アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

サンフラワ-さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

サンフラワ-さん [50代/女性] 2018年10月31日 09:59:19

お風呂最高でした。
エコ活動も、とてもいいことだと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月31日 16:55:00

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は、疲労回復に効果がある人口ラヂウム温泉でございます。
お客様がお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、従業員一同大変嬉しく思います。

また、エコ活動についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2018年10月22日 18:05:16

ディズニーへ行く時はいつも利用させて頂いています。
部屋にゴキブリが出たさい、丁寧に対応して下さり嬉しかったです。これからも利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月23日 09:29:31

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば日々の清掃を徹底して行い虫がいないように管理すべきでございました。今後ご不快な思いをさせない様より一層の清掃面の強化を努めて参ります。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しい所存でございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 日坂

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ぴりみさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ぴりみさん [40代/女性] 2018年10月16日 22:29:15

ZOZOマリンスタジアムでの野球観戦の時に利用しました。
京葉線の潮見駅は快速が止まりませんが、東京駅から近いのが決め手でした。
「東口を降りたら右手に進んですぐ」という説明文の通り、駅から建物のネオンが見えたので迷いようがありません。
ホテルの1階にはローソンがあり、筋向いにはファミリーマートがあるのでとても便利です。

シングルルームは必要なものをコンパクトにまとめた、という印象です。
加湿器も空気清浄機も部屋に備え付けてあり、フロントでわざわざ借りなくても良いので便利。
今回は大浴場を利用できなかったのが残念でした。
次に利用することがあったら、朝食も是非食べてみたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月17日 15:43:12

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は最寄りの潮見駅まで徒歩2分圏内でかなり好立地にございます。
当館1Fには24時間営業のコンビニがあり大変便利かと存じます。

次回ご宿泊頂く際には是非朝食、大浴場をご利用くださいませ。どちらも当館の強みでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 日坂

投稿者さん 2018年10月03日 18:11:37

駅から近くてディズニーリゾートへのアクセスもしやすくお値段もお手軽なので何度か利用させていただいております。従業員の方々もとても親切なのでとても満足でした。ただお風呂のミラーの下の部分に結構大きなカビ?のようなものがあり(たまたま泊まった部屋がそうだっただけかも知れませんが)そこが少し残念でした…。あと少しお風呂の臭いが気になりました。それ以外は大変満足でした!また利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月03日 21:23:05

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉は私たちの励みとなります。

しかしながら、客室バスルームに汚れがあり、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、更なる点検を強化し、皆様が快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。

今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

犬丸嫁さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

犬丸嫁さん [40代/女性] 2018年10月03日 15:17:58

立地条件はとてもよく、便利です。お部屋も綺麗でアメニティも充実しています。あと少し部屋のスペースがあれば言うことない感じです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月03日 16:08:53

当館は東京駅・舞浜駅まで共に3駅、最寄りの潮見駅からも歩いてすぐの立地にございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂きます様、日々サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 宇戸

投稿者さん 2018年09月26日 16:24:58

フロント対応がとてもよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月27日 02:06:16

又、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

現状に満足せず、今後も皆様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して参る所存にございます。
また出張やご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロントスタッフ一同、心よりしております。

フロント 宮下

【2食付】豪華朝夕バイキングセット!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年09月17日 22:23:10

東京駅から近いのが助かります!
大浴場も混む時間帯を避けると、広くてゆっくりできます!
部屋は壁が薄く思いますが、寝るだけであれば問題ないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月19日 07:50:40

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は東京駅からも舞浜駅からも電車で10分ほどと大変好立地にございます。
また大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉でございますので疲れた体を癒すことが可能で御座います。

しかし客室に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後はより一層お客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 平野

投稿者さん 2018年06月04日 14:30:40

結構いい部屋でした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年06月05日 02:06:14

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 大瀧

【素泊まり】楽天トラベルシルバーアワード2017受賞ホテル★大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年06月03日 00:00:12

義理の母と妻が泊まりましたが、とても満足していました。風呂は大浴場を使ったようで、とてもよかったと聞いています。特にベッドの寝心地が良かったようです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年06月03日 13:17:57

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ホテルのベット・大浴場にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

