アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

かわみ1020さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

かわみ1020さん [50代/女性] 2017年05月07日 15:53:51

ゴールデンウィーク中で、料金がお得なのを探しているとディナーチケットまで付いているプランがあり3泊利用しました。バイキングで味付けが、とても美味しいかったです。ディナーチケットは他の施設で使え金券としても使えるので期間中、地元のアパホテルで使います。
大浴場も髪の毛が落ちているのが気になってたら掃除に来られ綺麗にして頂き快適にすごさせて頂きました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年05月08日 05:17:29

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には快適にご滞在頂けたとのお褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しいかぎりでございます。当館レストランの「ラ・ベランダ」では和洋折衷の豊富な種類のメニューでお客様をおもてなししております。お時間がある際はぜひご朝食やランチもご利用下さいませ。
また二階にございます大浴場でございますが、こちらも当館の自慢できる要素のひとつでございます。人工ラジウムを使用しており疲労回復の効果がございます。15時から25時、6時から10時の二部制となっており定期的に脱衣場の清掃を行っております。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。またお近くにお出かけの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 高橋

2017 春のペアディナーチケット付宿泊プラン
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

かわみ1020さん [50代/女性] 2017年05月07日 15:51:38

2017 春のペアディナーチケット付宿泊プラン
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年02月13日 21:44:04

立地は大変良いです。駅から近い。部屋のユニットバスには、ヘアドライヤーが無かったので、大浴場へ行きました。大浴場には、風量は、子供でも、大丈夫な様に配慮された(?)ヘアドライヤーがあります。温泉も、日曜日の朝風呂では、空いてました。朝食ありプランでは、1800円相当の60種類のバイキング(ビュッフェ)が堪能出来ました。でも、このバイキング、休日の朝食で9時頃に行くと、順番待ちになり、15分程度待ちました。ローソンも24時間営業で併設されており、大変利便性の配慮されたホテルだと思います。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年02月14日 05:54:26

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。

ヘアドライヤーに関しましてはお部屋の机の引き出しの中にご用意がございます。
次回ご利用の際はぜひご使用くださいませ。

大浴場【玄要の湯】は、人口ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
広い湯船に浸かり、お身体を癒すことはできましたでしょうか。

また、当館レストラン『LA VERANDA』をご利用頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当館レストランでは朝食は、焼きたてパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種類の和洋食バイキングをご用意しております。

当館の一階に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございますので、ちょっとしたお買い物でしたらホテルから出る必要も無く、大変便利ということで多くのお客様にご好評を頂いております。

宿泊課 平野

【朝食付き】東京駅やディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

dragon_woodsさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

dragon_woodsさん [40代/男性] 2017年01月31日 18:23:24

1/26(木)に禁煙スタンダードシングル朝食付きで1泊しました。
潮見駅から比較的近く、ホテルの1階ロビーからローソンが繋がっており、非常に便利です。
部屋にはユニットバスが有りましたが、大浴場が使えるとのことでそちらを利用しました。
大浴場は、思った以上に広く、露天風呂も有り、洗い場はそれぞれ仕切りが有って快適でした。シャンプーもリンスインでは無く、シャンプーとリンスが別々で良かったです。
朝食は、バイキング形式で、メニューも豊富で美味しく、大満足でした。
また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月31日 21:28:33

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩約1分と近く駅からも見える距離にございます。
1階に併設しておりますローソンは24時間営業しており、深夜であってもお買い物をしていただけます。

また、ご朝食もご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。
当館1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では常時50種類以上のメニューを取り揃えたバイキングをご用意しております。
お客さまにもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りに際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 宮城

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(朝食付き)
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

Isa 13さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

Isa 13さん [40代/男性] 2016年12月17日 00:29:55

午前中についてしまい、チェックインができず、カウンターの女性が明るくホテルで荷物を預かってくれました。当たり前のサービスかもしれませんが、笑顔が素敵で、ハキハキしており、気持ちよく預かっていただきましたが、荷物を取りに伺った時は別の女性の対応で、怒っているのか態度はお世辞にもよいといえませんでした。特にカウンターの女性にはいつも明るくハキハキ、親切に接してほしいですね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年12月17日 09:03:56

