アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

かめちよ15131さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

かめちよ15131さん [60代/女性] 2018年10月17日 11:42:36

交通のアクセスがとても良く便利で良いと思いました。 又利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月17日 17:25:04

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は最寄駅の潮見駅から東京駅や舞浜駅まで約10分でございます。
交通の利便性に関しましてたくさんのお客様にご好評頂いております。

また利用したいとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂きますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

次回東京にお越しの際もぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

カズ421106さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

カズ421106さん [50代/男性] 2018年09月30日 16:52:52

朝食が美味しい。品数が多く白米の硬さも良い。お風呂もゆっくり入れました。ただ部屋のカーテンに10センチ位の黒いシミがあります。チェックして下さい!それ以外は満足できるSTAYでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月01日 13:45:25

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館直営レストラン『ラ・ベランダ』でのご朝食にご満足頂けて幸いでございます。

しかしながら、お部屋のシャワーカーテンに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
確認致しまして改善に努めさせて頂きます。
今後とも清掃面に一層力を入れて安全・安心・安眠を実現していきたいと存じております。

また当館にご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロント 堀水

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2018年08月07日 00:27:55

窓側のベットは冷房がキツい。朝食の皿を下げるようにお願いしたが下げてくれなかった。大浴場のトイレが壊れていた。
ですが、お風呂は快適で朝食も大変美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年08月07日 16:23:47

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備、またレストランスタッフの対応に関しまして、ご不満を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の冷房に関しましては、温度、風量調節はお客様自身で調節可能でございまして、操作に関しまして、ご質問がございましたらフロントに内線頂ければご対応させて頂いております。
大浴場のお手洗いに関しましては、日々の点検をさせて頂いておりますが、営業中に突然の故障を伴ってしまう場合がございまして、その場合は、大変お手数おかけ致しますが、フロントへお伝え頂いております。スタッフにより可能な限り早く復旧できるよう努めさせて頂きます。

レストランに関しましては、お客様への心配りを広い視野を持ち常に行えるよう指導を徹底させて頂きます。

またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

rescue-akitaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

rescue-akitaさん [50代/男性] 2018年07月20日 23:40:24

ビジネスで利用です。
出張先の日本橋からのアクセスも良く、繁華街に近くないことから選択しました。
1Fの浴場なので別のアパホテル(いつもは蔵前です)にあるような展望を望めませんが、広さもあり十分にゆったりと出来ました。
シングル予約でツインだったので、部屋の広さには満足しましたが、カーペットのごみが取り切れていないところも散見されており、アパホテルさんらしくないところは残念です。
普通の宿泊、普通の朝食にプラス大浴場で出張での宿泊先を決めるので今後もよろしくお願いしたいと思います。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年07月21日 07:44:46

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場「玄要の湯」ご利用しお寛ぎ頂けたようで大変嬉しい所存でございます。
当館の大浴場は人工ラヂウム温泉で疲労回復に大変効果がございます。

しかしながら、客室内の清掃に不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフ・フロントスタッフでより連携を取り合い、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

また出張等で近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 平野

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

くまっち1108さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

くまっち1108さん [50代/男性] 2018年07月18日 15:39:47

東京都内、特に湾岸エリアの出張の際は非常に便利です。
車の移動が多いので駐車場を利用しましたが、立体駐車ではないので待つこともなくスムーズに出庫できました。朝食も種類が豊富でおいしかったです。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年07月18日 19:50:44

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は先着45台フラップ式でございます。満車の場合、提携外のコインパーキングへのご案内となり、ご精算はお客様ご負担となります。
ご出発時はスムーズに出庫できた事を伺い、嬉しく存じます。

朝食は焼き立てパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種のバイキング形式にてご用意しております。
お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。

また出張等で近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 宮下

【朝食付】楽天トラベルシルバーアワード2017受賞ホテル★大浴場利用無料!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

宮城のけんちゃんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

宮城のけんちゃんさん [60代/男性] 2018年07月01日 11:50:30

東京駅での京葉線への接続という点で、アクセスの部分で若干難を感じますが、施設もきれいで、朝食も充実しており、特に露天風呂付の大浴場には満足しております。総体的にはコストパフォーマンスも高く、東京での宿泊の際にはいつも利用させていただいています。

2018年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年07月02日 13:13:39

当館は最寄り駅のJR京葉線潮見駅より徒歩約2分程度の距離にございます。東京駅から乗り換えなし3駅約7分でお越し頂けますので都心からのアクセスに大変便利でございます。

