アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年03月04日 16:47:00

デイズニーランドで利用するには安くて割りと近くて、朝食のメニューが多くてよかったです。
今度デイズニーシーに行く予定なのでまたぜひ利用したいです。

2016年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年03月05日 07:27:38

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルはディズニーランドがございますJR舞浜駅より3駅でございますので、約10分でございます。
お車ですと、30分程となっております。
たくさん歩いて遊んだあとはぜひ当館自慢の大浴場でお疲れを取って頂き、どうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、ご朝食は和洋50種類のバイキングでご用意しております。
ご朝食付きプランでなくてもお召し上がりの前日までですと1600円、当日ですと1800円でお召し上がり頂けますのでぜひご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 原口

■14時アーリーチェックイン!早着料金がお得!数室限定ネットプラン

投稿者さん 2016年02月13日 18:48:24

コンビニが館内にあるので便利でした。疲れた体を伸ばせる大浴場はすごく気持ちよかったです。すいている時間に利用できてラッキーでした。

二人で泊まるとコンセントが足りないのが少し残念です。

2016年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年02月14日 13:37:01

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。

当館は都内でも珍しい大浴場・露天風呂付きのホテルとなっております。
営業時間は15時から深夜1時までと朝の6時から10時までとなっております。
比較的早いお時間帯は空いておりますので、ぜひまたご利用ください。

今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 鈴木

単身タァーサンさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

単身タァーサンさん [50代/男性] 2016年02月02日 16:41:40

駅から近く お風呂も三時から入れるので、夜の宴会の前に風呂浴びて出かけました。きれいなお風呂で、露天も良かったです。サウナがあれば、最高でした。朝のバイキングも種類多くおいしかったし、コンビが、敷地内にあるのは、大変便利です。アメニティも充分に用意され、助かりました。大変快適なホテルでした。

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年02月03日 16:22:47

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は最寄り駅であるJR潮見駅から、徒歩約1分と程近くご好評頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 谷口

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2016年01月24日 15:14:33

とても満足しています。
ただ、ネット環境が悪く、接続がよくなかったのが残念です。
それ以外は非常に満足しており、また利用したいと思います

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年01月25日 06:47:39

今回のご宿泊がお客様に満足頂けたようで大変光栄に思います。
ネット環境についてですが、時間帯や回線の混雑状況によっては繋がりにくい場合がございます。今回はお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

また近くにお立寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 後藤

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!【朝食付】 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ミスター3番さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ミスター3番さん [30代/男性] 2016年01月17日 06:30:34

食事は種類も豊富で味も良く、大変満足しました。

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年01月19日 05:51:47

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、焼きたてパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種のバイキングをご用意しております。

お客様にご満足頂け、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も皆様にご満足頂けるサービス・ホテルを目指し、精進して参ります。
ご旅行等で近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 平野

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

S. A. Rさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

S. A. Rさん [30代/女性] 2016年01月08日 14:49:56

Very good variety and quality on breakfast buffet, helpful staff and good, clean room.

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年01月08日 18:59:10

Thank you for staying with us in APA Hotel Tokyo Shiomi Ekimae.

We are really glad to hear that you had a great time and memorable stay in our hotel.

We are still trying to improve our services and we hope that you will stay again in our hotel.

We are looking forword to seeing soon.

Thank you.

Receptionist hide

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年12月23日 01:02:26

APAホテルなので部屋の狭さを我慢すれば、アメニティの種類は多いし、TVの画面は大きく、大浴場もあって露天つき。朝食も種類は豊富で美味しいです。チェックインが23時頃の方はディズニーランド帰り客でチェックインが混むことを覚悟してください。夜遅くにビックリしました。。。。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年12月23日 16:59:54

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館シングルルームは、約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。

またチェックインに関しましては、当館はディズニーリゾートからのお帰りにご利用されるお客様が大変多く、その為23時前後のお時間はロビーが混雑が予想されます。
ホテルとしても最大限努力してまいりますが客様のご理解の程お願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 河村

