アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年10月31日 00:52:38

良かった点と悪かった点をひとつずつ
良かった点
東京23区内で大浴場や露天風呂が付いてこの価格は安い!
洗い場もお風呂も広さは十分ではないでしようか。
疲れをしっかりとることができました。
悪かった点
隣の部屋に、中国人と思われる人が、2~3歳くらいの子供と
泊まっており、その泣き声がうるさいこと。
部屋の扉の前で泣いているのかと、見に行ったくらいです。
例えば、レジャー客と、ビジネス客を分ける・離すなどの配慮ができる
システムを確立するなど、双方の快適性を追求してもらいたい

2013年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年11月06日 08:13:30

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場は当館自慢の一つでラヂウム人口温泉で肩こり・腰痛に効能があります。
ビジネスで疲れたお体をリフレッシュ頂けた様子で嬉しく思います。
騒音の件でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考に、ビジネス・レジャーの御客様を出来る限りフロアをお分けすると
共にフロアを巡回し騒音の軽減に努めて参ります。

その他、頂戴したご意見を参考に、今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

宿泊課 並松

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

ごー1456さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ごー1456さん [20代/男性] 2013年02月27日 00:57:37

いつも色々な場所のアパホテルさんを24時間プランなどで利用させてもらっています。

浴場と朝夕食は大変満足しています。特に夕食の肉料理やパエリアが大変おいしかったです。浴場も広くゆったりくつろげました。

2013年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年02月27日 13:11:44

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービス向上に努めて参ります。
変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 土屋

最大24時間ステイプラン☆TDRディズニーへ駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

GOLFGTiさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

GOLFGTiさん [40代/男性] 2013年01月18日 11:45:52

コスト面では大変満足のいく、プランだと思いますのでまた機会があれば使わせて頂きます。
尚、今回だけの事情ですが、ウォシュレットが電池切れとの事で出ず、簡単には直せないとの事にて部屋の変更のご提案を頂きましたが、既に荷解きを済ませてあり、面倒なので変更対応はご遠慮させて頂きました。
また、これはプランの説明の件ですが、小さな子供は無料宿泊対応となっており、当プランを申込みさせて頂きましたが、チェックイン時、3歳以上の食事は別途費用がかかる事が判明し、850円/人を支払いました。
『宿泊無料』ですので詐称はありませんが、事前に判っていなかったため、金額の有無とは別に多少不快感を感じました。

2013年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年01月18日 23:07:42

この度は、私共アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにつきましてはお客様にご満足して頂くことができ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ウォシュレットの不備につきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
毎日清掃時に動作確認を行っておりますが、私共の管理不足により、お客様をこうしたお部屋へご案内してしまい、またすぐに改善できない状況であったことを心よりお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては、4歳から11歳までのお子様はお子様料金の840円でご案内させて頂いております。
今回お客様に誤解を招いてしまいましたことを真摯に受け止め、ご周知して頂けるよう案内方法の改善に努めて参ります。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 金田

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【朝食付】】

takabonbon4731さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

takabonbon4731さん [20代/男性] 2013年01月01日 17:51:57

12/22にディズニーランドへ行き、その日の夜に泊まるホテルとして利用させていただきました。
ディズニーランドから近く、大浴場と朝食があるという理由でアパホテル様を選ばせていただきました。
上記条件を満たし、且つビジネスホテルという観点から、部屋の広さ、設備等は満足できるものでした。
また、大浴場、朝食ともに、大変満足できるものでした。

しかし、駐車場に関してがっかりしてしまいました。
当日、22時頃ホテルへ到着し、入口隣接の駐車場が「満車」となっておりました。
その為、入口でおそらく駐車場の案内をしていたであろう従業員の方へどうすればよいか確認したところ、近くの家電量販店と提携している為、そちらをご利用下さいとのこと。
その対応の際、家電量販店を使用する際は、駐車場代はホテル側が持つような言い方をされておりましので、そのつもりで離れた駐車場に入れました。
その後、受付でも再度、駐車場代の確認をしたところ、ホテル側で持つような言い方をされておりました。
しかし、実際にチェックインをしてみると、駐車場代が含まれた値段となっており、再再度確認すると家電量販店の駐車場も代金を取るとのこと。
ホテルについてすぐの出来事だったため、非常に腹立たしく感じてしまいました。

