屋の煙草の臭いがきつかったようで申し訳ございません。
今度ご予約頂ける時は、禁煙でご予約頂ければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館までお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 友弘

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2013年12月23日 19:26:19

ディズニーランドの前泊として家族3人で宿泊しましたが、少し部屋が狭すぎました。
椅子の背もたれが高くベッドからテレビが見えず、椅子をずらそうにも狭すぎて移動もできません。立地や朝食は良かったです。

2013年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年12月25日 20:59:38

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館はJR潮見駅から徒歩1分と立地に恵まれております。
ご利用頂きましたお客様にも満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じ上げます。

お部屋に関しましては、すぐに改善する事ができかねますが、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の課題として検討し、精進して参る所存でございます。

ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 勝野

【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】