くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 17:33:06

急に決定したので、直前予約があって助かりました。朝食も美味しかったです。

くれたけイン御前崎 2022年07月04日 23:52:39

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食サービスの釜揚げシラスでございますが、御前崎産のものを使用しておりおすすめでございます。
次回ご宿泊頂いた際も「美味しかった」とご感想をいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
               吉野

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年06月30日 07:08:26

ウェルカムドリンクや先着のカレーは有り難いです。多くの方が利用されていました。
大浴場は男女の時間設定があり、宿泊した日は20時半頃までしか利用できず、入らず仕舞いでした。

くれたけイン御前崎 2022年07月01日 10:59:26

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクのハッピーアワーと数量限定のカレーライスサービスのハッピーディナーは大変ご好評をいただいております。
大浴場に関しましては決まった時間でのご案内となりますこと、申し訳ございません。
少しでも多くのお客様にご利用いただくべく、今後朝風呂の再開の検討もしております。
いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月04日 17:35:01

18時以降のウェルカムドリンク(酒類の用意が豊富)並びにカレーのサービスが大変ありがたかった。風呂(露天風呂)と朝食の内容も悪くなかった。ホテル周りに虫が多いことにやや悩まされたが、総合では値段相応で悪い印象は受けなかった。

くれたけイン御前崎 2022年06月05日 01:47:35

併せてクチコミに投稿して頂きありがとうございました。
ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)およびカレーのサービスを評価していただけたことを大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル周辺に、当ホテル以外に明かりの点いた建物が少ないため虫が集まりやすい形となっており、そのことでお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
対策は行ってはおりますが、完全な撃退とまでは難しいのが現状となっております。

くれたけイン御前崎 秋山

【エコ連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり御前崎ステイ

投稿者さん 2022年06月04日 11:19:46

幹線道路沿いで、立地条件が良く、
ハッピーアワー(今現在・夕飯カレー一杯とドリンク無料)が魅力で宿泊しました。
夕方はバタバタしているので、カレー無料はとても助かりました。

価格もちょうど良いと思いました。ただ、
大浴場は、「別料金を払って、時間制で貸し切り」というシステム、
この点は残念でした。

くれたけイン御前崎 2022年06月05日 01:28:18

併せてクチコミに投稿して頂きありがとうございました。
夜のカレーサービスにつきましてご満足していただけたようで大変うれしく思います。
当館カレーライスは、日替わりで味を変えております。野菜のビーフカレー、シーフードカレー、ソーセージカレーなどございますので次回ご宿泊の際もぜひ当館カレーライスをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
大浴場につきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
「貸切」にて利用する場合につきましては時間制で別料金をいただく形になります。通常でしたら男性の場合夕方6時から8時50分まで、女性でしたら午後9時10分から11時まで、お泊りのお客様でしたら無料でご利用いただけます。
また次回お越しになることがありましたらどうぞご利用ください。
スタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

くれたけイン御前崎 秋山

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年05月29日 10:33:04

直前に予約することが多いので禁煙室に泊まれないことだけが残念です。立地やお値段には満足しています。

くれたけイン御前崎 2022年05月31日 00:03:13

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

禁煙室に関しましては宿泊状況によって変更可能な日もございますので、チェックイン時にお問い合わせくださいませ。
ご宿泊に関しまして、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。

酒井

【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

ひとちゃん0647さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:17:56

レジャーで利用しました。
朝食も満足でしたが、大浴場の時間帯が厳しいかなぁ~
2泊しましたけど1度も入りませんでした。

くれたけイン御前崎 2022年05月25日 02:37:36

ひとちゃん0647様

そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件に際しまして、当館大浴場が一つしかなく男女入替制によりお時間が短くなっており、みなさまに御迷惑をお掛けしております。

ご利用頂けなかったとのことで、大変残念な思いをさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。
通常のご利用時間外でしたら、貸切(有料)でのご利用も設けてございますので、またのご宿泊の際がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。

朝食にはご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

くれたけイン御前崎 上村

Sawa4197さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

Sawa4197さん [40代/女性] 2022年05月15日 11:27:26

無料朝食 ハッピーアワー
カレーライスは共に満足度がたかいです。
残念だったのか
部屋着の紐が中の一本が切れていたのと風呂場の天井の換気扇付近に体毛がはじめから1本ついていたので最終チェックを再確認して頂きたいです。

コストパフォーマンスが良いのでまた利用します。
有難う御座いました。

くれたけイン御前崎 2022年05月16日 04:12:23

「また利用します」とご感想をいただけ、大変嬉しく思います。

また、お部屋では清掃チェックが行き届いておらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊では同じ思いをさせぬよう気を引き締めてまいります。
               吉野