ベットに関しましては、全米支持率No.1のシーリー社との共同開発により「雲の上にいる様な寝心地」を追求したものとなっております。

また観光などでお近くにお越しの際は、ふかふかのベットに加え、温かい大浴場をご用意しておりますので、是非当館にお立ち寄り頂き、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

暑い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

又お会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 山本

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年05月29日 10:21:02

駅から近く、周辺にスーパーやコンビニなど必要なものが揃っていたのでとても良かったです。TDLへ遊びに行ったんですが、乗り換えもなく、便利な立地でした。
強いていうなら、エレベーターを降りてから部屋までが遠いことでした。対角線の端っこまで歩かないといけなかったので、大変でした。
それ以外はとても満足でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月30日 15:13:39

当館の最寄り駅であるJR京葉線の潮見駅から舞浜駅までは各駅停車で3駅でございます。そのためレジャー利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋割りに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はさらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渋谷

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

晴bambiさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

晴bambiさん [50代/女性] 2018年05月17日 02:41:25

仕事の関係で2泊させていただきました。チェックインのシステムが最新なのか…少々戸惑いましたが丁寧に教えていただいたおかげでクリア(笑)
シングルのお部屋でしたが広さも充分でした。空気清浄機はもちろん、加湿器も付いており これには助かりました。
お隣の部屋の声や音も聞こえなく静かに過ごせました。
カーテンと壁のところの壁のクロスが剥がれ居るところがすこし気になる程度で 後は大満足でした。
1階にはコンビニもありとても便利でした。
宅配も、フロントの方の対応が速やかで助かりました。
東京には仕事やプライベートで度々来るのですが、スタッフさん達の対応は潮見駅前店がナンバーワンです。
また次も是非利用させていただいてます頂きたいと思ったおります。
お世話になりました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月17日 07:41:25

自動チェックイン機に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後ともお客様への心配りを怠らず、ご不便をお掛けしないよう細心の注意を払って参ります。

また、客室のクロスが剥がれによりご不快な思いをさせてしましまいました事を重ねてお詫び申し上げます。今後は不備が無い様、清掃スタッフとより連携を行い清掃・点検に力を入れて取り組んで参ります。

現状に満足せず、今後も皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石倉

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

たつおYYさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

たつおYYさん [50代/男性] 2018年04月30日 15:49:36

安くて便利で良かったが、Wi-Fiが遅くて使えなかった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月01日 09:28:11

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、wifiの接続状況が悪くご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。多くの他のお客様がご利用していた関係上、遅くなっていたようです。お客様が快適に過ごしていただける環境となるよう努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

タカリュウ5425さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

タカリュウ5425さん [40代/男性] 2018年04月24日 02:51:32

駅からも近く一階にコンビニありますので不便は感じません。
チェックもメンバースカード持っているとスムーズな手続きに感激です。
朝風呂も最高でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年04月24日 15:51:23

当館は最寄りの潮見駅から徒歩2分程度、東京駅、舞浜駅から共に3駅と非常に好立地にございます。当館の立地にご満足いただけて光栄でございます。

チェックインの所要時間は、メンバーズカードをお持ち頂けるだけで大幅に短縮されますので、是非次回もお持ちいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またご宿泊頂けることを心よりお待ちしております。

フロント 堀水

投稿者さん 2018年04月17日 12:24:21

Disneyにいくのに遠くなく、静かでゆっくりできました!大浴場もあって疲れもとれて最高でした!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年04月17日 17:29:23

当館は最寄り駅の潮見駅から徒歩で2分、舞浜駅、東京駅からは共に3駅と非常に好立地にございます。

当館の大浴場『玄要の湯』をご利用頂きありがとうございます。大浴場には人口ラヂウム温泉、露天風呂の完備がございまして、温泉には疲労回復効果がございます。
疲れを癒していただけた様子が伺えまして幸いでございます。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 堀水

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

草子0421さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2018年03月15日 14:46:35

駅からも近く、綺麗なホテルです。大浴場での中国系の宿泊者のマナーが悪く、ゆっくり過ごす事が出来ませんでした。宿泊階の廊下で冷気が流れてくる場所があるので、その冷気が部屋のドアの下の隙間から入ってくるので、申し訳ありませんが、ベッドスローを使い冷気をシャットアウトしました。その結果最高にくつろぐ事が出来ました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月15日 15:59:33

