アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年05月10日 16:59:57

5/8に利用しました。お部屋も綺麗で、食事も美味しく満足しました。ひとつ残念だったのが、テレビ初期画面の操作時にリモコンのボタンがなかなか反応せず、画面のカーソルも時差でしか動かずで時間を取られてしまった事です。それ以外は大変快適でした。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年05月11日 19:28:24

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして当館への口コミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在中のテレビの不具合に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を奪ってしまい心苦しく思います。お客様からの貴重なご意見をホテルのサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

京ちゃん0406さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

京ちゃん0406さん [50代/女性] 2024年04月21日 11:37:17

電車側で、ねむられなかった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年04月21日 17:36:09

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩1分の場所にあり、利便性が高い一方で電車が動いている時間帯は音が気になる場合がございます。
当日の空室状況にもよりますが、線路側と反対のお部屋をリクエストいただくことも可能でございますので、是非またご利用いただける際はお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 壹岐

投稿者さん 2024年04月15日 22:24:37

トイレが汚れていたのが残念でした。それ以外は満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年04月16日 13:18:13

トイレの清掃におきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。今後、そのようなことにないよう、再発防止に努めて参ります。お客様にお喜びいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひまた当館へお越しいただければ幸いです。

フロント 森田

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

♪桜妃♪さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

♪桜妃♪さん [40代/女性] 2024年03月27日 20:35:55

大浴場の混雑具合が部屋のモニターから分かるのは便利でしたが、25時を過ぎても「混雑中」のまま。
行ってみたらそんなに混んでいませんでした。
楽天トラベルで予約した内容がフロントで反映されておらず少し手間取りました。
機械でのチェックインは便利でしたが、結局は人の手を借りてのチェックインでした。
ブランチだったのでチェックアウトしてから、ゆっくり食べました。
雨が降っていたのが残念でしたが楽しい旅行になりました!

投稿者さん 2024年01月03日 15:51:06

食事の種類が豊富でとてもよかったです!大浴場もあったので体が休まってよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年01月03日 17:31:05

お客様におかれましては、当館の食事や大浴場をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様にいただいたお言葉を励みに、よりよい環境づくりに邁進してまいりますので、機会がありましたらぜひまた当館にお越しください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【期間限定:お正月おせちブランチビュッフェ(1/1~1/3)】お正月おせちブランチビュッフェプラン!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

タケヒコ0702さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

タケヒコ0702さん [40代/男性] 2023年11月01日 16:39:30

1秒チェックインは便利で早くてとても良かったです。お風呂も良くて、朝食も美味しかったです。ただもう少しスタッフさん元気な挨拶がほしいかなぁ。せっかく良いホテルなんだからもったいないです。ただ東京駅からすぐ来れる立地なのでまた利用します。ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月01日 20:29:02

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中満足されたようで嬉しく思います。また朝食や大浴場に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
スタッフの挨拶についてもう一度スタッフで共有させていただきます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 三木

【ブランチ付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年10月26日 00:00:50

都市型ホテルなのに、露天風呂付きはとてもよかったです。モーニングビュッフェも満足いく内容でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月26日 16:24:30

お客様におかれましては、当館の大浴場やブランチにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様にいただいた言葉は我々の励みでございます。
 今後も快適な空間を用意してお待ちしておりますので、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 藤家

【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年10月07日 08:07:23

ディズニー行く際に利用しました。
駅近く、コンビニ、お弁当屋さん、居酒屋、回転寿司もあり、立地には大変満足です。フロントの方も親切で空港までの荷物もエアポーターさんから送れました。
部屋はこれぞ東京っていう広さで、狭いですが大浴場があるので満足です。
コインランドリー500円、乾燥機20分100円も東京だーと思いました笑

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月07日 15:25:32

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きありがとうございます。お客様におかれましては、当館の立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。当館の隅々までご滞在を楽しんでいただけたご様子がうかがえ、とても安心いたしました。
 今後も多くのお客様にお喜びいただける環境づくりに邁進してまいりますので、近くにお立ち寄りの際はぜひ、また当館へお立ち寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