おそらくですが、ホテル側ではどの駐車場でも料金を取るのが前提のため、私のように「遠くの家電量販店の駐車場でも料金をとるのですか?」みたいな質問を「家電量販店の駐車場料金もホテルで払えますか?」みたいな認識違いをしたのだと思います。
ただ、対応していただいた2名の方が揃って、ホテル側で払います、みたいな言い回しだったため、どうしても納得できなくなってしまいました。

長くなってしまいましたが、そのやりとりだけはとても残念でした。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年01月01日 21:43:34

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は私どもの施設にご満足頂けたようで、安心致しました。
しかしながら、駐車場のご案内・ご説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませでした。
今後はこのような事の無いよう、細心の注意を払い応接を行って参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお持ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル【朝食付】】

韻ヴォゐすさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

韻ヴォゐすさん [30代/男性] 2012年08月20日 19:57:07

家族4人(大人2人・5歳児・2歳児)で利用しました。
部屋の広さは妥協していたので可でも不可でもなくといったところでしょうか。ただ、部屋の隅っこ(床と壁の直角のところ)に埃がたまっていたのにはがっかりです。エコをうたって部屋の掃除機掛けしていない様子(チェックアウト時コロコロが見えたので)でしたが、コロコロで取れない埃でも目につく箇所はきれいにして頂けると『掃除が行き届いたエコなホテル』と宿泊客もより一層思うはずです。
ベットは110㎝でしたが二つをくっつけて4人寝れたので小さい子供が床に落ちるといった心配は有りませんでした。
夕食、朝食共にバイキング形式だったので家族全員大満足です。
コンビニも24時間営業で併設してありますし、館内の自販機も通常価格で安心です。
また利用したいと思いますが、部屋の掃除だけは改善していただきたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年08月21日 05:08:33

この度は、私共アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」と言って頂けて、とても嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃の件でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の件ですが、清掃スタッフを再教育しこのようなことが二度と起きない様徹底させて参りたいと思います。
今後ご用意致しましたお部屋での不備などございましたら、気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

宿泊課 江上

豪華バイキングセット【朝食&夕食付】旅費削減!TDR ディズニーランドディズニーシーへ行くならココ☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【2食付】】

投稿者さん 2012年08月13日 11:06:13

ディズニーの後 泊まりました。京葉線を使えるので 東京駅に出るのも便利でしたし、各駅しか止まらない電車も 結構何本も出てて 困りませんでした。設備的には 普通のビジネスホテルですが、大浴場があるのは よかったです。疲れて帰って すぐにお風呂に入って 寝れました。ちょうど混みだす前に入れたのでよかったですが、出る頃に脱衣所に行列が出来ていてびっくりしました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年08月14日 20:32:26

この度はアパホテル<東京潮見駅前>ご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはTDRのある舞浜駅から3駅と、アクセスに大変便利な為、レジャー利用のお客様にも多数ご宿泊いただいております。

大浴場は22時頃から混み合ってまいります。お時間に余裕があれば、22時より前の入浴をお勧めいたします。

またのご宿泊、心からお待ちしております。

宿泊課 新井

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2012年07月27日 13:17:38

先月2泊しました。
全体を見れば普通です。駅が近くて良いです。
以前テレビに出ていた社長さんの
明るいイメージがありましたが、全体的に暗い感じ・・・
部屋の換気扇のホコリが気になりました。
宅配の伝票が部屋には無く、フロントで最短到着でお願いしたら
「ここの宅配会社は4日以降の指定からしか出来ない」とか!?
結局、自分で連絡して配送センターまで翌日取りに行きました。
ただ、大浴場が綺麗だし気持ち良かったです。
朝食も品数豊富ですし美味しかったです。

2012年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年07月28日 05:26:46

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお問い合わせにきちんとご案内ができずご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
宅急便でございますが、通常は中2日での配送になります。今後、スムーズなご案内ときちんとしたご説明の徹底に努めて参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江上

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

いしぽんgetさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

いしぽんgetさん [30代/男性] 2012年02月26日 14:12:34

朝食付きプランを予約したにも関わらず、チェックインの時に朝食チケットを渡し忘れた。
ホテルのメンバーズカードや1時間延長チケットを渡すより、朝食チケットを確実に手渡して欲しかったです。
あと宴会をやっていたせいか、すごくゴチャゴチャしていた。出入り口を分けるなり、もう少し宿泊者に配慮をして欲しい。

