熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 クチコミ・感想・情報

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿のクチコミ・お客さまの声

banabanapppさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

banabanapppさん [40代/男性] 2014年09月23日 10:28:59

まず、部屋は入口から凝っていて高級感もあり、非常に良くて値段相応の感じでした。
ただ、部屋が多くて電気もスイッチがあちこち有るのに案内,説明が無くて分かりにくかったです。また、入口~部屋間色々なところに段差が有って、今回70歳台の親と一緒でしたが躓くことも多くて危なかった。それに対する注意も無かったです。
部屋への案内も従業員1人でスタスタ歩かれ、年寄りは歩くの遅いのに全く置いてけぼり。
風呂は、露天もあり良かったですが、蛇口が湯と水が分かれているので使いにくかったです。部屋内の風呂は1人すっぽり丁度いいサイズで気持ちよく入れました。
食事は良かったです。また、食事のところで給仕をされてる方々は感じもよくておいしく頂けました。

2014年09月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2014年10月13日 10:40:33

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の案内に関しまして、電気のスイッチなどのご説明はお部屋の案内の際にご案内をさせて頂いております。
また、デラックスルームに関しましては、多少段差がございますので必ずお気をつけ下さいますようご案内の際に注意事項として説明をいたしております。
ご年配の方には、少しの段差も危険と感じておりますので、再度ご案内に不備がなかったか、お客様が確認をし不明な点など無かったのか注意・指導を行ってまいります。
また、従業員が1人でスタスタと歩いて行ってしまったとの事、ご案内の際の歩幅はお客様に合わせてご案内するよう常日頃注意・指導を行っております。
お風呂の蛇口に関しましては、加水・加温は一切致しておりませんので、別となっております。
湯の蛇口は源泉100%の掛け流しとなっており、お客様がご到着されお入り頂くまでは源泉のみをお入れ致しておりますので、別口となっております。
お風呂の広さやお食事に関しましてご満足頂きありがとうございます。
今からは、温泉が恋しくなる季節です。
11月には、蓮華院誕生寺にて大祭が催されます。
横綱の土俵入りは、毎年恒例の大イベントです。これからも、お客様にご満足いただけますよう心がけてまいります。
ありがとうございます 女将

【秋の味覚をお得に味わう】 気軽に温泉三昧プラン♪
【【リニューアル☆半露天風呂付】広々和室のデラックスルーム】

投稿者さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月22日 17:59:31

知人に勧められての宿泊でした。
食事がとにかく良い!と。実際食事に関しては大満足でした。

お湯もとってもよかったです。お食事処は改装されててきれいでしたが、
部屋のカギ、冷蔵庫、水道が混合栓でないなど、やはり老朽感はありました。
全体的には、まあ満足です。

2014年06月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2014年06月26日 09:15:17

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
8月1日(金)には、玉名の納涼花火大会が開催されます。
大きくてダイナミックな花火は、毎年多くのお客様より、見に来てよかったとのお言葉をいただいております。
今年も、大きくてダイナミックな花火を是非、見物にお越しくださいませ。
ありがとうございます。 女将

【復刻】玉名の地酒「錦の露」と熊本の夏味覚 天草鱧しゃぶと味彩牛を味わう
【二千坪の敷地と玉名市街一望♪純和風10畳間スタンダードルーム】

ハジメOTさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ハジメOTさん [40代/男性] 2014年03月09日 23:02:05

お部屋の広さは、良かったです。しかし、部屋の露天風呂が狭いのと冷蔵庫が持ち込み不可は、どうかと思いました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2014年05月03日 09:01:22

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の冷蔵庫の件では、ご不便をおかけいたしました。
当館の冷蔵庫にてお預かりもいたしております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
5月下旬には、高瀬裏川にて、菖蒲祭りが開催予定となっております。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございます。 女将

【純和風10畳+次の間付き広々2間【露天岩風呂付】デラックス】

投稿者さん 2013年09月01日 21:31:11

建物全体はおしゃれで素敵な感じでした。接客も好感あり。
部屋のシャワーヘッドが壊れてました。アメニティは普通。
他の客の女性用浴衣はピンクだったのに、客室にあった浴衣が渋い色で、なんだか残念でした。
温泉は良かった!でも貸し切り露天風呂で凄い蚊にくわれて後で大変でした。一応蚊取り線香が一つおいてあったけど、全然効果なし。湯上がりアイスのサービスは良かったです。
食事はいたって普通。量は多かったが、味はいまいち。始めからテーブルにほとんどの料理が並んでいて、それも残念です。
総合的には、普通、また泊まるかは微妙です。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2013年09月02日 09:22:47

