アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年01月02日 12:55:56

初めて利用させて頂きました。大浴場は最高です。フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月03日 17:39:31

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場【玄要の湯】にご満足頂けたご様子が伺え誠に嬉しく存じております。
大浴場には、人工ラヂウム温泉、露天風呂を完備しておりまして、温泉には疲労回復効果もございます。この度は、お出掛けになった際にご利用頂いたご様子で、疲れたお体をお休め頂けたのでしたら幸いでございます。

また当館にご宿泊頂いた際には、お部屋のテレビにございます混雑状況も併せて確認頂きまして
空いている時間帯にゆっくりとご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 堀水

投稿者さん 2017年12月27日 18:26:20

いつもディズニーへ行く時に利用しています。ローソンが併設されているので、夜遅くでも買い物ができて便利です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月30日 09:01:49

この度は東京ディズニーリゾートへのお出掛けに際しアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

1階に併設されておりますローソンは24時間営業となっており、悪天候の際でも気軽にご利用頂けます。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 平野

【期間限定!クチコミキャンペーン】【素泊まり】エントリー&投稿でポイントゲット!東京&舞浜まですぐ♪

投稿者さん 2017年12月11日 19:19:36

お風呂が良かったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月12日 09:59:03

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場『玄要の湯』をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館では人工ラヂウム温泉と露天風呂のご用意がございます。
ご旅行やお仕事での疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

kantamommyさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

kantamommyさん [50代/女性] 2017年12月06日 23:07:45

キーを忘れて外出してしまったが、まったく嫌な顔もしないで鍵を開けに来てくれました。女性のスタッフさん、ありがとうございました。部屋なんですが、シャワーの水圧が低かったのが、残念でした。シャワーの蛇口の締まりも悪くて困りました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月07日 10:00:03

しかしながら、客室内ユニットバスのシャワーに不具合があり、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、改善に努めさせていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

それにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後も気持ちの良いご対応が出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント 北林

【楽天限定】【オンラインカード決済限定】【楽天ポイント2倍】【素泊まり】駅近!大浴場付き☆
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

コロ助ポッポさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

コロ助ポッポさん [20代/男性] 2017年12月03日 20:39:19

先月に続いて利用させてもらいました。
来月も利用します。
立地がよい。

温泉ですが
・男風呂の洗い場で一箇所、シャワーを引っかける物がなかった。

来月もこのホテルを利用するので、その時には修理完了しておいてほしい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月04日 09:16:35

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

しかしながら、男性大浴場にて設備不備があり、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊いただく際までに修理が完了できるかはお約束が出来かねますが、確認し、早急に改善出来ますよう努めさせていただきます。

フロント 北林

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年12月03日 12:45:52

関西方面の出張中、帰る予定日の翌日に午前中東京駅で打ち合わせが入り急遽探して利用しました。
駅からも近く建物も綺麗でコンビニ、レストラン、大浴場と施設も充実しており、たまたまなのかチェックインの時は私を含めお客様が女性ばかりで『女性がが多い=キレイで安心』と勝手に評価していました。
フロントの方も親切で簡潔にご説明して下さり長々とフロントにいることもなく、疲れている体には嬉しかったです。
部屋割りの関係と言うことでツインのお部屋でしたが『お気兼ねなくご使用ください。』との言葉で遠慮なく休ませてもらいました。部屋もトイレなども清潔感があり、加湿器、送風機なども完備されており、大浴場もありまた機会があったら利用したいホテルになりました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月03日 13:45:13

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の数々のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。これに満足せずよりお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力いたします。

当館には直営レストラン、ラ・ベランダがございまして朝食はバイキングでございます。他のご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。コンビニは1階にローソンがございます。大浴場は人工ラヂウム温泉がございまして、疲労回復の効果があり、当館自慢の大浴場でございます。