2012年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年02月28日 10:39:52

この度はアパホテル<アパホテル東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、チェックインの際に朝食券のお渡し忘れという対応を致しまして大変恥ずかしく、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフのチェックイン指導、お客様に対してのおもてなしを再度指導して参ります。

この度はお忙しい中、当ホテルの為に貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 金礪

投稿者さん 2012年02月05日 00:51:41

チェックイン時に周辺の案内地図をお願いしたら、使用目的を確認し、わざわざコピーしていただきありがとうでした。
朝食の品数も豊富で、前日に利用した別のアパホテルよりかなり良かったですよ。
機会があれば、また利用しますね。

2012年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年02月05日 12:50:45

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
また、レストランのご利用もありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 畠中

投稿者さん 2011年12月29日 10:54:47

今回は家族でディズニーに行くため利用しました。場所、大浴場が気に入っているので12月25日、26日申し込みました。クリスマスシーズンで夜遅くまでお風呂が混み合っていましたが仕方ないと思います。部屋のヒーターの温度調節がうまくできず、OFFにしましたが特に寒くはありませんでした。(隣の娘たちの部屋も同じ)今回は朝食も頼みましたが品数がびっくりするほどあって皆大満足でした。また近いうちに利用すると思います。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年12月30日 07:58:19

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
「また利用したい」とお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
大浴場に関しましては、人工ラヂウム温泉で肩こり・腰痛に効果があり多くのお客様より好評を得ております。
ご朝食のメニューは毎日変更しておりますので、またご利用頂けたら大変光栄でございます。

今後もお客様にお褒め頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまたのご利用をお願い致します。
お客様の次回のご宿泊を心からお待ち申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年10月03日 23:01:28

価格が価格なので仕方ないかもですが

掃除があまりされていないせいか
翌日早速鼻炎になりました。
埃アレルギーなのですぐに鼻がつまりました。
掃除は毎日しっかりとして頂きたいです。
2人で使うには部屋もベッドも大変狭かったです。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年10月05日 14:30:37

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様には清掃の件でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、清掃の徹底をしてまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課 篠崎

ショウジ9393さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ショウジ9393さん [30代/男性] 2011年07月21日 21:47:11

夕食(バイキング)が豪華です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年07月22日 18:48:53

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きありがとうございます。
ディナーバイキングをお気に召して頂き光栄でございます。
朝食も焼きたてパン、ランチにはサプライズメニューと様々なメニューを取り揃えてお待ちしています。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊課 兎本

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【2食付】】

投稿者さん 2011年06月27日 23:15:42

部屋に入りカーテンを開けたら目の前が線路!とりあえず1晩過ごしましたが電車の音で眠れず。2週間滞在の宿泊客にこの部屋をマッチングするセンスがわかりません。翌日静かな部屋に快く変更いただいたと言う事はあの部屋しか空いてなかったわけでもなさそうでしたが・・・

駅からの距離、大浴場や食事や朝刊サービスは文句の付け所がありません!すばらしいと思います。浴場内にコインランドリーがあるのも助かりました。

エコ清掃の説明が室内にありましたが、清掃の方自身がシステムを理解していないようです。外国人の従業員だからという言い訳は無用です。日本語が読めないと思い何日か英文でメモを残しましたが一向に改善される事がありませんでした。
エコ清掃に協力しても前日のリネンでベッドメイキングする以外は通常の掃除はしていただけるとの事でしたが、実際は布団は朝起きてめくった時のまま、歯ブラシやスリッパのシートの補充も無し。マグカップも洗われることなくそのまま放置。床の小さな屑は何日経っても残っている。神経質なタイプではないのですが、たまらずコロコロを借りました。
今回の滞在で唯一残念だったのはこの点だったと思います。

あとこれはそちらの責任ではないかも知れませんが、真夜中にドアがノックされたので開けたらTV番組や映画の撮影用のプロ仕様のハンディビデオを持った男性が!どうやら隣の部屋と間違えたようでしたが、数日間は夜中の人の出入りが激しく「一体何をやってるのだろう?」と勘繰らざるを得ない状況でした。宿泊客以外の人の出入りをチェックできる術はないとは言えセキュリティの面で少し不安を覚えました。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年07月01日 16:43:18