投稿者さん 2015年12月22日 18:27:35

駅からとても近くて分かりやすいです。
部屋は狭いですが、清潔に保たれていました、ただコンセントが少ないのが残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年12月22日 20:10:41

当館は最寄駅であるJR京葉線潮見駅より徒歩1分の立地にございます。
コンセントはデスク上、ポットの置いてある下部、枕元の三か所にご用意がございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒ご理解頂けますようお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 鈴木

jg1hejさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

jg1hejさん [70代/男性] 2015年11月09日 08:41:21

10月5日16名が宿泊、遠路東京に集合して同窓会を開催。たまたまだったのか、宴席以外の食事客が少なく、バイキング式会食や従業員の皆様にも親切にしていただき、幹事を初め皆満足しておりました(翌朝の朝食時の人数にびっくり)。
好天に恵まれたこともあり、はとバスツアー観光を楽しんで帰郷されました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年11月11日 11:27:04

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日は好天に恵まれたとの事で東京の観光はさぞや楽しい思い出となった事とお見受け致します。
大切な思い出となったご旅行での宿泊先に当館をご利用して頂けた事、我々スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に良い旅をして頂ける様、より良いホテルづくりを行って参ります。
次回ご宿泊の機会が御座いましたら、是非当館をご利用へのご検討下さいませ。

貴重なお時間を頂きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 宮崎

豪華バイキングセット【朝食&夕食付】旅費削減!TDR ディズニーランドディズニーシーへ行くならココ☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

crimson1963さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

crimson1963さん [50代/男性] 2015年11月01日 23:06:52

最寄り駅から近いこと、大浴場があること、朝食が充実していることなど、宿泊施設として、十分満たされています。ですから、期待どうり。読売の朝刊が、無料購読できて、嬉しかったです。欲を言わせて頂ければ、地元の新聞社(千葉新聞?)のほうが見たかった。
プラスアルファを希望するなら、ディズニーホテルにすれば済みます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年11月05日 10:57:40

当館の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
また1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では常時50種類以上のメニューをご用意しております。
お客様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月15日 17:16:52

部屋をアップグレードにしてくれて最高でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年10月15日 20:08:07

当館では通常アップグレードの際に追加料金を頂戴しておりますが、お部屋割りの都合上でアップグレードさせていただく場合がございます。

また機会がございましたらアパホテル<東京潮見駅前>をご利用ください。

投稿者さん 2015年10月15日 17:15:07

朝食のコーンスープは最高においしいです。
それが目的で宿泊しております。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年10月15日 19:53:00

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の直営レストランでは和洋三十種類のバイキングをご用意しております。シェフ手作りの卵料理が大変ご好評いただいております。
朝食以外にもランチ・ディナーのご用意もございますので機会がございましたらそちらもぜひご利用ください。

宿泊課 鈴木

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!

投稿者さん 2015年10月02日 18:03:13

再三利用していますが、今回は、283号の浴室がかび臭かった。
ベットの上でもかび臭ささを感じたため、快適な眠りが得られなかった。
 目視点検したところ、とくに異状はなかったので、隠れたところで繁殖しているのだろう。よく点検して欲しい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年10月03日 11:57:58

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらこの度お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただきました点に関しまして清掃スタッフに伝えて改善させて頂きます。
今後ともお客様が安心して当館をご利用して頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月28日 20:27:52

朝食バイキングが種類も豊富でおいしかったです。ゆったり食べることができました。
大浴場の脱衣場が狭く混雑していて使いづらかったです。洋服を入れるかごが少ないと思いました。
下にはローソン、近くにファミマもあるので便利です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年09月28日 22:40:18

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食は、焼きたてパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種類のバイキング形式にてご用意しております。
お客様にお気に召して頂け、大変嬉しく思います。

大浴場のかごの数に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後のホテル改善の参考資料とさせて頂きます。

当館には館内一階に24時間営業のローソン、徒歩圏内にファミリーマートの他、深夜1時まで営業のスーパーがございます。
フロントにて周辺地図のご用意がございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

