アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年07月10日 14:43:03

他のだいたいのアパと同じく、部屋は狭いです。
でもこのお値段なら大満足ですね。
(大人二人と子供4人で6,900円でした)
一通りのビジホ設備は揃っています
が、子供用の歯ブラシやパジャマなどはないのでご持参をオススメします。
大人用のルームウェアは浴衣タイプです。
ランドリーは2階の大浴場内に、洗濯機乾燥機ともに2台ずつあります。

11時のチェックアウト時間帯に出ると、エレベーターが大変混雑していて乗れない事があります。

2020年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年07月11日 06:15:38

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
アパホテルはベッドの上で動作を完結できるコンパクトなお部屋がコンセプトでございます。

また、エレベーターに関しましてお客様にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川井

【素泊まり】TDR(舞浜)に行くならココ!TDR「舞浜」駅まで9分、JR「東京」駅まで最短7分!
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

かぉ77さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

かぉ77さん [30代/女性] 2020年07月10日 09:35:57

ディズニーランドの帰りに贅沢しない時、何度も宿泊させてもらっています。喫煙部屋はあるし、大浴場があるの上で安い!舞浜駅からすぐで、駅前でコンビニあって最強です。しかも他の同じ系列のホテルの中でも清潔感を感じます。部屋の狭さは感じますのでスーツケースの人は不便だと思います。しかし、ヘッドがふかふかですぐ寝れます。また泊まります!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年07月11日 06:07:54

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より当館に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

当館はディズニーリゾートより3駅の立地でございますので、ディズニーリゾート帰りのお客様に多くご利用頂いております。

お部屋の広さに関しましては、ベッドの上で動作を完結できるコンパクトなつくりがアパホテルのコンセプトでございます。

快眠を追求したアパホテルオリジナルベッドのCloud fitにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川井

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

健司様さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

健司様さん [40代/男性] 2020年03月03日 17:02:42

ディズニー近くて良い

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年03月03日 22:46:26

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館よりTDRへは、JR京葉線で3駅10分程でアクセス可能でございます。
最寄りの潮見駅から当館までも徒歩約1分程でございますので、便利な立地かと存じます。
ご朝食や大浴場もご用意しておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
旅の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 満嶋

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!【冬旅応援】

投稿者さん 2020年03月03日 14:09:10

駅近で立地条件は申し分ない。コンビニも直結で便利。大浴場に入るにはカードキーがないと入れないシステム。安心です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年03月03日 22:35:05

当館は、最寄りの潮見駅から徒歩約1分、1階にはコンビニエンスストアを併設しております。
便利にご利用頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
また、大浴場「玄要の湯」のシステムに関しまして、安心とのお言葉を頂戴することができ、何よりでございます。
疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉でございますので、次回ご来館の機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 満嶋

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2020年02月25日 23:13:24

潮見駅から徒歩1~2分で便利
12時頃大浴場に行くと脱衣所がかなり混んでいた
部屋の洗面スペースは少し狭い
総合的には満足

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月26日 08:59:58

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR京葉線の潮見駅から徒歩約1分でございまして、東京駅、舞浜駅方面どちらも10分圏内と、大変便利な立地でございます。

大浴場は大変人気の施設でございまして、混雑する時間帯もございます。混雑状況は客室のテレビにてホテルインフォメーション画面からご確認頂けますので、是非ご活用くださいませ。

また、洗面スペースについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見は、今後開業するホテル等の設計の際に参考にさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

らいくん&ゆうゆさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

らいくん&ゆうゆさん [50代/女性] 2020年02月24日 19:12:49

TDR行くのには、電車で3駅ととても便利。潮見駅から徒歩3分。自動チェックイン機に少々戸惑い。友達が夕食付プランを朝食の変更頼んだのですが、機械に登録済ですので出来ませんと言われてちょっとショックでした。
ホテル近くには、お店がないようなので、1Fローソンがあったのは便利です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月25日 00:17:26

お客様が仰るようにTDRの最寄り駅までは3駅10分程、当館最寄りの潮見駅からも徒歩数分ですので、大変好立地にございます。
敷地内にコンビニエンスストアもご用意しておりまして、ご好評頂いております。

当館ご利用のお客様のチェックインは全て自動チェックイン機にて行って頂いております。
当館にてアパホテルの最先端技術をご利用頂けましたこと、何よりでございました。

お食事の変更に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
プランの変更は致しかねますが、追加のご購入でしたらご案内可能でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご確認下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 満嶋