初めにご案内させていただいたトレインビューのお部屋は本来ならば、電車を間近でご覧いただけ、音も楽しんでいただくためのお部屋でございますが、長期ご滞在のお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
駅からの距離や大浴場、食事についてお客様のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
JR京葉線「潮見駅」より徒歩1分の立地、
露天風呂付の人工ラジウム温泉の大浴場、
焼きたてパンと50種類以上のバイキングをご用意しております、1Fレストラン「ラ・ベランダ」はたくさんのお客様からご好評をいただいております。これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
この度はエコ清掃にご協力いただいたにも関わらずお客様への配慮が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。真夜中の激しい出入りにつきましても、今後、お客様にお部屋で安心して快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 奥波羅

投稿者さん 2011年06月09日 05:27:19

フロントの方はとても親切でしたし、朝食バイキングも大変満足でした。部屋はシングルで予約してあったのですが、当日にツインにアップグレードして頂き、それもとても嬉しかったです。

…のですが、トイレの流す際の水圧が弱くて困ったり、突然エアコンの個別調整が出来なくなったり、大浴場のかけ湯がビックリするほど熱かったり、何かの工事の作業員の方がドスドス歩いていたりなど、細かいところで残念に思う部分がかなりあって、なんかなぁと感じずにいられませんでした。決して悪くは無いホテルなのですが…

2011年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年06月10日 17:00:46

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないようお部屋の管理の徹底に努めて参ります。
お客様にまたご宿泊頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 畠中

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

fumi00218さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

fumi00218さん [40代/男性] 2010年12月03日 21:02:17

アパホテルのスタンプラリーに参加。チェックイン時にスタンプを押して頂くのを忘れた。そこで、忘れていたのでとチェックアウト時にスタンプをお願いした。
応えは、チェックイン時に言って頂かないと・・・。
忘れてたからだと言っているでしょう!
人間忘れることもある。ダメなのですか?
ムッとしました。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月05日 09:23:08

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックアウトの際は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフに確認し早急の改善に努めて参ります。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたのご利用をお願い致します。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月01日 23:25:15

各部屋に有線放送があったらいいです。

□ 禁煙室 □ スタンダードシングル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月03日 05:34:31

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
有線放送の件に関しましては、早急の改善は難しいですが次の新設ホテルでの参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足していただくために、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月11日 17:18:47

高齢者との宿泊で大浴場を利用したのですが、
露天は熱すぎて入れませんでした。
残念です。
浴衣は短い丈があるのでしょうか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年07月11日 21:28:33

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴衣のサイズに関しましてはサイズが統一させれ
おり短い丈はご用意がございません。
恐れ入りますがご了承下さいます様お願い申し上げます。
お湯の温度に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回、お客様にお泊り頂いた際に、快適に過ごしていただけるよう、最善を尽くして参ります。

宿泊課 笠川

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2010年07月10日 21:21:51

シングルの予約をしましたがツインのシングルユースになっていました。
でも、それよりはデラックスシングルみたいな少し余裕のある部屋に
変更してもらったほうが嬉しかったです。
しかし、フロントの接客態度、朝食会場のスタッフの対応は良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年07月11日 14:43:53

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしてしております。

宿泊課 松本

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2010年04月10日 23:40:16

立地が良かったので初めて利用させてもらいましたが、小さい子供がいましたので、お部屋の掃除が行き届いていないのが気になりました。朝食付きのプランだったので、多少お腹に入ればいいかな?と思っていましたが、かなり満腹感を味わえる程の種類で、美味しくいただきました。

【オンラインカード決済限定ポイント2倍】■東京駅から電車で8分!大浴場&露天風呂付■
□ 禁煙室 □ ツイン【朝食付】

2010年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年04月11日 05:40:40

この度はアポホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の不手際によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告し、再発防止に努めます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
朝食につきましては当館自慢のバイキングで多くのお客様からご好評を頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤田

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2010年01月25日 13:15:51

従業員の対応に不快な思いをしました。

■シングル素泊り■東京駅やディズニーリゾートから便利!大好評!大浴場&露天風呂付
■ 喫煙可 ■ シングル

2009年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年01月29日 07:12:42

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、従業員の対応で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後同じような事を繰り返さない様、従業員一同お客様の立場にたって物事を考え、行動していくよう努めて参ります。
貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 相葉

【■ 喫煙可 ■ シングル】