しかしながら、スタッフのご対応ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
サービス業に従事する者としてお恥ずかしい限りでございます。

お褒めのお言葉を頂きましたスタッフには嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様に頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後どのスタッフもお客様にとって気持ちの良いサービスをご提供出来ます様精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

又のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 原口

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2016年12月06日 17:35:22

駅から近くて便利でした。
朝食のメニューも豊富で美味しかったです。
部屋の歯ブラシも良い物でした。
しいてあげますと、空調のコントロールを自分でできるようにして欲しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年12月07日 09:20:12

当館は最寄駅の潮見駅から徒歩5分以内で到着できる非常に良い立地にございます。その他にも東京駅まで約10分、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅まで約10分と利便性にも優れております。

当館の1階にありますレストラン『ラ・ベランダ』は和洋中から30種以上を取りそろえたビュッフェ形式になっております。シェフが目の前で作る卵料理も好評を頂いております。ご満足頂けたなら幸いでございます。
お部屋にある歯ブラシはAPAホテルオリジナルの物です。好評を頂きありがとうございます。
客室のエアコンはこの冬の時期になると暖房で一括管理になってしまいます、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お忙しいなか貴重な投稿ありがとうございます。かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】受験生応援プラン

投稿者さん 2016年11月17日 23:30:05

駅から近くてとても便利でした。
大浴場も大きく、朝食も種類が多く文句なしです。
また利用させていもらいたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年11月18日 06:05:42

当館は最寄駅の潮見駅から徒歩1~2分と大変近くにございます。2階にある大浴場は人工ラヂウムを使用しており疲労回復に効果があり、ご宿泊のお客様から好評を頂いております。
レストラン「ラ・ベランダ」の朝食も和洋のビュッフェ形式で多数の種類の食事をご用意しております。ランチ、ディナーも好評ですので、機会がございましたら是非こちらもご利用下さいませ。

お忙しいなか貴重な投稿ありがとうございます。
また近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2016年11月11日 10:16:29

お風呂場も広く駅からも近いから良くりようさせてもらっております。
大変満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年11月11日 11:52:17

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

2階にございます大浴場は当館の自慢の1つでござます。午後3時から深夜1時まで、また、早朝6時から10時までのオープンでございます。
朝の時間帯は、比較的空いておりますのでぜひご利用くださいませ。

また、京葉線潮見駅から徒歩2分ほどの立地でございますので、東京ビックサイト、東京駅、丸の内方面はもちろん、銀座、築地、千葉方向のビジネスにもたいへん便利でございます。

今後とも、お客様の定宿にお選びいただけます様、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 上田

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

すなどぅーさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

すなどぅーさん [20代/男性] 2016年11月03日 08:45:37

今回はディズニーリゾートへ行った帰りで次の日に東京に戻る予定だったのでこのホテルを選ばせていただきました。
アパホテルさんは以前から何度も利用しており、潮見のアパホテルさんも2回目なのですが、朝食が出来たてを食べられてすごく美味しかったです。
部屋も清潔感があり、広い部屋を用意してもらったのでゆっくりくつろぐことができました。
ぜひ、また行きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年11月03日 09:34:45

2度目のご利用大変嬉しく思っております。またお客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。

ご朝食会場の創作ダイニング ラ・ベランダでは和洋食やサラダ、フルーツ等50種類以上のバイキングをご用意しお客様をお待ちしております。次回ご宿泊の折りには是非ディナーバイキングもご堪能頂ければ幸いでございます。

これからも従業員一同日々より良いサービス向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際には当ホテルへ足をお運び下さいますようお願い申し上げます。

再びお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 土屋

【オンラインカード決済限定】【朝食付】楽天ポイント3倍! 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2016年10月04日 10:46:53

行きたい場所に対して立地が良く、大変便利でした。ホテルの一階にコンビニが併設しているのと、駅向こうに24時迄空いているスーパーがあります。
部屋のユニットバスなどは、よくある小上がりになっているもので、狭いのですが、大浴場があるので気になりません。
アメニティは女性向けなど特別なものはないのですが、アパホテルの歯ブラシが気に入ってます。
朝食も品数が多くとても美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年10月04日 21:59:41