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋のシャワーヘッドが壊れていたとの事、大変申し訳ございません。
早急にお取替えいたしました。
浴衣に関しましては、お部屋の階によって色分けをいたしております。
お客様がお部屋が分からなくなった際に、すぐに階が分かるようにさせていただいておりますが、検討させていただきたいと思っております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
湯上りアイス・接客などお褒め頂きありがとうございます。
ありがとうございます。 女将

【夏得】【お子様500円】お母さん嬉しい♪♪子供2名まで食事付500円の夏休みプラン!

みゆうなママさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

みゆうなママさん [30代/女性] 2013年08月09日 20:35:46

夕飯は物凄く豪華で、美味しく大、大、大満足でした(^_^) 子どもたちも喜んでました。
ただ、残念なことが数点…まず、夕飯に行く前に上の娘が初めてお茶を容れてくれたのだが、熱いからご飯から帰ったら飲もうと置いていたのだけど、部屋に戻ってみたら、処分されてました…お布団を敷いてくれた時の気づかいではあるのですが、ちょっとショックを受けてました。もう一度、入れ直して飲みましたが…。

あと、朝食の時なのですが、おしぼりがあれば良かったです。少し手を使うこともあるのと、サラダのドレッシングの容器が汚れており、手がベタベタになったので…。

あと、朝食の会場が冷房がかなり効いてて寒かったです。

最後は、朝食のお味噌汁ですが、シジミのお味噌汁で美味しく頂いたのですが、子どもたちは口に合わず…でした。違う具材があれば嬉しかったです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2013年08月24日 20:47:54

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
娘様が入れられていたお茶の件、大変失礼いたしました。
朝食のおしぼりの件に関しまして、お気軽にお申し付けくださいませ。
係りがお持ちいたします。
また、朝食の際に寒かったとの事、冷房を弱めるよう注意・指導を致しました。
朝食のお食事の際のシジミのお味噌汁ですが、季節により変わりますが、あさりかシジミとなる為、こちらはあまり変わりませんが、検討いたしてまいります。
ありがとうございます。 女将

【開業25周年】豪華!「伊勢海老」「あわび」「熊本産味彩牛」の三大味覚

投稿者さん 2013年05月21日 20:11:44

食事は毎回ボリュームがあり高齢の方にはちょっと多いかも知れませんが、滞在中は楽しませていただきました。部屋もゆったりした作りで良かったです。
又、スタッフの皆さんの対応も良く大変お世話になりました。

周辺の宿で部屋に露天風呂が付いている処が殆どないので大変助かったのですが、唯一残念だった点は、離れの部屋にある風呂やトイレがバリアフリーになっていなかったことです。(例えば、風呂場の手すりの設置とか、湯船に入るために浴槽に一段でも階段を付けるとか)その点ををもう少し整備していただけると多少介護が必要な方でも利用しやすくなるかなと思いました。

2013年05月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2013年07月04日 12:16:35

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
浴槽の段差に関しましては、椅子をご準備できます。
浴槽の中に入れることができる椅子なので安心してご利用いただけます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
今年も、8月2日(金)に玉名納涼花火大会が開催されます。
今年は10,001発の花火は、仕掛け花火から打ち上げ花火が上がります。
毎年、多くのお客様が花火大会へお越しいただいております。
当館のロビーからは綺麗に打ち上げ花火を眺めることができます。
ありがとうございます。 女将

【春得】【現金特価】「めちゃ得」スペシャルは丸ごと「さつき別荘」におまかせ!
【ウッドデッキのぬくもりと白を基調とした離れ洋風スィートルーム】

投稿者さん 2013年01月15日 14:46:38

料金が最高に美味しかったです。お部屋の壁が少し薄かったのが、気になりますが…、スタッフの方の対応も良かったです。一歳の子供にも子供料金がかかるのが残念ですが、あのサービスなら、仕方ないかな?今度は、離れに泊まりたいです。