またご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課 宮下

投稿者さん 2015年09月15日 13:18:40

お風呂が思っていたより広くて疲れが取れました。朝食も団体と別ルームに設けてあったので、込み合うことなく食事ができてとても良かったです。同じ日同僚とシングルルームを予約したが、クレジット決済の方は表示金額で、現金支払いは¥100安く&ツインルーム使用と聞いて・・・なぜ?現金の方が融通が利くのかと思った。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年09月15日 15:37:17

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には大浴場・ご朝食共にご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、お部屋のご料金に関しましてはクレジット・現金で料金の違いはございませんが、インターネットのサイトによって多少料金が異なる場合がございます。
アパホテルのホームページでの料金がベストレートになっておりますので、よろしければご利用下さいませ。
また、当館ではお部屋数の都合上、御予約いただいたお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。
こちらも、決済方法は関係ございませんが、お客様からのご希望で部屋をかえる場合は追加精算をいただいております。ご了承下さいませ。

また近くにお立寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月20日 19:57:46

8月14日に家族で宿泊しました。
コンビニが近くで良かったのですが品数がなく夕飯は寂しかったのですが大浴場、露天風呂など、素晴らしい。朝食は大満足、品数も豊富で朝から良い気分でした。
また家族で泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年08月21日 20:42:55

当館には24時間営業のローソンを併設しております。l品揃えに関しましては、お客様のお声を取り入れていける様、今後努力してまいります。

2階にございます大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。お客様の疲れを癒すことはできたでしょうか。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 中村

投稿者さん 2015年08月17日 10:53:23

朝食がとても美味しかったです。大浴場のお湯がぬるかったのが残念でした。でも、全体的に満足なので機会があったらまた利用します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年08月18日 15:41:59

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

また当館レストランLA VERANDAをご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋50種類のバイキングをご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。

次回ご来館の際にも、ご利用頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、大浴場に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い用、設備の管理維持を強化しお客様にご快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 河村

投稿者さん 2015年07月19日 00:24:04

東京駅からも電車で10分圏内と非常に便利が良かったです。部屋にスーツケースを広げられるスペースがベット上くらいしかないのが残念でしたが、大浴場と露天風呂、朝食の品数には大満足でした。また利用したいです。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年07月20日 16:14:17

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、東京駅からも、またディズニーリゾートのある舞浜駅からも3駅10分ほどで、東京観光には便利な立地にございます。

客室につきましては、ご不便をお掛けいたしました。当ホテルの客室はコンパクトなつくりになっており、ベッドに横になった状態でもいろんなところに手が届くようになっております。

大浴場やご朝食など、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 太田

投稿者さん 2015年07月19日 00:20:32

大浴場と朝食は最高でした。駅からも近くコンビニもあり便利でした。また東京へ行った際は利用したいです。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年07月20日 12:56:22

ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
当ホテル自慢の大浴場は日ごろの疲れを癒せると皆様にも大変お喜び頂いております。
お客様もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
足を伸ばしてゆっくりお湯につかるととても気持ち良いですよね。

ご朝食は和洋50種類のバイキング形式でご用意
しており、焼きたてパンやシェフが焼くオムレツ等ご好評頂いております。
皆様の活力となればとても幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けますホテル造りに努めて参ります。
又のご来館お待ちしております。

宿泊課 原口

投稿者さん 2015年05月31日 11:46:02

連泊2日目の朝食で待たせられた(1日目はスムーズでした、場所変更)、他の観光客からも苦情が有った。
係員(窓口男性)に問い合わせをしても何も答えてくれない(謝るだけ)。
地方で他社のホテルも利用させてもらってるがこんなのは初めてです。
当日の予定も有り、朝待たされるのは辛い。
この件以外は満点(料理も大変美味しい)ので大変残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年06月01日 16:55:13

この度は<アパホテル東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠ありがとうございます。
この度はご朝食のお忙しい時間にご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。8時前後に席が集中する旨食券には記載がございますが、チェックイン事にアナウンス不足があり大変申し訳ございませんでした。再度スタッフ指導徹底を致します。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

料飲課 茂野