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅のJR京葉線潮見駅より徒歩約1分の距離にございますので、公共交通機関を使ってのアクセスに大変便利な立地ということで皆様にご好評を頂いております。

館内に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございますので、ちょっとしたお買い物でしたらホテルから出る必要がございません。ホテル周辺には深夜1時まで営業しているスーパーマーケットの他、居酒屋や牛丼屋等があり、フロントにて周辺マップのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

「高品質・高機能・環境対応型」を掲げた「新都市型ホテル」をコンセプトとしており、コンパクトではありますが大型テレビやハイグレードアメニティを設置し、お客様に満足して頂けるよう取り組んでおります。
お客様に客室アメニティの歯ブラシをお気に召して頂け、大変光栄でございます。

朝食は、焼きたてパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種の和洋バイキングをご用意しております。
お客様より美味しかったですというお声を伺うことが出来、大変嬉しく思います。

現状に満足せず、今後も皆様にお喜びいただけるホテル・サービスを目指し、精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 宮下

投稿者さん 2016年10月03日 21:49:27

ベッドがふわふわ柔らかく腰が痛くなりよく眠れませんでした。が、そのこと以外は大満足です。ホテルに大浴場があり、4キロの洗濯機と乾燥機が装備されているので暑い夏場の旅行中にはうれしい設備でした。そして格安での料金設定もありがたいです。
『創作 ダイニング/ラ・ベランダ』で予約はしていなかったのですが、夕食をそちらで食べました。ステーキありカニありのバイキング形式で良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年10月04日 20:39:18

アパホテルのベッドは、全米トップブランドのシーリー社と共同開発したオリジナルベッドを取り入れております。幅は約120cmでして、広々とお休み頂くことが可能でございます。
大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。またお客様の仰る通り4キロの洗濯機と乾燥機を装備してあります。
ご満足頂けた様で何よりでございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 田邊

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

Beauty Aromaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

Beauty Aromaさん [50代/女性] 2016年10月03日 16:44:26

3時のチェックインの時は大変混雑していて20分以上は待ちましたが…潮見駅から近くコンビニも有り便利でした。夕食バイキングはハイネケンの瓶ビールもサービスで1本付、料理はズワイガニも有り美味しかったです。朝食も良かった。大浴場はゆっくりでき疲れがとれました。外国人客も多いと煩いかな?と思いきや静かでした。少し歩いたバス停からスカイツリー駅まで乗継なしで1本で行けました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年10月04日 20:27:10

当館1階にはレストラン『ラ・ベランダ』があり、常時50種類以上のメニューを取り揃えたバイキングをご用意しております。
お客様にもご満足頂けた様で何よりでございます。
2階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
お疲れが取れ幸いでございます。
スカイツリーまでのアクセスもバスで乗り換えなしで行くことができます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 田邊

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!豪華バイキング!【朝食&夕食付】TDRへ行くならココ☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

ぼ???さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ぼ???さん [40代/男性] 2016年09月12日 05:41:19

出張で急遽泊まりとなり、当日夕方予約。
都心から若干離れており、東京駅の中、京葉線のホームまで結構歩きますが、
都内で、朝食・大浴場付、この値段を考えれば、問題なしです。

ローソン併設のほか、近くにファミマもあり便利でした。
また、従業員さんもみなさん感じが良く、気持ちよく過ごせました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年09月12日 05:58:49

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。

当館はJR京葉線潮見駅が最寄駅でございまして、東京駅からは3駅10分の立地にございます。
施設内には大浴場、レストランがございまして、
多くのお客様よりご好評頂いております。
今後ともお客様よりご満足頂ける様更なる接客・サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後共変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 鈴木

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!【朝食付】 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2016年09月08日 13:29:29

お風呂が思ったより広くてきれいで良かったです。
エレベーターが4基あり、待たずに乗ることが出来ました。
ローソンも併設しており雨でも濡れずに買い物できました。
昼食と朝食に使用したレストランのメニューも満足しました。
今度ランチだけでも食べにきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年09月08日 17:52:23

