アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

bazagozaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

bazagozaさん [50代/男性] 2015年04月30日 15:38:49

東京駅と訪問先に近く、立地は最高です。
特に温泉は癒されます。

2015年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年04月30日 15:59:49

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場は人口ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足いく滞在を提供することができ、嬉しく思います。

今後もお客様のご期待以上のサービスを提供することができるよう、日々努めてまいります。

また近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 谷口

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2015年04月06日 18:04:20

子連れで宿泊しました。
ビジネスホテルですが立地もいいけど、残念なのは掃除かなぁ
ほこりがひどかったです。

バイキングも申し分なかったので残念です。

2015年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年04月07日 07:04:30

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

清掃の面でご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
本来、お客様に快適な環境をご提供し、旅の一助となるべきホテルが、私共の不手際により足を引っ張ってしまいました事、誠に残念でなりません。
今回お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、清掃スタッフに伝え厳しく指導致します。

次回ご宿泊の際には快適にご宿泊頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館へ足を運んで頂ければ幸いでございます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご指摘・ご投稿誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ぺぺさん55さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ぺぺさん55さん [40代/男性] 2015年03月07日 15:35:44

サウナが付いていたら満点ですね。

2015年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年03月07日 16:24:06

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場【玄要の湯】は、人口ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
広い湯船で疲れたお身体を癒すことはできましたでしょうか?

サウナのご要望につきましては、今後のホテル運営の参考材料とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

またビジネスやご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月02日 23:29:44

Everything is good. Nice breakfast and spa. Bed is a bit small.

2015年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年03月05日 19:11:05

Thank you for stay with us in APA hotel tokyo
shiomi ekimae.

We have 50 kind of Viking at restaurant.
I am glad to guests willing to customers.
The hotel is an emphasis on convenience.
I think that your feeling do not comfortable.
Im applogize it is.

If you have a free time Please come to in APA hotel Tokyo Shiomi ekimae.
I am looking forward to see you.

Thank you very much.

vest Regards.

Front Utsugi

投稿者さん 2015年03月02日 23:24:57

Spa is great. Nice breakfast.

2015年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年03月03日 20:17:10

Thank you for staying APA hotel tokyo shiomi ekimae

I tihnk you enjoyed your vacation

when if you have time to come to japan,please stay our hotels.

reception Goto

投稿者さん 2015年02月11日 08:53:39

空気清浄機と加湿器が常備されていましたが、あまり使用されていないのか埃があり残念でした。

2015年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年02月11日 14:39:36

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者・責任者に指導すると共に再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございますお客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

チュウリツさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

チュウリツさん [50代/女性] 2015年01月29日 01:03:43

夕食付きのプランでした。品数も多くバラエティにとんだメニューで大満足!
チェックインの際、夕食の時間を聞かれ希望時間をお知らせした所、レストランに確認しますと言われ、なかなか返事が来ず…フロントの方の対応、減点かな。
でもコストパフォーマンスはgoodですね。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年01月29日 15:33:54

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レストランもご満足頂けた様で、何よりでございます。

しかしながら、フロントにてお手続きの際、お客様にはお時間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
レストランに予約する際、電話で予約状況を確認するため多少お時間を頂く場合がございます。
スタッフといたしましても最善を尽くしてまいりますので、何卒ご理解の程お願いいたします。
また、その他フロントのお手続きに関しましては、迅速によりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

また近くにお立寄りの際には当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 谷口

豪華バイキングセット【朝食&夕食付】旅費削減!TDR ディズニーランドディズニーシーへ行くならココ☆

投稿者さん 2015年01月28日 20:06:24

掃除が多少雑であり、埃が目立った。またトイレの蓋が壊れていた。細かい所まで
チェックをして欲しい。又洋服を入れるクローゼットの扉が開けにくかった。全体では
お風呂もよく、朝食も満足しています。なんていっても立地が良い。2回目ですが、また行きます。

2015年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年01月28日 22:33:36

しかしながら、ご縁があって当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃不備・客室備品の破損によってご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし出来るようお部屋をご用意させていただくのが私共の務めと心得ておりますが、ご満足のゆく対応ができなかったことは大変恥ずかしく、当ホテルの力不足と痛感いたしております。
日頃より客室の清掃につきましては、具体的な清掃マニュアルを定め指導いたしておりますが、指導が行き届いておらず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。
今一度初心に戻り指導を徹底して参る所存でございます。

皆様からのお声を真摯に受け止め、快適にご宿泊いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

Spicy Li TWさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

Spicy Li TWさん [20代/女性] 2014年12月23日 16:59:01

Go to Disney is very convenient.
Breakfast is good to eat,reservation before one day get promotion.
From hotel to JR潮見 just 3 minutes by walk.
MATSUSEI martket is near JR潮見.
LAWSON is near Apa潮見 hotel.
大浴場 is comfortable.

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年01月02日 14:20:36

We hope you felt relaxed deuring your stay.
Our hotel is located at a convenient place with the closest train station just one minute walk as you stated.

We hope you will come back at our hotel when you come to Tokyo again.

