アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年02月24日 18:55:06

お風呂と食事は最高。
もう少し利用出来る施設が欲しい。 マッサージ機等

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月24日 23:45:25

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場とご朝食をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けたご様子が拝見でき、何よりでございます。
また、利用できる施設が欲しいとのご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

お客様にご満足頂ける様今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 満嶋

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2020年01月30日 15:15:49

東京駅から少し離れるがさほど苦ではない。アパの部屋はどこも清潔で快適。サウナがあるとbest.

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月31日 07:23:56

お客様が仰るように東京駅に関しましては京葉線が少し離れてしまいますが、当館は最寄り駅の潮見駅から東京駅まで3駅約10分と好立地にあり大変満足との声を多くいただけます。

また清潔で快適とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

サウナに関しましては貴重なご意見として改善に向け取り組んでまいります。

フロント 宇戸

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

バッチ3956さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

バッチ3956さん [40代/男性] 2020年01月26日 15:59:40

駅から近く、コンビニも併設しているので、立地は文句なしです。
大浴場もゆったりいてましたし、露天付きだったのもポイント高いです。
ただ、部屋に置いてある衣類消臭スプレーのトリガーが壊れていて、使いにくかったのが減点です。
また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月27日 03:54:13

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR京葉線の潮見駅から徒歩1分、1階にコンビニが併設されており、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、客室には消臭剤「衛生検査官」のご用意がございます。この度は破損がありご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後こういった不備が起こらぬよう、清掃員との連携を強化して参ります。

フロント 松井

投稿者さん 2019年12月24日 10:32:49

ビジネス、その他で度々使わせて頂いています。
1点だけ希望は大浴場の朝開始をせめて6:00~にして頂きたい。
7:00過ぎの電車で出勤するので6:30開始では間に合わないので、是非とも。
その他はGOODです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月24日 15:46:04

また、何度もご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場「玄要の湯」は、朝は6時から営業を開始しております。
疲労回復に効果がありますので、次回ご来館の機会にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしておしております。

フロント 満嶋

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2019年12月23日 15:10:29

12/16~18まで宿泊しました。館内にコンビニがあること、大浴場があることで、出張の疲れがだいぶ癒されました。駅に近いことも、時間にゆとりを持って行動できました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月24日 13:08:55

当館施設にてお仕事の疲れを癒すお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は最寄りのJR京葉線潮見駅から徒歩約1分でございますので、アクセス面において便利な立地かと存じます。
自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果がありますので、お客様にご利用頂きまして何よりでございます。

お忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

こつ0555さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

こつ0555さん [50代/男性] 2019年12月19日 16:57:34

いつも宿泊しておりますが今回は、食事つきプランで宿泊。2泊して2度の夕食を食べましたが、2日とも同じで秋田部分もありました。しかし、食事は、バラエティに富んでおいしくまた種類も豊富で満足です。欲を言うならば、簡単な卵料理とか年配者にも優しい料理があると嬉しいかな?
このホテルは、立地(潮見駅すぐ)が良く、風呂も大浴場であるため昼間の疲れを取るのに良いホテルと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月20日 06:58:00

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は、最寄り駅の潮見駅から徒歩約1分という立地とゆったりとした大浴場に関して多くのお客様にご好評頂いております。
また、夕食バイキングに関しましてメニューは月替わりとなっておりますのでご了承くださいませ。しかしながら、貴重なご意見を頂けたことお礼申し上げます。更に満足していただけるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金川

【夕食付】夕食バイキング付きプラン!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

ゴンノ助さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ゴンノ助さん [40代/男性] 2019年12月08日 13:36:49

仕事の関係で1泊させていただきました。

コンビニや駅からも近く、チェックイン時も自分で機械を操作して、簡単にできたので時間短縮にもなり、部屋も綺麗だったのでよかったです。

ただ、チェックアウト時の部屋のカードキーを返却するBOXがどこにあるのか分かりにくかったので4点にさせていただきました。

また仕事の際に利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月08日 20:25:16

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。

アクセス面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。最寄り駅である潮見駅から徒歩1分圏内にあり、大変気軽にお越しいただけます。

チェックアウトに関しましてはこちらの案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトする際にはお客様の仰る通りチェックアウトポストがエレベーター近くにございます。また、そちら以外にも自動チェックイン機やフロントスタッフでもお伺いは可能でございますのでもしご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2019年10月13日 15:41:35

立地がよく、便利でした。また、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年10月14日 08:14:05

当館は、最寄りのJR潮見駅から徒歩約2分の立地にございます。また、1階ロビーにはローソンが併設されております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 本多

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年10月11日 00:19:56

毎年,この時期に利用しています。綺麗で清潔です。レンジも氷も2Fに用意してあるのが嬉しいです。大浴場もあり、ゆっくりできて最高でした。
ランドリーが2台は少し少ないかなと・・。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年10月13日 15:14:29

いつもアパホテル〈東京潮見駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2階と6階のエレベータホール側に電子レンジを1台ずつ設けております。

大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
コインランドリーと乾燥機は大浴場の脱衣所に男女2台ずつ設置しております。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見は今後の改善案とさせて頂きます。

またご旅行等で近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 宮下

投稿者さん 2019年08月30日 17:48:50

コミケの参加でここが良いと聞き、宿泊しました。だが、コミケ以外でも東京に用事がある場合はここに宿泊しようと思えるいいホテルでした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月31日 07:39:49