2013年01月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2013年01月24日 14:32:04

又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事をお褒め頂きありがとうございます。
2月8日より蓮華院にて、「盆梅展」が開催予定となっております。
行事の一つ、大きな茶盛も開催されます。
おとな2~3人が横で持つのを手伝ってくれるので、お勧めです(^^)♪
楽しい旅行の思い出になるかと思います。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
睦月 女将

【冬得】有明の旬の味覚と季節を感じる「鱈ちり鍋」
【本館和室10畳客室】

hologさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

hologさん [40代/男性] 2012年10月02日 21:24:12

9月29日に宿泊させていただきました。離れの洋室で、内風呂、ウッドデッキ、部屋もきれいで広く、大変快適でした。惜しむらくは、階段を使用しなければならなかったこと。高齢の母を連れての宿泊でしたが、多少の階段はよいのですが、手すりが階段の片側にしかない、履物を履き替えたりする場所、トイレなど、ちょっとしたところに手すりがあるだけでだいぶん違ったのかと思います。
しかしながら、それを上回るほど、旅館の方々に随所でのお声掛けをいただき、大変ありがたかったのも事実です。温泉街の賑やかさなどはありませんが、静かにのんびりするには最適と感じました。また行きたくなる宿のひとつです。

2012年09月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2012年10月06日 19:30:27

又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館大人気の離れ洋風客室をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めお言葉を頂きありがとうございます。
階段の手すりに関しましては検討いたしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今年の11月には、蓮華院にて毎年恒例の、大茶盛や横綱の土俵入りが、
開催予定となっております。
大きな茶盛は、度肝を抜くほど大きく、おとな2~3人が横で持つのを手伝ってもらいながら、抹茶を飲みます(^^;)
楽しい旅行の思い出になるかと思います。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
神無月 女将

【期間限定】お得にウィークエンドプラン【現金特価】
【源泉かけ流し半露天檜風呂内湯付離れウッドデッキ付客室】

ALBA1984さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ALBA1984さん [20代/女性] 2012年09月03日 12:12:10

7月に続いて2回目です(^-^)
のんびりするにはいいですね
改善して欲しい所は、トイレに消臭スプレーを置いて欲しい。洗面所と一緒だから匂いが気になる。あとはお風呂場の三段の棚。まん中がガラスの板だから、透明でみずらく夜、お風呂場から外に出るときにぶつかり痛いです。あとはルームサービス?にアイスがありますが、menuを増やしていただけると助かります。例えばおにぎりにインスタントの味噌汁とか、売店にスナック菓子とか置いて欲しいです。ご飯は朝御飯のおかずがいっぱいで嬉しいです。
あとアメニティに洗顔とか増やして貰えると嬉しいなぁ(^3^)あと料理のオプションに、ケーキとか増やして貰えると、お祝い時にたのめていいかも

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2012年09月18日 16:40:54

又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館大人気の離れ洋風客室をご利用頂きありがとうございます。
貴重ご意見・ご要望をいただき、ありがとうございます。
少しずつにはなりますが、改善いたしてまいります。
先日の台風も、影響なく無事過ぎてくれました。
多少風が強くて、歩くのが・・・(^^;)
開催予定となっております。
楽しい旅行の思い出になるかと思います。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
葉月 女将

【夏得】「熊本産りんどうポーク」のセイロ蒸しで熊本の味を!
【源泉かけ流し半露天檜風呂内湯付離れウッドデッキ付客室】

ふつお5491さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ふつお5491さん [40代/男性] 2012年07月25日 09:21:58

嫁と二人で利用させてもらいました。アットホームな感じでくつろげました。
夕食、朝食共にお料理は大変美味しかったです。
源泉掛け流し故でしょうがお風呂は熱かったです(夏の昼間では厳しかった)
長湯ができず少々もったいない気分でした。
あともったいないなぁと思ったのは備え付けのヒゲ剃り。
切れ味悪すぎでした。旅の朝湯でヒゲを剃るのは男の喜びの儀式だったりするので、
そこは少々残念でした。まあ自分で持っていけばいいんですがね(^_^;)

2012年07月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2012年07月25日 16:28:40