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2020年02月22日 04:53:26

自動チェックイン、捜査が心配でしたがスムーズにできました。このホテルと選んだのは、なんといっても大浴場があること、足をのばしてゆっくりとは入れるので疲れも取れます。肌もすべすべになります。さらに駅から近いこと、コンビニや居酒屋も近くにあり嬉しい限りです。後は、枕ですね。とても寝心地がよく、ぐっすり寝ることができました。
 値段の安く、また利用します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月22日 20:28:34

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

自動チェックイン機に関してのチェックインは、初めて来られる方等はお客様の仰る通り操作に心配な部分があると思いますが、もし操作に関して不安な部分があればぜひお声がけくださいませ。私たちスタッフもスムーズにできるようにお手伝いさせて頂きます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。ゆったりとお過ごしできたようで何よりでございます。大浴場を目的に来られるお客様も多くいらっしゃるため次回お近くにお越しの際にもぜひお越しくださいませ。

コンビニは当館内にございまして24時間営業をしておりますのでいつでも必要な際にご利用が可能でございます。居酒屋もチェーン店が当館の近くにいくつかございますのでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

様々な部分でお褒めを頂きありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思います。またご利用を頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 20:17:49

東京駅からも近く、翌日のディズニーランドまでも近くて良かったです。
温泉があったので少し混雑してましたが、手足を伸ばして寛げてよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月13日 04:42:07

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の最寄駅である京葉線潮見からはいずれも15分程の好立地にございます。東京方面だけでなく、舞浜方面へのアクセスもよく重宝されております。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しいかぎりでございます。混雑状況に関しましてはお部屋のテレビのトップページからも確認頂けますので次回ご利用になる際には是非ご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年02月10日 22:30:45

お風呂にも入れて最高!
ビジネスHとしてはいいのでは?駅も近いしスーパーもコンビニもある。店は多くはないが泊まるだけなら十分です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月11日 09:06:19

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、アクセス面で多くのお客様からご好評頂いております。コンビニエンスストアは館内にございまして24時間営業をしております。またホテルの周辺にも、居酒屋やチェーン店等いくつかのお店がございます。

また大浴場に関しましてもご利用をして頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。宿泊者の方はどの方も入ることが可能でございます。また露天風呂もご用意ございますので次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 22:39:26

大浴場の脱衣所が狭かったですが、お風呂自体は洗い場も広くゆっくり入ることができました。
また、アメニティ等も十分揃ってます。
細かい部分で清掃が行き届いていない点がありましたがお値段が安いため総合的には満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月10日 06:15:37

また、当館の大浴場「玄要の湯」もご利用いただきありがとうございます。脱衣所が狭いとのことですが、広さに関してはすぐの改善は難しいのが現状でございます。申し訳ございません。しかしながら、お客様のご意見を参考にさせていただき今後のより良いホテル作りの参考とさせて頂きます。大浴場自体は人工ラヂウム温泉という疲労回復に効果のある温泉でございまして、お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、同じ事が起こらないよう清掃員の教育を強化して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2020年02月01日 20:27:43

東京駅からも近く、最寄りの駅から歩いて直ぐという立地、よかったです。
ホテルも綺麗で、1階にはコンビニもあります。
おもったよりも大浴場も広くて、綺麗でまた来たいと思いました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月02日 09:47:36

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は、最寄り駅の潮見駅から徒歩約1分の場所にございます。また、コンビニエンスストアも併設されており、アクセス面でも館内施設に関しても多くのお客様からご好評頂いております。
そして、大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉で疲労回復に効果があります。ゆったりとした空間も自慢の一つです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金川

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

薪焚き人2884さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

薪焚き人2884さん [70代/男性] 2020年02月01日 14:58:13

1月23日に二家族で宿泊しました、トイレと部屋の段差が、気になりまた、トイレからむ部屋に出るときに、がっくんとしょくあり、私たち高齢者には79歳。2月20日に大塚のアパホテルに予約してあります。清水文雄

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月02日 08:01:05

ご家族でご利用とのこと、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

段差が気になるとの事、貴重なご意見誠にありがとうございます。
すぐの改善は出来かねますが、今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

また、次回のご宿泊予約をアパホテル〈山手大塚駅タワー〉へ頂き、ありがとうございます。
お客様のご期待に応えられる様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また近隣にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 満嶋

【2食付】豪華朝夕バイキングセット!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!