風来凡太さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

風来凡太さん [60代/男性] 2022年05月09日 18:40:33

仕事で利用させていただいてます。現在連泊中です。
今回宿泊プランを一度取り直したためか、ウィークリープランのままになっていたようで初日の宿泊日の清掃がされていませんでした。確認するとホテル側が不備を認めてくれてこのプランに戻っています。
今回、禁煙、喫煙を選べないプランのせいか、部屋がタバコ臭いです。とても臭いです。また、エアコンを回すとますます匂いが出てきます。それで部屋を1点にしました。一度エアコンの掃除を考えたほうがよろしいかと思われます。
そのほかは、無料朝食、夜のウェルカムドリンク(一応飲み放題にはなっていません。あしからず。)カレーライスサービスは格別です。部屋以外は普通以上でまた機会があれば宿泊したいと思います。
コンビニも近いです。回転ずし、ラーメン屋さん、イオンも近いです。

くれたけイン御前崎 2022年05月13日 00:58:20

そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます

このたびは予約の取り違えによる不備によりお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます
以後このような不備が起こらないよう、スタッフ一同細心の注意を払っていきます

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずタバコの匂いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコン清掃は定期的に行っておりましたが、すべてのお部屋に行き届いていないのが現状です
次回お越しの際にはお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

ウエルカムドリンク、カレーのサービスにつきましてはご満足いただけた模様で何よりでございます

どうぞこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします

投稿者さん 2022年05月06日 09:27:19

コスパが高く、使いやすいホテル、また利用したいと思います

くれたけイン御前崎 2022年05月07日 20:14:23

「また利用したい」とご感想をいただけ、私どもも嬉しく思います。

ただいま、あらさわふる里公園では鯉のぼりあげのイベント中でして、散策におススメでございます。
お子様への健やかな成長をお祈り申し上げます。

吉野

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年04月29日 08:12:24

ウェルカムドリンクでビールが飲めるのが嬉しかったです
朝食付きで値段も安く助かります
次は夜の無料サービスのカレーも食べてみたいです

くれたけイン御前崎 2022年05月01日 02:28:53

ウェルカムドリンクではビールをはじめ各種ドリンク類をご用意させていただいておりまして、そのことに好感をお持ちいただいたことは大変うれしく思います。
毎日18時から行っている夜カレーのサービスはお客様皆さまにご好評をいただいております。
それ故に日によっては早々になくなってしまうことがございますので、次回ご来館される際にご到着がお早くお着きになるようでしたら、どうぞご賞味していただければ、と思います。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

リナリア片山さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:33:42

お値段的には、風呂以外最高です。
駐車場がホテルの敷地内にあり、とても便利です。
5000円台前半で宿泊しました。
清潔感があり、朝食も毎日少しずつ変わっていて、お値段以上に美味しいです。
夜も20時半まで夜食カレーとワンドリンクが無料で、食べれたらお得ですが、ひとつだけ残念なことに、風呂が20時50分までしか入らないことです。そこだけが残念です。

くれたけイン御前崎 2022年03月27日 21:13:41

その上クチコミへのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューでございますが、おすすめは御前崎市内の専門店から仕入れた釜揚げシラスでございます。
ご飯との相性がよく、ぜひご賞味いただけましたらと存じます。

また、当館大浴場は1つしかなく男女入替制で、男性の時間は18時から20時50分までとさせていただいております。
お客様のご指摘の通り、入浴可能な時間が短くお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また御前崎へお越しの際はぜひくれたけイン御前崎をお願い致します。
               吉野

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

ゆうゆい158さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ゆうゆい158さん [50代/男性] 2022年03月20日 23:37:12

フロントの方々が気さくで大変接しやすかったです。

くれたけイン御前崎 2022年03月21日 23:16:17

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が快適にお過ごし頂き、翌朝気持ちよくご出発頂けましたら幸いでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後もお客様に喜ばれる接客を目指して参ります。

この度はクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
               吉野

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2022年03月05日 01:44:47

平日の女性風呂は1人で貸切状態でした。
使用しませんでしたが、ミストサウナなどもあり、お湯もたっぷりでコロナ禍の疲労した心身が癒されました。

良心的なホテルと感じましたので、あえてコメントさせていただきますと、少し気になったのは、お部屋のタオルのかけ方と、朝食バイキングの一部の補充がもう少し早かったら良かったな、と言うことです。

ですが、お部屋もお風呂も清潔感があり、お食事サービスも大変ありがたかったです。

文句の言えないような低価格で、様々なお心遣いをいただき、大変感謝しています。

2022年02月
くれたけイン御前崎 2022年03月06日 10:25:46

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

その上、口コミへの投稿頂きまして感謝申し上げます。

ご宿泊に関しては、癒しの一助となりましたようで何よりでございます。

ご指摘いただいた点につきましては、清掃スタッフ、朝食スタッフと共有して、これからも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2022年03月02日 16:05:24

特に問題がない、普通のビジネスホテルです。
あえて不満点を言えば、部屋が暗い、BS放送が映らない、くらいでしょうか。
浴室も普通の広さで、特に狭くはありません。
そう、浴室と言えば、確認せずにシャンプーを使ったら髪がゴワゴワ、
よく見たら英語でボディシャンプーと書いてありました。
髪の方はヘアシャンプー。シャンプーの文字が大きいのでよく確認もせずに使用。
今までは? と考えると、他所ではボディソープと表記してある気がします。