又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大浴場の温度に関しましては、今から暑い季節となりますので、温度調整をいたしてまいります。
源泉掛け流しの為、温度調整が難しくお客様にはご不便をお掛けいたします。
また、髭剃りに関しましては、これから検討いたしてまいります。
やはり剃り味が大切ですので(^^)V
段々と暑くなり、熱中症にかかりやすくなる季節になってまいりました。
お体には、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また機会がございましたら、ゆっくりとくつろぎにお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
文月 女将

【現金特価】「メチャ得」スペシャルは「さつき別荘」におまかせ

投稿者さん 2012年02月17日 14:51:31

お料理を菊膳からさつき膳に変更しましたが、食べきれないくらいでした。
りんどうポークのしゃぶしゃぶは、お肉が甘くてとってもおいしかったです。
ビーフシチューがでてきたり、ウチワエビのサラダなど、洋風味のお料理もあって工夫されている印象を受けました。

部屋についている露天風呂は、外気温が低いせいか湯温が上がらなかったのがザンネンでしたが、同じお湯を室内のバスにも入れられるようになっていて、足元があやしいメンバーには喜ばれました。

平日ということもあり、客室は満室ではなかったせいか、部屋の外の露天風呂は貸し切り状態で満喫でき、ラッキーでした。

2012年02月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2012年02月29日 18:56:01

又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お客様に喜んでいただけてとてもうれしく思います。
少しづつ寒さが和らいでまいりました。
もう少ししましたら、梅花も満開の時期です。
また、4月上旬からは「桜」下旬からは「つつじ」と季節の花が見ごろを迎えます。
今からの季節にぴったりの温泉。
また機会がございましたら、ゆっくりくつろぎにお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
如月 女将

至福の時間は「お部屋」で味わう「肥後の夕べ・菊膳」
【10畳+6畳+2畳【デラックス】和室露天風呂客室】

あんり2002さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

あんり2002さん [50代/女性] 2011年11月16日 17:43:18

近隣の宿の温泉めぐりは可愛いかごも貸してくれ、楽しかったです。
 朝食の和食のほかに カレーや飲み物がありましたが せっかくのみかんの産地なのですから食後のフルーツにみかんがあればうれしいのにと思いました。
 スリッパにナンバーシールを貼っていただけて浴場で誰かにはいていかれることもなくとても気持ちが良かったです。又。大浴場だけでなくお部屋にも化粧水があって持っていた分がなくなってしまったので助かりました。
全体に細やかな心遣いが感じられる旅館でした。

2011年11月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年12月02日 21:01:48

当館のご利用誠にありがとうございます。又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆかた湯巡り楽しんでいただけてうれしく思います。当館のゆかたを着ていただければ周りの旅館のお風呂めぐりができます。泉質の違いを楽しんでいただけます。
スリッパシールや化粧水などおほめいただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
師走
女将

スペシャル価格で肥後割烹 菊膳をお得に味わう

投稿者さん 2011年11月06日 10:16:35

食事と風呂、値段に満足。

2011年11月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年12月02日 20:52:47

お食事お風呂喜んでいただけてとてもうれしく思います。
急に寒くなってまいりました。紅葉も真っ盛りです。寒い冬には温泉が一番です。機会がございましたら又お越しくださいませ。
師走 女将

スペシャル価格で肥後割烹 菊膳をお得に味わう
【本館和室10畳客室】

BMW&LARKさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

BMW&LARKさん [40代/男性] 2011年08月01日 16:21:37

晩ご飯の量も満足でしたので、追加の馬刺が1人前で十分満足でした。部屋にある露天風呂も狭いながら快適でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年08月08日 21:28:17

当館のご利用誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。馬刺しご満足いただけてとてもうれしく思います。一人前で2名様で食べていただくとちょうど良い量だと思います。熊本に来たらやっぱり馬刺し!ですね。露天風呂も楽しんでいただけてよかったです。また機会がございましたらお越しくださいませ。ありがとうございます。女将

【専用個室で夕食】熊本牛ステーキと旬の野菜蒸し「あじわい膳」

投稿者さん 2011年07月25日 15:49:02

7月22日に宿泊しました。 料理も温泉も大変満足のいくものでした。
また、泊まりに来たいと思わせるすばらしい旅館でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月26日 13:37:11