もるだ0130さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年10月06日 16:19:42

9/26にビジネスで1泊致しました。大浴場がとても気持ちよく綺麗で癒されます。露天風呂も情緒ある庭が少しありよかったです。シャワーがミラブルになっていて恐らく効果があったのだと思いますが、体感できたってほどでもないのでよく分かりません。なんだか普段の汚れが落ちたような気がしただけですが(笑)
朝食はいつもとおり美味しくいただきました。どうでもいいことですが、食堂の音楽ですが、テレビを付けているのであれば雰囲気のよいジャズみたいな音楽を流す必要はないかと。ちょっと食堂の雰囲気と朝のテレビとはアンマッチのような気がしました。まぁ朝食が美味しいのでそちらに没頭してそれどころではないですけどね!!
また泊りにいかせてください。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月06日 20:24:48

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中お客様が満足されたようでスタッフ一同嬉しく思います。レストランに関しては貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせていただきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ブランチ付】■種類豊富なバイキング!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ゆうほこさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ゆうほこさん [50代/男性] 2023年07月02日 15:50:54

入室時に少しトラブルありましたが、問題なく解決。
駅からも近く、1Fにローソンがあるのが非常に便利です。
個人的には、東京駅八重洲口で仕事でしたので、京葉線が不便。予約前から分かっていたので、ホテルの問題ではありませんが。
雨が降っていたのですが、ホテルまで傘をさすエリアも少ないので、小雨ぐらいなら傘要らずでも可能でしょう。
大浴場も鍵付きロッカーですし、ゆったりと湯舟につかれます。
午前2時まで入浴可能で、朝も6時からですので、十分に自由でしょう。
ズボンプレッサーもたくさんあるので、ビジネスには最適です。
コインランドリーが少ないのと、大浴場時間しか使えないのが欠点ですね。そこまで気になるものでもありませんが。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月03日 09:52:57

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は京葉線潮見駅から東京駅まで3駅8分でご利用いただけますが、駅構内の移動にお時間を頂く場合がございますのでご理解いただけたこと嬉しく存じます。当館は大浴場、コンビニエンスストアも完備しております。コインランドリーに関しまして、ご不便をおかけいたしますが大浴場ご利用時間内にご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 中谷

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年06月25日 16:02:52

全体的に満足だけど惜しい。シャンプー、コンディショナーがイマイチなのと、廊下にごみが結構ありました。朝のバイキングと大浴場があるのは家族に好評でした。空調について口コミがありますが、私が泊まった部屋は普通にエアコンが操作出来て快適でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月27日 09:31:37

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をご利用いただいたにもかかわらずご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様から頂いた意見をもとに、7月19日のグランドオープンに向けて改善を図ってまいります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 中谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】■種類豊富なバイキング!
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

おるそ9348さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

おるそ9348さん [40代/女性] 2023年06月19日 15:11:26

朝食バイキングが期待以上に豪華で、美味しくて最高でした。
駅からも近く、とても使いやすかったので、また利用したいです。
ただ、部屋の掃除がイマイチでした。床や机に髪の毛が落ちていて、ちょっと残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月19日 16:12:51

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食と立地に関しまして、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃会社にも共有させていただくとともに、清掃後のフロントスタッフによる点検も強化して参ります。

投稿者さん 2023年06月17日 22:27:46

今回は翌日葛西臨海公園に遊びに行くためもっと東京割を利用し大変お安く宿泊することができました。

朝食、お風呂ともとても満足でした。朝食はメニューも豊富でおいしかったです。お風呂も頻繁にお掃除されていたので気持ちよく利用できました。
コンビニが1階にあるのも便利です。
お部屋はアパホテルならではの狭さではありましたが、泊まるだけには十分でした。
夜遅くなるとディズニー帰りの方で混み合っている様子でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月18日 15:53:44

お客様が快適に当館をご利用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 笹野

【朝食バイキング付】■種類豊富なバイキング!2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年06月10日 16:25:50

綺麗で使いやすかった。
間違えて喫煙部屋を取ってしまったが
残り香はあるものの
思っていたよりも臭くなかった。

ただ、風呂場の壁、バスタブに
短い髪の毛がついていたのが
少し気になった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月11日 09:40:45