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月26日 10:40:18

先々週、初めて利用させて頂きました。京葉線沿線が良かったので選んだのですが、駅から近く分かりやすくて大変助かりました。お風呂もゆっくり入りたかったので温泉があるこちらを選びました、夜は予定が押して時間内に利用できず、食事をしない選択にして、朝に利用しました。少し温泉独特?のにおいが自分は気になりましたが浴場は広くて良かったです。また機会があればぜひ利用したいと思いました☆

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月27日 07:57:03

お客様の仰るように当館は最寄り駅の潮見駅から徒歩2分でございます。

当館自慢の大浴場は、疲労回復に効果がある人口ラヂウム温泉でございます。
お客様がお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
匂いに関しましては貴重なご意見をもとに改善に向け取り組んで参ります。

朝食バイキングもお召し上がりいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけます様日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月25日 14:28:13

いつも夏と冬のビッグサイトの某イベントの際に利用させていただいてます。
立地もよく大浴場があるので疲れも癒せてとてもリラックスできています。
風呂上がりにコーヒー牛乳を飲むのも恒例になってます。

ただ行楽シーズンのためか少し宿泊代が高いかなと思います。
(ここだけに限った話ではないですが)

またアパホテルさんのシステムでカードがあればかんたんにチェックインできるのも
とても便利です。

また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月26日 07:42:56

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館にご満足頂けたようで何よりでございます。当館自慢の大浴場は、人工ラヂウム温泉となっており疲労回復など効果がございます。また、大浴場にはアイスや牛乳の自販機がありご高評頂いております。

ご宿泊料金に関しましては、やはり近隣のイベントなどお客様の需要に合わせ変動がございます。お泊りしたいお客様がいつでもご予約できるようにするためという意味でもご料金を変動させているので、ご理解いただければ何よりでございます。

当館は自動チェックイン機にて宿泊のお手続きをおこなっていただきますが、アパカードをお持ちのお客様ですとさらにスムーズにご案内が可能となります。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大瀧

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

santyoumeさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

santyoumeさん [70代/女性] 2019年07月27日 19:21:08

カードを忘れてしまいましたが、どうなんでしょうか。シングル素泊まりを予約しましたがシングルツインルールにグレードアップして頂きました。いつもながらお風呂はとても気に入っています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年07月28日 09:12:20

大浴場【玄要の湯】も、人工ラヂウム温泉と露天風呂のご用意がございます。
お部屋や大浴場にてごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
またお部屋の変更により、お客様が快適にお過ごしいただけ私共スタッフ一同は嬉しい限りでございます。より一層お客様にご満足いただけるようにこれからも精進致します。

お忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 平野

投稿者さん 2019年07月14日 16:04:30

部屋をグレードアップしてくださり、広く快適でした。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年07月15日 00:13:35

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後もご機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 22:18:45

6/16宿泊しました。素泊まりです。
温泉があり良かったです。
一番良かったのは、「気」の流れが良いことです。ベットに安心して寝れる。ぐっすり眠れる。この基本が整っているホテルは少ないです。アパホテルスタッフの心配りが生きています。匂わない、汚れシミがない、トイレ、お風呂が臭くない、邪気が残っていない。神社のような空間を意識してる経営者とスタッフ皆様の思い入れを感じました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年07月01日 01:24:12

お客様に大変お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お部屋の中には大型テレビや十分にお寛ぎできる大きなベッド等をご用意しております。お客様に快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

投稿者さん 2019年06月07日 16:31:34

都内で朝早くからの会議のため宿泊。都内だと1万近くしますが、少し離れただけで安価でしかも大浴場付、コンビニも1Fにあり、満足です。また利用したい場所です

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年06月08日 02:50:24

ご満足頂けた様で、非常に嬉しく思います。
当館の大浴場は、疲労回復に効果がある人口ラヂウム温泉でございます。また、併設されているコンビニも、多くのお客様にご利用頂いております。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

karina1109さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

karina1109さん [40代/女性] 2019年05月16日 20:56:30

立地は最高コンビニもあり、ロビー対応も迅速です。
チェックアウトも簡単、特に気にいったことはアメニティ、飲み物に素敵な言葉が入っていて感銘をうけました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月17日 14:14:08

この度は<アパホテル東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館は、最寄り駅の潮見駅から徒歩約1分の場所にありますため、アクセス面でご好評頂いております。
今後もお客様のご希望に沿えるよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 18:47:06

東京駅や舞浜に行くのに立地もよくて便利でした。
GW期間中でしたがスムーズに移動できてよかったです。
今後も利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月03日 11:34:54

当館は東京駅、舞浜駅どちらに対してもアクセスが良く多くのお客様にご利用を頂いております。
今後もご機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

サイ3131さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

サイ3131さん [40代/男性] 2019年04月29日 14:29:55

乗り換えは有るけど、豊洲やビッグサイトに行くのに便利だと思います。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月29日 16:03:55

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただきます様、日々サービスの向上に努めて参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2019年04月23日 13:07:17

4月16、17日に宿泊しました。大浴場がとてもいいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月24日 08:44:38

当館の大浴場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂け、多くのお客様からご好評頂いております。
今後ともご機会ございましたら当館の利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。