くれたけイン御前崎 2022年03月04日 05:00:07

その上、クチコミへのご投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。
 お部屋の明るさにつきましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、ボディソープの表記が紛らわしくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ボディソープのボトルに英語でボディシャンプーの表記では間違いが起きやすいと思いました。
 頂きましたお声は貴重なご意見として承り、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

昼間は暖かく過ごしやすいですが、夜は寒く寒暖差のある季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

unan555さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

unan555さん [50代/男性] 2022年02月20日 16:08:51

お部屋は広くて綺麗でした。
朝食はバイキング形式でしたが、おかずの種類が多くて楽しめました。
連泊の予定が、仕事の都合で一泊になってしまいましたが、ネット予約にも関わらず、快くキャンセル手続きをしてもらいました。

2022年02月
くれたけイン御前崎 2022年02月21日 10:06:56

お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。
ご宿泊中に何かリクエストがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお願いいたします。
くれたけイン御前崎 袴田

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!12時アウト&無料朝食&ハッピーアワー

投稿者さん 2022年01月04日 00:24:30

大晦日から宿泊しました。
元日の朝食はお雑煮や少しですがおせちもあってお正月っぽくて楽しめました!24時間スーパーも近くにあったので買い出しもしやすくよかったです!

くれたけイン御前崎 2022年01月05日 23:01:24

この度はれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が新年の朝を気持ちよく迎えることができましたら幸いでございます。
 朝食メニューは、おせちやちらし寿司などお正月特別メニューとさせて頂きました。
お楽み頂けたとのことで何よりでございます。
今後も朝食メニューはお客様に楽しんで頂けるよう、日々考えて参ります。

投稿者さん 2022年01月03日 18:59:37

二年連続で年末年始利用しました。景色がとても良い部屋を用意していただきました。ありがとうございます。
連泊で部屋も自由に利用させていただけました。
くれたけいんさんには違うホテルにも色々宿泊していますが、ウェルカムドリンク利用したことがりません。時間制限ではなく、チェックイン時に時間関係なく利用できればうれしいと思います。
今回ご無理を申し上げ、貸切露天風呂を時間より早く利用させていただきましたありがとうございます。妻と二人でゆっくり楽しめました。できれば寒い時期は、もう少し湯温をあげてほしいです。部屋にもお風呂がありますので、露天風呂は貸切専用にしてもいいのではと思いました。
無料の朝食も十分満足できる品ぞろえで満足感の高い物でした。
せっかく、美味しいおさかな市場のある場所なので、ルームサービスのメニューがマグロ尽くしとか、なぶら市場、福泉さんと提携したメニューもあれば、利用したいと思いました。
また、今年の年末年始もお世話になろうと思っています。

くれたけイン御前崎 2022年01月05日 22:53:16

いつもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二年連続でご宿泊頂きまして、感謝申し上げます。
 お部屋、貸切露天風呂、朝食に関しましてお客様に喜んで頂きまして、何よりでございます。
 また、ウェルカムドリンクの利用時間、露天風呂を貸切専用にする案、参考とさせていただきます。
それから、御前崎には良い海産物が揃っておりますので、今以上に朝食メニュー、ルームサービスメニューに活かしていければと思いました。
 この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご意見に向き合い、より良いサービスを目指して参りたいと存じます。

強い寒波が到来する季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

吉野

Mebius_ringさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2021年11月02日 00:45:47

10月23日から家族3人で1泊しました。
くれたけグループは何度か泊まっていたので御前崎にも泊まりたいってことで今回利用しました。
すぐそばに飲食店やイオン、100均があり立地はいいです
夕食のサービスカレーとサービスドリンクも美味しかったです
朝食もしっかりとビュッフェ形式を堪能しました。
部屋は、ダブルを二部屋利用出来るプランでしたので、妻と娘部屋と私のシングル使いでゆっくり過ごすことが出来たのも良かったです。
また、泊まりに来たいです。

くれたけイン御前崎 2021年11月02日 15:05:44

ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
またいつでもお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kojji2016さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

kojji2016さん [70代/男性] 2021年10月29日 06:07:52

10月28日宿泊しました
夕食カレーが無料提供され
朝もバイキングが無料提供されます
お部屋もツインベットで寝ていてらくでした
又こちらにこられたら泊まりたいと思います

くれたけイン御前崎 2021年10月31日 10:25:58

ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
数量限定ではありますが、ハッピーディナーと題しましてカレーライスのサービスを始めました。
またいつでもお待ちしております。

【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

ひろくん8170さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ひろくん8170さん [60代/男性] 2021年10月13日 19:37:57

10月8日、サーフィンを目的に宿泊しました。海にも近く今後も利用したいと思います。ウェルカムドリンクとカレーが無料にはびっくりしました。ベッドの寝心地も良かったです。また露天風呂があるのも魅力的です。宿泊でサーフィンに来る時はまた利用したいです。よろしくお願いします。

くれたけイン御前崎 2021年10月14日 16:12:41

ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ次回もご利用いただけたらと思います。