アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年03月11日 17:45:17

快適に過ごさせて頂きました。機会があればまた利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月12日 11:45:46

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を励みに今後一層の努力を次回、ご宿泊の際もご満足頂ける様に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただい誠にありがとうございました。

フロント 山下

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

kiyochan9999さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

kiyochan9999さん [50代/男性] 2018年02月12日 16:46:25

ツインの部屋だったのでとても広々でした。
夜の11時過ぎに大浴場に行きました。
屋根のある露天風呂に入りましたが
湯面に白いものがいっぱい浮いていて
なんか気持ち悪かったです。
時間帯が悪かったの知れませんが・・。
中の浴場はとてもきれいで清潔感がありました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年02月13日 04:47:43

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場ご利用の際にはご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。22:00以降は大浴場ご利用のお客様が非常に多く脱衣場の清掃ならびに使用済みのタオルの回収を行っております。よりお客様に快適にご利用頂けるよう内湯・露天湯の確認も行うよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
かってではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年02月08日 15:47:27

大浴場があると疲れが取れます。
施設も綺麗で満足です。
仕事帰りの汚れた心でみる、ディズニー帰りの人たちを見ると若干イラッとします

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年02月08日 22:13:02

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場【玄要の湯】にご満足いただけて幸いでございます。
大浴場には、人口ラヂウム温泉、露天風呂の完備がございまして多くのお客様から好評頂いております。温泉には疲労回復効果もございますのでお仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

当館は舞浜駅から3駅と近いため、ディズニーリゾート満喫後のお客様も多くいらっしゃいます。そちらはご了承くださいませ。

フロント 堀水

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスパーソン応援!東京駅まで10分!大浴場も完備!!

投稿者さん 2018年01月31日 15:20:13

温泉が付いていて、良かった。もう少し個人的ですが熱いと良かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月31日 16:18:11

当館2階にございます大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。水温は、季節に応じて機械での一定管理を行なっておりますが、露天風呂の温度を内湯より少し高めに設定しております。
よろしければ併せてご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月29日 21:22:51

朝のバイキングはとても美味しく、部屋もきれいで寝心地が良かった。
すぐ下にコンビニもあって便利だった。
パソコンで予約することも可能でとても便利で、受付でも機械の操作を教えてくれたので、分かりやすかった。帰りの時にカードキーをそのまま箱に入れてホテルを出られるのは早くて仕事で使う人には手続きが早く、良いことなのかもしれないが、フロントの方に声をかけてありがとうございましたと言える機会もなく、出てしまったのは少し寂しい感じがした。人通しのコミュニケーションが少なくなってしまっている気はする。箱にカードキーを入れればすぐに次の場所へ行けるという便利さ、メリットもあるため難しい。全体的に宿泊したことにはとても満足しています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月02日 10:56:40

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

先日は当館自慢のご朝食もお召し上がりいただきご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館1階のロビーに併設されておりますローソンは24時間営業で軽食などをご購入するのに大変便利かと存じます。

インターネットからのご予約からですとお電話でのご予約よりも最大500円お安くご案内をしておりますので次回以降も是非ご利用くださいませ。

またアパホテルでは事前にお支払いを前払いで頂いておりますのでチェックアウトの際に追加のご精算がないお客様はフリーチェックアウトポストにルームキーをご投函頂くだけでお手続がお済みになります。

お客様とチェックアウトの際にお見送りが1名様ずつできない事が残念ではございますが対応させて頂くときには最高のおもてなしをさせて頂くために日々、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 日坂

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年12月26日 12:59:46

大浴場で疲れを癒すことができました。
立地も良く部屋もきれいで満足でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月29日 02:06:13

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

当館には人工ラヂウム温泉「玄要の湯」がございます。疲労回復に効果がございまして、お客様にはお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当館はJR京葉線の潮見駅が最寄駅となっております。潮見駅からも徒歩1、2分の距離となっておりますので立地の面でも大変好評頂いております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【期間限定!クチコミキャンペーン】【素泊まり】エントリー&投稿でポイントゲット!東京&舞浜まですぐ♪