大浴場【玄要の湯】は、人工ラジウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。

朝食は焼き立てパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種以上のバイキング形式にてご用意しております。

またご家族の皆様とご旅行等で東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

HK-4464さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

HK-4464さん [40代/男性] 2018年06月11日 15:55:08

駅から近くて良かったです。
団体客の到着とかぶり、1階のコンビニのレジが大渋滞でした。
朝食は、卵をたっぷり食べました。

2018年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年06月12日 00:00:40

当館は最寄り駅のJR京葉線潮見駅より徒歩約1、2分の距離にございますので公共交通機関を使ってのアクセスに大変便利でございます。

朝食はシェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種類以上のバイキング形式にてご用意しております。

1階に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業ですのでちょっとしたお買い物でしたらホテルから出る必要もなく大変便利でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 15:47:26

疲れてホテルに付いて、直ぐに大浴場に入ってスッキリしました。
朝食もおいしく、たっぷり食べ満足でした。

2018年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年06月11日 23:55:33

当館の大浴場は人工ラジウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
朝食は和洋50種以上のバイキング形式にてご用意しております。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月29日 15:03:21

いつも利用させていますがフロントの対応がよく、タッチパネルの入力方法など分かりやすく説明してくれました、また利用したいと思います

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月30日 15:32:58

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今回のお客様の言葉を励みにし、今後もスタッフ一同業務に励んで参ります。当館は昨年の12月に自動チェックイン機を取り入れました。操作方法で分からないことがございましたら、常時フロントスタッフが近くにおりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渋谷

【夕食付】豪華夕食バイキング付きプラン!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年05月15日 22:38:52

金曜日の宿泊で7000円はありがたい料金でした。朝食バイキングも美味しかったです。大浴場のシャワーが熱くならないのが残念でしたが温泉でなんとかカバーできたので良かったです。
部屋のコンセントが1つで不便でしたので二又ソケットの備品が有れば良いと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月16日 13:30:56

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アパホテルグループでは、需要によりご宿泊金額が変動致しますのでお日にちによってはリーズナブルにご宿泊して頂く事が可能でございます。
また、当館のご朝食をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場設置のシャワー温度が適切ではなかった様で誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にご利用頂ける様にいたします。

お部屋にはベット脇・デスク・デスク下と3か所にコンセントがございますが、スタッフのご案内が足りずご不便をお掛け致しまして重ね重ね申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山下

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

蒼穹魂さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

蒼穹魂さん [20代/男性] 2018年03月26日 21:36:50

ディズニーに行くために利用させていただきました
大浴場も朝食のバイキングも大変満足させていただきました。

何となく程度ですがチェックイン時のフロントの方が少しそっけなかったかな?と…

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月27日 20:04:07

当館の大浴場、朝食にご満足頂けて大変嬉しく存じております。

当館直営レストラン『ラ・ベランダ』では和洋50種類以上のバイキングをご用意しておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

大浴場【玄要の湯】には、人口ラヂウム温泉、露天風呂の完備がございまして、温泉には疲労回復効果もございます。ご満足頂けて光栄でございます。

しかしながらチェックイン時のスタッフの対応に関しまして、ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも、よりスタッフの指導をより徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月06日 11:05:42

大浴場があるのはイイですね
前日は他のビジネスホテルでしたが部屋のバスタブにお湯を溜める労力(夜と朝に入る習性なので)が不要なことは楽、
大浴場も広くてよかったです。
朝食もたくさん種類があり大満足
アメニティも他のホテルより良いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年02月07日 16:05:49

この度はアパホテル<東京塩見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場【玄要の湯】にご満足いただけて幸いでございます。
大浴場には、露天風呂、人口ラヂウム温泉の完備がございまして、温泉には疲労回復効果もございます。是非またご利用くださいませ。

当館直営のレストラン『ラ・ベランダ』では、和洋50種類以上のバイキングをご用意させていただいておりまして多くのお客様から好評いただいております。

アメニティにつきましては、お客様に、より快適に滞在いただけるよう、高品質な物をご用意させて頂いております。

数々のお褒めの言葉ありがとうございました。
またご宿泊いただける事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月02日 14:26:11

立地の評価を下げました。
これは一般的に悪いということではありません。
ディズニーランド等へのアクセスはよいと思います。
ただ京葉線の使い勝手は良くないですね。
東京駅でこれでもかというくらい歩きますから。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年02月03日 09:22:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
京葉線はお客様のおっしゃる通り東京駅の端の方にあり、路線によっては距離が離れております。
ご足労をおかけすることもございますが今後もアパホテルグループをご贔屓いただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