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場でおくつろぎいただけませんでしたこと、心苦しく思います。
外国のお客様への大浴場利用についてのご案内は、改善を試みてまいります。
客室のテレビで大浴場の混雑具合もご確認いただけるようになっておりますので、そちらもご活用いただければと存じます。

次回ご宿泊の際はご満足いただけますようスタッフ一同努めますので、またのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 野呂

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年01月31日 15:20:13

温泉が付いていて、良かった。もう少し個人的ですが熱いと良かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月31日 16:18:11

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館2階にございます大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。水温は、季節に応じて機械での一定管理を行なっておりますが、露天風呂の温度を内湯より少し高めに設定しております。
よろしければ併せてご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 谷口

投稿者さん 2018年01月16日 21:54:49

大浴場があるのでよく利用させてもらってます。チェックインの仕方が変わって、より早くなったように思います。ひとつ気になってることがあり、部屋のゴミ箱が2つあるのに2つとも不燃ゴミと書かれていて、可燃ゴミはどうすればいいのかわからないので、コンビニの袋に入れて床に置きました。前に泊まった時もそうだったので、細かいことですが気になりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月17日 12:30:52

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は、人工ラヂウム温泉でございまして主に疲労回復の効果がございます。

ゴミ箱の件ですが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。清掃業者とも協力し、お客様からのご指摘のようなことが起きないよう気をつけてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

sakumama1228さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

sakumama1228さん [40代/女性] 2018年01月09日 15:53:52

素泊まりで利用させて頂きました。
その日に予約したものの、チェックイン時、連泊のお部屋を急きょ禁煙にしていただき大変ありがたく感じました。
私どもの要求も即座に対応して頂けるホテルでとても良かったです。
お陰様でとても良い旅行となりました。
ただチェックインが少し時間がかかっていたような気がしました。駐車場も早く行かないと無くなるので早めに行かれた方がいいと思います。
それ以外はとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月09日 21:56:43

喫煙可ルームにてご予約を頂いておりましたが、禁煙室に空きがございました為ご変更させて頂きましたが、お客様にお喜び頂けました事、大変嬉しく思います。
可能な限りではございますが、ご要望に応えられる様、今後も努めて参ります。

チェックインの手続きにお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
アパカードをお持ちでございましたら、次回以降のチェックインの手続きが大変便利となります。
次回ご宿泊の際は是非お持ち頂き、チェックインの際にご提示くださいます様お願い致します。

駐車場は先着45台完備しており、1泊(15時~翌午前11時)1,500円にて駐車券を販売しております。満車時は、近隣の提携外コインパーキングの場所をご案内致します。ご精算はお客様ご自身での精算となりますのでご理解とご了承頂きます様お願い致します。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 22:23:17

12月に初めて利用しました。大浴場があり大変よかったです。
東京駅での乗換に時間が掛かりますが、また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月09日 09:08:47

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館にございます大浴場は人工ラヂウム温泉で、お仕事のお疲れも癒していただけたかと思います。

東京駅でのお乗換えに関しましてはJR京葉線が地下深くを走っておりますのでお乗換えに少しお時間を要するかと思いますが東京駅からは各駅停車で3駅と便利な立地にございます。

ぜひまたお近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田

【期間限定!クチコミキャンペーン】【朝食付】エントリー&投稿でポイントゲット!TDR(舞浜)に便利!

投稿者さん 2018年01月08日 00:23:11

今回は新木場でのライブに行くので近くのホテルを検索したところ
最初にヒットしたので利用させて頂きました。
部屋は32インチのテレビもあり寛ぐことが出来ました。
夜、ライブから帰って来てうたた寝をしてしまったので
温泉を利用できなかったのが残念でした。
周辺に食事出来る店が少ないので、1階にコンビニがあるのは
助かりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月08日 08:44:30

当館1階にはローソンがございまして多くのご宿泊されるお客様が多くご利用してくださっております。今回は大浴場をご利用してなさらなかったようですが、当館の大浴場は人工ラヂウム温泉でございまして主に疲労回復など効果がございます。次回ご利用時は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大瀧

【期間限定!クチコミキャンペーン】【素泊まり】エントリー&投稿でポイントゲット!東京&舞浜まですぐ♪