今回お部屋割りの都合でお客様にツインのお部屋をご案内させていただきました。満足していただけてなによりでございます。

また機会がありましたら是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 大瀧

投稿者さん 2017年11月21日 07:32:20

ディズニーにいつも使ってます。朝早く出ないといけないのに荷物出してインロックしました。電車があるからフロントに連絡したら急いできてくれて、ロビーまで荷物を手伝って貰い、大変感謝してます。
大浴場がディズニーのお泊まりは時間が25時までだとキツイから使えないのが残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月21日 10:04:09

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には満足いく滞在をご提供することが出来たようでうれしく思います。
当館2階にございます大浴場は、清掃の都合上チェックイン開始の15時から深夜1時・朝6時
から10時の2部制でございます。
朝は比較的すいておりますので、お時間があいましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年10月27日 21:00:09

急な変更に対応して頂きました。フロントの方の親切なご対応感謝します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月28日 06:42:23

お客様からお褒めの言葉を頂きまして従業員一同うれしいかぎりでございます。今後もより一層の努力を惜しまず快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげます。

宿泊課 高橋

【さき楽プラン45】45日前予約がお得!

投稿者さん 2017年10月24日 20:37:12

次回も機会があればお世話になります。不満ひとつありませんでした。あたり前かもしれませんが、とても大切なことです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月25日 14:28:08

ご滞在中、不満ひとつなくお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月10日 17:44:21

駐車場についての質問に対する対応が的確で非常に良かった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月12日 10:18:09

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2017年10月10日 00:46:00

駅に近く、大変便利でした。部屋は多少狭く、キャリーバッグを開けるのに一苦労しました。大浴場と朝食バイキングはとてもよかったです。
全体的に大変満足したので、次回も利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月12日 06:02:11

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は京葉線各駅停車潮見駅から徒歩で1.2分程の距離にあり大変至便かと存じます。

しかしながらお部屋が狭かったということでお客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。
アパホテルの客室はあえてコンパクトなサイズの部屋にしており、ベッドの上から出ずに何でもできるような設定にしております。

当館自慢の大浴場とレストランに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しい所存でございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウムを使用しており疲労回復に大変効果がございます。

また朝食に関しましては和洋60種以上のメニューを取りそろえており大変ご好評を頂いております。
ランチ、ディナーもございますので是非ご検討頂ければと存じます。

次回またお近くにお越しになる事がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 日坂

【期間限定!クチコミキャンペーン】【朝食バイキング付】エントリー&投稿でポイントゲット!舞浜に便利!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

Snao0609さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

Snao0609さん [30代/女性] 2017年10月05日 23:59:56

以前の評価を反映していただき2階のお部屋を案内していただきありがとうございました。

若干体調不良だったこともあり移動距離が短くすみ助かりました。
今回も快眠で翌日のディズニーも楽しめました。

また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月08日 14:09:03

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご案内させていただきましたお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。
体調は良くなりましたでしょうか?
リクエスト等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせいただければ幸いでございます。
可能な限りリクエストにお応えさせていただきます。

投稿者さん 2017年10月04日 03:09:36

駅からとても近く、コンビニも併設されていて、仕事が早朝の時はいつも利用しています。アパホテルさんのアメニティは、歯ブラシがとても素晴らしいと思います。あの形態の歯ブラシは他のビジネスホテルで見た事はありません。使い捨てにするのが勿体ないくらいです。いつも色違いでの御用意、ありがとうございます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月05日 10:07:12

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アパホテルのこだわりでもございます歯ブラシは、たいへんご好評をいただいております。
2名様でお泊りの際は、黒と赤の2色の歯ブラシ、白とベージュの2色のタオルでご用意をしております。

また1階併設のローソン、2階の大浴場など当館の特色をご利用いただき、今度ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 上田

kawausokun24さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

kawausokun24さん [50代/男性] 2017年10月02日 21:53:50

従業員は非常にいい対応。浴場も想像していたよりも広く快適。食事もそれなりの価格ではありますが豪華でした。立地は駅前で便利なものの、周辺は住宅と物流施設ばかりであまり食べ歩くところはありません。たまたま部屋の洗浄便座が故障していたのは残念。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月04日 14:12:54