Kobayashi
The front desk

投稿者さん 2014年12月06日 01:15:18

駅からの立地も良く、大浴場がありとっても良かった。朝食付きも嬉しい。
21:30頃にチェックインしたが、長蛇の列で時間がかかったのが残念だった。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年12月06日 07:58:28

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場、ご朝食ともにご満足頂けましたでしょうか。当館のご朝食は和洋50種類程のバイキングをご提供しており、どなたさまにもお楽しみいただけるようなメニューをご提供できますよう努めております。寒くなって参りましたので、あたたかいごはんやスープで一日のスタートして頂くことをお勧め致します。

また、21-23時はチェックインが大変混む時間帯でございます。ご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。ご都合が合いましたら早い時間のチェックインをお勧めいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ボンちゃん0923さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ボンちゃん0923さん [50代/男性] 2014年11月29日 18:28:15

駅に近い、コンビニあり、付近に飲食店あり等大変便利でした。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年12月02日 21:03:37

当館1階には24時間営業のローソンが併設しており、深夜であってもお買い物をしていただけます。
また、繁華街はござませんが、周辺の飲食店などはフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
お客様にはご満足いただけた様で嬉しく思います。

是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

yamasyusanさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

yamasyusanさん [60代/女性] 2014年11月27日 09:13:41

前日に沖縄のアパホテルを利用しました。
潮見は沖縄より新しいせか食事の内容も豊富で味も美味しかった。
機会があれば、利用したいと思います。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年12月02日 20:21:07

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、温かいお言葉を頂戴いたしました事をスタッフ一同感謝申し上げます。いつも気持ちのよい環境を提供し、お客様に快適にお過ごしいただくため、これからもサービスの向上に努めて参ります。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

lost8358さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

lost8358さん [50代/男性] 2014年11月17日 22:30:31

駅のホームから看板がみえるのでとても安心。食事も高級ホテルなみでとても良かったです。1階のコンビニも便利。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年11月18日 14:51:19

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは、京葉線潮見駅より徒歩1分ほどの交通至便でございます。潮見駅周辺には、10階建てのホテルは当館だけでございます。また、シンボリックな看板も目印になりましこと、たいへん嬉しく拝読いたしました。

レストランでのお食事にご満足いただけましたことも、私どもの励みになります。
お近くにお越しの際はスタッフ一同お目にかかることを楽しみにしております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

uechan1205さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2014年11月13日 07:48:51

東京で大浴場があって、この価格はグッド。朝のバイキングもゴッド。外国の宿泊客が多くマナーの悪さが気に入らず。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年11月15日 19:38:54

この度は<アパホテル東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご意見頂きましてありがとうございます。
今後改善策、検討させて頂きます。

宿泊課 原口

投稿者さん 2014年11月09日 21:34:05

大浴場で疲労回復しました。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年11月10日 15:47:11

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当館大浴場をご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場は当館の魅力の一つでございまして、ラジウム人工温泉を使用しており、疲労回復・肩こりに効能がございまして、日々のお疲れをお癒し頂けるかと存じます。

これからもサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 河村

投稿者さん 2014年10月08日 17:31:46

今回初めての利用でしたが、お風呂も朝食も期待を裏切らず大変満足しております。(同伴の娘は、他の宿にはない立派な歯ブラシと絶賛していました。)
TDR利用で前泊しましたが、立地条件が良いのでまた利用したいと思います。

2014年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年10月09日 07:26:50

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、全国展開していますが、その中でも大浴場があるホテルは少なくお客様からも大変ご好評頂いております。

また、当ホテルの立地はディズニーリゾートまで電車で約10分程の距離となっていて大変アクセスがしやすくなっております。

また、ぜひ機会がございましたら、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 宇都木

投稿者さん 2014年10月03日 09:13:01

お肉やかに 食べ放題で美味しかった。
大浴場があるので、年老いた母と一緒に入れてよかった。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年10月07日 15:37:17

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事をご満足いただき、何よりのお言葉でございます。
また、当館自慢の大浴場をお母様とご利用いただいたということで、たいへん嬉しく拝読いただいました。

またお近くにお越しの際は、お目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【2食付】】

yknrsskさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

yknrsskさん [40代/男性] 2014年07月30日 19:40:48

朝食はメニューも普通に多く味もよく大満足。ただ、初日の朝食の際、席に案内されるまで長蛇の列でかなり待たされたのが残念。大浴場は子供達も喜び満足ですが、大浴場にタオルが置いてあるとなお良いと思いました。

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年07月31日 19:13:31

当館の朝食に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館の朝食は、焼きたてパンをはじめ、日替わりでシェフが実演する卵料理など50種類以上のバイキングメニューをご用意しております。

大浴場もお子様にもお喜び頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場には、バスタオル・フェイスタオルのご用意が無く、お部屋にご用意しているタオルをお持ち頂く様、お願いしております。
ご要望に関しましては、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 宮下

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

yknrsskさん [40代/男性] 2014年07月30日 19:39:49

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年07月31日 19:13:17

当館の朝食に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2014年07月22日 22:24:42

建物が新しく、お風呂、朝食ともに、大満足しました。
コンビニがあるのも、便利でした。

ただ、部屋の匂い、バスタオルの匂いが気になりました。
ポットに水を入れるのが大変でした。
しかし、夜はぐっすり眠れました。
部屋にファブリーズがあれば良いと思います。

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年07月23日 08:55:05

ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
また、ご意見を頂きましてありがとうございます。
今後清掃の際にしっかりと匂いまで確認するよう清掃スタッフに教育致します。

お部屋には消臭スプレー「清水香」をご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

宿泊課 原口

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】