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、客室清掃不備に関しまして、大変ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見を元に、より改善に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 篠塚

投稿者さん 2023年06月03日 11:21:10

大浴場、朝食が良かったです。
アクセスも東京駅からの時間からいくと悪くないと思います。
夜23時からにチェックインしましたが、混雑しており時間がかかりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月03日 11:51:05

お客様が当館のご滞在でご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。チェックインに関しまして、22時から23時頃は比較的混雑が予想される時間帯でございますので、お時間に余裕を持ってお越しいただくことをおすすめいたします。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 19:49:05

1秒チェックインはアプリを登録しておかないといけませんが、登録してあれば、QRをかざすだけですぐカードキーが出てきます。会員であれば、11時までチェックアウトが延ばせます。駅から少し歩きますが、付近にあまり店がありません。ただし、1Fにローソンがあるため、便利ではあります。ディズニーへのお客さんが多いため、廊下が賑やかな時があります。部屋は、それほど広くありませんが、VODが無料で見放題です。水のペットボトルももらえます。大浴場があり、かなり広い上、露天や壺湯があるなど、スーパー銭湯のようでした。朝食もバイキングですが、和洋食のほか、フルーツやデザートなど、かなり多くのメニューが並んでいました。ドリンクは1杯部屋に持ち帰れます。大浴場があるのでいいですが、部屋のユニットバスの清掃が悪く、かび臭いのと、電灯の笠にほこりが堆積しているのが唯一残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年04月30日 21:38:36

お客様にはアパホテルの会員システムならびに朝食・大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃に不備がありお客様にはご不快な思いをおかけいたしましたこと大変心苦しく存じます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は清掃スタッフへ共有し、再発防止に努めてまいります。
今後ともみなさまに安心かつ快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
フロント 岩渕

投稿者さん 2020年06月18日 20:27:01

喫煙可の部屋であったが、余りにもタバコの臭いが強過ぎ。
少しは臭いを取っておいて欲しい。

2020年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年06月19日 10:42:42

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様にご満足して頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しましては、清掃スタッフとしっかっりと情報を共有、より徹底し、今後このような事が無いように努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 由井

【朝食バイキング付】東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴殿完備!宿泊者利用無料!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

TOKU1970さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

TOKU1970さん [50代/男性] 2020年03月06日 09:33:42

朝ごはんが美味しかったです。サウナがあれば完璧!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年03月06日 23:15:09

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では1階レストラン「ラ・ベランダ」にて朝食ビュッフェを行っております。和洋50種類以上ございまして、地域・季節限定メニューや厨房で実際に調理しているところをご覧いただけるライブキッチンなどもございますのでよりお食事をお楽しみいただけます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

また、サウナに関しての貴重なご意見ありがとうございます。こちらに関してはすぐの改善が難しいので、お客様のご意見を参考に今後のホテル運営を行って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 本多

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2020年02月25日 21:31:26

駅より近いので移動も楽でした。
部屋は広くはありませんが、寝る分には十分です。ただ、空調が一括空調なので細かな温度設定ができず夜中多少寝苦しかったです。
朝食は品数も多く、美味しくいただきました。大浴場もよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月26日 08:50:22

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩約1分でございまして、大変便利な立地でございます。

客室はコンパクトな造りとなっており、客室に対してベッドが広く、ベッド上で全て完結するよう設計されております。
空調に関しましては、冷暖房一括管理となっておりまして、現在は暖房設定となっております。客室の空調は切っていただくことが可能ですが、もしそれでも暑く感じられるようでしたら、フロントにて冷風機をお貸出しさせていただきます。

また、ご朝食、大浴場についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。どちらも当館自慢の施設ですので、次回ご宿泊の際にもご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2020年02月25日 18:59:28

ホテルの一階にローソンがあり、とても便利です。大浴場も清潔で、すごく気持ち良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月26日 08:33:41

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館の1階にはローソンが併設されており、24時間営業をしております。
ご宿泊者様はもちろん、一般のお客様にもご利用頂けます。

また、大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復の効能がございます。お仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!【冬旅応援】