スタッフへのお褒めの言葉を預かり光栄でございます。然しながら洗浄便座の故障につきましては、お客様に大変ご迷惑ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃強化を図ると共に設備点検等も併せて実施して参ります。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
勝手ではございますが、これに懲りずにどうぞまた近くへお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 土屋

【楽天限定】【オンラインカード決済限定】【朝食バイキング付】楽天ポイント3倍!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

prison714さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

prison714さん [50代/男性] 2017年09月27日 21:03:43

レストランスタッフの対応が素晴らしかったです。
それだけでまた泊まりたくなりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年09月29日 10:14:22

また、ご朝食もお召し上がりいただき、さらにレストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月20日 09:46:39

スタンダードシンルームルを予約しましたが、当日にツインルームに追加料金なく変更してくださいました。お部屋に少しゴミが落ちていましたが、全体的には良いお部屋でした。大浴場が良かったです。フロント受付の方も新設でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年09月22日 08:52:38

今回はホテル側の都合にてご予約とは異なるお部屋へご案内させていただきました。
しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、せっかくのご滞在でご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

それにも関わらず、いいお部屋だったというお言葉を頂戴出来、さらにフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴出来、大変恐縮でございます。
今後はより快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同より気を引き締めて業務に努めてまいります。

宿泊課 北林

投稿者さん 2017年09月18日 22:40:26

駅から降りてすぐで、部屋も清潔感がありとても満足しました。
フロントの従業員さんもとても感じがよかった。
1階にコンビニがあるので凄くたすかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年09月19日 12:35:37

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館は京葉線各駅停車潮見駅前にございます。東京駅からは約10分、東京ディズニーリゾートからも約10分の立地でございます。

お部屋とフロントスタッフをお褒め頂きまして、大変嬉しく拝読いたしました。
一階に併設のローソンはたいへんご好評をいただいております。もう一点当館の自慢でございますのは、2階の大浴場でございます。
よろしければ、そちらもどうぞご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 上田

投稿者さん 2017年09月18日 14:15:38

ディズニーランドに行くため、こちらのホテルに宿泊しました。
ディズニーからも駅10分程度でホテルも駅近なので便利でした!
お部屋もセミダブルから空きがあり?ツインに変えて頂き、嬉しかったです。ありがとうございます。
アメニティか大浴場にメイク落としがあればなぁ...と思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年09月19日 09:50:16

この度は東京ディズニーリゾートへのお出掛けに際しアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はJR潮見駅東口より徒歩約1分、JR舞浜駅まで3駅10分で到着いたします。
ディズニーリゾートへのお出掛けに利便性の高い場所にあるかと存じます。

また今回はホテルでの部屋数の都合でご予約と異なるお部屋タイプにご案内させていただきました。
喜んでいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

また、あいにく当館にはメイク落としのご用意はございません。
ご不便をお掛けいたしますがお客様自身でご持参いただけますようお願い申し上げます。

宿泊課 北林

きゅんた1960さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

きゅんた1960さん [50代/女性] 2017年09月13日 14:19:33

車椅子利用のため部屋を代えていただきました
急でしたので助かりました
対等の手早さに感謝いたします
叉是非使いたいホテルに成りました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年09月14日 09:17:36

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回ではございませんが、お部屋割りの都合で広めのお部屋にご案内することがございます。
車椅子のご利用で、ご満足いただけましてたいへん嬉しく拝読いたしました。

お近くにお越しの際は、また当館をお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 上田

もも4968さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

もも4968さん [30代/女性] 2017年09月07日 18:46:05

ディズニーに行くには、便利いいホテルです。温泉もあって本当に最高ですよ!お値段も、週末を避けたら安いですよ

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年09月07日 21:37:49

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はJR潮見駅東口より徒歩約1分、JR舞浜駅まで電車で3駅10分で到着いたします。
ディズニーリゾートへのお出掛けには利便性の高い場所にあるかと存じます。

また、当館自慢の大浴場『玄要の湯』もございますので、1日遊んだ後の疲れを癒すことが出来るかと存じます。

またご旅行等で近くへお越しの際は、ぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいます様お願い申し上げます。

宿泊課 宮下