アパホテル<東京潮見駅前>

フロント 西

投稿者さん 2018年01月08日 22:23:17

12月に初めて利用しました。大浴場があり大変よかったです。
東京駅での乗換に時間が掛かりますが、また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月09日 09:08:47

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館にございます大浴場は人工ラヂウム温泉で、お仕事のお疲れも癒していただけたかと思います。

東京駅でのお乗換えに関しましてはJR京葉線が地下深くを走っておりますのでお乗換えに少しお時間を要するかと思いますが東京駅からは各駅停車で3駅と便利な立地にございます。

ぜひまたお近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田

【期間限定!クチコミキャンペーン】【朝食付】エントリー&投稿でポイントゲット!TDR(舞浜)に便利!

投稿者さん 2017年12月31日 14:33:20

部屋は清掃が綺麗だけど、隅の壁紙がめくれていたり、まあお値段なりな印象。食事は美味しい!満足。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月03日 17:14:36

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂まして誠にありがとうございます。

お部屋の衛生面、また、当館直営のレストラン『ラ・ベランダ』でのお食事ご満足頂けたご様子が伺え誠に嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の壁紙剥がれに関しまして、ご不満を与えてしまい誠に申しわけございませんでした。まあたご宿泊頂いた際に、壁紙剥がれなどの不備がございましたら、新しいお部屋のご準備をさせて頂きますのでフロントまで内線7番でご連絡下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

フロント 堀水

【期間限定!クチコミキャンペーン】【朝食バイキング付】エントリー&投稿でポイントゲット!舞浜に便利!

投稿者さん 2017年12月30日 03:14:09

木曜日はお部屋のお風呂の水圧で苦労しましたが、今日は大丈夫でした。朝食がすごくおいしくて二人で楽しい時間が過ごせました、又TDLに行く時にお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月03日 12:59:18

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます
お風呂の水圧の件でご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただきましたご様子をたいへん嬉しく拝読いたしました。
近隣にお越しの際は、またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 上田

投稿者さん 2017年12月05日 17:06:19

温泉があって、疲れが取れます、時間によっては、混んでる時間があります。朝食はかなり、美味しです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月06日 10:52:32

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場のご利用や、ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
大浴場『玄要の湯』では、15時~25時、6時~10時の二部制で営業いたしております。
夜の時間帯はチェックインされるお客様が多い為、大浴場も混雑することが多くございます。
朝のお時間帯は比較的空いていることが多くございますので、よろしければぜひご利用くださいませ。

また、ご朝食もご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館では常時50種類の和洋バイキングをご用意いたしております。
次回ご宿泊の際もぜひご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2017年11月18日 13:01:46

お食事がとても美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月18日 13:57:21

この度は数あるホテルからアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館直営レストラン『ラ・ベランダ』のご朝食をご利用頂きありがとうございます。また、美味しかったとおしゃって頂きスタッフ一同嬉しく存じます。和洋50種類もの料理をご用意させて頂いておりまして、その中でも煮込み料理や卵料理は特に好評頂いておりますので、まだご賞味頂けてないようでしたら次回は是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2017年11月12日 11:52:21

東京出張の際、よく利用しています。
東京駅からのアクセスがよくて便利です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月13日 06:52:38

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

アクセスにご満足頂けた様で幸いでございます。
お客様の仰る通り、東京駅からは3駅7分となっており、最寄の潮見駅からは徒歩1分となっております。
是非ビジネスやレジャーで東京にお立ち寄りの際は当館にお立ち寄り頂き、大浴場でお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目ともあって肌寒い日が続いておりますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 山本

【期間限定!クチコミキャンペーン】【素泊まり】エントリー&投稿でポイントゲット!東京&舞浜まですぐ♪

投稿者さん 2017年11月08日 15:06:08

東京駅から近いことと、朝食のバイキングが良いので利用しています

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月08日 16:41:06

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の最寄駅である潮見駅は、東京駅から3駅、舞浜駅からも3駅と好立地にございます。
お客様と同じくお仕事の関係でいらっしゃる方にも好評頂いております。

当館の直営レストラン『ラ・ベランダ』でのお食事を楽しみとおっしゃって頂けて光栄でございます。シェフが時間をかけて煮込んだ煮物や、卵料理が大変好評頂いております。是非またご宿泊頂けた際には、ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 堀水