投稿者さん 2017年12月23日 07:31:37

職場から近いので、よく利用させていただいています。
全体的に綺麗で、体洗い用のスポンジもあるので、助かります。
禁煙部屋が取れずに喫煙部屋にしましたが、匂いは全く気になりませんでした。(廊下の方が臭いくらい)
21時を過ぎるとディズニー帰りのお客さんでフロントが混雑する事位が、マイナス点でしょうか。
また、利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月27日 00:17:26

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室に設置しておりますアメニティは、ボディスポンジの他、歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシ等をご用意しております。
お客様に置きに召して頂き、大変嬉しく存じます。

禁煙室満室により、喫煙室のご用意とさせて頂きましたが、お部屋の中で匂いが気になることなくお過ごし頂けたということを伺い何よりでございます。
ディズニーリゾート帰りや電車の到着時間が重なる際はチェックインのお手続きに少々お待ち頂くことがございますが、スムーズにご案内できる様、改善して参る所存にございます。

またご旅行やお仕事等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 宮下

投稿者さん 2017年12月14日 15:54:31

なぜかツインにしてくれました 広くてよかった
ラッキー(^_-)-☆

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月16日 16:23:25

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はお部屋の割り振りの都合上、ご予約より広いお部屋をご案内する場合がございます。ごゆっくりご滞在頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にとってより過ごしやすい空間をつくっていけるよう最善を尽くし参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿誠ににありがとうございます。

フロント 阿部

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2017年12月13日 15:39:22

いつも利用してます。
駅からも近く、清潔なホテルなので重宝しています。
願わくばリーズナブルな値段設定を続けていただけると幸いです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月14日 16:24:14

何時もアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は潮見駅のホームに降り立つとホテルが望める程の距離に位置しております。ご宿泊料金に関しましては日々変動しておりますが、わりとリーズナブルにご宿泊頂ける日も多くございますので、これからも変わらずアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 土屋

投稿者さん 2017年12月11日 19:19:36

お風呂が良かったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月12日 09:59:03

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場『玄要の湯』をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館では人工ラヂウム温泉と露天風呂のご用意がございます。
ご旅行やお仕事での疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

kantamommyさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

kantamommyさん [50代/女性] 2017年12月06日 23:07:45

キーを忘れて外出してしまったが、まったく嫌な顔もしないで鍵を開けに来てくれました。女性のスタッフさん、ありがとうございました。部屋なんですが、シャワーの水圧が低かったのが、残念でした。シャワーの蛇口の締まりも悪くて困りました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月07日 10:00:03

しかしながら、客室内ユニットバスのシャワーに不具合があり、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、改善に努めさせていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

それにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後も気持ちの良いご対応が出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント 北林

【楽天限定】【オンラインカード決済限定】【楽天ポイント2倍】【素泊まり】駅近!大浴場付き☆
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

コロ助ポッポさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

コロ助ポッポさん [20代/男性] 2017年12月03日 20:39:19

先月に続いて利用させてもらいました。
来月も利用します。
立地がよい。

温泉ですが
・男風呂の洗い場で一箇所、シャワーを引っかける物がなかった。

来月もこのホテルを利用するので、その時には修理完了しておいてほしい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月04日 09:16:35

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

しかしながら、男性大浴場にて設備不備があり、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊いただく際までに修理が完了できるかはお約束が出来かねますが、確認し、早急に改善出来ますよう努めさせていただきます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年12月03日 12:45:52

