くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

kiyottppyさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

kiyottppyさん [50代/男性] 2022年09月26日 10:50:26

お風呂上がりにワンドリンクサービス有難かったです。朝食の軽食も良かったです。またの機会に利用したいと思います。

くれたけイン御前崎 2022年09月26日 16:53:33

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、クチコミへのご投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様に、当館ワンドリンクサービス、朝食サービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お酒の中には、静岡県掛川市で造られている日本酒「開運」がございます。
開運は数々の賞を受賞してきたお酒で、口当たりがよく飲みやすいのが特徴です。
次回ご宿泊の際、ぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
               吉野

【楽天トラベルセール】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

かずどん1974さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

かずどん1974さん [40代/男性] 2022年09月21日 17:10:19

思っていた以上にとても綺麗な部屋でした。窓から見る景色も良かったですよ。

くれたけイン御前崎 2022年09月22日 16:24:26

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
くれたけイン御前崎 袴田

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年09月19日 21:02:45

ハッピーアワー1ドリンクサービスは嬉しい。

くれたけイン御前崎 2022年09月20日 23:40:58

ハッピーアワー次回お越しの際も、ぜひご利用ください。

酒井

【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年09月19日 21:02:04

朝の食事はメニューが少なかった

くれたけイン御前崎 2022年09月20日 23:45:42

食事に関しまして、「メニューが少なかった」とのご指摘、大変申し訳ございません。今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年09月19日 21:01:28

可もなく不可もなく。

くれたけイン御前崎 2022年09月20日 23:37:54

投稿者さん 2022年09月09日 14:44:42

室内は清掃が行き届いており快適に宿泊できました。

くれたけイン御前崎 2022年09月10日 23:28:50

酒井

ゆうゆう0987さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ゆうゆう0987さん [50代/男性] 2022年09月05日 17:58:35

ハッピーアワーと朝食のサービスはありがたいです。カレーもありましたがいただかず、向かいにある飲食店にいきました。

露天風呂もありましたが、入浴時間が男女で区切られておりタイミングが合わなかったため入れませんでした。でもあるのは嬉しいですね。

くれたけイン御前崎 2022年09月06日 01:41:05

その上、クチコミへのご投稿まで頂きありがとうございます。
当館カレーサービスは、日替わりとなっており野菜のビーフカレー、ソーセージカレー、シーフードカレーなどがございます。
また、ぜひお楽しみください。

露天風呂もお時間が合えば、次回にでもご利用ください。

酒井

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年08月29日 22:36:59

ハッピーアワーにカレーがあるのに驚きました。飲み物もセルフですが、種類も豊富でよかったです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。お値段以上のサービスだったように思います。

ただ、残念だったのが、部屋のお掃除にムラがあるところです。ベッドやユニットバスは綺麗でしたが、ミニキッチンやソファに埃がついていたり、カビっぽかったりでした。
あまり使われないところが、掃除されていない感じでした。

くれたけイン御前崎 2022年08月29日 23:01:53

お客様に当館カレーサービスをお楽しみいただけ、また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして行き届かないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃のあり方を見直すとともに、問題の箇所につきましては、至急チェック&対応させていただきます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後も、お客様の声に向き合い、快適な空間、より良いサービスを提供してまいります。

投稿者さん 2022年08月29日 11:21:43

ハッピーアワーや無料朝食などは良かったです。
夜、地元の食材を使ったような居酒屋に行きたかったのですが、そのような店は見当たらない立地なのが残念でした。
地元のビジネスホテルとしては、総合的にはまあまあかと。

くれたけイン御前崎 2022年08月29日 22:51:07

御前崎は港のまちで、やはりおすすめは海鮮料理のお店でございます。
御前崎市内には珍しいクエ料理を楽しむことができるお店もあり、11月から3月が旬の時期となりますがもし機会がございましたらぜひ一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

また、ハッピアワー、無料朝食をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

吉野

【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年08月13日 11:19:06

夕食でカレーを頂きました。

くれたけイン御前崎 2022年08月13日 23:41:45

また、ぜひお楽しみください。

投稿者さん 2022年08月09日 13:09:07

滞在中快適に過ごすことが出来ました。
今後も利用したいと思います。

くれたけイン御前崎 2022年08月10日 00:09:55

快適にお過ごし出来たようで何よりでございます。
また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Kaneya Jinさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2022年08月07日 13:41:14

久しぶりに利用したら「久しぶり割引クーポン」が適用されて、
ちょっぴりお得に利用できました。ありがとうございます。

悪いところ、特にホテル側に原因するような事柄はほとんどないのですが、
夜と朝はどちらもインターネットがが途切れがちだったのと、
チェックイン時とか外出帰りとかの客が廊下で大声で話しているのが
騒がしかったことくらいでしょうか。

朝食会場は空いている席に近づいていったら、
他の客がハンカチかおしぼりで席取りしてあるような状況で面食らったのですが、
それはテーブルを拭くために備え付けられた台布巾でした。
台布巾ならそうと分かるように置き方を一工夫されてはどうかな、と思いました。

また機会あれば「久しぶり」にならないうちに利用したいです。

くれたけイン御前崎 2022年08月09日 01:54:06

いつもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂いた上、「また利用したい」とご感想を頂戴し大変ありがたく思います。

ご滞在中、インターネットが不安定で廊下では騒がしかくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
巡回チェックを強化しお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、朝食会場のテーブルに置いてある台布巾につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
テーブルの上に台布巾のみ設置する現在のやり方では、お客様のものかホテルのものか一目でわかりにくいと思います。
この点につきましては、即改善させていただきたく思います。