お客様にお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。

当館一階に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございますので、ちょっとしたお買い物でしたらホテルから出る必要が無く、便利ということで皆様からご好評を頂いております。
お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 石倉

投稿者さん 2016年07月07日 18:21:06

お風呂があるのがいいです。朝食のバイキング美味しかったです。

2016年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年07月07日 22:51:30

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたご様子幸いでございます。
当館自慢の大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食は和洋50種類バイキングで焼きたてパンなどご好評頂いております。
プランでお申し込み頂かなくても前売りですと1600円、当日ですと1800円でご追加可能でございます。

今後もお客様にとって魅力的なホテル造りに努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 原口

投稿者さん 2016年07月03日 09:30:04

満足です。

土日でしたが、フロントの混雑、お風呂の混雑など無縁でした。
口コミに色々ありましたが、こちらも時間などを工夫すれば「他に宿泊してる人がいるにかしら?」と思うほど静かでした。
事前の問い合わせにも、熱心にお答えして頂きありがとうございました。

総合評価4、ですが引出の中の館内案内が色々な本の下にあり、探してしまったからです。

2016年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年07月03日 19:04:02

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂い誠にありがとうございます。

館内案内に関するご指摘頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
また何かご不明な点などございましたらご遠慮なく当館従業員までお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 河村

投稿者さん 2016年07月02日 15:31:29

朝食がたくさんあったので、ついつい食べ過ぎてしまいました。チェックインする人が多く時間が掛かりすぎるのが少し難点です。ベッドがもう少し小さくても良いので、机との隙間がもう少し欲しいです。

2016年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年07月02日 15:51:40

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後はフロントが混雑した際によりスムーズにお客様をご案内できますよう、 お並びのお客様に先に記帳の案内をさせていただくなど各所に従業員を配置することで混雑緩和に努めてまいります。

今後ともお客様の変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊課  宮城

■【朝食付】14時アーリーチェックイン!早着料金がお得!数室限定ネットプラン

投稿者さん 2016年05月02日 14:39:05

立地も、お風呂も食事も(朝食バイキング)も満点です。

タオルの追加や、枕の交換(高いまくらの希望)にも迅速に爽やかに対応いただけます。

お部屋には、空気清浄機と加湿器が置いてあり満足です。

ただ、ただ一点だけ。
今回2度目の宿泊でしたが、お部屋の掃除が及第点には届いていません。
床の絨毯も隅の方は埃が溜まっていますし、ベット周りや、机周りも埃っぽいです。
沢山の部屋数があり、大変なのは判りますが、他の(同レベルの料金の)ホテルで宿泊しても「汚いなぁ」と感じませんので、やはり他よりも劣るのではないでしょうか。
他はとても良いので、もったいないな、と感じました。
また、宿泊させていただきます。

2016年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年05月03日 07:20:46

宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じて思います。
当館の全部屋には空気清浄器と加湿器が備え付けております。アメニティの追加やその他のご要望がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。出来うる限りの対応をさせていただきます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当者を指導するとともに今後こういったことのないよう改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またご利用の際はご満足頂ける様励んでまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

宿泊課 北嶋

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

ば~くばくばっくさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [40代/男性] 2016年04月23日 21:10:16

出張で利用しました。寝ているときに室内がやや暑く感じましたが、室内、朝食、お風呂、設備・アメニティに満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

2016年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年04月24日 22:47:33

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の空調は一括管理で設定しており、4月現在は冷房運転をしております。又、窓を開けての空調調節も可能でございます。

朝食は、焼きたてパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種のバイキング形式にてご用意しております。

大浴場は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。広い湯船で出張の疲れを癒すことはできましたでしょうか?

お客様より満足しましたというお声を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も皆様にお喜び頂けるサービスを提供するよう、精進して参ります。

また出張等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

宿泊課 宮下

kujira-deskyさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

kujira-deskyさん [50代/男性] 2016年03月20日 14:06:09

3/13に宿泊
部屋も通路も整理が行き届き気持ちよかったです

2016年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年03月21日 16:21:00

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 谷口

■【朝食付】13時アーリーチェックイン!早着料金がお得!数室限定ネットプラン
【□ 禁煙室 □ セミダブル】