料理と温泉ご満足いただきましてとてもうれしく思います。当館の近くのグリーンランドのプールもオープンしています。大きなりんごから滝のような水が落ちてくるプールもできました。又玉名市民プールもオープンしています。大小のウオータースライダーもありとてもリーズナブルです。機会がございましたら又お越しくださいませ。ありがとうございます。女将

【現金払い・1日3部屋限定】夏のスペシャルプライス
【本館和室10畳客室】

あき4466さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

あき4466さん [40代/男性] 2011年06月28日 22:06:32

チェクインの後すぐに大浴場を利用して、その後は部屋付き露天でのんびりと温泉を満喫しました。
翌朝のチェックアウトまでに何度お風呂に入った事でしょう・・・
食事も美味しかったのですが別途注文した馬刺しが絶品でした!
霜降りと赤身の両方を注文したのですが、個人的には赤身の方が好みでした。
だから冷酒(地酒)もついつい飲みすぎてしまいました(笑)

2011年06月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:43:58

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく従業員みな大喜びです。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今年の夏は、猛暑になるようです。
熱中症などには、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
               さつき別荘

お得に自分達だけの露天風呂で満喫♪
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】

キョバさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

キョバさん [40代/男性] 2011年04月29日 18:20:08

父と二人で離れに泊まりました。半露天内風呂が源泉かけ流しでとてもよかったです。
高齢の父でしたが、温泉に入れて、満足していました。
基本的に離れは、若者向け?なのかなと感じました。手すりなどつければ十分、父のような高齢者でも問題ないと思います。直すとよいなと思った箇所 1、離れへ向かう下り階段の左へ曲がった3段、つかまるところがなく父が困ってました。2、お風呂 お風呂はヒノキでとてもすばらしかったのですが、浴槽が床より低くなっているため入るのと出るのに大変なようです。私も太っているので、出るのが大変でした(笑) 3、離れまでの砂利道 下駄 あれは歩きにくいですね。若い人にはうけるかも。それと飛び石個人差は
ありますが、乗って歩くも、よけて歩くも中途半間な位置だと思いました。見てる分には風情があってよいです。私は父と旅行することもあり、部屋風呂の温泉を高く評価してます。 料理は食べ切れんばかりの量で、満足でした。父は残してましたが、日ごろはあそこまで食べません、きっと気に入ったのだと思います。特にお漬物に感激してました。
ぜひ機会があればまた行きたいと思います。

2011年04月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:40:42

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ、大変うれしく感じております。
階段の、最後の3段の所への手すり・お風呂に入る際の段差・下駄のご案内に関しまして、検討いたしてまいります。
ご高齢の方は、少しの段差も困難になりますので、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
               さつき別荘

驚き価格で過ごそう優雅な休日

投稿者さん 2011年01月14日 16:47:20

2回目の利用です
福岡からの帰り道に利用させていただきました
価格共に利用しやすく温泉も満足いくものです

2011年01月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:22:11

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく従業員みな舞い上がっております。
             さつき別荘

「歳末スペシャル」美味!‘‘カサゴの特製あんかけ‘‘と‘‘冬の花かご‘‘

投稿者さん 2010年11月26日 02:12:50

チェックインの時間が予定より1時間近く遅れたにもかかわらず、気持ちよく出迎えて頂いて、すごく好印象でした。
また、料理も美味しくボリュームもあり、大変満足致しました。
部屋の露天風呂も気持ちよく利用させて頂きました。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
良い思い出になる旅行になりました。ありがとうございました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:16:03

さつき別荘

【個室食事処】個室でゆっくり人気のつつじ膳
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】

lee0317さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

lee0317さん [50代/女性] 2010年10月18日 19:37:09

お部屋・食事・お風呂実に申し分のない温泉宿でした。
お部屋に露店風呂があり、照明器具や虫よけなどが設備してあり
心地よく過ごせました。
朝が早く旅館を出ないといけなかったので、朝食の時間が早いと申し出たところ
快く時間外の早い時間に朝食を用意していただき本当にありがとうございました
今度また近いうちにお世話になりに行きます。ありがとうございました

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:10:29

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく感じております。

【人気のお部屋をスペシャルプライス】お得!宿まかせ露天付