投稿者さん 2020年02月01日 14:50:40

初めは3人では狭く感じましたが、慣れるとそうでもなく楽しく過ごせました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月02日 00:27:10

3名様1室のトリプルのお部屋ですと、大きなベッド2台の間に、少し小さなベッド1台を設置しております。
楽しくお過ごし頂くことができた様で、大変嬉しく思います。
疲労回復に効果があります大浴場「玄要の湯」もございますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタッキングトリプル】

まにゃん1910さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

まにゃん1910さん [40代/男性] 2020年01月30日 15:41:36

スタンダードシングルで予約しましたが、ツインの部屋で伸び伸びと過ごすことが出来て満足でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月31日 07:29:58

シングルルームが満室の場合ホテル側都合でツインルームにアップグレードさせて頂くことがございます。
お寛ぎいただけた様子が拝見でき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけます様日々サービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 21:05:13

駅からも近く、また、チェックアウトも11時で出張滞在ホテルとしては満足できました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月27日 04:02:13

当館はJR京葉線の潮見駅から徒歩1分、東京駅方面へは3駅7分と、ビジネスでご利用頂くには大変便利な立地にございます。

チェックアウトは通常11時まででございまして、ご滞在中に追加精算が無ければ、エクスプレスチェックアウトポストにルームキーをご投函頂くだけでお手続きが完了いたします。
待ち時間なしでお出かけして頂ける仕組みとなっており、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、当館の朝食は約50種類の和洋ビュッフェをご用意しております。コーヒーはお部屋までお持ち帰り頂けるため、ビジネス利用のお客様からも多くご利用頂いております。
次回ご宿泊の際には、是非朝食のご追加もご検討くださいませ。

フロントスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松井

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

kuroべえさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2020年01月25日 16:23:21

立地、大浴場は大変満足ですが、朝食時はどうしても混雑しますね。
ある程度は仕方ないと思いますが、食材を取る動線はもう少し改善の余地があるかも
しれません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月26日 00:09:54

当館は最寄りのJR潮見駅から徒歩約3分の好立地にございます。また、当館自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉でございまして、多くのお客様からご好評頂いております。お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館では朝6時30分から平日は9時30分、土日祝日は10時までを営業時間としております。お客様が仰っていたように、特定の時間のみ混雑することが無いよう今後改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 本多

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2020年01月21日 20:34:22

駅からとても近くて良かったです。新しいせいか立派なホテルでした。喫煙部屋でこのお値段で泊まれたのはうれしいです。1階にコンビニもあり便利でしたが、混んでるときはレジまで結構待ちました。部屋はコンパクトでしたがゆったりしたベッドで疲れを癒せました。あと大浴場はあまり期待してなかったのですが思ったよりきれいで洗い場もたくさんあり、おまけに露天風呂もあって楽しめました。ぜひまた利用したいと思います。アパホテルさんは札幌に続き2回目の利用でしたが、なかなか快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月21日 21:38:17

また、当館の部屋は造りはコンパクトですがベッドが大きめでベッドの上でほとんどのことができるよう設計されております。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉でございまして多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月13日 17:15:12

ディズニーリゾートに4駅で行くことができる
潮見駅に近く便利

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月13日 22:18:53

お客様の仰る通り当館の近くにあるJR京葉線の潮見駅から約9分程でTDRに行くことが可能でございまして潮見駅からも徒歩1分圏内に当館があるためTDRのお客様に大変ご好評を頂いております。

また東京駅にも潮見駅から1本で行ける為都外からお越しのお客様にもご利用を頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ココラン2426さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ココラン2426さん [80代/男性] 2020年01月04日 19:38:08

交通に便は良かったです。
お風呂が階段が多くて膝が悪いので行き帰りが大変だった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月05日 07:16:34

当館は最寄り駅の潮見駅から舞浜駅や東京駅まで3駅約10分でございます。

しかしなが大浴場に関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
フロントスタッフに階段が難しい旨伝えて頂ければ1階から大浴場に繋がっているドアを開けさせて頂きます。お気軽に思うしつけくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【夕食付】夕食バイキング付きプラン!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年01月03日 21:05:25

駅から近くて便利でした!
ディズニーの帰りに利用しましたが、近くて良かったです。
コンビニもあって、助かりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月05日 06:32:51

お客様が仰るように当館の最寄り駅潮見駅から徒歩約2分でございます。
またディズニーリゾートの最寄り駅舞浜駅からは3駅約10分でございます。

当館の1階には24時間営業のローソンもございますのでお客様からは大変ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】