関西方面の出張中、帰る予定日の翌日に午前中東京駅で打ち合わせが入り急遽探して利用しました。
駅からも近く建物も綺麗でコンビニ、レストラン、大浴場と施設も充実しており、たまたまなのかチェックインの時は私を含めお客様が女性ばかりで『女性がが多い=キレイで安心』と勝手に評価していました。
フロントの方も親切で簡潔にご説明して下さり長々とフロントにいることもなく、疲れている体には嬉しかったです。
部屋割りの関係と言うことでツインのお部屋でしたが『お気兼ねなくご使用ください。』との言葉で遠慮なく休ませてもらいました。部屋もトイレなども清潔感があり、加湿器、送風機なども完備されており、大浴場もありまた機会があったら利用したいホテルになりました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月03日 13:45:13

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の数々のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。これに満足せずよりお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力いたします。

当館には直営レストラン、ラ・ベランダがございまして朝食はバイキングでございます。他のご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。コンビニは1階にローソンがございます。大浴場は人工ラヂウム温泉がございまして、疲労回復の効果があり、当館自慢の大浴場でございます。

今回お部屋割りの都合でお客様にツインのお部屋をご案内させていただきました。満足していただけてなによりでございます。

また機会がありましたら是非、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 15:15:55

予想外によかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月21日 06:12:19

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。現状に満足することなく、より快適にご滞在出来ますよう日々努めてまいります。

貴重な時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山下

投稿者さん 2017年11月16日 22:43:14

立地もよく、部屋もきれいでした。
機会があれば、また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月17日 12:20:50

今後も快適な空間をご提供出来ますようスタッフ一同日々努力してまいります。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

メェ0839さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

メェ0839さん [40代/女性] 2017年11月08日 18:05:33

スタンダードツインにしました。
すごく満足です。
ただ、ディズニー帰りの人が多いので、その時間帯にお風呂に入ると、なかなかエレベーターに乗れません。
乗れるのだけど、ディズニー帰りの満員のエレベーターにお風呂あがりが乗るみたいな。少し工夫が欲しいなって思いました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月09日 12:54:06

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

当館は京葉線潮見駅前にございますので、東京ディズニーリゾートから3駅10分ほどですので、たいへんご好評いただいております。

2階にございます大浴場をご利用いただきありがとうございます。
一般のお客様と大浴場のお客様は同じエレベーターをお使いいただくことになっておりまして、たいへんご迷惑をおかけしております。この後、台数を増やしたり専用のものを設定するのは難しくございます。たいへん勝手なお願いではございますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 上田

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年10月31日 19:58:32

トイレに消臭機能がないせいか臭かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月01日 09:55:24

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認を行うと共に、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 谷口

【さき楽プラン45】45日前予約がお得!

投稿者さん 2017年10月31日 19:20:38

シングルをツインに変更してもらい1人でゆったりと使うことが出来ました。大浴場もあり夜、朝と2回入って疲れが取れました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月01日 09:10:03

当館では、お部屋数の都合上ご予約頂いたお部屋をアップグレードさせて頂く場合がございます。
お客様にもご満足頂けた様で嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月28日 18:51:54

ディズニーの利用で2泊泊まりました。駅近でスーパーやコンビニが近くにあるので利用してます。デスクの上にエナジードリンクが冷蔵庫に入っているのでと表示されてましたが何も入ってませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月28日 20:31:54

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂まして誠にありがとうございました。

ディズニーへはJR潮見駅より3駅で最寄の舞浜駅まで向かうことができますので、また機会があれば是非ご利用くださいませ。

エナジードリンクが冷蔵庫に入っていなかったとのことですが、誠に申し訳ございませんでした。このようなことがないように努めて参ります。

フロント 大瀧

【楽天限定】【素泊まり】【さき楽プラン28】28日前予約がお得!

投稿者さん 2017年10月24日 17:44:26

ホテルは良かったのですが他の宿泊者の方がうるさかったので睡眠が。
また、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月25日 14:18:08

お客様に快適な睡眠をしていただくことができず、誠に申し訳ございません。そして、またご利用したいとのお言葉誠にありがとうございます。次回ご利用時には、快適にお過ごし頂けるように精進いたします。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。