暑い日が続き体調を崩しやすいシーズンでございます。
どうぞご自愛くださいませ。

吉野

【夏秋旅セール】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

fine777jpさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

fine777jpさん [50代/男性] 2022年08月03日 22:32:15

朝食のパンが美味しいです。

くれたけイン御前崎 2022年08月04日 00:04:57

朝食のパンでございますが、クロワッサン、ソフトパン、デニッシュと揃えており、「美味しい」とご感想を頂き、うれしく思います。今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

全国で厳しい暑さが続いています。
どうぞご自愛くださいませ。

吉野

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

fine777jpさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

fine777jpさん [50代/男性] 2022年07月28日 19:33:11

仕事で利用させて頂いています。
ウェルカムドリンク&カレーサービスがとてもありがたいですね♪
コインランドリーの数を増やしていただけるとありがたいです。

くれたけイン御前崎 2022年07月29日 10:41:44

ウェルカムドリンクのハッピーアワーとカレーサービスのハッピーディナーはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
コインランドリーの増設につきましても、すぐのご対応は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月27日 10:51:59

ハッピーアワー、カレーライスの無料サービスは嬉しい。部屋は9階で眺望は良かったです。設備、朝食などは他の同等ホテル並みです。今どき先の詰まったスリッパには驚きです。不潔です。使い捨てスリッパを
貰い安心しました。

くれたけイン御前崎 2022年07月28日 00:00:07

ご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
スリッパは使い捨ての物をフロントにてお渡ししております。
ご希望がございましたらお申し出ください。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 20:54:01

無料のカレーが美味しい。

くれたけイン御前崎 2022年07月27日 23:52:03

カレーが美味しいとお褒めの言葉ありがとうございます。

いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお願いいたします。

zep3200jpさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

zep3200jpさん [50代/男性] 2022年07月22日 16:11:37

前日にお部屋タイプおまかせで予約したところ、最上階の角部屋のセミダブルに当たりました。部屋もユニットバスも綺麗に掃除されていて、タオルもよく水を吸うもので使い心地が良く、有線LANや枕元の電源コンセントもあり、快適に過ごせました。
一階のお風呂は時間制で男女が入れ替えになるためタイミングによっては使えず、浴槽も三人が入れる程度の大きさで大浴場というほどではありませんが、今回は一人で使えたので良かったです。制約はえるものの、お湯に浸かれるのはやはりありがたいです。
駐車場が無料で十分な台数分が確保されているのも良かったです。
夕食は徒歩数分のところにある食事処で美味しいお造りと天ぷらをいただきましたが、道を挟んだ向かい側に回転寿司店もあり、ホテルのルームサービス(状況によってはフロントまで取りに行く場合もあるらしい)のメニューもなかなか美味しそうでした。
ビュッフェ形式の朝食はそれなりの品数があり、美味しくないわけではなかったのですが、もうちょっとレベルアップされればホテル全体の印象がより良くなるかと思います。
同エリア同価格帯でベストとまでは言いませんが、自動車での利用なら十分及第点という感じでしたので、機会があればまたお世話になりたいと思いました。

くれたけイン御前崎 2022年07月23日 23:48:04

お部屋では快適にお過ごしいただけ、私どもも安心いたしました。

御前崎市は漁港の町で、美味しい海鮮料理のお店が豊富にございます。
ご希望でしたら飲食店マップをホテルフロントにてお渡ししておりますのでぜひご活用していただけましたらと存じます。
次回ご宿泊の際も御前崎の海の幸をお楽しみ頂けることと思います。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

本格的な猛暑の到来でございますので熱中症にならないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 14:18:43

雨になってしまった海水浴旅行、急遽もう一泊しようとなり、当日予約で県民割も使えてリーズナブルに宿泊させて頂きました。
子供と添寝プラン、家族4人で2部屋、こちらはセミダブル140センチのベッドだったのでストレス無く眠れました。
サービスのカレーも朝食も美味しかったです。
またこちらに来た際には利用したと思いました。

くれたけイン御前崎 2022年07月19日 16:42:49

県民割も8月末まで延長となりましたので、次回も機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
くれたけイン御前崎 袴田

【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2022年07月08日 18:10:31

歯ブラシなどを必要な人がフロントから持っていくシステムは合理的で良い。朝食時のビニール手袋は必要性がどこまであるのかわからないです。感染予防という姿勢を示すためには必要かもしれないが、非常にやりにくいです。

くれたけイン御前崎 2022年07月09日 23:50:06

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
歯ブラシなど使い捨てプラスチックゴミ削減のため、必要分をフロントからお取り頂いております。

また朝食では、マスクの着用、アルコール消毒、ビニール手袋の着用をお願いしており、お客様にはご協力頂きまして誠に感謝申し上げます。
非常にやりにくいとのご不便おかけし申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月07日 08:26:15

ハッピーアワーで、アルコールがあるのはうれしかった。ビールはサーバーで注げるのもGOOD。
チェックイン当日、先着でカレーのサービスもあったようです。ベッドは大きく、冷房も効きが良い。
朝食は食べる時間が無かったので評価不能です。
くれたけインは初めて利用させて頂きましたが、サービス面を考慮するとかなりコスパのが高いホテルだと思います。

くれたけイン御前崎 2022年07月07日 22:30:51

その上、「コスパの高いホテル」とご感想まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館カレーサービスは日替わりで味を変えており、お客様にご好評をいただいております。
数量限定のため今回はお楽しみ頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂いた際は、ぜひカレーサービスと朝食サービスもお楽しみ頂けましたらと存じます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。